Вверх
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Otomo_Jin  
Форум » Ролевая » Дневники » Kogan (Iguro Obanai (в разработке))
Kogan
KoganДата: Пн, 02.12.2019, 16:32 | Сообщение # 1
Группа: Сэннин
Сообщений: 2978
Статус: offline
Я просто накидаю сюда старого запылившегося барахла потом поправлю под новые каноны.

1. Игуро Обанай,  Коган.

2. Шиноби  Кириногакурэ но Сато. Подробная биография будет раскрыта чуть позже.

3. Внешность: рост 175,  телосложение внешне худощавое, но весьма жилистое.

4. Распределите очки (5000)  по следующим характеристикам:

Скорость = 1500 +150
Жизнь = 1000
Чакра = 1500 +350
Сила = 1000

5. Техники: 20 (Джоунин).

Владение клинком
Вид: Тайдзютцу
Ранг техники: D-B
Ранг использующего: Генин-Джонин
Описание:  искусство шиноби  обращения с клинком.Базовый набор приемов и трюков:
Генин - +150 скорости/силы на один обычный удар
Чунин -  компенсация  превосходящей скорости и силы в ближнем оружейном бою до 350 единиц разницы, умелое использование клинков превосходящих обsчный арсенал шиноби, парные клинки, использование клинка как метательное оружие (+200 к скорости броска)
Джонин - выбивание оружия из рук у неумелого, более слабого оппонента при блоке или встречном ударе, точный удар от которого нельзя уклонится за счет разности в скорости, возможность прорубить обычным клинком/особым, твердые предметы по типу толстого ствола дерева/камня с одного удара без дополнительных усилений.

Проклятая печать - Рючиду
Вид: фуиндзюцу (запретная)
Ранг техники: B/А
Уровень использующего:  Чунин, Джонин
Описание: техника разработанная одним из трех легендарных сеннинов Конохагакуре, змеиным отшельником, печально известным отступником Орочимару. Наделяет владельца возможностью собирать своим телом природную чакру Рючидо, меняя его облик и увеличивая как его физическую силу так и силу чакры. Является не завершенной имитацией режима отшельника. Ритуал по нанесению данной метки является смертельным, из за чего  издавна  считается запретным и  силой которой удалось  полноценно овладеть лишь не многим.

Первый уровень проклятой печати - по телу носителя расползается черная метка с индивидуальным для каждого носителя узором ( в случае данного носителя узор похож на извивающихся и пререплетающихся меж собой змей), физические данные  носителя возрастают,  в тело начинает поступать чакра Рючиду, от чего   общий запас чакры и сила техник на период активации метки возрастают.  Особенности: + 400 силы, скорости и чакры на период активации.

Второй уровень проклятой печати -  энергия Рючиду переполняет тело до такой степени, что внешний облик носителя метки меняется вплоть до не узнаваемого, кожа темнеет, глаза наливаются чернотой, оскал лица начинает напоминать звериный.  Эта форма не только сильнее предыдущей во всех смыслах, она начинает менять структуру тела носителя, отчего  у него происходят видимые телесные изменения ( отрастают крылья, хвост, дополнительные руки и т. д.)  индивидуальные для каждого носителя. Особенности: + 700 силы, скорости и чакры на период активации.
Модификация - Уроборос, Змеинный зрачок.
Уроборос
Описание:  использющий отращивает гибкий и сильный змеиный хвост, способный растягиваться и сжиматься длиной до от 1 до 10 метров. Общая прочность хвоста - ? жизни. Данной модификацией можно как атаковать так и защищаться, из за его гибкости и возможности изменять толищину и длинну его действия приравниваются к временному ниндзюцу.  Данная модификации способна к  змеиной регенерации. Регенерация хвоста идет 1 чакры к 2 жизням хвоста. Урон хвоста варьируется  от 500 (1-2 метра) к 100 (10 метров) в зависимости от его длины и толщины .
Змеиный зрачок
Описание: глаза  покрываются змеиной раговицей,  от чего его зрение и  притупляется ( защита от зрительного гендзюцу и эффектов ослепления), в замен  усилятся иные чувства ( вкус и запах), от чего он может подобно сенсору ориентироваться в пространстве без  зрения. Восприятие мира переходит в сравнение с массовым инфракрасным спектром. Так же попробовав крови цели на в кус, её можно будет выследить её почти где угодно на огромной дистанции.

Частичная  активация  второго уровня проклятой печати -  овладев проклятой меткой в совершенстве,  носитель способен активировать её частично, переводя по желанию в любой момент любую часть своего тела  на второй уровень. В результате он может отращивать  звериные модификации тела  для своих целей не подвергая тело полной нагрузке  печати второго уровня. Особенности:  модификация своего тела Уроборосом, Змеиным зрачком.

Внимание: проклятая печать в замен на силу Рючидо оказывает негативное влияние на тело носителя, постепенно в замен  дарования ему силы, истощает и поглощает его жизненную энергию.
Первый уровень - 40 жизни в ход
Второй уровень - 70 жизни в ход
Частичная трансформация  второго уровня - 30 жизни в ход

|Змеинные руки|
Вид: нин
Ранг техники: С, B
Ранг использующего: чунин, джонин
Затраты: 5 - 20 жизни на 1 змею
Урон: = урону змей
Описание: использующи, без печатей, используя свои руки как сосуд для призыва, выпускает  из рук змей которые устремляются к его жертве с целю из жалить до полусмерти или же скрутить ( сила захвата  = общей силе змей). Призывными из рук змеями можно управлять как угодно, а так же отсоединить их от рук.
Примечание:  техника является ниндзюцу и атака выпущенных змей из тела данной техникой не зависит от скорости змей.
Расширение техники - проклятая печать:
Использующий может призывать змей из места расположения проклятой метки на своем теле.
Активация Уровень 1,2 - из любой части тела.

|Змеиная регенерация|
Вид: нин
Ранг техники: С, B, А
Ранг использующего: Генин - Джонин
Затраты: 40 чакры - замещение по средству сброса кожи, 80 чакры - заживление ран, 160 чакры - перерождение
Описание:  использующий техники приобретает свойства змеиной регенерации и  способен не только  излечивать свои раны, но на высшем уровне техники  перерождаться словно белый змей. На уровне генина можно сбросить змеиную кожу, используя её как  оболочку для замещения восстановив 100 потерянного здоровья, на чунине  сбросив кожу можно заживить серьезную рану восстановив 200 потерянного здоровья, на джонине сбросив кожу можно полностью переродится восстановив все здоровье, физические стандартные показатели персонажа и отрастив даже потерянные в бою конечности.





Сообщение отредактировал Kogan - Пн, 02.12.2019, 17:21
 
Форум » Ролевая » Дневники » Kogan (Iguro Obanai (в разработке))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: