После нескольких недель нашего отсутствия и вот вновь мы появились здесь с новыми статьями и новостями надеемся , этот журнал вам понравиться как и первый)Хотя мы старались для вас сделать его по лучше)
Новости Naruto-Life
Международный турнир Шиноби
Я думаю все уже заметили что сейчас проходит международный турнир шиноби.После первого этапа все уже поняли что этот турнир не похож на остальные, в первом этапе им пришлось бегать и искать какие-то предметы выполняя миссий, после разговоров с сотрундниками СТБ , они сказали что некоторые из шиноби даже могли умереть, ведь на них что то нападало а что нападало некто не сказал.. После были ещё бои, но к сожалению что то случилось, кто то запретил или просто их не усмотрели и призов не было. За это организаторы турнира извернуться перед всеми за это...
Вообщем пожелаем всем удачи)
Клан Сенджу - Последний шанст! Вот и настали тяжёлые времена для сенджу.Сотни раз менялся глава и видимо это был последний раз.Новый ХоКаге поставил на этом точку, сказав что если последний(нынешний) глава уйдёт и вновь будут с этим проблемы клан закроют и видимо мы больше не увидим за миги растущих лесов..Ну что-же посмотрим что будет)
Награды на Сайте! У нас на сайте появились награды!Все эти награды вы можете увидить в Мини-Профиле на форуме..Какие медальки уже есть и как их получить вы можете прочитать это здесь
Изменения в Ролевой
Изменения в Правилах: Значит так, все кто не знает в основных правилах ролевой появились некоторые изменения.Мы советуем всем играющим в ролевую почитать их, а то можно попасть в плохие ситуации. Что нам понравилось, что теперь и генин может получить артефакт, ясно что этот артефакт будет слабее чем у джонина, но всё же, дали свободу попугаям.
Советую всем кто не читал, прочитать)Вам же лучше будет)
О да, чуть не забыл)Появилась темка понижения и повышения рангов.Всем кому интересно может пройти по ссылку(ТЫК)
Советы для начинающих Генинов
Все говорят что хорошо ведут бои, но нет фантазий - скажу сразу плохому танцору мешают ноги, вот так и вам.Кто вам мешает её развивать - ЧИТАЙТЕ КНИГИ, поверьте мне фантазий будет хоть отбавляй..
Не дайте себя втоптать в грязь, лучше 7 раз умереть чем 1 раз опозориться.
Некогда не спорьте с Администраторами, они больше знаю чем вы и думаю в любом случае вы будете неправыми.
Некогда не надоедайте людей ЛС-сообщениями, это может выйти вам же боком.
Не стоит орать что вы сильнее всех, найдётся кто-то кто вас обломает, и сделает это не самым приятным способом.
Не стоить орать на Модератора если он не правильно рассудил бой, лучше обратитесь к Администратору или более опытному модератору)Иначе это может выйти вам же боком)
Не стоит просто так орать на людей, будьте спокойными и дипломатичными)
Shiz - Уделив немного внимания генинам с чистой душой можно продолжать дальше)
Интервью с Орочимару!
- Как вы относитесь к новой администраций наруто-лифе?
Эдвард Как бы так сказать,я знаком практически со всей администрацией и могу сказать на данный момент что это довольно милые ребята,с некоторыми конечно у меня часто были ссоры,но всё в прошлом,в общем сайт в хороших руках ^^
- Отлично,вы являетесь одним из легиндарных санинов наруто, великим орочимару, как вам роль?
Эдвард Я никогда не жалел что я взял себе эту роль,и доволен тем что я Орочимару,конечно во втором плане,ведь все знают что у меня два любимых персонажа,я не знаю достоин ли я данного персонажа,но я счастлив что могу использовать его.
- Ясно,хорошо что у НЛ есть такой каратышка)О да, как я помню вы были КадзеКаге Суны, но её снесли, хотели бы вы увидеть суну вновь возрадившейся?
Эдвард Я щитаю что нет,нет никого кто сможет её возродить,суна не будет популярной,и думаю если её возродить то получиться то же самое что и в прошлые разы,поэтому моё мнение,надо оставить её так как есть а именно тёмным пустым местом и убежищем тёмных сил.И да я был ещё и Амекаге к вашему сведению!
- Всем это известно, и раз вы заговорили о этом то как вы относитесь к новому, временному на сколько нам известно АмеКаге Sebastian'у?
Эдвард Никак,я с ним не знаком,и скачать по честному я рад что в Аме всё хорошо,и жаль что я потерял этот пост по глупости и доверию к своему другу,зато я усвоил урок навсегда,и думаю больше его не повторю
- Ясно)А можно узнать, кто ваши хорошие друзья на сайте?
Эдвард Их очень много,я обрёл множество друзей которые помогали мне в бедах. Из них это:Рой_Мустанг,Noein,Obi-Wan ныне Шиз XD,Наваки,Хитцугая,Армагедроид,Флёр,и ещё несколько людей,конечно тяжело это сказать но и Yoarashi входит в это число,ведь несмотря на то что ладим мы хреново,когда то он сделал для меня много хорошего .
- да друзей у вас много)Теперь давайте перидём на тему Реал)Чем вы занимаетесь там, за границами интернета)
Эдвард Я страдаю от непонимания людей по эту сторону барикад,я сильно устал,но буду бороться до конца,у меня дюжина проблем которые требуют решения,в общем всё сложно на этой стороне,как обычно это бывает у взрослых людей XD
- xD Ясно, думаю мы на этом можем закончить)Удачи ваМ)
^ ^
Значит так)Ещё маленькое объявление, теперь нечего за реал покупать нельзя)Думаю это всё многих из вас обрадует, теперь читеров-шаровиков не будет)И нам не прийдёться с ними бороться) Огромное спасибо за такое нашему Администратору Oimikado)
И на этом всё)
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Shiz - Ср, 10.11.2010, 19:40
Shiz, я бы дал оценку 5 из 10. -2 балла за отвратительную грамотность)хД) Многие слова написаны неправильно и из-за этого читать становится не приятно ^_^. А так, в принципе читать можно, да и ладно)хД)
Кто бы не писал газету,хоть знаменитый лингвист,всё равно зайдёт кто то другой и найдёт у него ошибки,поэтому орать со стороны о чьей либо неграмотности просто глупо,мне понравилось,толковее газеты на НЛ не было на моей памяти.
Эдвард_Элрик, я сам не лингвист, просто в некоторых словах из-за неправильно написанной одной буквы - изменяется всё слово ^_^ И частые ошибки - портят впечатление)
Кстати,читая настоящую газету я часто замечал и там ошибки,мне почему то интерес к ней не портило,просто нужно делать на крайняк уж если ошибки так всем портят впечатление,один пишет и проверяет,и второй может пройтись и проверить,а потом выставить,или так,закинуть в ворд и всё,там и исправить ошибки.В общем читайте моё интервью и не бузите XD
Вот поэтому газеты никогда не приживались,вы знаете,а что вы хотите узнать??? Я никак не пойму,конечно вы всё знаете потому что бегаете со страницы на страницу,а скажите как тогда искать инфу которую вы незнаете а? XDDD Бред,здесь газета играет роль культурного наследия сайта а не информационной. И ещё,это не московский комсомолец,здесь написано то что было,и сохраниться в архивах для следующих поколений.
Бесчувственные кощунственные циничные сволочи, человек старался а вы вот так по его творению ударили) Хотя кто бы говорил - сам такой же) Shiz, неплохо, но в чём то они в плане информации правы - подумай о том как разнообразить журнал чтоли)
Эдвард_Элрик, Какое поколение? У нас каждый знает о обновлениях в правилах и т.д, единственное что они естественно не узнают и не увидят, это интервью)) И то которое поддельное, с Эдом реально в аське интересней общаться чем в этом интервью)) Акила сразу же всем высылает ЛС о новых правилах, просьбе отписаться если что не так и т.д...
Распределение очков: Санин
Скорость - 1620 Жизни - 300 Чакра - 1400 Сила - 300
Навыки:
Интуиция - 200 Выносливость - 250 Боевая выносливость - 2500 Ментальность - 270 ( - 50, - 40, - 90, - 90 ) Техники С ранга без печатей: Гоукакью но дзюцу, Пламя Феникса, Техника Замещения Способности: N чакры = N урону; Массовое выделение чакры Ловкость - 560 ( - 250, - 250 ) Способности: Уклонение от физ нин C,B ранга( 220 боевой выносливости на каждый уворот )
Aquila я три или четыре раза извинялся, говорил же у меня небыло интернета)Я просил дядю тора выпустить, но он не сделал.. После как ты помнишь я сделал турнир, и после вышел журнал =_=" Третий выпуск будет, и баста..
Спасибо, прочёл всё)И хорошое и плохое, стараюсь, учту)