- Я точно знаю наперед - Сегодня кто-нибудь умрёт - Я знаю где, я знаю как - Я не гадалка, я - маньяк Сидит клан Учиха и обсуждает дела. Входит Итачи и спрашивает: - Извините, можно вас перебить? - Не видишь, мы разговариваем! - Не волнуйтесь, я быстро!
Судят Итачи. Судья (грозно): - Вы признаетесь, что зарубили своих бабушку и дедушку?! Итачи (тихо): - Да. Судья (еще более грозно): - Вы признаетесь, что зарубили своих маму и папу? Итачи (еще тише): - Да. Судья (в праведном негодовании): - И кто вы после этого?! Итачи (совсем тихо): - Сиротиночка. По сей день помню, как словил эпичное хаха с этого "сиротиночка" )))))
Решили в Конохе провести соревнование по забиванию гвоздей головой. Вышел Инузука Киба и забил пять гвоздей. Вышел Узумаки Наруто и забил десять гвоздей. Вышел Рок Ли и забил ПЯТЬДЕСЯТ гвоздей! Во время церемонии награждения объявляют: Наруто - первое место, Киба - второе и т. д. Разъяренный Гай-сенсей подлетает к арбитру (Генме, разумееца) и начинает разбираться. А Генма ему отвечает: "Ваш спортсмен вообще был дисквалифицирован, он гвозди не той стороной забивал".
Идет Наруто по рынку, видит - Шикамару семечки яблочные продает. Подходит Наруто к нему и спрашивает: - Ну, и чего? Покупает кто-нибудь твои семечки? - Конечно. Ведь они повышают интеллект! - Да ну?! Ну-ка, отсыпь немного. - С тебя пятьсот рё. Взял Наруто семечки и съел все сразу. Постоял, помолчал, а потом и говорит: - Слушай, а ведь я на пятьсот рё мог кучу яблок купить - в них этих семечек дофигища и больше! - Вот видишь, уже и эффект есть. - улыбнулся Шикамару. - А ведь и правда! - обрадовался Наруто, - Отсыпь еще! Когда впервые читал его, последней строчки не было. Она определённо добавляет xd
Маленький Саске с плачем прибегает к отцу: - Что случилось, Саске? - спрашивает отец. - Итачи ударил себя молотком по пальцу. - А ты-то чего плачешь? - Потому что я засмеялся!
Какаши чертит на доске треугольник и спрашивает Наруто: - Какой это угол - острый, прямой или тупой? Наруто в ступоре. Сакура подсказывает: - Такой же, как ты! Наруто радостно: - Этот угол КРУТОЙ! А если так делать - перерисовывать анекдоты? xd
Выходят из бара пьяные Цунадэ и Дзирайя. Цунадэ смотрит на небо и в полном недоумении говорит: - Посмотри... две луны на небе... - Ты что, совсем от выпивки окосела?! Три!... - Три?!... Не может быть! О, смотри, Орочимару идёт. Сейчас у него спросим! - Оротимару, сколько лун на небе - две или три??? - А... в каком... ряду...? 0_о Великая троица... Что сказать xd
Случился в доме Орочимару пожар, пока его не было. Возвращается Орочи, Кабуто ему все рассказывает... - Ну вот, а в подвале из 10 человек я только 8 откачать смог... Орочимару *в капле*: - Так у меня же там морг был!!!