1. Ваше имя: Акено Судзуки (Maksario) 2. Ссылка на дневник персонажа в другой ролевой: ТЫЦ. 3. Если у вас есть знакомые на нашей ролевой, кто может поручиться за вас - было бы неплохо: Карин Узумаки. 4. Ваши пожелания, заметки, желаемый ранг, и т.д.: Так как я заколебался ждать экзамена на Чунина (особенно если учитывать что он будет очень не скоро), можете хоть выдать какое-нибудь задание для повышения ранга? Было бы неплохо. А ещё хотел бы там немного статы подправить.
- Maksario, приветствую. Прошу прощение за задержку. ^_^ Первое, что тебе необходимо сделать для переноса персонажа - переписать все свои техники из дневника на другой ролевой сюда, но, используя наш шаблон техник:
Название: Создатель: Вид: нин \ ген \ тай Стихия: катон \ фуутон \ райтон \ дотон \ суйтон Тип: атакующий \ защитный \ вспомогательный Ранг: D (т.к. у тебя ранг генин) Способ активации: серия печатей \ одна печать \ касание \ взмах \ ... Дистанция: ближняя \ средняя \ дальняя Описание: Затраты: Урон: - Со статами мы разберёмся чуть позже, после того как уладим всё с переносом техник. ^_^ - На счёт задания по повышению ранга мы подумаем. =)
Otomo_Jin, отлично! Спасибо <З А вот по поводу техник, тут есть небольшая проблемка. У меня все стихийные техники ранга С. Да и этих техник нет в библиотеке. Хотя вообще эти техники, были изначально ранга D, просто я их улучшил, а какие-то даже сам, так скажем "создал" (Провождении Молнии по оружию). И что-же делать? Как то не очень хочется лишаться их улучшений которые я им дал при повышении ранга.
Название: Райтон: Техника молниеносного скачка. Создатель: Школа техник. Улучшил Акено. Вид: Нин. Стихия:Райтон Тип: Вспомогательный. Ранг: С. Способ активации: Беспечатная. Дистанция: Дальняя Описание: Обычно использующий складывает печати и лишь потом концентрирует чакру в ногах дабы совершить прыжок, но Акено же улучшил данную технику и может прыгать сразу без складывания этих самых печатей, что сокращает время для использования этой техники. Затраты: 70 чакры на прыжок. Примечание: Техника отлично подходит для сокращения дистанции с врагом.
Название: Провождение молнии по оружию. Создатель: Акено Судзуки. Вид: Нин-тайдзюцу. Стихия:Райтон Тип: Атакующий Ранг: С Способ активации: Провождение чакры молнии через руку, а затем через оружие. Дистанция: Ближняя Описание: По оружию проводится чакра молнии, что придаёт ему больше остроты, и в случае попадания атакой - противника может настичь лёгкий параличь. -50 скорости и -50 силы. Сама техника не сложная, обычный контроль чакры и всё. Затраты: 50 чакры за ход. Урон: +50 урона. +100 к скорости передвижения. Особенность: Благодаря этой технике, по своему оружию можно провести чакру молнии, и оружие пользователя станет острее. С повышением ранга урон от него становится выше. Оружие, заряженное чакрой молнии спокойно режет обычный металл и физические преграды (камни, деревья и т.д).
В принципе это стихийные техники, с ними и будет вся загвоздка. Все остальные которые основные - добавлю в дневник уже сам.
Otomo_Jin, ранга С они. (в основном ток стихийные) А для генинов вроде все техники максимум ранга D? Или как? Тоже можно и С? В общем вот. Взял всё из библиотеки, ибо там есть отличия от старых техник. Вопрос только в том, техники ранга Е занимают слот? Академия же обычная. И шо мне с моим инвентарём делать который я накупил. Перетаскивается сюды тоже?
Название: Контроль чакры Создатель: Bios. Вид: ниндзюцу Тип: вспомогательный Ранг: E Способ активации: Беспечатно. Особенности: Описание: Базовые техники контроля своей чакры. Сюда входят:
Кинобори но ваза - лазание по деревьям. Позволяет ходить по вертикальным поверхностям.
Суймен хокоу но ваза - позволяет ходить по воде.
Полная остановка потока чакры в теле и её перезапуск.
Возможность держать объекты чакрой. Например, схватить кунай чакрой на подошве.
Ускорение своих передвижений на 1 действие - скорость x2.
Затраты: 50. Урон: 0
| Фубаку худжин - техника формации взрывных печатей | Вид: Нин Ранг техники: D Тип техники: Нейтральный Описание: позволяет взрывать взрывные печати на расстояние. Затраты чакры: 20 на одну детонацию всех расположенных заранее печатей сразу или только одной.
| Электро-дзэн | Создатель техники: Aquila. Вид техники: Ниндзюцу. Разновидность: Стихийное дзюцу. Тип техники: Атакующий. Тип/вид чакры: молниевый. Примечание: - Ранг техники: D. Уровень использующего: Генин. Описание техники: Ниндзя концентрирует чакру на своих пальцах, превращая её в молнии и атакует ими врага на расстояние от 0 до 10 метров. Одновременно можно атаковать до 10 целей - по одной молнии с каждого пальца. Но если все 10 молний попадут в одну цель, то человек будет парализован на ход. Секреты техники: больше чем от 2 молний нельзя увернуться. Шаринган не способен предсказать точную траекторию, по которой ударят молнии. Техника на высоких уровнях также позволяет бить в обход препятствий. Затраты: 100 чакры. Эффект: 200 урона.
| Электро-щит | Создатель техники: Aquila. Вид техники: Ниндзюцу. Разновидность: Стихийное дзюцу. Тип техники: Защитный. Тип/вид чакры: Молниевый. Примечание: - Ранг техники: D. Уровень использующего: Генин. Описание техники: Ниндзя перед собой создаёт форму щита из молнии, которым может защититься от вражеской атаки. Секреты техники: щит защищает от любых физических воздействий. При столкновение с другой более сильной форменной техникой защищающийся будет отброшен, если конечно не решит стоять на силу и сломать свой щит. Щит может не выдержать натиска стихийных свойств вражеской атакующей техники и ниндзя будет парализован/обожжён/потеряет чакру и т.д., если ранг вражеской атаки окажется выше. Затраты: 100 чакры. Эффект: 200 защиты.
| Хитеи мушоу - Летающие иглы | Вид: Масс.нин Ранг техники: C Тип техники: Атакующий Описание: Ниндзя изо рта выдувает незаметные иглы в виде мелких сенбонов, которые могут несколько ходов(до 6) летать в воздухе и подчиняться указания своего создателя, который будет вынужден тратить по одному шагу в ходу для их управления. Если иглы окружат врага, то он вряд ли сможет как-либо спастись от атаки. Информация: можно атаковать сразу - с одного направления, а можно подождать, пока иглы окружат противника(через два хода - игли будут с двух сторон, через 3 хода - с трёх: спереди, сзади, слева например; через 6 ходов они будут везде: слева, справа, сзади, спереди, снизу и сверху от врага). Дистанция: ниндзя не может отойти сам дальше, чем на 20м от своих игол, иначе потеряет контроль. Затраты чакры: 100 на 100 игл Урон: 200 урона от 100 игл
| Фубаку худжин - техника формации взрывных печатей |
Эту имбу надо убрать. Слишком сильно извращает бой на метательном оружие.
ЦитатаMaksario ()
| Электро-щит |
Щит защищает от техник D ранга и не пробивных техник C ранга. Прочность щита = силе. Если кто-то ударит с силой больше, чем твоя, щит не выдержит.
- Я тут только что понял, что я, видимо, не правильно высказался. Можешь взять любую технику, которую хочешь - имелось в виду со своего днева в другой ролевой. ^_^ Что ж ладно. Пусть будут бонусом эти техники. Только добавь способ активации в описание всех техник.
- Инвентарь можешь перенести. - Техники E ранга слоты не занимают.
Так же, распредели 100% по статам. И на счёт ранга чунин подумаем, когда дневу тебя будет готов.
Эту имбу надо убрать. Слишком сильно извращает бой на метательном оружие.
Понял, уберу.
Цитата
Щит защищает от техник D ранга и не пробивных техник C ранга. Прочность щита = силе. Если кто-то ударит с силой больше, чем твоя, щит не выдержит.
Этого в описании техники написано небыло. Оуч. Убрать можно?
Цитата
- Я тут только что понял, что я, видимо, не правильно высказался. Можешь взять любую технику, которую хочешь - имелось в виду со своего днева в другой ролевой. ^_^ Что ж ладно. Пусть будут бонусом эти техники. Только добавь способ активации в описание всех техник.
А-а-а. Блииин хД Ну впринципе у меня были только стихийные, основные поменял на те которые в библиотеке. Но если что, я могу убрать, в принципе, многого думаю не потеряю. Будет как раз стимул найти учителя дабы изучить их ^_^ И как раз тщательнее их изучу дабы потом вписал как они активируются и тому подобные мелочи. А то описано то нигде не было, и вот такая вот несостыковка выходит. Так что могу удалить если что, во имя честности :DD
Собсна статы вот: Скорость - 40% Чакра - 40% Сила - 10% Жизнь - 10%