Имя - Фукубэ Кьюго Возраст -17 лет. Рост -179 см. Вес -70кг. Класс - ЛюдЬ :D(Маг)
Игровые параметры:
Скорость - 20 [1600] Сила - 20 [1600] Жизнь - 30 [2400] Духовная энергия - 30 [2400]
Рождение:
Кьюго родился в век технологий ХХХХ год ХХ месяц ХХ день, когда люди создавали и производили разные технологии и отличных роботов которых применяли в местах где требуется сила нескольких людей,в этот век и родился Кьюг в известной семье Фукубэ получив имя своего предка который являлся гением того времени.
Семья Фукубэ:
Семья Фукубэ была мало-известна в то время когда век новых технологий только начинался,тогда семья Фукубэ владела небольшим центром помощи детям,бездомным и другим людям у которых не хватало средств на отличное лечение.Но через пару лет все круто изменилось отец Кьюго стал владельцам не особо крупного завода по производству робо-технике которая применялась в любом рабочем месте заменяя людей.Из-за этого завода семья Фукубэ и стала известной и богатой.
Детство Кьюго.
Кьюго рос не в чем не нуждаясь и был неплохим мальчиком но так получалось что получив имя своего давнего предка он непросто принял имя но и его гениальность.В 5 лет он уже спокойно разговаривал на родном языке и изучал второй язык и мог решать задачи для учащихся в старшей школе.В 7 лет Кьюго начал учебу но проучившись в младшей школе 2 года он перешел в старшую школу и уже тогда в своей семье был признан маленьким гением.В 11 лет он закончил школу и решил обучаться на домашнем обучение выбрав себе в учителя немного странного профессора.С этим профессором он проучился 4 года и получил все его знания а так-же узнал много интересных легенд после чего сам профессор уволился и пропал а в жизни Кьюго началась темная полоса.
Темная полоса:
В 15 лет у Кьюго сильно заболела мать, эта болезнь была не известной и новой.Отец вложил все деньги и продал центр матери на изучение этой болезни но через пару месяцев умерла мать Кьюго а вакцину придумали только через пару месяцев за это время отец Кьюго сильно изменился он забросил свой завод,стал пить и ушел в себя он стал жить прошлым и не мог забыть свою жену а узнав что вакцину придумали и спасли много других людей он еще сильнее разочаровался.Кьюго пытался вытащить из прошлого своего отца но не чего не получалось.И так получилось что его отце в конец спился а известная семья Фукубэ осталась лишь в памяти немногих.
Новая жизнь.
Когда родители Кьюго умерли семья Фукубэ просто исчезла с лиц многих богатых людей а сам Кьюго пропал.Он изменил фамилию и имя на недолгое время и начал новую жизнь с небольшим наследством он купил квартиру в другом городе сделал там неплохую лабораторию и полностью ушел в работу изучая одну из легенд которую рассказал ему его учитель - профессор.
История: Давным,давно когда все люди жили мирно,когда слово война было лишь словом и на карте мира были белые пятна, где-то на севере находилась деревушка с веселым названием "Веселая Деревушка - Прика".В этой деревушки всегда было весело,все жители постоянно гуляли а странники которые туда заходили гуляли там так-же сильно но через ночь пропадали.Ведь лишь ночь в деревушке не было слышно ни смеха, ни громких голосов не было не радости лишь страх,печаль и горе.Говорят что в этой деревушке ночью просыпалось ужасное создание оно было похоже на человека но его силы во много раз превосходили силы даже сотни сильнейших воинов, его зубы были остры как сотни мечей,его глаза были налиты кровью а голос груб и жесток.Ночью когда он просыпался жители привязывали пьяного странника в столбу на входу в деревушку с другой стороны после чего утром пропадал сам странник и все что было у него.Так продолжалось много лет но потом деревушка вымерла а тот человек так и остался жить возле деревушки убивая всех тех кто забрел в эти развалины.
Путешествие:
Долго исследуя эту легенду Кьюго нашел деревню Прика и отправился туда.Путь был трудным ведь она находилась далеко на севере,все дороги давно завалило метровыми сугробами снега.Добравшись до места где должна была находиться та самая Прика Кьюго не чего не обнаружил.Через пару часов исследования местности было обнаружено что вся деревня ушла под метровый снег и Кьюго пришлось ориентироваться по карте что у него была.Через пару минут был найден выход с сзади деревни где по легенде привязывали путников,продолжив исследования Кьюго отправился просто прямо и через пару метров обнаружил пещеру из которой светил тусклый свет.Прогулявшись по пещере к этому свету Кьюго обнаружил гроб а в гробу иссохший труп, разложив прям возле гроба разные предметы которые он взял с собой тут же приступил к исследованию трупа.Через пару часов Кьюго понял что это и есть тот мужчина из легенды а еще то что он вампир и оживить его может кровь человека...
История вампира:
Решившись его оживить Кьюго принял меры предосторожности по памяти начертив круг во круг мелком с разными иероглифами которые он видел во многих книгах после чего провел небольшой ритуал над кругом что бы появился барьер и дал немного крови вампиру и вышел из круга,так прождав пару минут результата не было и Кьюго разбив палатку в пещере перепроверил свои данные и лег спать.Ночью его разбудил сильный грохот выйдя из палатки он обнаружил что тот парень из гроба пытается выйти за сторону барьера который был создан при помощи того круга иероглифов.Подойдя к барьеру Кьюго задал вопрос. -Эй парень ты что делаешь?.После этих слов тот вампир остановился и слегка повернув голову в сторону Кьюго он моментально оказался около него и попытался прорваться через барьер но нечего не вышло а сам Кьюго испугавшись отскочил назад. -Кто ты,что ты тут делаешь и как тебе удалось запечатать меня в этом кругу?Грубым голосом выплескивая ярость вампир произнес эти слова пытаясь прорваться через барьер. -Я Кьюго Фукубэ и я чело...не успев договорит вампир перебил Кьюго. -Фукубэ!?Этого не может быть вся ваша семья была убито мною после того как твой предок Кьюго убил мою семью и забрал их силу, ты не Фукубэ, ты нагло лжешь!.Уже немного успокоившись вампир начал говорить без ярости и злости на Кьюго. -Ты о чем сейчас?Как моей предок Кьюго Фукубэ не имея каких либо новых технологий в то древнее время мог убить целую семью сильнейших существ на планете?ОТВЕЧАЙ!.Кьюго был в панике и не мог понять о чем идет речь. -Хм...по твоим словам я думаю что я долго сплю,ну да ладно я объясню тебе как это произошло.Несколько сотен лет назад когда вампиры были хищниками а люде их добычей некий гений которого прозвали Фукубэ изобрел лекарство которое спасало от укусов вампиров и специально направился в ночную прогулку где его поймал и чуть не съел вампир.Фукубэ успел выпить свое лекарство и как оказалось это было не совсем лекарство а яд который изменял структуру человека и превращал его в существо похожее на волка,это существо превосходило нас по силе и мы дали ему имя Оборотень так как он как и мы мог показывать свою сущность лишь ночь.Но я узнал еще кое что в тот день когда мою семью убили моя жена убила и накормила моих детей супругой Фукубэ.От злости он сошел с ума и по неволе принял облик волка окончательность озверев,его преследовали лишь инстинкты хищника но не на людей а на вампиров,зная наше логово он пришел туда и как не в чем не бывало убил всех моих детей и жену.Когда я вернулся он стоял возле трупов моей семьи и ждал меня (короткая пауза) наш бой был долгим я не мог противостоять ему но солнце спасло мою жизнь ведь при восходе солнца он потерял свою силу но не вернулся в человеческий облик,тогда то я и свернул ему шею убив окончательно...Закончив рассказ вампир развернулся и пошел обратно лег свой гроб. Получив легкий шок Кьюго пришел в себя и начал думать как его предок мог выжить.Через пару минут он догадался. -Ты наверное не знал тогда но оборотни как вы их назвали существа которые сбиваются в стаи,можно сделать вывод что тот оборотень был не Фукубэ а его лучший друг который скорее всего нашел это лекарство и принял его чисто случено.То что ты мне рассказал я уже слышал но немного по другому и эта история передавалось от рода Кьюго и дошла до меня,так что я настоящий его предок но сил у меня его нету. Собрав свои вещи Кьюго развернулся и ушел сказав лишь пару слов на прощание. -Я ухожу но барьер убирать не буду и да спасибо тебе за твою историю теперь у меня есть к чему еще стремиться.
Настоящее:
Через пару лет со случаем с вампиров в возрасте 17 лет Кьюго изучает и ищет ту сыворотку которая может дать силу оборотня а также помимо этого изучает свое тело и надеяться на лучшее...
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Кьюго - Чт, 23.08.2012, 16:16