Кто знал, что обычная прогулка вдоль парка в сторону общежития обернется парню тем, что он попадет на самый низший уровень ада? Безусловно шок и страх окутал даже Хокаге. Кто не боится смерти? А кто не боится ада? Естественно глупец. Попав в Ад, Тикки заметил парня, который обратился к нему - сказав что здесь, у него не единого шанса, а после - Тикки умер, мучительной смертью. Он сгорел, практически заживо. И единственное что он смог перед смертью, это попросить о помощи...
Спустя неизвестно для парня количество времени, он проснулся в Готей 13 у главнокомандующего в кабинете. Мольбы парня о помощи дошли до ушей шинигами, и он спустился в Ад что бы воскресить беднягу. После общения со старцем, паренёк понимает что он был в Аду, что его убили и он воскрес. Но, его убийца передал - что если парень хочет продолжить, он должен вернуться на нижний уровень Ада самостоятельно. Но после воскрешения парень должен был пролежать в больнице практически сутки, что бы восстановиться. По этому, у него не было другого выхода, кроме как лежать, спать и отдыхать с мыслями о мести!
Проснувшись парень стал более спокойным, он отправился к старику и узнал его имя, после чего Генрюсай, то бишь старец, отправил его в Ад. Там Тикк увидел множество ужасностей и страшностей. Каждый следующий уровень Ада был труднее пред идущего. Тикки предстояло бежать от мостром спасая свою жизнь и драться с воителями Ада, что бы опять же спасти свою жизнь. С большим трудом он смог одолеть не знакомого противника и после попасть в иллюзию смерти другова, но к удачи - или несчастью он смог выжить, и отправился дальше, на поиски того, кто его закинул в Ад первый раз!
Не долго ожидая, парень встретил своего противника, и сразу-же после двух трех фраз начался махач. Наш герой, Тикки очень сильно огребал, еле выжил можно сказать, а выжил лишь из-за оплошности противника. Как оказалось, противник не особо хотел и убить его. А теперь Тикки предстоит выйти из ада и тренироваться что бы вернуться обратно в Ад!
Для прохода в Ад, и выхода из него Тик получил магический камень, уйди в коноху он встретил Далиан, которая сразу-же нагрузила его серьёзной работой взамен пообещав помогать ему в будущем...
|Клык Дракона - Ван| [Вид]: Оружие [Тип]: Катана [Урон]: 300 [Прочность]: 8.000 [Описание]: Очень легкая и по своим размерам довольно длинная катана. Длина рукояти 35см, длина лезвия 110см, толщина лезвия 2мм. Катана сделана из одного из самых прочных металлов по этому выдерживает большой точечный урон а так-же высокие температуры.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Tikki - Вс, 19.08.2012, 16:20
Tikki, то что я взял небольшой перекур в то время, когда ничего серьезного не происходит - никоим образом не делает меня "кидалой" ) Вот если бы в это время было бурное развитие множества сюжетных веток, тогда да, а так... Кидалой скорее становишься ты ^____^
Такаки, как сказать, я застрял в Готей 13 без оружия на которое у меня были планы, но один эгоист сбежал с поля тишины не кинув даже ЛС о том что сбежал на время... И вообще, семейные сборы в скайпе