Биография Конан родилась в семье торговца, мать она не знала-та кинула их и сбежала. В 8 лет Конан поступила в академию шиноби и закончила в 13 лет. Потом её распределили в команду номер 12 и вместе со своими новыми товарищами она стала выполнять разные миссии. Через 2 года она попробывала сдать тест на чоунина,но провалилась на втором этапе. Через год она снова попыталась и опять не смогла сдать-проиграла бой в 3ем раунде. Тогда она собрала вещи и отправилась в путешествие. В течении года она мастерски овладела техниками воды и даже выучила основы перемещения. Вернувшийсь в Коноху она тут же сдала экзамен на чунина. Сейчас она занимается тем, что познаёт принцип пространственного перемещения...
100%+10%(как персонаж 2ого уровня) Скорость-30=2400. Сила-10=800. Жизнь-20=1600. Духовная энергия-50=4000.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Конaн - Ср, 15.08.2012, 15:24
Конан может стоить убрать все техники и вещи? Ты ничем не владеешь, и ничем не отличаешься от обычных людей просто с чакрой. Ты даже по воде или деревьям ходить не можешь ^^ Поэтому убирай всё
Quote (Конaн)
из-за того, что зрение у девушки крайне плохо, всего 50%, она смогла развить свой слух на 200%.
Стандарт все 100% если у тебя зрение 50% то слух может быть только 150%
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Tikki - Пт, 10.08.2012, 11:10
Конан, мой тебе совет, исправь дневник. Ибо техники, вещи и прочее никто не одобрял. Иначе потом налетят добрые дяди админы и будет тебе ох как хорошо.
Kitten все люди животные Киттик должна была запомнить, у меня личная причина давить этого человека, целая история) Но как она подрастет возрастом черепной чёрной коробки самолета, я помогу ей развиться хоть куда то а пока, а пока.
Ребят. давайте жить дружно, а? а не топтать друг друга в грязь. Понимаю, кому то приятно шастать по головам других, но извините, держим фут фетиш при себе и решаем все мирно
А вот по отношению к Конан... пока она чет не начудит опять ржачного, я к ней например буду норм относится :)) Надеюсь просто что поумнела и поняла свои ошибки :))
Reiu да ну ты что?) Зайди в кабинет хокаге и почитай всё с начала, там как раз начинается всё с неё) Мои ЛС с ней вообще скидывать не буду а то та миледи сверху опять скажет что я конфликт или стеб открываю
Sillenis да ну ты что, я хороший) Я даже в какашки её не втоптал из детского желания позырить ^_^