Техника замещения - Каварими но дзюцу. Вид: ниндзюцу Ранг: Е-А. Чакры тратит: 20. Описание: подставляете под удар предмет, а сами уходите с линии атаки врага, тем самым обманув его.
Шуншин но дзюцу - Техника скрытия Вид: физ нин Ранг техники: D Тип техники: нейтральный Чакры тратит: 35 чакры Описание: ниндзя скрывает свое появление или отступление в окружающих мелких предметах, поднимая их в воздух(пыль, песок, листья, камешки, ветки и т.д.). Mizur Garhin no Jutsu - Техника водяных игл Вид: Физическое нинджутсу Тип техники: Атака Стихия: Вода Ранг техники: D Наносимый урон: 20 Затраты чакры: 15 Дистанция: 0~15м. Дополнительно: Для создания игл требуется вода, всего игл можно создать до 10 Описание: Вы создаете водяные иглы из воды рядом и направляете их в сторону врага тем самым атакуя его.
Mizurappa no Jutsu - Техника волнующейся волны Вид: Физическое нинджутсу Тип техники: Атака Стихия: Вода Ранг техники: D Наносимый урон: 130 Затраты чакры: 90 Дистанция: 0~10м Описание: Вы создаете поток воды испуская его изо рта тем самым атакуя врага сбивая его и относя на расстояние 5-7м.
Gekai undo no jutsu - Техника земляного перемещения Вид: Физическое нинджутсу Тип техники: нейтральное Стихия: Земля Ранг техники: D Затраты чакры: 30 на уход в землю Свойства: С помощь техники можно уходить под землю оставляя трещины в земле после себя в месте входа и выхода. Ограничения: Скорость всех действий из под земли снижена на 20%, максимальное время нахождения под землёй 3 хода - затем требуется в течении хода вылезти и отдышатся, любое действие из под земли можно выполнять тока частично высунувшись уход обратно после чего стоит 20 чакры Описание: использующий уходит под землю не оставляя на ней внешних следов и абсолютно не заметен под ней. Имеется возможность частично атаковать из под земли. это самый низкий уровень перемещения под землёй поэтому действия слегка замедлены.
В мире каждый день умирают сотни людей. С каждым днем наша планета истощается. Молодые поколения дегродируют. Планета перенаселенна и не хватает натуральных ресурсов. А мы считаем свои повседневные заморочки проблемами глобаного масштаба.... Задумайтесь...
Лживое правительство, наркомания, проституция, правовой безпредел, глобализация... И где же "Вершина цивилизации"?
О_о.Малыш а не слишком границы переступаем.Только начал в ролевую играть а тут вот тебе и контроль стихии чакры и зрение улучшеное.Ты если переступал бы за рамки так переступай сразу.Сделай себе умение такое правильно а не в скобках пиши что бы никто не заметил :D.Я поражаюсь.Давай ссылки на изучение этих способностей,дашь я и слово не скажу.Если ссылок нет тогда хоть я и не модератор вот и не лезь!!!(Squalo) но говорю убирай.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Squalo - Вт, 22.02.2011, 13:21
Утаката_Пузырчатый, Ты бы на себя посмотрел стихию приписал,захател убрал.. Дзюцу изменение зрение ранг D Дзюцу контроль стихии чакры ранг D всё по правилам,не тупи
Только начал в ролевую играть а тут вот тебе и контроль стихии чакры и зрение улучшеное.Ты если переступал бы за рамки так переступай сразу.Сделай себе умение такое правильно а не в скобках пиши что бы никто не заметил :D.Я поражаюсь.Давай ссылки на изучение этих способностей,дашь я и слово не скажу.Если ссылок нет тогда хоть я и не модератор но говорю убирай!
хайло завали свое,если не знаешь
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Squalo - Вт, 22.02.2011, 13:06
Squalo, А может не надо так жестоко с пользователями, модеры ведь прям как милиционеры. они стражы порядка, только вот почему-то они все превращаются с милиционеров в мусаров, не иди за их деградацией в шаг)
Squalo, оке, в бане я был,из за таких детей что выше (Уткакатка),хотя может и стучал он,но что с них взять,точнее в душе,пару дневном. Как буду готов напишу.
Сообщение отредактировал Gilbert - Чт, 24.02.2011, 22:47
в бане я был,из за таких детей что выше (Уткакатка),хотя может и стучал он,но что с них взять,
Утаката здесь не при чем. Тебя "сдала" я. Ты грубил, в частности, нам обоим, и высказала своё неуважение ко МНЕ. Модератору. Считай, что у меня, мания величия. ^_^
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kitten - Пт, 25.02.2011, 09:28
Squalo, оке, в бане я был,из за таких детей что выше (Уткакатка),хотя может и стучал он,но что с них взять,точнее в душе,пару дневном. Как буду готов напишу.
В следующий раз игнорируй подобное и не обращай внимания,и не груби принцессам благородных кровей,не буду показывать кого. Если что можешь добавиться в асю на счет фуумы,заодно туда напишешь когда будешь готов к тренировкам.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Squalo - Пт, 25.02.2011, 19:18