Кайтен какатоу отоши - Удар вращением пятки| Вид: тай Ранг техники: D Тип техники: атакующий Описание: ниндзя делает сальто вперёд и пробивает ударом пятки по врагу, что усиливает удар за счет веса тела и позволяет пробивать блокировку и защитные техники нин(С ранга включительно). Информация: +150 к силе. Возможности техники могут быть расширены клонированием. Техника доступна тем ниндзя, уровень чакры которых не превышает 300. Урон: 200
|Эрубоу - Локтевой стремительный вынос| Вид: тай Ранг техники: D Тип техники: атакующий Описание: это контратакующий удар против тай врага. Если ниндзя обладает более высокой скоростью, то он опережает удар противника и наносит свой, более короткий по дистанции, а значит более быстрый, удар локтём-плечом. У врага, пойманного на контратаке, не будет шансов увернуться от этого удара. Информация: оглушает противника на ход. Техника доступна для изучение теми шиноби, уровень чакры которых не превышает 250. Урон: 190+оглушение
Перехват Вид: Тайдзютцо Урон: 1/5 вашей силы Чакра: 0 Ранг техники: D Ранг использующего: Генин Описание: Когда враг вас атакует, перехватываете врага за плечи и перепрыгнув через него. бьете со спины ногой
Отдача Ранг: D Тип: контратака Требование: скорость выше Урон: сила противника + ваша Принцип: Использование силы противника против него самого. Описание: Если ваша скорость выше, то в последний момент удара смещаетесь с его траектории и хватая 1й рукой за одежду (или ударную руку,ногу) противника проталкиваете (тянете) его на свой удар 2й рукой. - Много силы для подобного не требуется, т.к. при ударе оппонент подаётся вперёд перенося свой центр тяжести, а вы лишь подлавливаете его в этот момент, проталкивая ещё дальше, не давая остановить перенос. Примечание: 1) действует на любой позиции ближнего удара оппонента 2) среагировать на подобное оппонент не сможет
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Sendzi - Сб, 12.02.2011, 10:27
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.