Mizur Garhin no Jutsu - Техника водяных игл Вид: Физическое нинджутсу Тип техники: Атака Стихия: Вода Ранг техники: D Наносимый урон: 20 Затраты чакры: 15 Дистанция: 0~15м. Дополнительно: Для создания игл требуется вода, всего игл можно создать до 10 Описание: Вы создаете водяные иглы из воды рядом и направляете их в сторону врага тем самым атакуя его.
|Суйроу но дзюцу - техника водяной темницы| Вид: физ нин Ранг техники: D Тип техники: нейтральный Описание: это техника, создаёт из воды ловушку для врага, попадая в которую он неспособен будет даже и пальцем шевельнуть. Однако, как при создание, так и после создания чтобы тюрьма сохраняла целостность и не разрушилась, необходимо быть рядом с ней, а ещё точнее, касаться телом тюрьмы. Информация: сковывает противника любой силы. Дистанция: 0-3м Затраты чакры: 120 Урон: 1/5 жизни за ход. на пятом ходу смерть. (урон от удушения)
Техника замещения - Каварими но дзюцу. Вид: ниндзюцу Ранг: Е-А. Чакры тратит: 20. Описание: подставляете под удар предмет, а сами уходите с линии атаки врага, тем самым обманув его. ВНИМАНИЕ! Данная техника также зависит от вашего опыта. Уровень замещения зависит от ранга атакующих техник, которые вы знаете. Сможете ли вы уйти от атаки врага - зависит от вашего опыта. К примеру, если у вас есть атакующее ниндзюцу С-ранга - то вы способны увернуться от вражеских атак до С-ранга, включительно. Конечно, если вы хорошо понимаете механизм замещения: отвлекли специально, предугадывая атаку врага, а потом заместились - тогда сможете уйти от любой атаки врага. Не умеете, не понимаете - не пробуйте. На А ранге можно делать замещение на людей или клонов. Это умение требует очень большого мастерства. И не сработает против равных по опыту противников.
|Буншин но дзютсу - Техника телесного клонирования| Ранг: D Затраты чакры: 10/1 Ограничение: генин создёет 3-5 клонов, чунин - 5-7, джонин - не ограниченно. Описание: ниндзя создаёт телесного клона, не обладающего разумом и чакрой, но имеющего тело и физическую силу, благодаря чему способного применять техники тайдзюцу своего хозяина, не требующие чакры или чего-либо ещё. Клон исчезает при поражение вражеской атакой. Действия клона определяются при создание, то есть наперёд заданы. Например: "Создал клона(10 чакры) с установкой: беги в кусты, спрячься. А через 2 хода ударь врага в спину" - грубо говоря, так при создание отдаётся указ клону. Это означает, что клон не способен реагировать на действия врага в режиме реального времени. У клона есть программа, которую он обязан выполнить. И баста. Разумеется, можно отдать такой хитрый указ, как например "защищай меня при атаках сзади" или "отбивай все летящие в меня кунаи" или ещё более хитрые - зависит от уровня ниндзя, создающего клона.
|Мизураппа - Поток волнующейся воды| Вид: физ нин Ранг техники: D Тип техники: атакующий Описание: изо рта создается поток воды точечного поражения, который, либо сбивает врага и прижимает к чему либо сзади, либо отпихивает его, если он поставит защиту, и снова прижимает. Информация: т-ку можно продолжать делать ещё 2 хода, тратя ту же чакру. Дистанция: 0-10м Затраты чакры: 100 Урон: 95
|Данте| Вид: Тайдзютцо Чакра: 0 Урон: 20 +сила Ранг техники: D Ранг использующего: Генин Описание: мощный удар рукой, нельзя блокировать. Такой удар нельзя заблокировать даже имеяя очень высокую силу
Биография: Разор был рождён в Скрытой Деревне Тумана.Он отличный шиноби.В 11 лет он закончил академию и после одного года стал странствовать в мире шиноби .Он теперь собирается пойте его путём ниндзя.....В один прекрасный день Разор начел изучать техники ,он хотел хоть чемуто научится .После многих тренеровок он смог научится технике"Mizur Garhin no Jutsu - Техника водяных игл".После несколько дней Разор решил перевестись в деревню Листа .После перевода он стал изучать их техники и научился технике "Суйроу но дзюцу - техника водяной темницы".Разор собирается войти в команду и найти сенсея....(Продолжение следует)
Алебарда Света Описание:прочная алебарда, служащия, как капьё и тапор. Праметры: рукоятка: длина:1метр. диамет:3см. лезвие: длина лезвие капья:30см. диаметр лезвие тапора:25см. примичание: радиус поражение=130см. Алебарда очень лёгкая(+100скорости в бою) и очень прочный(+50силы.) прочность:=400ед.урона на разлом. итэм:12. срок годности:15боёв.
raz0r, Apple, - Если я не ошибаюсь,вы ведь знакомы? Оо
Скорость - 1100 Жизни - 400 Чакра - 710 Силу - 760
Навыки: 600 + 400 + 910 за бои
Интуиция - 235 (-65) Ментальность - 100 ( - 250/ - 300) Ловкость - 475 ( - 175) Выносливость - 330 Боевая Выносливость - 3300 >>>Дзюцу. Контроль чакры: Животное (Ягуар) >>>Дзюцу С - ранга увеличение скорости удара >>>Дзюцу Уклонения от техники физического ниндзюцу С - Ранга. >>>Ryuuka - Техника дыхание дракона; Хоусенка но дзюцу; огненное замещение. >>> n - Чакры = n - Урона на данный момент у меня 5200 рё.
raz0r, Ты мне можешь не напоминать, я за этим слежу. ^_____^ Так что малыш Труст-кун, сегодня будешь выставляться саке в баре тумана? Ну в счет сдачи экзамена на генина. ^____^
Так что малыш Труст-кун, сегодня будешь выставляться саке в баре тумана?
- Ты мне вообще Ящик должен за все заслуги >_>
Скорость - 1100 Жизни - 400 Чакра - 710 Силу - 760
Навыки: 600 + 400 + 910 за бои
Интуиция - 235 (-65) Ментальность - 100 ( - 250/ - 300) Ловкость - 475 ( - 175) Выносливость - 330 Боевая Выносливость - 3300 >>>Дзюцу. Контроль чакры: Животное (Ягуар) >>>Дзюцу С - ранга увеличение скорости удара >>>Дзюцу Уклонения от техники физического ниндзюцу С - Ранга. >>>Ryuuka - Техника дыхание дракона; Хоусенка но дзюцу; огненное замещение. >>> n - Чакры = n - Урона на данный момент у меня 5200 рё.