Ну зная себя как королья твинков могу с уверенностью сказать что это твинк)
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
У меня нет твинков О_О Aquila, Парень регестрировался с моего айпи под моим чутким контролем, буквально вечером если будет интересно, посмотришь его айпи(когда он домой прийдёт) и всё поймёшь ^____^ Просто друга со своего компа зарегал и помог об устроиться. ^_^
В онлайн играх обычно и применяется слово твинк в таких случаях, просто привычка.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
- Reiu, наигранные речевые ошибки, одинаковое оформление дневов, одинаковая манера общения... И отписывались вы по очереди с одного компа что ли? Братья близнецы что ли?
Aquila, Ну... может похожи, не знаю. А отписывались - да, пока он у меня сидел, я ему обьяснял как общаться здесь играть и т.д. ну и немного по флудили.
Aquila, Окей. Буквально сегодня вечером и при всех его последующих общениях будешь смотреть адреса, если будет интересно. (Исключенияю ситуации, когда мы снова будем у меня сидеть и он будет писать с моего компа. Ок?)