Aquila, Я не выбрал не один из вариантов ,потомучто я не боюсь и хочу сразиться, но я объективый и лучше укрепиться перед боем, то есть готов провести бой когда 2 ветви моих личных будут развиты на 100%, тогда я готов)
Aquila, Я не выбрал не один из вариантов ,потомучто я не боюсь и хочу сразиться, но я объективый и лучше укрепиться перед боем, то есть готов провести бой когда 2 ветви моих личных будут развиты на 100%, тогда я готов)
Такого варианта ответа нет.
Сразимся позже - я не трус, но я боюсь(укажи срок или дату, иначе удалю голос).
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Aquila - Пт, 08.10.2010, 17:12
Скорость - 1100 Жизни - 400 Чакра - 710 Силу - 760
Навыки: 600 + 400 + 910 за бои
Интуиция - 235 (-65) Ментальность - 100 ( - 250/ - 300) Ловкость - 475 ( - 175) Выносливость - 330 Боевая Выносливость - 3300 >>>Дзюцу. Контроль чакры: Животное (Ягуар) >>>Дзюцу С - ранга увеличение скорости удара >>>Дзюцу Уклонения от техники физического ниндзюцу С - Ранга. >>>Ryuuka - Техника дыхание дракона; Хоусенка но дзюцу; огненное замещение. >>> n - Чакры = n - Урона на данный момент у меня 5200 рё.
Сразимся позже - я не трус, но я боюсь(укажи срок или дату, иначе удалю голос).
Добавлено (23.11.2010, 16:13) --------------------------------------------- Aquila скажем срок или дату, иначе удалю голос>>>>> срок - дата - 1~15.01.11 - время - когда будешь свободен
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Shiz - Вт, 23.11.2010, 16:14
[cut noguest=Яд печати]Тлеющая ядовитая печать Описание: тонкий мешочек с порошком из редких трав ( два листка бумаги склееные вместе, между ними находится порошок). По виду как печать взрыва, с отличием в том что печать не взрывается, а возгорается и начинает тлеть, от чего порошок начинает дымится едким ядовитым дымом. Стандартный набор 5 печатей, которые можно прикрепить на кунаи. Лучший способ применения раскидать по углам площади которую нужно накрыть дымом, для лучшей концентрации вещества.
Эффект яда: при попадании в дым, мышцы ослабевают и теряют до 70% силы, что сничажет скорость перемещения так же на 70% При использовании техник или вещей увеличивающих скорость, статы будут плюсоваться так же с вычетом 70% Пример: Двуручная катана Способности: + 200 скорости и + 100 силы в момент удара Урон: Сила + 50 (из-за специальной заточки)
всё это под действием яды будет выглядеть так:
Двуручная катана Способности: + 60 скорости и + 30 силы в момент удара Урон: Сила-70% + 50 (из-за специальной заточки)
Действе яда 2 хода Вес пачки печатей: 5 итем [/cut]
720+300+100 на: Скорость - 540 Жизни - 130 Чакра - 420 Сила - 120
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.