О себе У Савады доброе сердце. Он предан своим друзьям и готов пойти на что угодно, чтобы вытащить их из какой-то передряги, в которую вся Семья обязательно влипнет. Он застенчивый, и еще немного труслив. Неуверен в себе и постоянно задается такими глупыми вопросами как «а смогу ли я?», «А получится ли у меня?». Но в минуты опасности эти все плохие качестве удивительным образом испаряются и Тсуна в буквальном смысле идет в бой, не без страха конечно, но в такие моменты страх и неуверенность уходят на второй(если не на третий) план, ведь на кону обычно стоит не только его жизнь, но и жизни его друзей. Далее снова об его обычном состоянии. Тсуна не хочет брать на себя ответственность и постоянно, когда дело решать надо ему, у него возникает огромное желания просто спрятаться под одеялом, и чтобы никто не трогал. Но решения принимать все же приходится как ни крути. И он принимает, но пока ответственности он еще не научился. А вообще, если совсем честно, не будь бы рядом с ним его друзей, которые всегда поддерживают как могут, то вряд ли он вообще дожил до сего момента. Благо друзья есть и они всегда рядом. И только они то и не дают молодому Вонголе впасть в истерику при первой же опасности, а так хочется.
Внешнось: Внешность в целом неприметная и незапоминающаяся. Рост – 164 см, вес – 50 кг. Телосложение – худощавое, чтобы не сказать «субтильное». Большие карие глаза с открытым и теплым взглядом, непослушная каштановая шевелюра средней длины, торчащая во все стороны, как бы ее ни укладывали, и все еще неуловимо детские черты лица. Светлая кожа, на которой, если постараться, можно найти несколько шрамов. Но в целом наличием примет вроде заметных шрамов, татуировок или пирсинга не испорчен. Одеваться вне официальных ситуаций все еще предпочитает в джинсы, футболки и спортивные кофты, но для торжественных случаев в его гардеробе есть достаточно костюмов, рубашек и галстуков. Повязка деревне на руке около плеча. Когда нету ничего делать, слушает музыку через наушники.
Деревня: Скрытого Дождя
Статы 720+300 (генин)
Скорость - 300 + 200 = 500 Жизни - 120 Чакра - 200 + 100 = 300 Силу - 100
Название: Огненный Кулак Ранг: Генин Ранг Техники: D Тип Техники: физ-нин Вид: Атака Чакра: 50 Урон: 100 Расстояние: 5м. Описание: С помошью скапливания огненной чакры в кулаке шиноби способен выпустить огонь в виде кулака.
Техника замещения - Каварими но дзюцу Вид: ниндзюцу Ранг: Е-А. Чакры тратит: 20. Описание: подставляете под удар предмет, а сами уходите с линии атаки врага, тем самым обманув его.
Мда Слева -"паренёк" не ну морда верняк бабская, главза невинные, будто на норковую шубу просит...патла бы длиннее и верняк девка
Справа - здесь даж в скобочках написать что это парень будет слишком уж круто, не ну сам то внешне нормальный но адёжки...топика типа безрукавка, эт тип чтоб пупок видно было? ну и ошейник на шее, эт чьто садомазо или украшение у младшей сестры спёр?
Yoarashi, С чего ты взял что он педик? И если он педик то я испанский летчик) Я понимаю что ты там Минато у тя внешность супер плюс техники еще и перс норм.. Но Других то не нужно доставаь...
Бооже, какие мы вредные ))))) А мне нравится мальчик справа, такой весь аррррррррррр :DDDDDD
Воть) Респект) S@tte, Блин =-= он не педик =-= Если быть патлатым значить быть педиком то значит и Нарик, Ичиго, Минато все они тоже педики? Я уже молчу про других =-=
Добавлено (24-09-2010, 08:59) --------------------------------------------- Армагедройд, Вот ия про тоже)
Верно сказано )) И вообще, по лицу о ориентации судят либо идиоты, либо те кто сами такие же xD Эх, не ожидал что тут Тсуна засветиться ))) И вообще - все кто думают что-то плохое о Тсуне, сначала посмотрите аниме, почитайте мангу да врубайте мозги >_< Кстати, о дневнике - простой но хороший )))
#Статы Скорость - 400 Жизни - 200 Чакра -300 Силу - 120
S@tte, а ты посмотри это аниме, и твоё мнение изменится. С таким же отношением как у тя я могу утверждать что гримджой пидор >_<
В мире каждый день умирают сотни людей. С каждым днем наша планета истощается. Молодые поколения дегродируют. Планета перенаселенна и не хватает натуральных ресурсов. А мы считаем свои повседневные заморочки проблемами глобаного масштаба.... Задумайтесь...
Лживое правительство, наркомания, проституция, правовой безпредел, глобализация... И где же "Вершина цивилизации"?