Тссс об этом мы договорились не распространятся х))
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
у всех Пэйнов этой ролевой 1 компонента не хватало - Чёрные Штыры, которыми он мог, как сражатся в ближнем бою, так и парализовывать проткнув противника.
Где тут пустословие и где у тебя эта техника? Navaki, помнишь нас спор что +2 молнии ранга А, слабее Огня+Ветра ранга А? Когда ты утверждал обратное - мы с Кенсуке долго смеялись.
Navaki, помнишь нас спор что +2 молнии ранга А, слабее Огня+Ветра ранга А? Когда ты утверждал обратное - мы с Кенсуке долго смеялись.
Ом...что то не помню
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Navaki, напоминаю 2 джо против саннин версии закос под Саске. Кенсу кинул, я дунул ты ответил 2 разами дунул одно и тоже и тебя снесло ровно ровно хп в хп с 1 поста. Ох какие там смешные посты далее были.
Ну здравствуй пейн возможно в будушем мы с тобой пересечемся веть цели у нас несколько пересечены , ты хочеш "спасти" мир а я его предпочитаю видеть в огне , увидемся возможно как союзники а возможно и нет . ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.
Есть люди которым не нужны деньги, не нужна слава и которым все равно, что случиться, такие люди просто предпочитают видить мир в огне эти люди, МЫ !!!!
Взял перса, играй им! Не понравился - твои проблемы! Или отказуйся или играй дальше. Но мля менять каждый день перса, "а мне етот больше понравился, ой он такой классный, етого взял не подумав" не принимается. Да ещо и запрещенных. И так уже весь список запрещенных персов порасхватали(вижу какие вы "последователи и законопослушные граждани" правил). Взял перса - жди 2-3 месяца, если хочешь взять другого. И то. Ваши отмазки на каждого перса - "да много че уже сделал" не канает! Все что вы сделали раньше - расспостраняется на одного персонажа, а не на 53. Считайте своими всеми заслугами - потратили на одного перса. Теперь заслуживайте ещо раз, а то сделали чтото 2 года назад - а терь всё мона? А кто теперь следить будет за тем "что вы сделали"? >>> Отправился в раздел каноновых персонажей.
А вообше nakilon дело говорит , как можно менять перса каждый раз етож пиз..ц как заеби..о просто убейся головой об стену )))
Есть люди которым не нужны деньги, не нужна слава и которым все равно, что случиться, такие люди просто предпочитают видить мир в огне эти люди, МЫ !!!!
Сообщение отредактировал Истеное_Зло - Чт, 16.09.2010, 17:59
Смена персов - это говорит о многом.... Это значит человек страдает жутким чувством определености. Он сам не знает чего хочет и от сюда уже идут всякие Реролы в области канонов...