Тела: |Путь человека| Описание: одно из тел Пэйна, отвеччающее за тайджуцу Тело идеально приспособлено к ближнему бою. И способно использовать идеально физические техники тай и нин ближнего боя. |Путь животного| Описание: тело, приспособленное для управления и призыва животных. Тело обладает способностью подчинять себе существа. Чаще всего это призывные животные. Подчинение зависит от множества факторов: опыта животного, уровня его хозяина и т.д. Покорение существ делается следующим образом:Вы пробираетесь в место обитание определённого животног и подив его, протыкаете в определённых участках системы цмркуляции чакры, чакро-передатчиками. |Путь Праха| Описание: тело, приспособленное ко всему не естественному для человека. У этого тела 4 лица. Нормальное, по бокам и на затылке. Так же Это тело напичкано ракетами. На одну ракету уходит 40ч(120у),80ч(300у). |Путь голодного призрака| Описание: путь голодного призрака. Вся чакра система этого тела выстроена особым образом для того, чтобы поглощать атаки врага и превращать их в свою чакру. Это тело может поглощать чакру из техник(т.е если вы превратитесь в шар огня и вы покатитесь нп это тело, то оно поглотит технику и ваша Хенге прекратиться) |Путь Преисподней| Описание: тело, предназначенное для захвата душ и оживления своих тел. Однако, выполняется "закон равного обмена": оживить можно ровно столько раз свои тела, сколько душ врагов было поглощено. Человек, душа которого поглощается, видит Бога Смерти. |Тэндоу - Путь "Царства Небес"| Описание: "Царство Бога". Развитие этого тела не ограничено какими либо рамками. Его чакра систему точь в точь копирует систему человека. Он может использовать техники и нин и тай и ген. Информация:Тела нужно добывать,любым способом. После добычи тела, ФПэин проводит определённый ритуал. Ритуал заключается в том, что нужно в определённые точки тела насадить чакра передатчики, через которые осуществляется управление телом и вложить в тело информацию о его способностях. Все тела являются трупами, поэтому не способны к развитию. Характеристики тела остаются теми же, которыми были у живого человека, кроме чакры.Но они расширяют предел чакры Пэйна на 300 чакры, каждое тело. Техники и всё прочее, вложенное в тело при ритуале, остаётся с ним до второй смерти.
Хибари, кто ещё их не понимает из нас) Navaki, скажи наконец причину уже почему ты переметнулся с Хидана на Пэйна, как Наташа Королёва с Игоря Николаева на Тарзана?
Kogan Хиданом ловить нечего насколько я понял, для ролелой этот персонаж не создан.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Oimikado ^__________________________^ * сидит в кресле каталке * xDDD
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Oimikado, у всех Пэйнов этой ролевой 1 компонента не хватало - Чёрные Штыры, которыми он мог, как сражатся в ближнем бою, так и парализовывать проткнув противника.
Kogan Не люблю когда пустословят в мою сторону, аргументируй пожалуйста.