Персональная характеристика Хатаке Какаши - сын легендарного Белого клыка и наследник белой чакры. Возраст персонажа: 27 лет. Ранг: сэннин. Местонахождение: Селение Листа - Конохагакуре. Должность: командующий АНБУ. Ученики: Конан(обучаемость=0).
Как и просил [cut=анкета]Имя-Конан. Ранг-генин. Селение-аме. Образование-академия. Клан-Фума. Отряд-нету. Техники-тех.подземных рыб, щидори, клоны, земленая река, кай. Характер-упёртая и иногда ветреная. Не люблю слушать критику. Но в тоже время добрая и дружелюбная. Цели-стать джоунином,подписать контракт с драконами. Взгляды на роллевую-у меня есть бан за несоблюдение правил и я уже всех порядком достала.[/cut]
Конaн, на мальчика ты больше похожа, чем на девочку. ^_^ Хотя тренировать ниндзя чужих стран - не моё дело. Но коль согласился... Надо было посмотреть, что ты не наша. Приходи в листву и создавай тренировку. -) Потом зови.
Вот, я сделал Анкету, правда она не оч большая,но думаю сойдёт.
1. Имя: Фуума Хорус 2. Ранг: Генин 3. Селение: Дождь 4. Принадлежность к Кланам/организациям: Фуума, АНБУ 5. Должности занимаемые в селении: Учитель техник, Помошник Амекаге, Капитан 2-ого отряда(Хотя я не уверенно что это должность) и Глава АНБУ. 6. Подробности:
• Рост: 185 см • Вес: 69 кг • Возвраст: 16-ать лет(Реал тоже) • Стихия: Вода|Молния(Фуума)
7. Владение/знание техник (В процентах) для своего ранга, основанный на моём личном мнении: Ниндзютсу - 89% Гендзютсу – 43% Тайдзютсу – 93% 8. Тактика/Стратегия боя: Определённой стратегии/тактики нет(Подробно см. пункт 9) 9. Стиль боя: определённого стиля боя нет, всё зависит от противника против которого дерешься, однако всё же основа ведения моего боя составлена на применении физ. Нин. И тайдзютсу в ближнем бою. 10. Характер: Немного Пофигический, весёлый, всегда уверен в себе и рассудителен, хоть на первый взгляд так не скажешь, глаза постоянно полуприкрыты (так в аниме и манге изображают людей, которые хотят показаться работящими и увлеченными делом), говорит на диалекте Осаки(Многие опять же считают это грубым и невежливым). 11. Внешность(Думаю тут лучше показать картинкой):
12. Основные вещи которую использую в бою: Корсар-Р – Ношу прикриплённым(Точнее ножны в которых находитсясам меч) к левому боку. Золотые комары – Полезная вещь в открытом бою Сюрикены с лесками – Не скажу, секрет! xD Кольцо Ястреба – Расширяет моё зрение
Доп инфа
13. Учитель - Сам выучился 14. На сайте - Долго 15. Положение в деревни – Хороший помошник 16. Бои: Тренировки/Бои на вступления в организации:
В мире каждый день умирают сотни людей. С каждым днем наша планета истощается. Молодые поколения дегродируют. Планета перенаселенна и не хватает натуральных ресурсов. А мы считаем свои повседневные заморочки проблемами глобаного масштаба.... Задумайтесь...
Лживое правительство, наркомания, проституция, правовой безпредел, глобализация... И где же "Вершина цивилизации"?