Скорость=2030 Жизни=50 Чакра=200 Сила=1300 Интуиция=300 Выносливость=100 Ментальность=200 Ловкость=900 Б. Выносливость=1000
Небольшая биография Хидан из неизвестной деревни, очень кровавый а так же он абсолюнтая ритуальная версия буддийских принципов. Она не требует от него, чтобы он убил своих противников сразу, а выполнял витой и длинный ритуал на победу. Хидан и Какузу были посланы захватить 2 хвостого демона кошку. Это куноичи по имени Нии Югито из Скрытого Облака высоко квалифицированный шиноби. Хидану удалось победить ее, прижал ее к стене, в рамках подготовки к его ритуалу. После битвы Зетсу принял свой приз и дуэт отправился в страну огня. Их цель была Джинчуурики но Какузу больше интересовала охота за головами. Тогда они ворвались в один из храмов страны огня убив всех монахов включая Чирику, из отряда(бывшего) двенадцати защитников. С его телом они отправелись в близлежащие станции щедрости. К сожалению, один из монахов выжил и бежал в Коноху, чтобы принести слова этой кровавой расправы. Отрядом были посланы команда Асума, Шикамару, Изумо и Kotetsu отслеживали Какузу и Хидана. Асума и Хидан начали бой.
Джиджутсу • Сшиджихьёукетсу - Техника смертельного кукловода крови Ранг техники : S Тип : защитный Дистанция : 1-2км Чакры : 0 Урон : смерть Требование : Спец знак. Ограничение : необходимо проводить ритуал. Необходима кровь. Нельзя использовать клонов при ритуале. Описание : своей кровью вы должны начертить специальный круг - символ религии Джашин, поклонения богу демону. При этом, вам также надо раздобыть кровь врага. как только у вас есть кровь врага и проведен ритуал. Вы способны, вкусив кровь врага, причинить ему боль, вред и ранения причиняя их себе. И ещё одно, пока вы верующий религии Джашин - вы бессмертны. даже если отрубить вам голову. После того, как вы закончите убивать врага вам необходимо провести 30 минутный ритуал и замалить перед богом своим ваши грехи, чтобы вернуть тело из скелетного состояния обратно в нормальное. В противном случае, вас ждет естественная смерть через некоторое время от обезвоживания. Возможности : абсолютное бессмертие.
[img][/img]
Трёхзубчатая коса Урон:=сила Дополнительно: +200 к скорости, на момент удара Описание:Довольно большого размера трёхзубчатая коса, Хидан носит её за спиной и практически на протяжение каждого боя использует её. Она не только увеличивает радиус атаки но так же Хидан с помощью неё использует способности "Жнеца" так же к концу косы прикреплён довольно прочный канат не подвласный обычному разрыву, блягодаря этому канату Хидан может метать косу в противника(0~15 метров) Способность:Бросать на дальние расстояние, отличная пробивная сила. Амулет дзясина Примечание: Амулет способный собирать частички души бога Дзясина, которые и дают Хидану бесконечную жизненную силу. Разделить Хидана и этот амулет невозможно. Свойство:Бесконечная жизненная сила(победить можно, убить нельзя)
[c]Кандзи : 三 (Сан) Палец :Указательный на левой Значение : Три Божество : Сантай (яп. 三台 Три Опоры) Свойство кольца : Сантай охраняет владельца кольца и связывает его во едино с 9 божествами и 1 верховным богом .Благодаря этому свойству владельцы колец ощущают где находится любой член организации.Так же верховное кольцо способно отнять определенное количество чакры у младших богов ,для высшей цели .Остальные свойства кольца не известны ,их можно будет открыть только при помощь старшего бога.
Черный плащ Акацки Вес: 5 айтим Ранг:Акацки Описание:Все члены Акацуки носят одинаковую одежду: длинный чёрный плащ с красной подкладкой, вставками в виде красных облаков и высоким воротником до уровня подбородка.Данная униформа помогает сркыть движения рук и ход действий шиноби под плащом.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Сообщение отредактировал Navaki - Пн, 06.09.2010, 23:59
А что поделаешь, брат уломал по пьяни взять Хидана вот теперь и не открутишся
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
А что поделаешь, брат уломал по пьяни взять Хидана вот теперь и не открутишся
Ты так хотел Саске.... Шаринган.... так стремился... рвался..... прогрызался и огрызался по пути к своей цели... и вот ты получаеш... самую лучшую версию Саске что была когда либо создана на нл.... и вдруг - ХИДАН! Персонаж саске чувтвует себя дешовой Б. У-шкой ходящей по рукам.... мне его даже как то немного жаль....
Добавлено (03-09-2010, 15:24) --------------------------------------------- Navaki, вот держи...
Джиджутсу • Сшиджихьёукетсу - Техника смертельного кукловода крови Ранг техники : S Тип : защитный Дистанция : 1-2км Чакры : 0 Урон : смерть Требование : Спец знак. Ограничение : необходимо проводить ритуал. Необходима кровь. Нельзя использовать клонов при ритуале. Описание : своей кровью вы должны начертить специальный круг - символ религии Джашин, поклонения богу демону. При этом, вам также надо раздобыть кровь врага. как только у вас есть кровь врага и проведен ритуал. Вы способны, вкусив кровь врага, причинить ему боль, вред и ранения причиняя их себе. И ещё одно, пока вы верующий религии Джашин - вы бессмертны. даже если отрубить вам голову. После того, как вы закончите убивать врага вам необходимо провести 30 минутный ритуал и замалить перед богом своим ваши грехи, чтобы вернуть тело из скелетного состояния обратно в нормальное. В противном случае, вас ждет естественная смерть через некоторое время от обезвоживания. Возможности : абсолютное бессмертие.