В мире каждый день умирают сотни людей. С каждым днем наша планета истощается. Молодые поколения дегродируют. Планета перенаселенна и не хватает натуральных ресурсов. А мы считаем свои повседневные заморочки проблемами глобаного масштаба.... Задумайтесь...
Лживое правительство, наркомания, проституция, правовой безпредел, глобализация... И где же "Вершина цивилизации"?
Добавлено (03.11.2010, 15:57) --------------------------------------------- по количеству просмотренного мной аниме например как хелсин я уже должен мочить всех на право и на лево и говорить что они все вампиры
Полностю согласен. Постоянно об этом думаешь, но не говоришь людям. Врачей таких - нафиг. Это люди, которые закончили медучилища на тройки и смогли стать врачами с помошью мухлежа. Конечно, если не можешь поставить диагноз по-человечески, то начинаешь придумывать несуществующие болезни. А если еще и репортеры денег дадут, то естественно сразу в медицине появиться много новых интересных болезней. С такой точки зрения можно предположить, что "Кармелита" старит людей, потому-что возраст ее основной аудитории 60-80 лет.
Полностю согласен. Постоянно об этом думаешь, но не говоришь людям. Врачей таких - нафиг. Это люди, которые закончили медучилища на тройки и смогли стать врачами с помошью мухлежа. Конечно, если не можешь поставить диагноз по-человечески, то начинаешь придумывать несуществующие болезни. А если еще и репортеры денег дадут, то естественно сразу в медицине появиться много новых интересных болезней. С такой точки зрения можно предположить, что "Кармелита" старит людей, потому-что возраст ее основной аудитории 60-80 лет.
Репортаж давал врач хирург, а не психиатр, психиатр бы я думаю не стал позорится так
Абсурд, если вам что-то нравится и это не нарушает законов, то критика со стороны третих лиц (под первыми двумя я имею ввиду создателей и зрителей) вполне нормальна. Мне не нравится тот или иной сериал, я его попросту не смотрю, живу преспокойно и трачу свою жизнь на иные глупости, а не выхожу на улицы и протестую против показа этого сериала. Счастье не бывает для всех одно и тоже. Поэтому мы разноликое общество, и смотря на один и тот же предмет мы все видим что-то свое.
Возвраст: 13 Стихия: ветер. Скорость - 645+150+50+100-75+200=1070 Жизни - 400+50+75+10=535 Чакра - 375+50+75+50=550 Силу - 200+100+50+75+50+200=675 Ментальность: 35+5 Интуиция: 20 Ловкость: 25 Выносливость: 20
Миссии: С - 21 B - 1 Кашелек: 1543 рё Итэм: 170/120 (+50 Метка Кико)
http://andrubars.narod.ru/ - Дневник
Сообщение отредактировал Last - Ср, 03.11.2010, 20:48
ну вот мне не нравятся фильмы во всех их проявлениях, я считаю что искусство - это анимация и литература, а фильмы лишь пародия на искусство, я же это не трублю на каждом углу ^^". Меня вообще убивает критика в сторону аниме, как буд-то кто-то их заставляет смотреть его, так же как и увлекаться различными видами музыки, их же это не затрагивает, не?
Кхм наота это уже слишком...учитывая как ты материшься в чате,удалять такое
Я не матерюсь теперь в чате, я поумнел. Ну можешь жаловать, меня не устраивает что на форуме которому я трачу много свободного времени будет нецензурная лексика ^_^. Пусть кто-то скажет что я не прав или обоснует хотя бы что у нас должны быть маты на форуме! И тогда можешь меня кинуть в нарушители я сам попрошу тебя или кого то из модераторов.
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Наота - Ср, 03.11.2010, 22:38
А я считаю что допустят,и спор с модерами недопустим ибо мы оба равны. Будем звать админов? Или меряться у кого полоска цензуры выше? Или если ты поумнел(а не стал занудой) то вернешь видео?
Ол-ло-ло, те людикоторые записывали ту программу про аниме были идиотами хД, это получчается я уже должен был пару тысячь раз моралььно сдохнуть, поубивать тысщу человек и т.п. Они наверное просто один раз услышали про девочку которая умерла вдруг не из-за чего, и во всём обвинили ание, а про эти слова(Кавай к пирмеру) можно сказать что это слова паразиты такие как б**ть и т.п. Хотя людям наддо же как-то деньги заробатывать хДД
В мире каждый день умирают сотни людей. С каждым днем наша планета истощается. Молодые поколения дегродируют. Планета перенаселенна и не хватает натуральных ресурсов. А мы считаем свои повседневные заморочки проблемами глобаного масштаба.... Задумайтесь...
Лживое правительство, наркомания, проституция, правовой безпредел, глобализация... И где же "Вершина цивилизации"?