Вся информация обо мне была уничтожена вместе с дождем. Обо мне знают лишь несколько человек. Предпочитаю носить длинный черный плащ и прятать руки в карманах. Из меня плохой боец, но я разбираюсь в медицине, механике, ядах, психологии. У меня большой опыт в взломе и добыче информации. Я умею использовать дедукцию и индукцию. Разбираюсь в криминалистике. Умею искать и добывать улики. Очень люблю прятаться в толпе... Раньше власть интересовалась моим опытом. Сейчас он служит только мне.
Остальные документы тут:
Параметры :
+100 очков на статы Жизни:300 Чакра:400 Скорость:200+100=300 Сила:120
Тайдзюцу Kando Не входит в придел Ранг: D Вид: Тайджутсу Описание: Нинзя кидает кунай/сенбон/сюрикен(Метательное оружие) в нервные окончания на каких либо участках тела. В зависимости от того, куда попало оружие, тот участок тела или конечность будет обездвижена, на несколько ходов. Примечание: При разстоянии мение 5м - 100% попадание. Техника как навык - при каждом броске сама срабатывает. Дополнительно: Генин - 2 действия Чунин - 4 действия Джонин - шаг
Ниндзюцу: Шидори-теневое пермещение Вид:ниндзюцу Ранг техники:C Ранг:Чунин Чакра:50 Дистанция:0-10м. Описание:склав печати используйщий может мнгновенно пермещяться до 10м. это не меж пространственная техника,поэтому использующий пермещяется по земной поверзности Техника замещения - Каварими но дзюцу. Вид: ниндзюцу Ранг: Е-А. Чакры тратит: 20. Описание: подставляете под удар предмет, а сами уходите с линии атаки врага, тем самым обманув его. ВНИМАНИЕ! Данная техника также зависит от вашего опыта. Уровень замещения зависит от ранга атакующих техник, которые вы знаете. Сможете ли вы уйти от атаки врага - зависит от вашего опыта. К примеру, если у вас есть атакующее ниндзюцу С-ранга - то вы способны увернуться от вражеских атак до С-ранга, включительно. Конечно, если вы хорошо понимаете механизм замещения: отвлекли специально, предугадывая атаку врага, а потом заместились - тогда сможете уйти от любой атаки врага. Не умеете, не понимаете - не пробуйте. На А ранге можно делать замещение на людей или клонов. Это умение требует очень большого мастерства. И не сработает против равных по опыту противников. Техника огненой струи Тип: Атакуещее нин Вид: Ниндзютсу Ранг: Д Чакра: 80 Урон: 120 Описание: Сложив печати, шиноби смешивает воздух с чакрой и выдувает струю огня, длинной 7 метров. Техника формации взрывных печатей Вид:нин Тип:атака Ранг техники:D Ранг:генин. Чакра: 5 на одну печать взрыва Использующий скаладывает печати и может дитанировать взрывные печати. Каге Мане нo Джутсу-Техника теневого подражания. Не входит в предел техник! Вид: Физическое Нин Ранг тех: D Тип: Дополнительный. Затраты чакры: 1м.=3 ед. ч..;управление захваченным:1 шаг=10 ед. ч. Описание: Техника развитая кланом Нара.Настоящей целью этого умения является помочь поймать преследуемых.После формирования печатей,члены клана могут манипулировать их тенью по любым поверхностям.Используя находящиеся рядом тени они могут продлить дистанцию захвата, так как есть ограничение длинны тени по поверхности.Как только тень члена клана достигает тени цели,и прикрепляет её к себе.Прикреплённая цель замирает, и может двигаться только зеркально члену клана. Дистанция: В пределах разумного Примечание: После захвата соперника член клана уже не держит печать для управление тени.
Гендзюцу:
Кай (рассеивание) Тип: анти-гендзюцу Ранг: E-А(высокоуровневая крайне сложная техника). Чакры тратит: 25. Описание: сложив печати, ниндзя использует свою чакру, чтобы рассеять гендзюцу наложенное на него или его товарища. ВНИМАНИЕ! Данная техника также зависит от вашего опыта. Ваш уровень Кай определяется знаниями в гендзюцу. Если вы способны наложить гендзюцу C-ранга, то и рассеивать способны все ген до С ранга, включительно. Если вы обладаете гендзюцу A-ранга, то и рассеивать способны вражеские ген А ранга.
Odoroki to sutikku Особенности: внутри трости спрятан клинок. В самом низу трости есть скрытый отсек в который можно положить небольшие вещи (бумажки, таблетки и т.п.) Описание: лёгкая и прочная трость сделанная на заказ одному детективу. Трость с сюрпризом, но пока сам использующий не раскроет этот "сюрприз" то его никто не сможет узнать кроме кузнеца. Параметры: длина трости - 90 см. Длина рукояти - 15 см. длины лезвия - 60 см. Длина скрытого отсека - 12 см. Толщина трости - 4 см. Толщина лезвия - 3 мм. Ширина лезвия - 2.5 см. Долговечность: 10 боёв Итэм: 15 Санар на ухо (+20% слух, распознавание обьектов по звуку Сюрикены Метательное оружие с небольшими зазубренами. Урон=15.В комплекте 5 штук 3 итэма Кунаи Метательное оружие с острым концом. Урон=30 .В комплекте 5 штук .5 итэм 2 Таблетки жизни Регенерация ран и здоровья. Одна таблетка=20ед.жизней каждый ход.(5 ходов) Максимум можно проглотить 3 таблетки. 2 итэма Струна Более улучшенная форма лески. Более крепкая и незаметная. Позволяет свободно управлятся ею. (возможности сильно расширяются техникой) Сила на разрыв=100. Один моток=15м. 5 итем Световая граната Ослепляет всех на 1 ход в диаметре 5 м. 5 итэм Маска Тихого дождя Описание: Маска скрывает вашу личность и добавляет навыки. Примечание: +100 навыков на распределение 10 итэм Сумка 15 шт. снаряжения.(макс 1 сумку ) +20 итэм. Внутри: 3 свитка Каишу-ке : в двух - 10 печатей взрыва. В одном - 7. После поджигания печати(чакрой или обычным способом), она взрывается диаметром 2,5м. Урон=100 10 итэм еще один свиток: 5Симби 8 комплектов (24 штуки) 10 итем Незаметные взрывные мешочки с крючком на конце. Урон=30. В комплекте 3 штуки Всего: 90/90
состояние :
Миссии D-3 C-2 B-0 A-0 S-1
[cut noguest=раследования] 1)Этюд в черно-красных тонах-закрыто 2)Загадка оранжевой маски-закрыто[/cut]
Любопытно, любопытно.... генин который по замашкам так же умён как Шерлок.... Но мой кумир из дэтективов не он, а разумеется L ( моей аве бы безсонные круги под глазами да поменьше хамства в диаллекте и были бы 1 в 1). Ну что Холмс - сразимся в битве интелекта и дедукции? Да к чёрту диаллект - пвп или зассал?
_Вальтер_, L - крут... но всё-таки Шерлок по моему круче) по крайней мере в том виде в котором его сыграл Роберт Дауни мл. Ну а Ватсон в исполнении Джуда Лоу - ваще неподражаем)хД)
Yorashi, не обращай внимания. У меня раз в 2 месяца появляються эмоции. Seo, ну...логика и твои слова мне подсказывают, что раньше тебя звали Ди. Если я ошибся, то прости.
Quote (_Вальтер_)
Это что в итоге по описанию - человек который думает мозгами, а не статами и техниками для генина? Если это правда то тебе медальнадо выдать.
Эхх... Правда то - правда, но вот медаль не кому выдавать. Торгар_Кагуя, ага, а у меня наоборот. Статами думать не выходило. пришлось мозгами. Мне так ,собственно говоря, даже легче и интереснее. Как видишь, целую систему придумал.
Quote (Муген_Сан)
Yoarashi, этот малыш опасен)
О_о... Ты это про меня?!! _Вальтер_. Битва интелектов? С удовольствием! Но драться я не буду. Мне попросту лень. За все участие на роле, у меня было около пяти боев. Из них только 2 удачных. Именно поэтому, несмотря на мои дедуктивные задатки и систему под названием "Гениальное чутье", я ни разу ни участвовал на экзамене на чунина.
Мне кстати тоже L нравиться. Он отличный детектив. Но Шерлок для меня уже провереный перс. Я читал абсолютно все расказы про него. К тому же как-то мне неприятно играть персонажем, которого убили.
Добавлено (26-08-2010, 14:17) --------------------------------------------- Муген_Сан, ты меня успокоил. А Seo кстати решил, что ты про меня.
Добавлено (26-08-2010, 14:18) --------------------------------------------- Хотя... Если бы я правда был опасен, то можно было бы и малыша терпеть...))
Знаменитая отмазка всех лузеров которые, не умея думать или тупо ленивы, отдают своё дело младшей сестричке и она ими рулит как бог?
Нет,констанция факта и раскрытие секрета становления мною чунином... Правда я не говорил,чтобы правильно использовать техники,понимать ситуацию на уровне джонин и разрешать споры с боями,мне пришлось провести около 15 боев с бойцами на ранг выше...но это мелочи.
Добавлено (27.12.2010, 15.24.20) --------------------------------------------- Открыл) С тебя ссылка на все приключения нового Шерлока)
Открыл) С тебя ссылка на все приключения нового Шерлока)
Ок, ща выложу)
Добавлено (27.12.2010, 17.13.21) --------------------------------------------- Самый лутчий вариант. Все три серии. Кстати, будет продолжение. Но к сожелению где-то к концу 2011. а пока смотрим то, что есть)
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.
Я обалдел когда этот шерлок угадал звезду на фальшивом полотне....
А что там всего 3 серии чтоли? Я больше не нашел(((