[/move] Имя/Фамилия - Лорен Эванс Прозвище - Леа, Лори Семейное положение - фрау Элрик ^_^ Родственники - единственная родственница, которую Лори пока признает - это ее мать Рейчел Холи Национальность- полу-англичанка, полу-немка Возраст - 18 лет Рост/Вес - 150 см/36 кг Группа крови - II(-) Фобии- жутко боится змей и щекотки
Внешность: •Рост: своим маленьким ростом Лори гордиться.. А как же.. И на руках поносят и помогут. Раздражает одно - постоянно приходиться залезать на стульчик, что бы увидеть лицо более высокого человека. •Волосы: счастливая обладательница роскошных, длинных волос. От рождения брюнетка, но очень любит экспериментрировать с цветом волос и их длиной. Особо по этому поводу не заморачивается - все возвращается в норму совсем скоро. Сейчас перекрасилась в блондинку •Глаза: разноцветные. Левый - зелёный, второй - серый. Ради прикола иногда одевает линзы, хотя в них не нуждается. •Пирсинг: в ее ушах восемь дыр - по четыре на каждое ухо. Есть еще колечко в губе и гвоздик в носе, но их надевает редко •Одежда: излюбленная - обычные джинсы, легкий свитерок и кроссы. Каблуки на дух не переносит - это портит ее идеальный рост хД. Юбки.. Одевает иногда, но не любит, когда поддувает. •Another: обладает нежной кожей и хрупкими костями.
Характер - довольно бойкая и упрямая личность. Временами агрессивна, если нужно отстоять что-то свое. Лорен знает, когда нужно промолчать, когда отступить. Если человек ей дорого - сделает все, что бы ему было хорошо. Лори на дух не переносит ложь. Особенно если нагло врут, глядя ей в глаза или человеку, который стоит рядом с ней. Девушка может разозлится настолько, что, сжимая маленькие кулачки, бросается бить лгуна. Сама же врет очень редко и только тогда, когда правду лучше не говорить. На вопрос: «Как дела?» она никогда не ответит «Плохо». Весело чирикнет «Всё окей» и переключиться на собеседника. Лори может заболтать до смерти любого. Болтливость – ее порок.На вопрос «Как ты себя чувствуешь?» ответ точно такой же, как и на предыдущий. Наверное, даже лежа при смерти, девушка улыбнется и скажет «Все окей». Любит сладкое, прохладу и время суток между вечером и ночью. Обожает дождь и снег, радуется им как маленький ребенок.
После того, как получила письмо с известием о смерти матери, характер Лори немного изменился. Она теперь более молчалива и серьезная, может сделать что-то неординарное, вроде переломать цветы, принесенные ею самой в палату к больному.
Биография - Рэйчел была лично знакома с девушкой, о которой дядя Гейне написал стихотворение. В честь нее она и назвала свою дочь, лишь чуть изменив имя. До пяти лет Лорен жила в полной семье - с отцом и матерью - в Германии. Потом Рэй пришлось уезжать. Леа не любила путешествовать, поэтому и осталась с отцом, но с матерью поддерживала письменный контакт. Адольф был медиком, но никакого отношения к миру шиноби не имел. Девушке олюбилось дело отца, а он с удовольствием возился с ней, раскрывая тайны медицины. Когда Лори было 16 лет Адольф умер. Не имея никаких родственников в родной стране Лорен училась выживать самостоятельно. Год спустя, перед самим восемнадцатилетием, девушка получила последнее письмо от Рэйчел. Мать просила ее приехать в Суну и заменить ее. Они увиделись в последний раз только перед самой деревней и Лори впервые стало страшно. Ее мама, всегда красивая и цветущая женщина превратилась в усталую, высохшую старушку. Тогда же Лорен и узнала, почему Рэй покинула Суну...
24 апреля Леа прибыла в деревню и сейчас осваивается в ней
Деревня разрушена и Лори вынуждена искать другое пристанище. Вскоре оно находится в обличьи Кири, а затем - Коноха. В своих снах девушка продолжает выдеть Суну, деревню, ставшую ей родной
Сменила свою фамилию и тем самым отреклась от своих родных.
Summum crede nefas animan praeferre pudori Et propter vitam predere causas (Помни, что высший позор - предпочесть бесчестие смерти, И ради жизни потерять смысл жизни)
Скрытое селение: Туман Призвание: Медик Где живет в Бриггсе, Вип-апартаменты :Д Хобби рисование Дар телепатия Домашние питомец тигрица Кари
[move]
Ninjutsu 7/7
[/move]
Вытри слёзы, ведь волки не плачут, не к лицу им притворяться людьми
Shousen Jutsu - Техника мистической руки Вид: Ниндзютцо Ранг техники: A Ранг использующего: генин и выше Затраты чакры: 2 ед. чакры восстанавливает 3 ед здоровья. Особенность: Излечивает за раз столько жизни, сколько «сила» ниндзя-медика. Описание: Быстрое излечение любых не смертельных ран. Технику можно применять как для себя, так и для товарищей.
Doku Kiri - Туман Яда Вид: ниндзюцу(метофизическое нин) Ранг техники: B Ранг использующего: Джонин и выше Затраты чакры: 170 Урон: 300 + Снижение скорости перемещения на 350 в течении 5 ходов. Особенность: Площадь покрытия тумана до 20кв. метров Описание: Концентрируя чакру в груди и выдыхая яд, он покрывает территорию до 20кв метров. Яд очень токсичен и потому тот кто его вдохнет, моментальном открываются раны и начинаеться сильное головакруженние, из-за чего снижается скорость перемещения.
Тенсей - Божественное Самопожертвование Вид: ниндзюцу,Запретное. Ранг техники: S Ранг использующего: Чунин и выше Затраты чакры: 200 ( востановление)\ Вся жизнь (оживление) Особенность:Если человек тяжело ранен, то затратив 200 чакры, можно его полностью излечить и востановить 20% чакры. Описание: Эта техника Восстановления - тайная способность ниндзютсу, развитая бывшими старейшиними селения. С помощью этой техники, может передать свою жизнь тому кто уже мертв, тем самым воскресив его и полностью востановив, однако сам использующий - погибает. Эта техника так же позволяет спасти жизнь сильно поврежденным, кто не умер, но не потдается лечения Шоусеном, тем самым лишь потратив чакру.
Клоны Иллюзии Вид : Ниндзюцу Ранг техники: E Ранг использующего: Генин Чакра: 5 на одного. Ограничение: максимум 5 штук можно создать одновременно. Описание: техника создана для того, чтобы спутать врага. Создается точная копия вас, но клон бестелесный, он не способен наносить урон и применять техники. Также, не обладает разумом(т.е. в ходу у него только одно действие). Клон будет развеян, как только соприкоснется с противником.
Шидори (теневое перемещение) Вид : Ниндзюцу Чакра: 50 Ранг использующего: Чюнин Ранг техники: С Описание: быстрое перемещение(на небольшие расстояния, около 5-8 метров). Создано специально для атаки и уворотов. Перемещение происходит по земной поверхности.
Матахеса Вид : Ниндзюцу Чакра: 80 Урон: нету Применение в бою: Максимум 2 раза Ранг использующего: Джонин Ранг техники: А Описание: в момент удара твое тело превращается в воздух. Урон в таком состоянии нельзя нанести, однако после того как урон пролетел, вы возвращаетесь в нормальную форму.
Воздушные иглы Стихия - Воздух Ранг техники: B ранг использующего: Чунин чакры: 200, урон 210 Описание: Обладая стихией воздуха вы выдуваете огромное кол-во игл созданных из воздуха. Их тысячи и они буквально превращают в решето местность, которую покрывают.(2-3 кв м).
Если у волчицы дрожит рука, то скорее всего потому, что она сдерживает желание отвесить тебе пощечину
[move]
Taijutsu 0/7
[/move]
Ты ничего не понимаешь, если говоришь волку "Пойми!"
[move]
Genjutsu 2/3
[/move]
Кай(отражение гендзютсу) - 20 чакры урон 0 Стихия - *все* Ранг - генин Ранг техники - D Описание - отторгает все виды гендютсу какие есть, кроме возможностей кейкегенкай (шаринган и т.п.).
Nehan Shouja no Jutsu - Техника храма забвения Вид: Гендзютцо Чакра: 100 Ранг техники: В Ранг использующего: Чюнин Описание: После сложения нужных печатей, вы способны усыпить всех вокруг(в радиусе 30-50 метров) на длительный сон. Все вокруг уснут на весь бой. Технику можно рассеять техникой кай. Техника является обоюдоострой, т.к. усыпляет не только врагов, но и друзей вокруг. Но также, техника очень эффективна при массовых боях.
- Почему ты всё время улыбаешься? Ты не чувствуешь боли, страданий? Или тебе просто наплевать на всех остальных? - Нет, я улыбаюсь, потому что чувствую боль и страдания, и мне не наплевать на всех остальных. Я улыбаюсь не для себя, а для них. - Это бред. Просто ты эгоистка. - Улыбаться когда всё плохо, когда вокруг бездна отчаяния. Улыбаться, когда у тебя скованы руки и ноги. Улыбаться, когда к твоему виску приставлено дуло пистолета. Улыбаться в сто крат сложнее, чем заплакать. - Тогда плачь, чёрт возьми, плачь! - Когда придёт время, я заплачу. Но не сейчас. Посмотри на старика, у которого в этой жизни не осталось больше ничего; на детей, которые боятся выйти из дома, чтобы не быть ограбленными или убитыми; на павшую женщину, мечты которой, исчезают также быстро, как и самоуважение. - Я вижу их каждый день. По-твоему, им тоже надо улыбаться? Сидеть и лыбиться на весь окружающий мир, который их проклинает? - А чем я помогу им, если буду плакать? Если они обойдут взглядом улицу, для них я буду лишь такой же серой частью пейзажа, как и всё остальное. И если их спросят "А что ты видел?", они ответят - ничего, я ничего не видел. - По-твоему, если ты будешь стоять и ржать, они ответят "Я видел тысячу угнетённых и одного клоуна"? - Нет... - А что же? - "Я видел море слёз... и одну улыбку."
•И меня тоже иногда пробивает•
- Беззаботное детство заканчивается тогда, когда мы сталкиваемся с первыми серьезными трудонстями, как ни грустно это осознавать
- По сути, наша планета умирает и все из-за нас. Поэтому смерть - это меньшее из того, что может с нами случится
- Самое подлое и обидное это когда возникает проблема, ты идёшь на форум, спрашиваешь, тебя посылают в гугл. Гугл выдаёт тебе туеву кучу ссылок на форумы где кто-нибудь задаёт похожий вопрос, а ему отвечают "иди погугли".
[move]
Мысли дяди Тора ^^
[/move] - Я так хотел написать здесь что то умное,чуткое оригинальное...Однако я слишком глуп чтобы понять что нужные люди понимают без слов
- Человек боится смотреть в будущее,поскольку оно окутано тьмой...не потому ли многие люди хотят возратиться в прошлое?
- Многие забываются...и лишь немногие осознают это...и только единицы берут в себе силы с этим боротся
- Э..тут должна быть мысль,но её поглотил четверохвостый брюхоногий пес)
- Спрашивать-значит сомневатся
- Я скажу лишь,что есть чувства,считающиеся аморальными и характеризующимися как садисткие,сколько бы их не понимали
- Смысл жизни-в удовлетворении
- Эм...не бывает плохих людей...Бывают разные точки зрения
- Красота - это бесконечность, выраженная в законченной форме
- Взрослеть больно. Осозновать это еще страшнее и больнее
- Иногда радость-это когда ты честен к человеку который честен с тобой
Принесенные Микаго с великих просторов интернета О.о
- "Смерть – это стрела, пущенная в тебя, а жизнь – то мгновенье, что она летит до тебя."
- А каким нужно быть, чтобы попасть в Рай? - Мертвым...
И наступил декабрь 2012 года… И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает конец света по ацтекскому календарю. И упал астероидна каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: ” Следующий календарь будет послан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!
(С) Д. Мансуров. (Журнал “Колесо жизни”)
Я не забыла, как он во втором классе отнимал у меня пряники! Я их уже не люблю, но мстить буду!
Глядите, я мадама! Я мадама, народ! Я мадама!.. Ну, кто из вас запал на меня?
`may be yes, may be not, а мне пофиг, я енот
Сообщение отредактировал Fleur - Ср, 30.03.2011, 21:07
- Я продолжаю заниматься рекламой района, - ЗМ, так приятно оказаться дома, - Я помню ширину балкона, помню вид из окна, - Уверен, что меня помнят эти дома.
- ЗМ - вот, что я называю домом, - Мир всем местным, ван лав дворам по-любому, - И, когда на небе свое место занимает луна, - Я шлю свой салам этим домам.