ага она(Киттен) сказала что я ничтожество(и много чего еще) ) но теперь умоляет вернуться я знал что удаление ее днева все изменит хд)
А она говорила что на 60% виновата) Так их х) Много хотят они и не воспринимают как надо парней, которые хорошо к ним относяться... К женщинам надо быть черствым и в меру грубым. Мало умных женщин, которые ценят правеьные качества)
Quote (ZOMBI)
просто никто за это не платит и когда прошу не копировать, все его копируют и говорят что это они сделали )
А она говорила что на 60% виновата) Так их х) Много хотят они и не воспринимают как надо парней, которые хорошо к ним относяться... К женщинам надо быть черствым и в меру грубым. Мало умных женщин, которые ценят правеьные качества)
в реале найду и пообщаюсь =) да не с другими девушками не так как с ней, она немного со странностями хотя ребенку 18 лет и учится в самом престижном универе города =) помню она появилась на сайте почти когда и я 2 года назад сам познакомился и до сих пор я ее не понял хд) кстати когда это она успела тебе сказать?
Quote (Муген_Сан)
Это тоже не приятно)
хорошо что айфон невозможно скопировать или хотябы часть его хд)
Она говорила что очень виновата и просила, что кто сможет попросить прощения у тебя, она очень извинялась)
Quote (ZOMBI)
хорошо что айфон невозможно скопировать или хотябы часть его хд)
О да, он бесцен, я перед друзьями помню выпендрился, типо знаю парня который афигено в хтмл бабахает и они на твой ай фон смотрели) Друг прикалываеться просто по вским таким штукам, вот )
Она говорила что очень виновата и просила, что кто сможет попросить прощения у тебя, она очень извинялась)
скажи ей что моя мобила +447587929451 и ваще кому интересно записывайте ) не секрет
Quote (Муген_Сан)
О да, он бесцен, я перед друзьями помню выпендрился, типо знаю парня который афигено в хтмл бабахает и они на твой ай фон смотрели) Друг прикалываеться просто по вским таким штукам, вот )
я помню нашёл оболочку и пару функций типо плавный переход и у меня сразу загорелось все ) решил ради этого выучить хтмл и доделать его так чтобы он был похож на реальный 3 месяца занимался им + походу я учился хтмл в котором я тогда был ноль и фотошоп улучшал Кароче люди вот с чего началось создание дизайна главной страницы Прямо отсюда )
я помню нашёл оболочку и пару функций типо плавный переход и у меня сразу загорелось все ) решил ради этого выучить хтмл и доделать его так чтобы он был похож на реальный 3 месяца занимался им + походу я учился хтмл в котором я тогда был ноль и фотошоп улучшал Кароче люди вот с чего началось создание дизайна главной страницы Прямо отсюда )
Прям как создатель i pad`а я не помню как его) Он чтобы сделать его делал ай фоны и ай поды хД
Муген_Сан, если мозгов хватит то может быть в айпад переделаю ) там и делать нечего ) тупо размер побольше прям как в реальности хд) они тупо размер увеличили а все так и оставили как на айфон
ZOMBI, Я вобще не понимаю у меня у рдуга ай пэд, но он ему просто не нужен. Он вобще ему не нужен) По ай фону хоть разговаривает хД У него от бати всё) Я бы брал только посмотреть что нибудь за городом когда) Но ноут лучше будет я думаю)
Муген_Сан, щас вышел такой телефончик nokia n8 убийца айфона и всех телефонов! скоро буду брать рассказывать не буду много чего есть посмотри в инете лучше всего видео
ага она(Киттен) сказала что я ничтожество(и много чего еще) ) но теперь умоляет вернуться я знал что удаление ее днева все изменит хд)
я такое не говорила, капец, врёшь и не краснеешь, истеричка -_-
Причем тут удаление дневника? Ты думаешь я такая скотина, которая просто пользуется людьми? Огромное спасибо ^____________________^
Но ты ошибаешься, сильно ошибаешься ^_^
Я тебя хоть где-нибудь на Нл опорочила? В чате? У себя в дневнике? у тебя? Разуй глаза и посмотри внимательно..
Quote (ZOMBI)
хотя ребенку 18 лет и учится в самом престижном универе города =) помню она появилась на сайте почти когда и я 2 года назад сам познакомился и до сих пор я ее не понял хд) кстати когда это она успела тебе сказать?
сказала я Мугену об этом в чате. Да, я не идеальна прекрасно знаю об этом, но раз меня наделили таким взрывным характером, что я могу сделать? Не знаю. Хочешь терпи, хочешь нет..Хотя ты уже выбрал второй вариант, наверное, это к лучшему, нервы на месте будут ^_^
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Kitten - Вс, 07.11.2010, 09:57
я такое не говорила, капец, врёшь и не краснеешь, истеричка -_-
я все объединил, то что ты болтала не поместить на странице
Quote (Kitten)
Причем тут удаление дневника? Ты думаешь я такая скотина, которая просто пользуется людьми? Огромное спасибо ^____________________^
скорее всего я скотина которая на тебя работает а взамен получает корм в виде обещаний
Quote (Kitten)
Но ты ошибаешься, сильно ошибаешься ^_^
за 2.5 года я полностью тебя изучил осталось только подтвердить все что я знаю (Skype)
Quote (Kitten)
Я тебя хоть где-нибудь на Нл опорочила? В чате? У себя в дневнике? у тебя? Разуй глаза и посмотри внимательно..
про нл речи не было я про скайп разве личного признания не достаточно? не ну если хочешь пиши здесь могу позже переписку залить
Quote (Kitten)
сказала я Мугену об этом в чате. Да, я не идеальна прекрасно знаю об этом, но раз меня наделили таким взрывным характером, что я могу сделать? Не знаю. Хочешь терпи, хочешь нет..Хотя ты уже выбрал второй вариант, наверное, это к лучшему, нервы на месте будут ^_^
у тебя по ходу в реале проблемы ты и в реале такая же кстати твоя сестренка Сабина более разговорчива всю ночь с ней разговаривал (надеюсь что это была она но есть вероятность что ты 50%) кароч хочу только сказать - дело совсем не в характере я не думаю что ты так с друзьями (если они есть) или родственниками а я вроде ничо плохого не сделал (могу ошибаться) даже наоборот ща активирую днев живи, радуйся дневом и модеркой которые ты заслужила P.S. называть себя всякими плохими словами - тупость