- Спасибо, Генрюсай - сама.
Парень запрыгнул в врата Ада
Тикки упал на одну из летающих плит и стал осматриваться. С верху было видно всё, он внимательно смотрел за тем что происходит внизу. С верху были видны точки, двигающиеся точки, похожие на людей. Этому факту Тикки довольно обрадовался, он стал осматриваться и заметил ещё несколько плит.
Мысли - Я само уйбица, ах да, в аду нельзя умереть.. И не надо, прошлый раз, был довольно не приятным...
Парень стал прыгать с одной плиты на другую, прыгая он так и допрыгался, только коснувшись ногами одной плиты она раскрошилась на половину, Тик стоял как раз на половине которая раскрошилось...
Мысли - Если я грохнуть, гудбай америка, прощай нижний уровень! Чёртовы строители...
Парень испугался и схватился руками за целый кусок, и раскачавшись отпрыгнул на следующею плиту. Такими темпами я по чуть чуть приближался к земле,а точнее к зданиям, тонелям что я видел внизу. Сразу же спрыгнул в сторону людей, но был удивлен, человек бился головой о стену, как будто он зомби, а двое - упали вниз, без каких либо причин. Парень был в шоке, он не знал что это такое. Затем вдруг он заметил гигинскую руку
Мысли - Что это такое?! Гагинская, рука, чёрт побери, подальше от суда!
Не ожидая ничего я прыгнул вниз, и оказался на длинной синей дороге, сразу же побежал вперед, и оказался на разветвлении. Побежав на право я сделал круг и оказался вроде на том же месте, после побежал на лева, и оказался на том же месте. После я побежал вперед, и заметил гиганского монстра который съел человека, заживо пихнул его в рот и сгрыз после выплюнув кости.
Мысли - Эта тварь, сожрана его, заживо! Чёрт!
Тик сразу же стал пытаться скрываться в тонелях, трещинах, прыгая по крышам зданий он пытался найти выход, а точнее вход, на второй уровень. После он заметил парня, стоящего с катаной в руках, который не был похож на зомби, и вроде был вполне вменяем, допрыгну до него, парень встал в 5 метрах крикнув
- Эй, ты ведь не зомби?
Незнакомец сразу же двинулся в атаку, но по сравнению со скоростью Тика, противник был крайне жалок, он еле двигался но наносил сильные атаки. Тик заметил насколько глубокие порезы он оставлял на зданиях, и понял что он не вероятно силен и вдруг незнакомец остановился сжав катану в двух руках сказал
- Ты воля Ада или ты Умерший? Что тебе нужно! Я не хочу умирать!
Тик улыбнулся, поняв что у него есть время на отдых сказал
- Я живой человек, просто мне нужно попасть на нижний уровень ада.
- Ты безумец! Я здесь умер свыше сотни раз, и знаю, что туда добраться невозможно!
- Невозможно для грешника, а для человека который сам пришёл в ад?
- Воля Ада найдет тебя! И сожрет! И тогда и ты, будешь как и я, живым но мертвым
- Эй, не горячись. Воля Ада - это те гигантские монстры?
- Да, они крайне опасны. Если ты попадешься, считай ты труп
- Ясно, как попасть на нижний уровень ада?
- Ты безумец, я не пойду с тобой!
- А мне и не надо, просто скажи, я сам туда дойду
- Чёрт, да ты действительно безумец раз решил дойти и не умереть до нижнего уровня
- И всё же, ты не ответил
- Есть три уровня ада, и четвертый самый низший. Мы находимся на первом, есть обрыв ведущий на второй уровень, со второго уровня - нужно нырнуть в воду и плыть вниз что бы попасть на третий, а дальше, я не знаю....
- Стоп, плыть вниз? По воде, я уткнусь о дно и затем умру от нехватки кислорода, скорее всего, какой выход?!
- Ад, это не наш мир, тут не действуют зак....
Не успел парень договорить, как огромная рука схватила его и сожрана, выплюнув после его кости, катана парня отлетела в мою сторону и приземлилась в 1 метре от меня, монстр перевел взгляд на меня. Единственное что было разумное в моей голове это хвататься за катану.
Парень сразу-же дернул в сторону катаны схватив её за рукоять, монстр попытался схватить его но Тик прыгнул и оказался на руке парня, не зажатый, свободный, но на руке. Сразу-же разогнавшись побежал по руке до головы, подпрыгнув очутился у глаза монстра и воткнул катану в глаз, затем оттолкнулся от глаза и давай на утек. Монстр дико заорал, из глаза текли реки крови. Не успел парень и ста метров пробежаться как увидел большое скопление этих монстров, сразу-же побежал в другую сторону, когда парня окружили, он пытался из-о всех сил улизнуть, он нырял под руки, под ноги, стараясь резать монстров катаной но ничего не выходило. А после парень заметил обрыв и сразу-же прыгнул в него заметив лишь воду и точки внизу
Мысли - Надеюсь, я не умру
Подпись отсутствует.