Мерзкое место, сплошь состоящее из праха усопших душ и с огромной концентрацией рэяцу по всюду. Сюда не часто суются даже охранники ада. Здесь умершие в аду души перерождаются вновь для очередной смерти. Ибо в аду смерти нет.
Вылетаю из непонятного треска в пространстве, ударяюсь о какую-то стенку. Открываю глаза и понимаю что я не понимаю где я, встаю и начинаю оглядываться по сторонам, стараюсь не сойти с ума от увиденного и не потерять контроль над своими чувствами
Мысли - Это что за, нечисть, некроманты, спасайте меня, хух... И где я?
- Tikki, искал меня, зря. Я гораздо хуже владыки ада. Забудь отныне то, кто-ты есть. Ты никто. Здесь ты найдёшь либо своё уничтожение, либо смерть. У тебя нет никаких знаний отныне. Всё что ты знал, было плодом иллюзий. Ты никто и ничто. И здесь ты пройдёшь моё обучение.
- Первым твоим испытанием будет... - *выдержал нотку молчания с адской ухмылкой* - СМЕРТЬ! Умри выродок! И помни, в аду нет смерти лишь для нас, непрощённых душ, для тебя смерть будет означать то, что ты больше никогда не вернёшься в мир живых. Цепи ада повяжут тебя и ты будешь навечно обречён подыхать здесь. А с тем, что ты есть сейчас, в аду ты будешь просто грязью.
- Инферно! - техника сожжения живой сущности. Тебя сжигает всего и целиком. В адских муках и жуткой боли. У тебя нет ни единого спасения.
Задание №1: вернуться из лап смерти. Подсказка: читай правила. Задание №2: начинай записывать свою историю в дневник свой. С первого задания и всегда.
Парень попытался отпрыгнуть но поняв что не успеет хотел активировать свой проекров молний, но, появилось чувство - будто его действительно нет, и парень загорелся
- Ааааааа!!! Чёрт... Шинигами Приди!!
Упав парень горел, и всей своей душой и голосом - просил о помощи, он был в шоке от боли - и того что с ним происходит, ведь недавно он просто шёл по городу, после вдруг он перестал дергаться и кричать
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал Tikki - Ср, 15.08.2012, 00:19
Ямамото вышел из дверей портала в человеческий мир. Человек с исключительной силой духа требует помощи. Требует помощи из Ада. Обычно шинигани не вмешиваются в дела Ада...но исключения возможны. Давненько я не открывал портал Ад. ВРАТА АДА: ОТКРОЙТЕСЬ!
Я неспешно вошёл на первый уровень Ада. В этом месте полно душ, полно грешников. Многие из них устали сражаться и ведут жизнь, если её можно так назвать, будучи убитыми Стражами Ада снова и снова. Я лучше ускорюсь и попаду как можно быстрее на последний уровень Ада. Лучше приготовится к долгому падению.
Ямамомото прыгает в бездну и падает вниз. Первый уровень позади... немного управления полётом и вот он уже миновал второй... потом третий... Одинокий Шинигани прилетел на 4 уровень и теперь уже неспешно пошёл по полям. Насколько помнит Ямамомото в почве одобрена перемолотыми костями грешников...что очень символична для ада. Вот он уже и на 5 уровне.
Картина предстала перед Шинигани - не известный мне доселе грешник находится рядом с пеплом. От пепла несет духовной энергии.... Видимо этот человек и звал Шинигани.
- Меня зовут Ямамомото Генрюсай незнакомец. Позволь мне забрать прах этого несчастного или хотя бы вернуть его к жизни, ведь он попросил помощи Общества Душ и он получит её так или иначе.
68492
Сообщение отредактировал Ктулху - Ср, 15.08.2012, 00:52
- Генрюсай-сан, кто я такой чтобы противиться воли самого владычества Сэйретея. Только поспеши, шинигами - явно сказал с отвращением - иначе о тебе позаботятся вон те друзья ада. *указал на приближающуюся орду охранников ада*
- Когда очнётся, пепелок, передай ему, если силёнок хватит, пусть возвращается сюда и самостоятельно проходит все уровни ада. Это его задание №2. Либо, пусть бежит со всех ног в свой мир и дрожит там, ожидая дня, когда снова окажется тут. Хахахахахахаха... *Растворился в огне*
Скатившись вниз парень упал и отключился. Спустя час или два проснулся, осмотревшись. Встал он вспомнил это место, точнее заметил кусочек воспоминаний, его прошлое, где он горел и отправился туда. Дойдя до места он стал искать глазами того парня и прокричал
Посмотрел как свалился кусок чего-то вниз. Лежит. Подошёл, стал тыкать ногами. Тычу дальше, пока не проснётся. Уже пинаю по рёбрам. - Ээ... Харэ валяться.
1. удивленно отлетаю в сторону скалы, успел перегруппировавшись в воздухе и врезался не телом, а ногами за ранее приготовившись(50ед.чакры), только приземлившись ногами к скале отталкиваюсь обратно, врезаясь ногами тебе в грудь(отлетишь метра на три + будет крайне трудно дышать)
- Этого сделать ты больше не можешь. Перечислю арсенал всего того, что ты можешь в рукопашном бою: бить кулаком, бить ногой, прыгать, уклоняться, приседать. С мечом ещё ты можешь наносить режущий и колющий удар. Может метать оружия. Это всё, что ты можешь. Для всего остального нужны приёмы.
1) Удивлённо посмотрел на глупость, что сотворил мусор, и снова инфернальным когтем выкинул его в сторону(120 рэяцу, 1000 защиты). 2) ...
Жизнь = 10 000 Скорость = 4500 Рэяцу = 3000 - 240 Сила: = 1500
1) Спокойно выдержал удары. Ничуть не почувствовав их.
- у тебя силы фактически и нет. А простые удары дмг не наносят серьёзного по хп твоего врага. Так что бей хитрее. С целью вывести врага из строя морально. Например..
2) Схватил лапой за голову(банально сила больше, это не техника. А просто в районе глаз, за виски - порчу зрение) врага и использовал Инфернальный коготь(20 рэяцу, 1500 урона) ему в живот, коготь взорвался(100 урона) и отбросил врага ко всем чертям.
Жизнь = 10 000 Скорость = 4500 Рэяцу = 3000 - 240 -20 Сила: = 1500
Подпись отсутствует.
Сообщение отредактировал VVayne - Пт, 17.08.2012, 19:45
1) заметив что ты хочешь схватить меня за горло уворачиваюсь несколькими шагами в бок(мелкими), и в это же время два пальца тебе в глаза(ой как больно + срыв когтя)
2) наношу удар ладонью по уху(оглушение) - захожу за спину врага
1) Когть взорвался и ты отлетел. Как бы ничего не срываешь. По действиям. Бьёшь пальцами тогда когда я использую когть. 2) Инфернальный удар(250 рэяцу, 2500 урона). Не увернешься и не заблокируешь.
Жизнь = 10 000 Скорость = 4500 Рэяцу = 3000 - 240 -20 -250 Сила: = 1500
Похоже кое-кто не понимает с первого раза, что Шинигани очень редко вмешиваются в дела Ада...... - думал Генрюсай проходя через один портал и открывая двери в другой мир.
Шинигани в очередной раз шёл по уровням Ада, вернее летел вниз с большой скоростью. Думаю не стоит обьяснять какие виды вновь открылись перед Шинигани.... Ад не меняется, Ад всегда остаётся прежним.
Генрюсай вернулся на место где был пепелок и застал туже картину..... правда Хокаге был живой.