Вверх
Главная » 2008 » Ноябрь » 27 » Тот кто станет легендой ( Часть Вторая ) ВТОРАЯ ГЛАВА
01:09
Тот кто станет легендой ( Часть Вторая ) ВТОРАЯ ГЛАВА
- Я дома, наконец то я дома – Думал про себя Наруто, приближаясь к потрепанным от атак центральным воротам Деревни Скрытого Листа. Подходя все ближе и ближе блондин начал замечать разрушенные дороги, разваленные доски, кунаи и большое количество шиноби с ранениями, медики лечили их с помощью своих техник т.к времени на перенос раненых в больницу не было.
Подойдя к воротам Наруто резко остановился и уставился на силуэты Хокаге.
- В чем дело Наруто, пойдем же – Увидев стоящего блондина сказала Сакура.
- Я подвел их, они верили в меня, а я подвел их. Эти разрушения, гибели, я не смог уберечь их, я всегда хотел и мечтал защитить их, а теперь… - Сказал Наруто опустив голову.
- А разве жалеть себя это выход? Оплакивать тех что вверили свои мечты и надежды тебе? Нет….ты все таки не тот Наруто Узумаки которого я знала –
Подойдя к блондину ближе сказала Сакура.
- Может быть, время меняет людей… Но все же ты права нужно смотреть в перед, с этого дня ты не увидишь меня грустным, обещаю… - Улыбаясь ответил Наруто.
- Ну тогда пошли… - Показывая указательным пальцем вперед сказала розоволосая.
Улицы были наполнены шумом шиноби, дома были в плачевном состояние, отовсюду несло запахом горелых зданий, жарко солнце делало атмосферу еще тяжелее, вся Коноха была погружена в хаос.
Когда 2 молодых шиноби приблизились к резиденции Хокаге, розоволосая куноичи остановилась.
- Наруто а ты не хочишь волерьяночки? А то что ты увидешь может повергнуть тебя в шок. – Улыбнувшись сказала Сакура.
- Нечего Сакура, за эти годы я научился тренировать свою волю – Гордо произнес блондин.
Зайдя в дом, Наруто увидел десятки шиноби АНБУ, которые бегали и переносили какие то свитки.
Когда они приблизились к кабинету Хокаге, Сакура остановилась.
Но к сожалению хитрость и любопытство у Наруто взяло в верх, и он резво открыл дверь. От увиденного лицо Наруто резко побледнело, волосы встали дыбом, но голос человека с замотанным лицом не дало впасть в обморок. – Наруто, я не призрак, не надо делать такое лицо – Хладнокровный голос мелькнул по всему каинету и дошел до ушей блондина.
- Каааа---кааашии сенсей но вы же, как вы же лежали в гробу, это что тут? Восставшие из мертвых, каааккк такое может быть – Ужасаясь произносил Лисенок.
- Да, там… Понимаешь если сказать коротко то это была ну вроде обмарок, я незнаю но когда я открыл глаза в гробу я ужаснулся, я лишь помню как дрался с Пейном воспользовался Мангекью Шаринганом после чего резко перед глазами пролетела вся жизнь, и потом пустота, но что то белое и доброе вывело меня на свет, но если честно лица охраны в мавзолее была намного ужасающий чем твое, те аж упали сини на пол. – Почесывая голову произнес Какаши.
- Мдем, все идет кругом, но все равно вы Хокаге хе, нам о многом нужно поговорить…. – Уже улыбаясь говорил блондин. Его радости не было предела, человек которого он так ценил вернулся в его сердце.
- О Сакура привет, давно не виделись, кстате беги к Шезуне там срочное дело горит – Посмотрев на розоволосую проговорил Хокаге.
- ноо, но Наруто…- Заикаясь спросила Сакура.
- Нечего еще успеете поговорить обо всем – Произнес Какаши.
Девушка тут же вылетела из кабинета и захлопнула дверь.
- Нус Наруто, я думал тебя уже и не увижу, где ты был? Вырос теперь ты похож на 4 Хокаге, вылетая копия –
- Отец, а не 4 Хокаге – Улыбнувшись произнес блондин.
- Так ты уже узнал, интересно откуда, ай ладно… Ты вернулся во время деревня в страшной опасности война между деревнями заходит в тупик, Облако и Туман не хотят останавливатся – Сказал Сероволосый.
- Я заметил, так же я знаю причину! – Ответил ему Наруто.
- Они обвиняют нас в краже свитка Секретной техники 2 Рейкаге – Махая головой сказал Какаши.
- Да, содержимое свитка содержит секретную технику последовательных печатей по скрещению субституцый, только вот техника не проверена на практике, похитил ее член Акацки, человек по имени Учиха Саске, естественно выжившие после его нападения распознали в нем члена клана Учиха, и обвинили в этом Коноху, т.к не смогли проследить за самим Саске, Туман как должник Облака в помощи с финансовой и вооруженной стороны во время войны с Водопадом стали сражаться за них. Я 2 месяца посвятил слежке за Акацки и получение информации о использование Хвостатых. Больно говорить что таким ремеслом стал заниматся Саске, к сожалению на него самого выйти я не смог. – Серьезным тоном продолжил «речь Какаши» блондин.
- Наруто, и слежка? Ха а он действительно подрос – Думал про себя Какаши.
- Я смотрю в курс дела ты введен, хорошая работа, я горжусь тобой ведь ты мой ученик и сын моего учителя естественно, я смотрю у тебя несколько толщенных свитков за спиной, ты наверняка выучил не сколько техник? – Смотря на свитки свисающие со спины Наруто говорил Хокаге.
- Берите выше, я изучил кучу техник, конечно приходилось импровизировать
Т.к наставником мне была говорящая лягушка, но все таки я смог добиться успехов –
Ответил ему Наруто улыбаясь еще шире.
- Может по подробней расскажешь о своих новых возможностях – Спросил Какаши.
- Ну… Вам ведь Джирайя наверняка рассказывал о системе управления печатью 4 Хокаге – Подняв голову в верх спросил Наруто.
- Да… Но разве это возможно? – Примерно догадавшись о чем скажет Наруто сказал сероволосый.
- Скажем так, печать имела сложную систему с помощью которой чакра Кьюби, циркулировала и сливалась с моей. После того как первый выход был произведен в стрессовом состояние, вы наверно помните бой с Забузой, печать была повреждена, поэтому мимолетно я терял кантроль, но теперь я смог понять всю суть принадлежности печати, и перевел этот недостаток в преимущество. Благодаря повреждению печати я смог получать больше чакры Лиса. Я смог изменить с помощью
Свитка моего отца и записей Джирайи поменять переход символов в обратную сторону. С помощью этого я могу абсолютно без риска использовать чакру Кьюби. – Доставая свиток говорил Наруто.
- Чтооо?? Поменял полярность печати?? Это ведь не возможно, ведь если хоть на время уберешь верхний барьер печать она тут же сломается. Если ты не возражаешь я хотел бы посмотреть на эту силу – Выпучив от удивления открытый глаз и показывая в окно на поляну напротив дома говорил Какаши.
- Не проблема – Уже выскочив из окна произнес блондин.
Через несколько минут оба шиноби были на улице, дул легкий ветер, и жгло полящие солнце. Блондин снял майку, его тело сильно изменилось ширина плеч и мощный торс предавал Наруто, устрашающий вид. Наруто встал в стояку,закрыл глаза, и быстро сложил печати. Пыль и камешки с земли стали подниматься от давления, воздух стал еще тяжелее чем от жары, тело Наруто стало покрываться тонкой красной окраской, из печати во все стороны тела блондина стали разбегаться символы, волосы Наруто стали длинее, губы приняли черный ужасающий цвет, по лицу расположились по 3 полоски с каждой стороны, Какаши хотел уже встать в позу для атаки, как его прервали слова Наруто.
- Не бойтесь, я не опасен, это и есть мое истинное наследие. – Скалив зубы и улыбаясь бормотал блондин.
- Но как?? Это же не возможно ведь Кьюби имеет свой разум и не дал бы тебе чакры просто так. – Снова ужаснулся Хокаге.
- В том то все и дело, понимаете это состояние довольно сложная штука, я совместил чакру лиса с режимом отшельника, поменяв строение печати, после чего сделал сложный по своей системе мысленный барьер между Кьюби и мной, это не техника это просто психологическое состояние, которое путем долгих мыслительных тренировок получилось. Я просто создал зеркало между нашими мирами, теперь он не кто иной как машина по выдаче чакры, да я знаю что это опасно было делать но результат стоит этих свеч. Много времени ушло на физические тренировки т.к техника требует очень сильного тела, до сих пор мое тело нужно тренировать, и пока эта техника не очень долговечна. При моем нынешнем состояние я могу оставаться в этом состояние не больше 3 часов, после чего моему телу требуется отдых. Но и без этого я изучил многие техники, в их числе техники 4 Хокаге, стиль отшельника, и много импровизации со смешиванием стихии воды и воздуха. – Складывая печать и возвращаясь в исходное состояние говорил Наруто.
- Вода? Когда у тебя появилась 2 стихия, вроде как на тестах все результаты только к ветру сводились – Спрашивал Какаши.
- Ну скажем это еще одно из наследия Джирайи, там описывался способ по использованию стихии воды ну я ппробывал и вышло. С совмещением стихий были проблемы но лягушка мне помогла освоится. И еще одно об этом упомянул Джирайя в свитке, свиток контроля Кьюби должен лежать у вас. – Продолжал говорит блондин усевшись на траву.
Наруто моментально сложил печать, и тут Сероволосый наблюдал картину как из за
Рта Наруто вылезал свиток.
- Здрасте, Какаши – Заговорила лягушка на конце свитка.
- Значит мне его глотать надо? – Ужаснулся Хокаге.
- Не, вы не сможете, просто спрячьте его - Почесав волосы сказал Наруто.
- А как вы кстате на Хокаге подписались то? – Вставая и отрехаясь спросил блондин.
- Ну, мне сказали что я единственный кто подхожу на эту роль, если б меня не было бы Хокаге стал бы Шикамару, но он узнав о этом сбежал из деревни аж на 3 дня, потом вернулся. В общем все получилось довольно спантано. В данный момент ты остаешься Генином, тебе необходимо офециально уполномочиться в более старшее звание.
Счас на это времени нету, так что бумаги отложим на потом, раз ты вернулся я должен дать тебе задание по защите деревни, я доверю тебе контрнаступление, это и будет твой экзамен на джоунина. Поболтать мы еще успеем, а вот враг долго ждать не будет, источники сообщают что скоро начнется еще одна массовая атака. – Смотря в небо говорил Какаши.
- Да, я понимаю, но я хотел бы сам набрать команду для этой миссии – Произнес блондин.
- Отлично, сегодня отдыхай, а завтра с утра ко мне в кабинет, и еще Наруто ты вырос, и стал истинным шиноби и гредет тот день когда ты изменишь судьбу мира шиноби, я верю в это – Взяв блондина за плечо сказал Хокаге.

Первая глава.
http://narutolife.ru/blog/2008-11-09-687 Первая часть)
http://narutolife.ru/blog/2008-11-09-692 Вторая часть)
http://narutolife.ru/blog/2008-11-12-701 Третяя часть)
http://narutolife.ru/blog/2008-11-12-702 Четвертая часть)
http://narutolife.ru/blog/2008-11-13-709 Пятая часть)
http://narutolife.ru/blog/2008-11-15-713 Шестая часть)
Вторая глава
http://narutolife.ru/blog/2008-11-17-716Первая часть)

Категория: По Наруто | Просмотров: 931 | Добавил: voltik | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 13
 04.12.2008 - 20:17, написал Natusia09
я уже умираю как хочу почитать, voltik ты класно пишешь но больно долго, специально заставляешь всех тебя умолять:(

 03.12.2008 - 20:46, написал Eldagor
И не говори.Я уже не знаю как быть.

 03.12.2008 - 18:05, написал Минато_Намикадзе
Умоляю тебя пиши дальше.Ато совсем замучаешь

 30.11.2008 - 19:04, написал Natusia09
тебе видно нравится нас мучать?ну напиши еще!!!мяу:(

 30.11.2008 - 02:26, написал nitrus
начинаешь опять пытки naruto_biggrin

 29.11.2008 - 11:14, написал ALO
Davi po bistree

 27.11.2008 - 17:12, написал voltik
спасибо))

 27.11.2008 - 17:03, написал Natusia09
Ты долго нас томил, но, как все сказали, это того стоило. И, я надеюсь, что дальше так долго ждать не придется, так что работай над продой naruto_tongue naruto_tongue naruto_tongue
P.S.: круто завернул про Какаши naruto_wacko naruto_tongue

 27.11.2008 - 16:25, написал Шитаро
Супер ну Волтик пиши дальше

 27.11.2008 - 16:22, написал Eldagor
Всё же круууууттоооооооооо
Надеюсь что ты насей раз напишешь проду гораздо быстрее.

 27.11.2008 - 16:16, написал ALTAIR7745
Потрясающе!!!! Ожидание было долгим, но действительно потрясающе!!!!!!!!! naruto_smile naruto_smile naruto_smile

 27.11.2008 - 11:13, написал nitrus
ну наконец таки надеюсь следующая не заставит себя ждать naruto_smile

 27.11.2008 - 07:30, написал Тобе
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!Проду)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]