Вверх
Главная » 2008 » Ноябрь » 17 » \ВмеСте НавСеГда\часТь 6 фуххх последняя
20:58
\ВмеСте НавСеГда\часТь 6 фуххх последняя
- Мы переедем. А ты переведешься в другую школу. Все будет хорошо! - Саша поднял личико мальчика, нежно поцеловал. - Я люблю тебя... Обещай больше ничего не скрывать.
- Хорошо... Я обещаю Саш! - Лицо мальчика посветлело. Он прижался к Александру и обнял руками его за талию.
- У тебя очень все болит?... - Саша нежно целовал его шею.
- Н-нет... Все понемногу проходит... - Нежно пропел Сергей, и лукаво улыбнувшись, расстегнул брюки парня. - Мы уже давно этим не занимались.
- Если тебе больно то не стоит... - Саша запустил ручки под футболочку мальчику и погладил грудь.
- А-а-ах! Саааш! Но я хочу! - Мальчик слегка выгнулся и положил ладошку на его член. - Я хочу...
Член Саши быстро наполнялся под рукой мальчика, Саша снял с него футболку и аккуратно повалил на кровать, целуя его шею и грудь, лизнул один твердый сосочек.
Сережка слегка вздрогнул и застонал от блаженства.
- Ойк... Саааш! - Раздвинул ножки, чтобы было удобнее. - Мне уже жааарко!
- Мой хороший... Хочу тебя! - Саша целовал его грудь и затем снял штанишки мальчика вместе с трусами. Сам разделся и лег на него сверху, - Я так соскучился...
Мальчик выгнулся и высоко поднял ножки, выставляя попку.
- Тогда возьми меня до конца!
Саша покрывал поцелуями дрожащий животик мальчика, опускаясь все ниже, ручкой сжал тугие яички. Засунул язычок ему в пупочек.
Саша дотянулся до крема под подушкой и смазал им пальчики, целуя низ живота мальчика и опускаясь все ниже. Слизнул капельки с возбужденного члена мальчика и поласкал яички. Затем взял его в ротик и стал посасывать, пальчиком проникая в попку мальчика.
- Ой-ой!!! Мяяяяк... - Мальчик выгнулся, сладко застонав и жмуря глазки. - Как хорошоооо...
Саша добавил второй пальчик, растягивая проходик, лаская сладкое местечко. Когда мальчик, наконец был готов, он лег у него между ножек, поднимая их и раздвигая. Затем он стал входить с попку мальчика, одновременно целуя его подбородок и открытый ротик.
- Умх... Н! Н! н-н-н...
Сережка тихо застонал, впиваясь пальцами в плечи Саши и выгибаясь всем телом ему навстречу. Сердце замерло в груди, а потом пустилось как будто вскачь.
Саша до конца вошел в мальчика, давая ему время привыкнуть и начал двигаться сначала маленькими толчками, потом все глубже и быстрее. Он обнял мальчика, одну руку пропуская между их разгоряченными телами и лаская член мальчика.
- Сашиииик! - Сергей охнул, чувствуя, что ребрышки все-таки болят, но тело само выгибалось навстречу движениям Саши. - М-м-м-м... Ой!
Саша целовал его шею, губы, просовывал язычок ему в ротик, лаская его так. Попка мальчика так сладко сжимала его, он двигался все быстрее, убыстряя движения своей руки на члене мальчика.
Мальчишка сжал ножки вокруг его талии и запрокинул голову, так что уперся макушкой в подушку.
- А-а-ах... О боже! Я люблю тебя Саш! - Шептал он хрипло. Вскрики вырывались из его груди все сильнее и громче.
Саша все сильнее врывался в тело мальчика, сжимая рукой его член, который сладко пульсировал, погладил головку, слегка надавливая, потер отверстие там.
Мальчик завертелся на кровати и вскрикнул. Из его членчика побежали капельки. Он никак не смог их остановить.
- Ой... Саш! Я...
- Да, мой хороший, сейчас! - Саша резко и глубоко вошел в мальчика, головка его члена уперлась прямо в сладкое местечко и пульсировала там.
- О-о-ой!!! Сашенька! - Сережка вскрикнул от обжигающего движения. Все внутри взорвалось, а перед глазами вспыхнули звезды. Сок из его члена брызнул фонтанчиком. Он застонав сделал несколько движений бедрами и затих.
Со стоном Саша взорвался в горячую попку мальчика, как только она сомкнулась вокруг него, сжал рукой член мальчика, поглаживая его, пока наконец струйки не прекратились. Потом он осторожно лег на мальчика, умиротворенно вздохнув.
Сережка сразу обвил его ручками и сладко засопел в шею Саши.
- Боже, Саш! Как я тебя люблю! И люблю заниматься с тобой любовью!
- Я тоже люблю тебя... - ответил Саша, целуя мальчика... - главное чтобы тебе нравилось делать это только со мной.
- Сашик! Ну конечно только с тобой! Как ты можешь так говорить?! - Сергей припал к его губам в страстном поцелуе, потом взглянул в глаза Александра сияющими глазами. - Я никогда от тебя не уйду!
- Ммм... - Саша стал покрывать поцелуями шею мальчика, лизнул его в ушко.
Сережка рассмеялся и захихикал, обвивая руками парня и прижимая его к себе.
- Саш... Я же ведь сейчас опять захочу этого! Я возбуждаюсь сразу!
Саша все еще был внутри мальчика и сильнее прижался к нему, снова начал твердеть в нем. Страстно поцеловал его шею, оставляя красные пятнышки там, знак того, что мальчик принадлежал ему. Одной рукой перебрался Сергею на грудь и погладил сосочек пальчиками.
- Умх... - простонал Сережка и слегка укусил Сашу за плечо острыми зубками. - Саш, а ты знаешь еще какие-нибудь позиции? - Он хотел попробовать еще что-нибудь. Чтобы Александру не надоело заниматься с ним любовью.
Сергей вдруг перевернул Александра и остался на его бедрах, держа его член в себе.
- А как тебе вот так? - И стал поднимать и опускать попку.
Саша застонал, подтянул и слегка раздвинул ноги, приподнимаясь на встречу движениям мальчика.
- Так твоя попка еще уже... Как хорошо... - простонал он, член его снова полностью налился и резко входил в тугое отверстие. Саша руками помогал Сергею двигаться все быстрее, подхватив его под попку.
- М-м-м... О да! - Мальчик резко поднимал попку и опускал обратно. Как же было обжигающе. Все его тело горело в истоме, а кожа покрылась испариной. "О господи! Как это сладко! Я больше не могу!" Мальчик хрипло застонал, выгнувшись и откидываясь назад, резко опустил попку и задергался снова, выплескав остатки сока на грудь Саши. Грудь его тяжело вздымалась и опускалась.
Саша выгнулся навстречу мальчику, со стоном снова выпуская свой сок внутрь тела мальчика, так сильно, что он тут же стал вытекать обратно. Саша притянул Сережку к себе и обнял его.
- О-о-о... мммыр... - Замурлыкал Сергей и устроился на груди Саши. Теперь его невыносимо тянуло в сон. Хоть как-то отдохнуть. - Это было нечто Саш!
Саша поцеловал мальчика в мокренький лобик.
- У меня нет сил идти в ванну... поспим так...- сказал Саша, прикрывая глаза и устраиваясь поудобнее под мальчиком.
- У меня тоже нет сил... - тихо прошептал мальчик и сладко засопел в его грудь, засыпая.
Саша укрыл их обоих одеялом и сладко заснул. На следующий день он проснулся первым. Было уже светло. Сережка сладко спал рядом с ним, обнимая. Саша дотянулся до мобильного мальчика и выключил будильник на нем. Он больше не пустит мальчика в школу. Надо взять пару отгулов на работе и разобраться во всем. Он крепче обнял мальчика и поцеловал его в губки. Потом снова прикрыл глаза.
Через полчаса Александра разбудил вскрик мальчика.
- Я же опоздал в школу! Саша! Как я мог проспать!!!!
Сергей пытался выбраться из его рук.
Саша нервно подпрыгнул на кровати и сел, не зная за что схватиться.
- Что случилось?.. - Он смотрел большими глазами на мальчика. - Аа... иди сюда, успокойся.
- Но... Но ведь школа! Уроки... Саша! - Сережка упал на кровать, на попку и непонимающе посмотрел на парня.
Саша протянул к нему руки и обнял.
- Я не хочу, чтобы ты больше возвращался в эту школу. Я во всем разберусь, и мы переедем, туда, где никто нас не знает... Где мы будем всегда вместе и никто и ничто не разлучит нас...Где мы будем счастливы.. Там будет другая школа. Я люблю тебя и хочу чтобы ты...чтобы мы были счастливы.. я очень переживаю за тебя, мой котенок.
- О-о-о... - Голос Сережки дрогнул, и он прижался щекой к груди Александра и закрыл глаза. - Прости Саш. Я такой глупый.
- Мой хороший... любимый мальчик.. - Саша еще крепче обнял его и прижал к себе, целуя. - Пойдем-ка в душ - улыбнулся он.
Сергей покраснел, вспомнив, какие они уснули, все облитые их же соками и ойкнул.
- Мы с тобой все в этом... в... в наших же... - Прикусил язык и поскакал в ванну.
- Эй! А меня подождать... - Саша вздохнул, улыбаясь, и поплелся вслед за мальчиком.
За это время Сергей включил и настроил воду. Намылил губку и ждал Александра уже готовый к помывке.
Саша забрался в ванну к Сергею и предоставил ему свое тело.
Мальчик стал старательно мыть Александра. Аккуратно и нежно тер его кожу губкой, прикусив от усердия язычок.
Саша тоже взял еще одну мочалку и тоже стал старательно оттирать остатки вчерашней ночи любви с животика мальчика и залез рукой ему между половинок попки.
- Ойк! Саш! - Сережка зажмурился, оттопыривая попку.
- Ммм... - Саша мыльным пальчиком потер дырочку.
Сергей тихо застонал и раздвинул ножки, позволяя Александру себя ласкать.
- Ты ненасытный!
- Я хотел просто помыть тебя там... но ты оттопырил попку, а теперь и ножки раздвинул... Разве не хочешь меня?.. - Саша просунул палец внутрь попки.
Мальчик широко открыл глаза, прижался грудью к стене и застонал.
- Вот теперь я точно тебя хочу!
Саша ввел второй пальчик внутрь, второй рукой шире раздвигая ножки мальчику, слегка надавил ему на спинку, чтобы тот больше прогнулся. Потом вынул пальцы и сжал половинки в ладонях, раздвигая и их.
- М-м-м... - Сергей приготовился к его вхождению. - Саш, пожалуйста! - Его спинка слегка дрожала, и пальцами он цеплялся за стену.
Саша взял мальчика за талию и осторожно вошел в него, насаживая на себя, потом сделал несколько мелких толчков, проникая глубже.
- М! М! М!!!! - Мальчик стонал на каждое движение. На каждый толчок. Зажмурил глазки. Его тело двигалось само по себе, спинка выгибалась, а внизу по животу и члену текла вода, возбуждая еще больше. Это было так хорошо, что перед глазами плыли круги.
Саша опустил руку вниз, стал гладить и сжимать член мальчика, второй рукой гладить его по груди.
Везде лилась вода, по волосам, щекам, телу, но Сергею было жарко и горячо. Он чувствовал горячую плоть Саши в себе, его горячие толчки и руки на своем теле. Стонал и всхлипывал от этого. По ванной комнате раздавались его сладкие стоны.
- О Саш! Еще! Глубже!
Саша повиновался желанию мальчика и стал еще глубже проникать в него, так что Сережка сжимался в стенку. Сильнее стал сжимать его член.
Сергей закричал, открыв ротик и задергался... Вода смешалась с его молочком, он сжал попкой член Саши и застонал.
Саша застонал и в последний раз ворвавшись в сладкую попку, выплеснул свой сок глубоко внутрь мальчика. Потом обнял его, поддерживая.
- Ой... Саш, я сейчас упаду... - Мальчик ослабел и еле держался на ногах.
Саша поддерживая мальчика аккуратно усадил его в ванну и сам сел туда же, обнимая его.
- О Саш! - Сережка посмотрел на него счастливыми глазами и чмокнул в губы. - Это самое настоящее чудо! Я с тобой и так хочу быть с тобой всегда! Ни за что тебя не отпущу! - И в довершение слов крепко обнял парня и прижался щекой к его груди.
- Я тебя и так не отпущу... Не смогу.. - прошептал Саша... - Слишком люблю тебя.. Все сделаю, чтобы ты был счастлив... - почему-то Саше вдруг захотелось открыть мальчику всю свою душу, - Люблю тебя... безумно... никогда со мной такого не было... Впервые настоящее чувство... если тебя не будет рядом - я просто умру...Я не могу жить без тебя!
Сережка еще крепче прижался к Александру.
- Я тоже Саш! Без тебя не смогу жить! Ты моя любовь на всю жизнь. - Мальчик провел пальчиками по щеке Саши и нежно коснулся губами его губ. - Мы ведь все проблемы разрешим вместе! Вместе мы все сделаем!
- Да, пока ты рядом со мной - все остальное не важно...- сказал Саша с чувством и поцеловал Сергея. - Как насчет завтрака?
Мальчик весело рассмеялся, лукаво посмотрел на парня, а потом прижался щекой к его груди. "Я так люблю тебя! Навсегда! Навсегда с тобой!"
Все проблемы они решат ВМЕСТЕ, все что ни приготовила им судьба, они пройдут ВМЕСТЕ, все-все! Они всегда будут вместе. В первый раз Сергей услышал голос сердца и не пошел против него, понял все и несмотря на то что Александр был парнем полюбил его. Какая разница кто он? Если это любовь, то это навсегда! Глубокое чувство, родившееся в его сердце, позволило ему открыться, довериться парню и найти отклик. Саша был самым лучшим на свете для него! Самым-самым!!!
И так будет всегда! ВСЕГДА ВМЕСТЕ!!! Впереди вся жизнь!
Категория: Яой/Юри/Эротика | Просмотров: 1268 | Добавил: ren4ik3 | Рейтинг: 4.2/6
Всего комментариев: 8
 14.10.2009 - 16:56, написал Рюдзи
Просто романтика!Любовь прекрасна!У автора получилось просто великолепно!Продалжайте писать.Это ваше призвание.

 21.11.2008 - 22:49, написал ren4ik3
рада что понравилосЬ naruto_smile

 21.11.2008 - 19:22, написал mia


 21.11.2008 - 15:58, написал N@ruto@


 21.11.2008 - 14:39, написал N@ruto@
naruto_biggrin

 21.11.2008 - 14:33, написал N@ruto@
ага нормальненько naruto_biggrin naruto_smile naruto_dry

 19.11.2008 - 00:41, написал Rika
ren4ik3, отличный фанф! НО в последнх частях все твое внимание уделяется только описанию любовных сцен. Конечно ты их описываешь с чувством и очень даже детально, однако сюжет как-то отошел на второй план, чего не хотелось бы (мне во всяком случае). В остальном мне очень понравилось: стиль изложения граммотный и красочный. Молодцца naruto_smile

 17.11.2008 - 22:02, написал Габи
naruto_smile Хэппи энДдддд

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]