Вверх
Главная » 2008 » Ноябрь » 17 » \ВмеСте НавСеГда\часТь 4
20:38
\ВмеСте НавСеГда\часТь 4
Саша наклонился и поцеловал Сергея прямо в открытый ротик, нежно проводя язычком по губам.
Сергей тихо выдохнул, и его губки задрожали. Взгляд его затуманился. "Зачем он это делает? Зачем? Но так сладко..."
Саша отпустил руки мальчика. Если тот захочет оттолкнуть его, то пусть, а пока он позволил себе наслаждаться поцелуем. Он нежно целовал каждую губку мальчика, легонько проводя по ним язычком, как бы прося разрешения войти в ротик.
Мальчик снова судорожно вздохнул и открыл губки ему навстречу. Поцелуй уводил его в рай земной. Руками обвил шею Саши, и пальцы его стали бродить в густых волосах парня, шевелить их.
Почувствовав, что Сергей его не отталкивает, а наоборот, Саша засунул язычок внутрь и стал ласкать ротик мальчика изнутри, нежно играя с его язычком, слегка его посасывая. Рукой он провел по груди Сергея.
Мальчик тут же задрожал и слегка застонал, отвечая на поцелуй. Ножками обвил Сашу по бедрам и слегка выгнулся. Глаза его медленно закрылись и теперь ресницы его лежали на щечках, которые окрасились румянцем.
Почувствовав, как мальчик выгнулся и обвил его ножками, Саша понял, что еще чуть-чуть и окончательно потеряет над собой контроль. Не сможет сдержаться и возьмет его прямо тут на траве, на земле, он так сильно хотел его, что кружилась голова. Сделав над собой усилие, пока еще было не поздно, он оторвался от сладких податливых губ мальчика.
- Сааааш... - тихо выдохнул Сережка и разочарованно вздохнул. Ушло тепло этих сильных и ласковых губ. Он притянул парня к себе руками и зарылся носом ему в шею.
Саша сел на траву притягивая Сережу с собой, поднимая с холодной земли, так что мальчик теперь сидел на нем верхом, и отчетливо чувствовал насколько Саша возбужден. - Земля холодная... - сказал Саша хрипло.
Мальчик слегка поерзал попкой и устроился поудобнее.
- Зато ты теплый! - Лизнул его в нос и весело улыбнулся.
Саша чуть не застонал от движений Сергея, неужели он и вправду такой наивный и не понимает, что он делает? Он посмотрел на мальчика, пытаясь понять, о чем тот думает...
Сережка посмотрел на него и улыбнулся, а потом положил голову на плечо Сашки... Глазки его закрывались. Непонятно почему... Но было так хорошо! И... И хотелось чтобы это состояние никогда не кончалось.
Саша нежно погладил его по спине.
- Вставай, - сказал он тихонько, - А то замерзнешь и простудишься.
- А еще одежда не просохла.
- Придется быстренько в мокрой добраться до машины, там у нас есть сухая, помнишь? - Саша немного поерзал, сидя на холодной земле.
Тут только Сергей догадался, что парню не удобно так сидеть и холодно.
- Ой, извини! Я совсем о тебе не думаю! - Подскочил с его колен и быстренько взял еще не просохшие брюки и рубашки Александра, да и свои тоже.
Они оделись в мокрую холодную одежду и сели в лодку. Жалко было уплывать из этого красивого места, но они уже начали замерзать. У Саши руки покрылись мурашками.
- Прости Саш! - Хотя мальчик тоже ежился, потирал плечики руками. - Давай я помогу!!!
- Все хорошо! Сейчас согреемся! - Сказал Саша и ободряюще улыбнулся мальчику. Они доплыли наконец-то до берега и побрели к стоянке. Наконец они сели в машину и Саша тут же включил печку внутри. Постепенно становилось теплее.
- Надо переодеваться, - сказал Саша.
- Хорошо! - Сергей стал раздеваться в машине. На улицу выходить совсем не хотелось. Никакой мысли о соблазнении и не было. Просто он замерз и стал быстренько переодеваться.
Саша перелез на заднее сиденье и переоделся там, стараясь особо не пялиться на почти обнаженного мальчика, который копошился спереди. Потом он перелез обратно вперед и сел за руль.
- Ну что, поехали?
Мальчик кивнул.
- Да! Куда едем? Я хочу кушать, а ты? Где будем кушать?..
- Я не хочу, чтобы ты тратился Саш! Поехали домой! Я же готовил... - Сережка закутался в кофту и умоляюще посмотрел на него.
- Хорошо! Едем домой, - улыбнулся Саша, и поехал по направлению к дому... к своему дому, который и мальчик уже считал своим. Он ехал, следил за дорогой и думал... обо всем. Поведение мальчика не давало ему покоя. Как понять его? Вначале он сам флиртовал с Сашей... Но теперь.. с его стороны ничего нет. Наверное, Сергей сам не думал, что так выйдет. Он же все еще просто маленький подросток. Конечно, лучше жить с Сашей, чем с отцом, который его бьет.
Саша размышлял дальше. Если он проявлял инициативу, целовал мальчика.. или обнимал... тот не отталкивал его.. Но вдруг это все только потому, что он думает, что если будет сопротивляться, то Саша его выгонит? Саша нахмурился. И потом... однажды Сергей просил усыновить его... Может в шутку, а может, как раз, чтобы прекратить это. Они уже почти приехали, а он все так и думал об этом. В конце-концов он решил, что все это неправильно. Сергей маленький мальчик, и Саша не мог себе позволить пользоваться его невинностью и тем положением, в которое он попал. Он твердо решил, что не будет больше смотреть на мальчика как на объект своего желания. Они будут просто, как друзья жить вместе. Как семья, решил Саша. Он припарковался у дома и, тяжело вздохнув, вышел из машины и пошел открывать багажник.
Сережка посмотрел на Александра. Его лицо было таким сосредоточенным. Было видно, что парень долго и упорно о чем-то думает. Фигура его была напряжена.
- Саш... С тобой все в порядке? - Мальчик подошел и положил ладошку ему на плечо.
Саша посмотрел на мальчика как можно более непринужденно и улыбнулся.
- Почему ты спрашиваешь? - Он отдал Сергею часть покупок, чтобы тот донес до квартиры.
- Ты стал напряженный и грустный... Ты не заболел? - Мальчик забрал основную часть пакетов и потащил домой.
- Нет, я в полном порядке! Я только очень проголодался! - Они зашли в лифт и на Сашу тут же нахлынули воспоминания о их последней поездке в лифте. Он прислонился к стенке и опустил глаза, чтобы не смотреть на мальчика.
- Тогда я сейчас тебе положу двойную порцию! - Осветился улыбкой Сергей. - Ты еще будешь умолять, чтобы я тебе помог съесть!
Саша посмотрел на Сергея. Тот явно пытался его развеселить, такой милый.. От всех этих его мыслей ему и правда в глубине души было очень больно и грустно.
- Нет уж! Ты лучше проследи, чтобы тебе вообще досталось! - Саша улыбнулся и показал ему язык.
- А там много! - Махнул рукой мальчик. Двери лифта, наконец, открылись и он вылез оттуда шурша пакетами. - Ух! И много же мы накупили!
Они зашли домой, и Саша занялся распаковкой покупок. Вещи мальчика он положил на отдельную полку в шкафу. А свои распихал на свою полку. Потом он объяснил Сергею, где его полки в шкафу. - Может, потом купим тебе отдельный шкаф... - сказал он тихо.
Мальчик понеся разогревать еду, поставил кипятить чайник и наконец вошел в комнату.
- Саша, я хочу, чтобы ты знал. С понедельника я выхожу на работу!
- Что? На какую работу? - Нахмурился Саша.
- Пока лето я устроился на работу в летнее кафе официантом. - Сказал мальчик, плюхаясь на диван. - Деньги никогда не помешают!
Саша растерянно хлопал глазами.
- Надо обдумать. - Сказал Саша. - Но вообще я против того чтобы ты работал... Я смогу тебя обеспечить... И твоего отца тоже... - Сказал он.- Но поговорим об этом позже. Тебе же надо учиться еще. В каком ты классе?
- М-м-м-м.... - Задумался Сережка. - В 10 перейду
Саша почувствовал, как на него накатывает паника. 10 класс - это сколько лет? 16-17? Ему казалось, мальчик был постарше... Он старался внешне не показывать своей реакции.
- Ну вот! Тебе надо учиться! Работать потом будешь! Когда университет закончишь.
- Ну... - Сережка посмотрел на парня и вздохнул. - Ты это только на лето, Саш.
Мальчик подошел к Александру и обнял его.
- Огромное спасибо за сегодняшний день. Я очень дорожу тобой Саш! Надеюсь, тебе было хорошо со мной! - Столько чувств теснилось в его душе... Столько всего. Хотелось обнять его крепко-крепко и не отпускать.
Саша напрягся как струнка, похлопал мальчика по спине и сказал:
- Мне было хорошо...- тут же в голове всплыли картины того, что они делали на острове. Саша растерялся.
Сергей разомкнул руки.
- Пойдем кушать! Все уже разогрелось!
- Да, у мня уже животик урчит! - Сказал парень, пытаясь разогнать те мысли. - Пахнет как всегда вкусно! Ммм!
Этот вечер прошел незаметно и легко. Никогда Сережка так хорошо не проводил время. Он быстро уснул, свернувшись клубочком на кровати, и все же заметил, что Саша спит не с ним, а в другой комнате на диване.
Воскресенье был еще одним волшебным днем. Если раньше мальчик все время торчал дома, все прибирал, мыл, чистил и так далее, то сейчас этого не требовалось. Александр наоборот утаскивал его на улицу, и они гуляли. Ели мороженное и бесились.
Понедельник подкрался незаметно... Сережка встал пораньше Сашки и уже приготовил ему кофе и завтрак, а потом зашел к нему в комнату. Нагнулся над ним. Какой же парень был красивый во сне и беззащитный.
- Саааш... Вставай, тебе на работу!!!
Саша приоткрыл один глаз и сонно застонал. Потом перевернулся на другой бочёк и снова попытался уснуть.
- Встаааавай!!! - Руки мальчика пробрались под одеяло, и он стал щекотать Сашку. - Неужели не хочешь попробовать мои фирменные тосты?
Саша опять сонно что-то пробормотал, и пытался увернуться от Сережкиных ручек.
Рука Сергея вдруг оказалась прижатой к дивану пахом Александра. Он чувствовал ладонью его член и... покраснел.
- Сааааш... - позвал он его.
Саша лежал, закрыв глаза в полудреме. Тут Сергей почувствовал, как Сашин член стал наполняться над его рукой.
Мальчик прикрыл глаза, улыбнулся и лег поверх Сашки на его спину. Ладонь его слегка сместилась и он стал сжимать и разжимать пальцы на его члене, создавать небольшое трение.
Член налился полностью и стал твердым в ладошке мальчика. Саша слегка застонал.
Сергей еще больше стал ласкать пальчиками его член, стал целовать его обнаженную шею и плечи.
Саша постепенно приходил в себя и наконец понял, что это ему не снится. Чьи-то руки ласкают его, губы целуют... Он открыл глаза и невольно застонал от этих ласк. Потом попытался перевернуться на спину.
- Сергей... - выдохнул он, - что ты делаешь...
Мальчик вздрогнул от неожиданности и открыл глаза. Потом выдохнул. "Я не думал, что он так быстро проснется!"
- Саааш!!! Пожалуйста, дай мне сделать для тебя это!!! Пожалуйста, если я для тебя еще что-то стою, а потом можешь меня выгнать!
Сергей ласкал ладошкой его плоть, дразнил легкими прикосновениями, то самый кончик, то основание и мешочки, то опять двигая нежной ладошкой по стволу.
Саша опять застонал и закрыл глаза.
- Подожди... Пожалуйста, - собрав всю свою силу воли в кулак, он отстранил руку мальчика, - Подожди... - он смотрел на него умоляюще, - ты не понимаешь! Тебе не обязательно это делать! Я тебя и так не выгоню! Тебе не нужно... Я...
- Нет!!!
Сережка прижался щекой к его спине и снова приблизил ладошку к возбужденной плоти. "Я так хочу это сделать! Почувствовать какой он большой и ровный, красивый и жаркий... О, Господи, мне нет прощения, но я это сделаю!"
- Пожалуйста! Я хочу это сделать! - По спине Александра покатились горячие капли - слезы Сергея.
Саша не мог больше этого выдержать. Он перевернулся и обнял мальчика, стал целовать его везде.
- Глупенький, - прошептал он, целуя мокрое от слез лицо.
- Саш... Пожалуйста! - Сережка выгнулся, тихо застонал в блаженстве. "Почему он меня целует? Почему? Я ведь недостоин его!" Мальчик затрепетал в руках Александра. Задрожал. Прижался бедрами к его паху и стал немного двигать бедрышками.
- Я хочу его полизать!
Мальчик просто сводил его с ума, у Саши голова шла кругом. Он перевернулся, оказавшись у мальчика между ног, еще сильнее прижался к нему, стал целовать открытый ротик, засовывая язычок внутрь, лаская его так, руками гладил его грудь и твердые соски.
- Саша... - Тихо выдохнул мальчик и посмотрел на него затуманенными глазками. Как будто в зеленом лесу поутру появился туман... сладостный и заволакивающий в нежность и ласку. - Я хочу почувствовать тебя! Хочу тебя! Ты мне важен больше всех! Я хочу быть с тобой... пожалуйста, дай мне это! - Он извивался в блаженстве. Руки Александра обжигали его тело и приводили его в страстный трепет.
Саша стал покрывать все тело мальчика поцелуями, снимая с него и с себя всю одежду. Потом он опять припал губами к его сладкому ротику, опустился ниже на шею и слегка пососал там, оставляя маленькое красное пятнышко, потом руки и губы его опустились ниже, и он сжал пальчиками один твердый бутон его сосочка, а губами обхватил второй, проводя по нему язычком, слегка покусывая.
Мальчик вскрикнул и заметался под ним, лихорадочно гладя его руками. Крепкие плечи и спину. Чувствовал своей разгоряченной кожей тело Александра и стремился познать его до конца.
Странные чувства переполняли Сергея еще и раньше в присутствии Саши, но сейчас все стало на свои места. Он понял, что чувствует к нему. "Я люблю его... Но боюсь это сказать. Саш..." Сережка обвил его бедра ногами и прижался попкой к заветной, плотной детали тела парня.
- Я хочу тебя... - Тихо прошептал он.
Саша продолжал лизать чувствительную грудь мальчика, а руки его опустились ниже, на его животик, потом еще ниже, и он обхватил пальцами возбужденный мокренький член мальчика, лаская его, сжимая, двигая ладонью, покрывая грудь поцелуями и опускаясь губами на его животик, засунул язычок в пупочек и потом лизнул самый низ живота.
- О-о-о-о-х!!!! Сашенькаааааа!!! - Вскрикнул мальчик и снова взвизгнул от странной щекотки, что отдавалась внизу его животика, а также и в попке.
- Что со мной происходит?
Саша раздвинул ножки мальчика и погладил его по бедрам изнутри.
- Все хорошо, мой милый, если страшно, я остановлюсь, - Саша поцеловал его в животик.
"Мой милый? Я не ослышался? Он так назвал меня? Саша..." На губах мальчика расцвела улыбка. Светлая и счастливая.
- Нет! Не страшно, но это так ново и неизведанно. Проведи меня по этой тропинке! Тропинке наслаждения и ласки. Я весь твой!!! - Приподнялся и поцеловал его в губы, а потом упал, не в силах сдержаться.
Саша снова принялся ласкать Сергея в самых сокровенных местах. Руки без устали гладили и ласкали его везде, находя самые чувствительные местечки. Саше очень хотелось доставить неземное удовольствию мальчику, который так невинно отдавался ему. Он улыбнулся и провел язычком по нижней стороне члена мальчика, обхватывая губами головку и слегка посасывая.
"О-о-о не! Это не тропинка! Это дорога! Широкая дорогааааААЙ!" Подумал Сергей и выгнулся от сладостного позыва. Он уже был так возбужден, что ничего вокруг не замечал. Только горячие руки Саши, его горячий и самый искусный язык и рот, который приносил незабываемое блаженство. Все его тело наполнял жар, а сам Сергей извивался и сладко стонал.
- Саш! Я хочу, чтобы ты был там! - Он тут же покраснел.
Саша полностью вобрал в рот член мальчика, лаская его язычком и посасывая.
- Скоро, малыш. - Нежно прошептал он, опаляя дыханием возбужденный член мальчика. Пальчиками одной руки он дотронулся до розовой дырочки у него в попке и слегка потер ее сверху, не проникая внутрь, другой ручкой сжал упругие яички, при этом продолжая посасывать и ласкать язычком член мальчика.
- Саш... О! А! О! - Вскрикивал Сергей, чувствуя каждое прикосновение и движение вокруг его возбужденных до невозможности мест. Выгнулся, пошире раздвинул ножки. "Он хочет моей смерти..." Он чуть не плакал от желания и возбуждения.
Саша еще раз поцеловал возбужденную головку и отстранился, лег между ножек Сергея, прижимаясь своей возбужденной плотью к его, стал целовать его губы, а одной рукой пытался дотянуться до ящика прикроватного столика, где он знал, был детский крем. Наконец он достал его. Улыбнувшись, он еще раз поцеловал припухшие губки мальчика. Потом сел между раздвинутых стройных ножек и открыл крем.
- Если страшно или больно, скажи мне сразу, - прошептал он тихо, глядя на Сергея.
Сергей покачал головой.
- Все хорошо... Я хочу тебя Саш!
Александр наклонился и поцеловал Сергея в животик, выдавил немного крема себе на пальчики и снова дотронулся до тугой дырочки.
- Постарайся расслабиться.
Сережка кивнул, закрыл глазки, сжал пальчиками простыню и постарался расслабиться. И это получилось!
Смазанным пальчиком он слегка надавил на отверстие, и стал просовывать пальчик внутрь. Там внутри было так горячо, тугие мышцы сжали его палец, и Саша дал мальчику немного времени привыкнуть к новому ощущению. Он снова провел язычком по его члену и взял его в ротик, потом стал двигать пальчиком в тугой попке, пока мышцы еще больше не расслабились.
- Саш... - Взвизгнул Сергей, а потом тихо рассмеялся. Он боялся, что будет больно, но пока так не было. "О Господи!!! Я не выдержу большей ласки!" Сергей запрокинул голову назад, застонал. Было немного страшно, но все же больше было желания. А какого в первую очередь он не знал. Все смешалось в голове, Сергей плыл по реке, и его все дальше и дальше уносилось вглубь. - Саш... Саша...
Почувствовав, что мальчик готов, Саша добавил второй пальчик внутрь, нежно потер тугой проходик. Второй рукой он продолжал ласкать член мальчика, одновременно продвигаясь глубже в его попке, нащупывая заветное местечко.
Мальчик задвигал бедрами, не понимая, хочет или не хочет он продолжения. Но этим движением больше дал проникнуть в себя пальцам Александра. Страстно и хрипло стонал, повторяя его имя и то, как безумно хочет его.
- Саш! Саша... не могу больше сдерживаться!
- Потерпи, милый, совсем скоро, не хочу, чтобы тебе было больно, мой хороший... - Саша добавил третий пальчик, попка мальчика все еще была тугой, но мышцы вокруг его пальчиков уже достаточно расслаблены, чтобы не было очень больно. Саша оставил его попку, чтобы подготовить себя. Он невольно застонал, как только дотронулся до своего возбужденного члена, потому что сам уже не мог сдерживаться. Он лег между ножек мальчика, потерся головкой о дырочку, целуя его губки, и слегка надавил, так чтобы головка его члена вошла внутрь мокренькой попки.
- Все хорошо, милый?
- Д-да... - прошептал мальчик и зажмурил глазки. Член Саши был таким большим и плотным, что казалось, будет невозможным, что что-то будет в его попке. Но Сережка вцепился в его плечи и прижался щекой к покрытой испариной коже Саши. - Дальше, прошу тебя!
Саша стал слегка продвигаться глубже, небольшими толчками, следя за реакцией мальчика, готовый остановиться, если будет слишком больно, хотя на самом деле он уже еле мог себя сдерживать, так сильно он хотел взять мальчика, быть в нем на всю длину. Он нежно целовал шею и плечи Сергея, пока, наконец, не коснулся своими яичками его попки, погрузившись в него целиком. Несколько мгновений он не двигался, давая Сергею время привыкнуть к нему. Потом Саша заглянул в глаза мальчику.
В глазах Сергея Александр прочитал необыкновенную нежность, страсть. Мальчик очень томно взглянул на парня и застонал. Прижался к нему и тихо вздохнул.
- Как хорошо... О боже, двигайся, прошу тебя. Я хочу дальше!
Со стоном Саша стал двигаться в жаркой попке мальчика, закидывая его ножки себе на спину. Как же хорошо в нем, какой он нежный, отзывчивый, Саша страстно шептал ему в ушко об этом, постепенно двигаясь быстрее и глубже, старался каждый раз попадать в сладкое местечко в его попке, рукой между ними лаская член мальчика.
Категория: Яой/Юри/Эротика | Просмотров: 947 | Добавил: ren4ik3 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 3
 14.10.2009 - 15:47, написал Рюдзи
Вы Талант!С большой буквы! Очень возбуждающе!Читается на одном дыхании,

 21.11.2008 - 14:35, написал N@ruto@
naruto_wacko naruto_wacko naruto_wacko naruto_wacko naruto_wacko

 17.11.2008 - 22:00, написал Габи
naruto_wacko naruto_tongue
ну прямота-ки возбуждающе

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]