Вверх
Главная » 2008 » Ноябрь » 17 » \ВмеСте НавСеГда\часТь 3
00:31
\ВмеСте НавСеГда\часТь 3
Пока Сергей еще не развернулся, Саша успел разглядеть, что это были шрамы. "ЧТО ЗА Х-НЯ???" бушевал он внутри. Но внешне он старался этого не показывать. Он мягко посмотрел на мальчика и взял его за руку.
- Все хорошо, я только посмотрю...
Сережка осторожно посмотрел на Александра
- Ладно...
Саша аккуратно взял мальчика за талию и развернул его к себе спиной. Нежно провел рукой по шрамам. Потом он вспомнил, что на рентгеновских снимках они с другом заметили, что у мальчика были травмы. Саше это все очень и очень не нравилось. Надо было расспросить Сережу обо всем.
- Откуда они? - Спросил он тихонько.
- Саша... - По щекам мальчика потекли слезы. - Зачем тебе? Я... я не хочу вспоминать!
Саша обнимал его крепко-крепко, гладил по волосам и по спине. Потом он сел на разобранную кровать и усадил мальчика с собой прямо себе на колени. Он не знал что сказать, потому что боялся, если будет его утешать или успокаивать, Сережа еще больше расстроится... С другой стороны... вдруг он об этом никому не говорил? Не с кем было поделиться, и сейчас лучше было бы выплакаться и забыть... Саша обнял его сильнее и положил его голову себе на плечо, прижавшись к нему.
Сергей ослаб в его руках... постепенно рыдания стихли, а дрожь, охватившая все тело, прошла. Он теперь только тихо всхлипывал
- Прости, Саш...
Саша нежно все так же не отпускал его из рук. Он убрал с его лба непослушные рыжие прядки и нежно поцеловал его в лобик.
- Все хорошо, я с тобой, никому тебя не отдам, никогда не дам в обиду.
Сергей слабо улыбнулся и кивнул
- Я знаю. Ты очень добрый.
Саша улыбнулся и взял его личико в ладони, стирая пальчиками слезы со щек мальчика, глядя на него нежным успокаивающим взглядом.
- Все будет хорошо! А теперь тебе надо отдыхать.
Мальчик слабо кивнул
- Я почему-то так устал.
- Конечно, устал! Неудивительно! Давай, залезай в кровать... Будешь спать или поставить тебе фильм какой-нибудь?..
- Спааааать!.... - Зевнул. - И ты со мной!
Саша решил прикинуться валенком, чтобы не дать своей фантазии слишком разыграться.
- Я тоже буду спать, только по-позже! - улыбнулся он, делая вид, что очень занят и рылся в шкафу.
Мальчик причмокнул губками и снова сладко зевнув, закрыл глазки. Длинные ресницы легли на бархатные щечки. Через 2 минуты он уже спал.
Саша подошел к нему, подоткнул одеяло и тихонько вышел, выключая свет. Потом он направился во вторую комнату и постелил себе там на диванчике. Он туда еле поместился, так как диванчик был коротким, хоть и мягким. Он лежал и долго не мог заснуть, потому что все думал о тех событиях, которые произошли с ним за последние два дня, думал о Сереже, о его отце... В конце-концов когда уже за окном стало светать он уснул.
Сергей проснулся до неприличия поздно. Потянулся и сладко зевнул. Так хорошо спалось! Никогда он так не спал. Открыл глазки и осмотрелся. Жаль только, что Саша с ним не спал. И где он тогда спал? С такими мыслями мальчик быстренько спустился с кровати и подошел к двери во вторую комнату и тихо заглянул.
На диванчике в комнате все еще спал Саша. Ноги его свисали с одной стороны, потому как не помещались. Видимо во сне ему было жарко, и он раскрылся, потому что одеяло на него было накинуто только слегка, и вот-вот готово было упасть на пол.
Мальчик осторожно подкрался к спящему парню и укрыл его. Потом так же на цыпочках вышел и закрыл дверь. Улыбнулся. "Он такой милый и красивый!" Сережка оделся и направился на кухню готовить завтрак: сварил кофе, пожарил яичницу с колбасой.
Саша проснулся от дивного запаха с кухни. Животик его жалобно заурчал. Был уже день, хорошо, что сегодня была суббота, и не надо было на работу. Он потянулся, но не рассчитал и не удержав равновесия с грохотом упал с дивана.
Сергей услышал грохот и с замирающим сердцем залетел в комнату Александра.
- Ты чего делаешь на полу?
Саша лежал, распластавшись на полу в одних трусах, и смотрел на Сережку, хлопая глазами.
- Я упал...
- Ох, ты горе! - Мальчик подошел и подал ему руку. - Вставай! Надо было со мной лечь!
- Если бы я лег с тобой то стал бы к тебе приставать, - подмигнул ему Саша и взял за руку, - Доброе утро, кстати - улыбнулся он, - Чем это так божественно пахнет с кухни?
Сергей покраснел до кончиков ушек.
- С добрым утром... А это я сварил кофе и пожарил яичницу. Тебе осталось только умыться, одеться и сесть завтракать.
Саша поднялся с пола с помощью Сережи и потопал в ванную. Быстро принял душ, и вышел довольный, но не в полотенце как в прошлый раз, а в своих домашних джинсах и футболке. На кухне так все вкусно пахло и выглядело так аппетитно! - Смотри, избалуешь меня! - сказал он Сереже. - Привыкну, что ты мне готовишь... обленюсь.
Мальчик улыбнулся и подмигнул ему.
- Да ладно тебе! Я хочу остаться у тебя навсегда... только. - Он погрустнел. - Только папа меня будет искать.
Саша опешил... Навсегда??? Он решил пока не думать об этом.
- Давай кушать! - Сказал он бодро. - А после завтрака ты позвонишь отцу домой и скажешь, что с тобой все в порядке!
Сергей посмотрел на парня своими задумчивыми, затуманенными зелеными глазами. В них промелькнуло какое-то разочарование. Саша ничего не сказал о том, чтобы он, Сергей у него остался. Сережка грустно вздохнул, а потом улыбнулся.
- Да! Обязательно позвоню! Приятного аппетита!!!
- Приятного аппетита! - сказал ему Саша и они наконец приступили к еде. После завтрака Саша опять настоял на том, чтобы он сам помыл посуду. Потом он подошел к Сереже и приобняв, чмокнул в щечку. - Спасибо!
- Да не за что! Тебе спасибо! - Сережка улыбнулся и подмигнул ему. - Теперь отдыхай, а я все приберу!
- Что еще ты собрался убирать? - спросил Саша, все еще обнимая мальчика.
- А-а-а-а... - Он улыбнулся. - Ну, так, маленько. Помыть окна, протереть везде пыль, потом помыть полы, выбить ковры, почистить твои кастрюли. Вот!
- Ну уж нет! - сказал Саша, - ты у меня не домработница! Перестань! Тем более у меня вроде бы все чисто... - он надул губки грустно... "У меня, что такой явный бардак?"
- Саааш... - Парень услышал, что мальчик тихо хихикает. - Ну, я пошутил! Но протереть полы и пыль стоит. Тебя же долго не бывает дома.
- Хорошо! Только не сейчас! - Саша внимательно посмотрел на мальчика. - Как ты себя чувствуешь?
- Хорошо... Ничего не болит. Ты хороший доктор!
Саша улыбнулся и смотрел на мальчика сверху вниз. Ему безумно хотелось поцеловать его, прямо сейчас. Прижать к себе и целовать долго и страстно, обнимая его... Он внутренне застонал. - Ты хотел позвонить отцу.
- Да... - Сергей отстранился и потопал к телефону, набрал номер. Послышались длинные гудки, потом кто-то взял трубку. Он тихо стал разговаривать с отцом. Но связь была отличная, так что Саша мог слышать гневные крики отца Сергея. Мальчик сказал, что с ним все в порядке и что он пока поживет у друга. Что там сказал мужской голос, было неизвестно. Сергей положил трубку.
- Вот! Я поживу у тебя! - И потопал в комнату, упав на диван. - Пошел он нафиг!
Саша нахмурился. Надо было поговорить об этом с Сергеем. Но мальчик опять расстроится... Парень еще больше нахмурился. Он подошел к мальчику и сел рядом. Придется поговорить.
- Что он сказал? - спросил он тихо.
Сергей вздохнул.
- Спросил, где я пропал так долго. Ведь он же не может сам себе приготовить что-нибудь, подмести мусор. Все делал я! Пусть привыкает. Надоел! И вообще надоело мне с ним жить! Саш... - Мальчик положил голову ему на колени. - Усынови меня, а?
Саша погладил его по голове.
- У вас с отцом сложные отношения? Он пьет и тебя бьет?...
- Да... Это так. Я больше так не могу! - В голосе мальчика послышались слезы.
- Иди сюда, - Саша протянул к нему руки.
Сережка поднялся и обнял Александра, шумно вздыхая.
- Больше такого не будет, - сказал Саша, прижимая мальчика к себе. - Я тебя не дам в обиду, помнишь? Но твоего отца тоже вот так бросать нельзя...
- Саааш... - Сережа шумно вздохнул и уткнулся носом ему в шею. - Ты ведь не бросишь меня? Я хочу быть с тобой. Пожалуйста!
Обнимая вот так мальчика, Саша понял, что делает хуже самому себе, что только сам себя мучает. Как же хотелось поцеловать его, его шейку, от которой так приятно пахло душистым мылом. Саша погладил мальчика по плечам и посадил его рядом с собой.
- Ты же меня совсем не знаешь...
- Знаю! Ты добрый и хороший! Ты лечишь всех... А еще мне нравится с тобой общаться. Ты не скучный! - Твердо сказал мальчик и посмотрел в его глаза. - Если ты найдешь себе девушку, я просто буду вам другом.
Иногда прямота и наивность высказываний Сергея просто выбивала Сашу из колеи. Как и сейчас.
- Я не понимаю... - сказал Саша и обхватил голову руками.
- Алекс... - Сорвалось с губ мальчика. - Что с тобой? - Он обнял парня руками за шею и заглянул в его глаза. - Я хочу, чтобы тебе было хорошо со мной!
О Боже... "Хорошо со мной..." Тут же в голове Саши всплыли картины того как бы было ему хорошо, если бы Сергей вдруг оказался под ним и он бы...м.... или как он там говорил, лежать на животе и лизать его... Саша резко мотнул головой, чтобы оборвать все эти мысли. Тем более что его футболка была совсем короткая и не дай бог мальчик вдруг заметит... Саша встал и подошел к окну.
- Мне с тобой хорошо. Мы обо всем подумаем и разберемся, что делать дальше, хорошо?
- Как скажешь... - Сережка тихо всхлипнул, а потом вытер две слезинки со щек и улыбнулся. - Давай пойдем, погуляем? М? У тебя нет никаких планов на сегодня?
Саша повернулся и посмотрел на погрустневшего Сергея. Сердце опять больно сжалось. И опять так безумно захотелось его обнять, расцеловать и успокоить. Он не хотел, чтобы мальчику было грустно, никогда. "Надо устроить ему праздник!!!"
- Так, ты точно хорошо себя чувствуешь?
- Да! На все сто!
Саша подошел к мальчику и осмотрел его синячок на виске. Слегка дотронулся до него рукой.
Сергей слегка сощурился и посмотрел на него.
- Немного болит, но уже не страшно.
Саша не удержался и поцеловал его в лобик.
- Тогда собирайся! Идем по магазинам и гулять! - Улыбнулся он.
Сергей с радостным визгом понесся одеваться
- Я говорил тебе не скакать как в попу клюнутый!! - Весело закричал Саша ему вслед.
- Мяв-мяв!!! - Промяукал мальчик ему из ванны. А потом вышел уже одетый.
Саша переоделся, захватил с собой все необходимое и вышел из комнаты.
Сергей уже готовый ждал его около двери. Погода была прекрасная. Была ранняя осень, но все еще тепло и даже солнышко припекало. Они сели в Сашину машину. Саша сначала повез мальчика в большой магазин, где можно было купить все необходимое. Ведь у того совсем не было одежды. Они перемерили и накупили кучу всего и довольные отправились дальше. Сергей пытался выпытать у Саши куда тот его везет, но Саша сказал это секрет и только погромче сделал музыку у себя в машине. Наконец они подъехали к большому парку развлечений. Чего там только не было! Сергею захотелось побывать везде, давно ему не было так легко на душе и радостно. Саша потащил его на все аттракционы. Они покатались на разных горках, ходили в комнату страха, где Сережка боялся (или делал вид, что боялся) и прижимался к Саше в испуге.
Оба они устали и пошли в кафе есть вкусное мороженное. После этого они пошли дальше гулять и, в конце концов, Саша предложил Сережке покататься на лодке.
- Здорово!!! Конечно, хочу!!! - Радостно закивал мальчик. Его глаза блестели от радости и счастья. - Грести можно будет по очереди!
- У тебя сил не хватит грести! - Дразнил его Саша.
- Хватит! - Сережка потрогал свои бицепсы. - Я сильный!
- Не смеши меня, - сказал Саша, пока они забирались в лодку, - Где ж ты сильный! Вон, какой маленький! - Он старался скрыть улыбку.
Сергей шутливо зарычал и набрав в ладошку воды брызнул на Сашку. Состроил ехидную улыбочку.
- Я запомню, - Саша улыбнулся ему, и они отчалили. Вокруг летали стрекозы и вода была спокойная, был уже вечер и солнышко играло на небольших волнах. На лодках вокруг почти никого не было. Они плыли к середине красивого озера, которое находилось в конце парка. Саша сидел на веслах.
- А-а-а!!! - У Сережки от восхищения рот открылся. Он большими глазами смотрел на эту красоту. - Алекс, это так обалденно красиво! - Он опустил руки в теплую воду озера и заурчал.
Саша с умилением наблюдал за этой картиной, как Сережка как котенок жмурясь, сидел напротив. Потом вдалеке он заметил, что с краю озера есть отличное место, где можно вылезти и посидеть на травке и отдохнуть. Там на берегу была маленькая полянка, залитая вечерним солнышком. Саша направился туда.
- Куда мы плывем?
- Туда где никого нет и мы будем одни! - сказал Саша заговорчески.
- Это так романтично Саш! Был бы я девушкой, я бы влюбился в тебя! - Сережка еще раз брызнул на него водой. "Я уже влюбился!"
- Ммм... - протянул Саша, - Да, очень романтично! - Усмехнулся он, - Вот там-то я тебе и отомщу за то, что ты брызгался, маленькая бака, - улыбнулся Саша.
"Был бы я девушкой... хмм... мне все равно девушка он или парень", - думал Саша. "Мне важен он, а не его пол."
- Тогда отрываемся! - Завопил мальчик и забрызгал Александра всего, а потом довольный счастливо улыбнулся.
Саша опешил, но не упустил своего и тоже обрызгал Сережу, да так что когда они наконец-то доплыли до берега, им пришлось снимать одежду и сушиться. Они весело смеялись. Саша снял футболку и развесил ее на дереве.
Сережка стянул с себя и брючки и футболку тоже... Развесил, оставшись в трусах, и запрыгал по берегу на травке босиком.
- Здорово! Здесь здорово!
Саша тоже стянул с себя штаны, оставшись в одних их своих секси трусов и довольно сел на лужайку, подставив лицо солнышку.
- Не прыгай как горный козлик, - сказал он Сереже с улыбкой, - а то накажу!
Сережка подбежал сзади и налил на спину Александра воду, которую принес в ладошках.
- Няяяя.... - показал ему язычок.
- Ааа!!! - Саша закричал и поднявшись схватил Сережу в охапку и поднял к себе на плечо. Потом он смачно шлепнул его по попке.
- А-а-ай!!! Вампир!
- Почему вампир? - удивился Саша, - вампиры делают так! - и он, изловчившись, укусил Сережку за попку.
- Ой! Сашка... - Сережка задрыгал лапками, правда мордочка его покраснела. - Вот тебе за это! - И укусил его за руку, где мог достать.
Саша вскрикнул и повалил Сергея на землю, прямо на траву и стал щекотать.
Сергей звонко рассмеялся от щекотки. Задыхаясь от смеха, он колотил кулачками его плечи и руки.
- Ой-ой-ой! Ты меня замучал... Хихи... Ох!
Забавное они представляли собой зрелище! Два почти обнаженных парня дурачились в траве. Наконец Саша перестал щекотать мальчика, и просто взяв его руки, развел их в стороны и прижал к земле рядом с головой.
Сергей пытался отдышаться, и его грудь мерно вздымалась и опадала.
- Оооох!
А потом затих и посмотрел подкупающим и невинным взглядом в глаза Саши.
Саша все так и смотрел на него сверху вниз, изучающим взглядом. Потом он опустил взгляд на грудь мальчика, дальше ниже, на животик и потом, наконец, снова посмотрел ему в глаза.
Мальчик смотрел на него непонимающе, не сопротивляясь ничему. Ему наоборот, было хорошо вот так лежать и чувствовать приятную тяжесть тела Александра. Открыл ротик, чтобы что-то сказать, но так и застыл. Слова не шли...
Категория: Яой/Юри/Эротика | Просмотров: 903 | Добавил: ren4ik3 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
 14.10.2009 - 15:21, написал Рюдзи
автор вы гений!

 17.11.2008 - 21:59, написал Габи


 17.11.2008 - 01:11, написал Rika
У них еще все впереди... Мало ли куда автора понесет naruto_biggrin

 17.11.2008 - 00:40, написал memo
naruto_smile жалко Саня отказалСя с ним спаТь naruto_tongue

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]