Вверх
Главная » 2008 » Ноябрь » 16 » \ВмеСте НавСеГда\часТь 2
14:30
\ВмеСте НавСеГда\часТь 2
Вдруг это тоже было из-за его отца?.. Надо выбрать удачное время и обо всем расспросить Сережу, решил он. Он поблагодарил своего друга и направился назад.
Сергею надоело сидеть, и он стал рассматривать все в лаборантской. Неудачно ступил и задел какие-то колбы. Все покатилось на пол и разбилось.
- Оййй!!! Меня Сашка убъет!!! - Мальчик быстро стал поднимать осколки.
Саша уже подходил к двери, как вдруг услышал звук бьющегося стекла внутри. Он испугался за мальчика и быстро зашел в лаборантскую. Увидев, что мальчик сидит на корточках на полу и собирает осколки, Саша тут же подошел к нему и аккуратно взял за руки, очень осторожно, чтобы не напугать его и чтобы он ненароком не порезался.
- Все хорошо, не надо...- сказал Саша и отодвинул Сергея от осколков.
- Прости! Я не хотел! Так случайно получилось, а ведь, наверное, это что-то нужное.
Мальчик был расстроен и очень хотел помочь Александру.
- Я постоянно доставляю тебе хлопоты. - Он виновато опустил голову.
- Все нормально! - Саша внимательно осмотрел руки Сергея, чтобы убедиться, что там не осталось осколков. - Кто же руками собирает такое.
Мальчик хихикнул.
- Я наверно...
Потом он наконец-то посмотрел, на то что мальчик разбил. К счастью это оказались никому не нужные просроченные лекарства. Саша повернулся к мальчику и сказал ему об этом.
Сергей обрадовался и запрыгал от радости.
- О-о-о... Я даже и не ожидал. Саш, пойдем к тебе, возьмем по дороге продуктов и я сготовлю ужин!
- Я кого просил не прыгать!!! - Строго сказал Саша.
- Нуу.... - Мальчик перестал прыгать, но на лице все же так и жила его радостная улыбка.
- Я даже забыл, что хотел сказать! - Нахмурился он, - посмотрели мы твои результаты, у тебя легкое сотрясение - и мне это совсем не нравится... Тебе надо отдыхать и спокойно сидеть несколько дней, а не скакать!
Саша подошел к мальчику и заглянул ему в глаза, строго.
- Обещай мне не скакать, пока не разрешу.
- Хорошо... Я буду слушаться тебя. - Тихо сказал Сережка и уткнулся мордочкой ему в грудь. Плечики поднялись и опустились, потому что мальчик вздохнул.
Саша обнял мальчика и погладил по плечам.
- Давай собирайся! Пойдем кушать.. Только, как ты хочешь.. можно куда-нибудь пойти... или заехать в магазин и дома что-нибудь приготовить. Хмм?
- У тебя дома приготовить! Я хорошо готовлю!
Сергей улыбнулся и радостный направился на выход. Даже настроение поднялось от такой перспективы.
- Покупаем макароны, тушенку, овощи! Сделаю салат и макароны по-флотски!
- Хорошо! - Саша тоже улыбнулся от такого энтузиазма Сергея. Они вышли из больницы и направились к машине. Саша сел за руль, а Сергея он посадил рядом с собой. Они остановились у супермаркета и пошли выбирать продукты.
Сергей стал ходить по рядам, ловко выбирая продукты, и вскоре корзина была полная. Потом мальчик задумчиво посмотрел на Александра и вдруг запаниковал.
- Ты ведь купишь все это? Я не сильно тебя разорю?
Саша посмотрел в испуганные глазки Сергея, и сердце опять сжалось от умиления. Хотелось подойти и расцеловать его прямо там у всех на виду.
- Конечно, куплю! Что ты! - улыбнулся он и погладил мальчика по голове. - Выбирай все, что нужно. И на завтра тоже!
- Ура! Конечно!
Мальчик искренне улыбнулся и поскакал снова по рядам. Купил печенья к чаю, еще и мясные полуфабрикаты и курочку
- Вот! Я все взял! Пойдем к кассам!
"ОПЯТЬ СКАЧЕТ КАК В ПОПУ РАНЕНАЯ ЛАНЬ!!!" - мысленно ворчал Саша. "Просил же его! Ух, потом как отшлепаю!" Но тем не менее пошел вслед за мальчиком и все оплатил. И вот они уже были обратно у машины, сложили все в багажник и поехали домой.
- Как ты себя чувствуешь? Как голова? - спросил Саша мальчика.
Сергей посмотрел в его глаза и улыбнулся
- Все в порядке! Все хорошо! Не волнуйся! - Он откинулся на сидении и поправил челку со лба.
- Точно? - Саша внимательно посмотрел на Сергея, пока они стояли на светофоре. - Ты только не обманывай, а сразу говори, даже если будет хоть немного плохо, хорошо?
- Конечно! - И мальчик подмигнул ему в ответ. - Скажи, а почему ты дома не держишь животных? Надоедают на работе?
- Нет... - Саша опустил глаза, - у меня был котенок... я подобрал его на улице, у него были больные глазки и я его вылечил и оставил у себя. Я его очень любил... Он мне как единственная семья был. Но потом он заболел и... и я ничего не мог сделать. - Саша грустно смотрел вперед. - Когда лечишь чужих животных и не в силах им помочь - это все-таки не так тяжело, как когда своему родному... Понимаешь?.. Вот больше с тех пор у меня никого не было.
Сергей широко открыл глаза, и его сердце учащенно забилось. "Бедный Саша! Вот почему он такой добрый и ласковый со мной!"
- Прости! Я не хотел тебя расстраивать!
- Все нормально! Ты меня не расстроил - Саша улыбнулся. - Вот мы и приехали! - Он припарковался и они пошли подниматься к нему на этаж. Саша нес все сумки с продуктами.
Мальчик покачал головой. "Он таит все в себе... скрывает свои чувства. Это плохо! Я хочу помочь ему!"
- Тааак... - Произнес Сергей, заходя на кухню. - Сумки вот сюда, а потом быстро мыться! Готовить я буду сам!!!
Саша аж замер посреди кухни и смотрел на мальчика большими глазами, подняв брови, от такого заявления.
- Слушаюсь! - сказал он, улыбнувшись, и поставил сумки на указанное место. - В холодильнике и в шкафах бери все, что понадобится.
- Спасибо!
На кухне закипела работа. Мальчик с удивительной скоростью нашел все кастрюли, сковородки и всю утварь. На плите шипело, салат был нарезан. Ужин был приготовлен буквально за 20 минут!!! Сергей даже успел прибрать на кухне, почистить все и протереть пыль и столы.
- Ужин готов!!! Милости прошу!
Саша едва успел принять душ, как уже услышал, что Сергей зовет его к столу и все готово. Он завернулся в полотенце вокруг бедер, вышел из ванны и направился на кухню. - М-м-м-м! - Улыбнулся он и потянул носиком. - Как вкусно пахнет! Я такой голодный...
Сергей обернулся, улыбнулся, но тут же остолбенел. Какой же Александр был красивый! Он был обнажен до пояса, а на бедрах было полотенце. Его грудь, плечи и живот... Мальчик пунцово покраснел и застонав опустился на пол.
- Сааашааа!!!
Саша опешил, почему-то Сергею вдруг стало плохо. Он подбежал к нему и подхватил под руки.
- Что такое? Что с тобой? Тебе плохо?
Сережка почувствовал его руки, его тепло и снова застонал. "Боже, что он делает?! Как хорошо, но..."
- Саша! Оденься, пожалуйста! - Мальчик зажмурил глаза.
- Но...- Саша недоуменно посмотрел на мальчика, - Встань с пола, ты что! Тебе плохо или нет? Почему ты вдруг... упал? - Он взволнованно смотрел на мальчика, так и не отпуская его.
- Я просто... просто... Господи! Оденься! - Сергей приоткрыл один глаз, посмотрел на него и снова закрыл. - Я же ведь не бесчувственный, а ты очень красивый! Не искушай меня!
- Я что?.. Боже! Ты из-за этого? Ой! Встань... Я сейчас оденусь... Как же ты напугал меня... - Пока Саша пытался удержать Сережу, чтобы тот не осел обратно на пол, повязка из полотенца у него раскрылась начала сползать. Саша запаниковал и покраснел как рак.
Сергей увидел это и закатил глаза.
- Полотенцеее!!! - Простонал он и пулей вырвался из его рук и покинул кухню. А перед глазами стоял вид обнаженного Александра. Какой он был красивый и прекрасно сложенный! М-м-м... Мальчик бросился на диван и зарылся лицом, пытаясь остудить свое возбуждение.
Саша схватил полотенце и прижал к себе, чертыхаясь. Потом направился в комнату, чтобы, наконец, одеться, но заглянув туда, увидел мальчика на диване лицом вниз.
- Сергей?..- тихонько позвал он.
Сережка поднял голову, увидел его все еще обнаженного, застонал и снова уткнулся мордочкой в диван.
- Оденься! А я пошел в душ!
И мальчик отправился в ванну, думая, что прохладная вода поможет.
Саша отодвинулся в сторонку, давая Сергею пройти, потом он смотрел вслед мальчику, пытаясь успокоить свое сильно бьющееся сердце. Наконец он зашел в комнату и одел легкую обтягивающую футболку и его старые домашние джинсы с прикольными дырками внизу попы, на коленках, ну и еще кое где. Затем Саша вернулся опять на кухню и стал ждать Сергея. Потом вдруг подумал... "А надеть-то ему нечего..." побежал назад в комнату и достал кое-какие свои вещи и подойдя к ванне легонько постучал.
- Бульк-бульк... - Услышал Александр в ответ.
Саша постучал более настойчиво. - Сергей? Я тебе одежду принес!
- Бульк!
Заскрежетал шпингалет, и дверь приоткрылась.
- Вот, возьми! Надеюсь тебе подойдет, - сказал Саша протягивая одежду и стараясь не заглядывать внутрь.
Сергей выхватил из его руки одежду и снова закрыл дверь. Через 15 минут Сергей вышел из ванны. Он так классно намылся, что просто блаженствовал после ванны. Чистенький как поросенок! Его мокрые волосы торчали во все стороны, футболка была ему большой и штаны тоже. Но что поделать, если больше ничего нету. Мальчик вздохнул и зашел на кухню.
- Спасибо! А теперь есть!
Саша посмотрел на мальчика и улыбнулся. Тот выглядел как мокрый взъерошенный котенок.
- Я уже все положил. Садись.
Сергей сел на стул и потянул аппетитные запахи с тарелок. Какой же он был голодный снова! Кошмар какой-то.
- Как вкуууусно! Приятного аппетита!
- Спасибо, приятного аппетита, - сказал Саша и приступил к еде. Все было обалденно вкусно. - Все так вкусно, ты прелесть, - сказал он Сереже.
Мальчик улыбнулся, наматывая на вилку спагетти, потом отправил их в рот, забавно втягивая все остальное.
- Чай будешь? - спросил мальчик.
- Буду, зеленый, - улыбнулся ему Саша. - Спасибо!! Все просто бесподобно вкусно! - Он взял свою и Сережину тарелки, и понес их в раковину. По пути наклонился и чмокнул Сережу в щечку.
- Да я помою, не беспокойся! - Хотел остановить Сашу мальчик. Он разлил чай по кружкам и взял одну печенюшку из тех, что купили в магазине. - Наслаждайся чаем.
- Ты готовил - посуду мою я, - ответил Саша серьезно. Потом он тоже взял печенье и довольно его жевал, запивая чаем и глядя на мальчика.
Сережка опустил глазки от пристального взгляда Александра. Допив чай, он довольно потянулся, поглаживая животик. Встал из-за стола и стал прибирать.
- Я буду жить у тебя, значит, во всем буду помогать!
- Помогать - это можно, - Саша подошел к раковине и принялся мыть посуду. Намылил губку пенкой для посуды, которая вкусно пахла и сначала намылил все тарелки, потом стал смывать.
Сергей стал брать чистые тарелки и вытирать, потом ставить на сушилку
- Я уже посмотрел, где и что надо прибрать! Постирать белье... Вот! Сегодня же начну!
Саша посмотрел на мальчика большими глазами.
- Сегодня тебе положено пойти отдыхать и ничего не делать, - сказал он. - Сейчас закончим с посудой и уложим тебя спать.
- Но я не хочу спать! - Посмотрел большими глазами на него Сергей.
- Можно и не спать, - ответил Саша.
- А что я буду делать?
- Можно посмотреть фильм..., если хочешь... но тебе с твоим сотрясением надо обязательно отдохнуть!!! - Они закончили с посудой, Саша вытер руки и отдал полотенце Сергею. - Хорошо? Ты обещал слушаться, помнишь? - Саша смотрел на мальчика сверху вниз.
- Д-да... - покорно ответил мальчишка и опустил мордочку. - Я буду слушаться.
- Вот и умничка, - сказал Саша и приобняв мальчика, повел его в комнату. Там он расстелил большую кровать, на которой обычно спал он один, но сейчас решил, что уступит ее Сергею. Он постелил чистое белье и посмотрел на мальчика в нерешительности. - В чем ты обычно спишь?
Сережка покраснел и прикусил губку
- Я? Я... Обычно в плавочках.
Саша подошел к шкафу и что-то там стал искать в ящиках. Потом он наконец достал оттуда несколько пар очень красивых и очень секси трусиков.
- Плавок у меня нет, - Саша протянул все это Сереже, слегка покраснев и опустив глаза, - вот, надеюсь, хоть что-то подойдет.
- Но я не смогу это надеть! Ведь... ведь будет все видно! - Мальчик покраснел до корней волос.
- Что будет видно?? - Недоуменно посмотрел на него Саша. Он даже спешно посмотрел, те ли трусы он нашел для Сережи не перепутал ли со стрингами.
- Лучше дай футболку свою какую-нибудь еще! - Сережка выбрал самые скромные, по его мнению трусы, и надел, повернувшись к нему спиной.
Саша стоял, обомлев и не в силах вымолвить ни слова, даже не в силах закрыть открывшийся от удивления рот. Только что его взгляду предстала обнаженная попка Сережи. Но потом взгляд его поднялся выше и упал на красные полосы, покрывавшие спину мальчика в нескольких местах.
- Что это?? - сказал он и быстро подойдя к Сереже положил руку ему на спину.
- А? - Сергей обернулся, посмотрел на парня и... быстро развернулся. Он думал, что эти полосы прошли с того времени как его бил отец. Но видно это не произошло. - Не смотри!
Категория: Яой/Юри/Эротика | Просмотров: 940 | Добавил: ren4ik3 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 9
 25.11.2008 - 16:00, написал ren4ik3
хммм рада naruto_smile просТо так получилОсь

 17.11.2008 - 21:58, написал Габи


 17.11.2008 - 00:37, написал memo
naruto_biggrin мой внимание это тоже привлекЛо
о чём думала когда писала*??? naruto_tongue

 17.11.2008 - 00:07, написал memorize
Rika naruto_tongue я тоже Дольга угарала naruto_biggrin naruto_biggrin
хотЮ далЬше нЮююююю

 16.11.2008 - 23:56, написал Rika
Цитата: "Он даже спешно посмотрел, те ли трусы он нашел для Сережи не перепутал ли со стрингами".
Вот это просто убило naruto_biggrin С нетерпением жду продолжения

 16.11.2008 - 18:16, написал Lola
naruto_smile

 16.11.2008 - 16:27, написал ren4ik3
naruto_smile скоРо прОда будет очень скоРо naruto_tongue

 16.11.2008 - 14:57, написал memorize
Renatik naruto_smile molod4inka

 16.11.2008 - 14:50, написал memo
naruto_biggrin чтО далЬшееее

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]