Вверх
Главная » 2008 » Ноябрь » 11 » Желания Итач!(глава 3)
14:28
Желания Итач!(глава 3)
Пейн сидел за столом в своём кабинете, перебирая какие-то бумаги. Резко встав, вышел из кабинета. Он шел по длинному, тёмному коридору, опустив голову. Поворот, ещё один, прямо, опять поворот и снова прямо. И вот после долгой ходьбы по лабиринту, ты видишь свет. Выходишь и смотришь на яркое солнце. «Всё-таки день будет удачный»- единственная мысль за долгое время.
Пейн вышел на небольшую поляну. Посмотрел на солнце, которое, не смотря на раннее утро, обжигало своими лучами. Стоять в плаще, было не выносимо, поэтому он снял его и откинул в сторону, а сам пошел вперёд. Он подошел к небольшому холму и опустился перед ним на колени. Это была могила Конан. Он часто приходил сюда, разговаривал с ней, делился своими переживаниями, проблемами. Только тут он открывал свою душу, говорил то, что чувствовал, не лукавил, не врал. Иногда приходил и просто плакал, да он плакал, пусть как ребёнок, пусть по путикам, но тут он не сдерживал себя, просто не мог, ведь она была ему как сестра. Но что-то со временем стало меняться, может это время. И оно вылечило рану, может что-то другое, но с каждым разом он начинал понимать, что она ему стала не нужна. Находил в ней больше недостатков, стал отдаляться. Сейчас, подойдя, к казалось столь дорогому человеку, пусть уже мёртвому, он понял одну вещь, что он не скучал все эти годы без неё, а даже был рад её смерти. Если бы не привычка приходить сюда так часто он бы совсем забыл о ней.
-Ты знаешь, сегодня замечательный день. Скоро, очень скоро я получу то, о чём всегда мечтал. И ты не помешаешь мне. Я получу тело Наруто, я получу его всего целиком. Он будет извиваться подо мной как змея, словно кошка царапать спину, будет стонать в голос выкрикивать моё имя. Он отдастся мне весь. Он будет хотеть меня. Будет желать меня, просить ещё и ещё. А ты? Что ты? Ты просто ничтожество. Ты не помешаешь мне. Ты жалкая. Умерла такой глупой смертью. Пойти одной сражаться с восьмихвостым. Глупо. И зачем? Чтобы доказать, что ты чего-то стоишь. Хотя я рад. Да я рад, что ты сдохла. И….знаешь, хочу сказать тебе спасибо за это. Благодаря твоей смерти я получу его. Его! Наруто!
Пейн встал и пошел обратно в секретное убежище Акацки. Сейчас он был похож на психа.
В это время Кисаме и Итачи приближались к Конохе. Внешне Итачи был очень спокоен, но это только внешне. В душе всё было не так спокойно. Его не отпускали мысли о Саске. Саске у Итачи вызывал не братские чувства, а что-то большее. «Что он будет делать, если увидит меня? Кинется в драку? Полностью отдастся мести?.....Ты стал намного сильнее. Я знаю это. Три года обучения у Орочимару не могли пройти бесследно. Но я не боюсь твоей силы. Я боюсь лишь одного. Я боюсь сказать тебе правду открыть свои чувства. Я скажу, скажу. Скажу тебе всё Саске. А если не поверишь? Я опять уйду? Оставлю тебя опять одного? Нет! Нет Саске. Я не допущу больше этого. Я останусь с тобой. Даже не смотря на то, хочешь ты этого или нет. Я останусь с тобой. Ты будешь моим. Опять! Полностью в моей власти. Я всё сделаю для этого. Я верну тебя.»
-Итачи-сан, если мы используем технику перемещения, то быстрее окажемся на месте.
-Хорошо.
Сложив нужные печати, они оказались в двадцати километрах от деревни.
-Когда выходим Итачи-сан?
-Ночью. А пока отдыхаем.
«Саске мы скоро будем вместе. Жди. Осталось совсем чуть-чуть.»
Категория: По Наруто | Просмотров: 847 | Добавил: LoTus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]