Вверх
Главная » 2008 » Ноябрь » 9 » Тот кто станет легендой ( Часть вторая )
12:26
Тот кто станет легендой ( Часть вторая )
- Вот мы и пришли – Остановившись возле большого но уже почти разрушенного дома сказал Гай. – дальше Наруто ты пойдешь один, и крепись эти пенсионеры любого раньше себя в гроб доведут – Улыбнувшысь сказал зеленый зверь Конохи и растворился в облаке дыма. Наруто не спеша открыл дверь, и перед его взглядом появилась картина пустой, темной комнаты с силуэтом 2 людей. – здраствуй Узумаки Наруто – Сказал один из этих людей довольно хлоднокровным голосом,от чего у Наруто муражки пошли по телу « видимо вспомнился Ямато» Пройдя в глубь комнаты блондин разглядел силуэт двух пожелых людей в кимано…. – Вы старейшины? Вы меня звали, давайте быстрее мне нужно еще всех друзей навестить – довольно грозно ответил Наруто. – У тебя появились друзья?? Это хорошо!! Он этого хотел… - улыбнувшысь сказала бабуля. – Он? – Наруто сново ужаснулся…. Нечего не говоря старый мужчина протянул в руку блондину конверт. – Наруто, откройешь конверт только после похорон, догаворились? Ибо из за него поменяется вся твоя жизнь – улыбнулась женщина. – Хорошо, похорон? На какой день назначены?- Опустив голову спросил шиноби. – Через 2 дня…. – таким же тоном ответил мужчина. – Извените за вопрос, но что с Пейном??? Он вернется еще? – спросил блондин.
- Ответь мне, ты знаешь что будет завтра? – отвечая на вопрос,говорила женщина в возрасте. – Нет, а что? – ответил он. – Так же и я тебе могу сказать насчет Пейна, я знаю только одно он самое страшное что видел мир шиноби, он….само проявление зла и он пришел как ты знаешь именно за тобой Наруто, мы будем выяснять зачем ему нужны хвостатые демоны – задумчиво продолжала диалог бабушка. – Ладно Наруто тебе уже пора идти , и помни что ты не один… - с этими словами старейшины ушли в темноту.
Наруто вышел из старого дома и направился к дому Шикамару, - Надеюсь что с Шикамару все в порядке…. – думал про себя Наруто. Тук…Тук… - Кто там? – сонный голос спросил. – Это Наруто!! Шикамару дома? – ответил блондин. Дверь открылась и перед Наруто стоял гениальный шиноби в халате. – Заходи Наруто! – сказал ему Шикамару. Зайдя в комнату Наруто увидел Чьеджи - Привет толстя…. – не подумав что сказал закрыл себе рот Наруто – Он меня счас убьет, черт( - думал про себя блондин. Но пухлый шиноби не отреагирывал,а приведствием значил взмах руки. – Наруто подайди сюда – контрольным движением руки указал Шикамару. – Что с ним? – спросил блондин. – его отец погиб в битве с Пейном, а Наруто прими мои саболезнования – серьезным тоном говорил гениальный парень. – Стоп! Отец… бедняша – опустив голову говорил Наруто. – А как остальные Хината,Киба,Шино….и т.д – волнующим голосом спросил Наруто. – Ну все живы…но не могу сказать что здоровы, например рок ли и Неджи в больницы с травмами, Ино получила психологическую травму…ну вроде все остальные оттедлались парочкой переломов – Вздыхая говорил Шикамару. Они проседели у Шикамару окола 3-4 часов уже было темно. Наруто шел по безлюдной улице, и в баре напротив своего дома за столиком увидел знакомый силуэт девушки. – Сакурааа, это…это жеее сакеее – Ужаснувшысь кричал Наруто. Но Сакура уже была не досигаема мыслями для него, она просто жестом руки «сказала ему» сесть. Когда Наруто сел на скамейку напротив розоволосой кунаичи,та не думая налила блондину полную рюмку саке. – Выыпейй – Пьяным голосом говорила Сакура. Наруто закрыл глаза и выпил всю чашу залпом,в груди стало тепло лицо покраснело от давления « ну это естественно это его первая рюмка саке в жизни» Они просидели молча окола часа, и тут пьяный голос девушки сказал – Почему именно мы Наруто? Почему именно мы должны терять дорогих нам людей..икк… - на этих словах Сакура отключилась от внешнего мира. Наруто был в панике, он решил принести ее к себе домой,а там пусть что будет то будет…Взяв Сакуру на руки он быстренько занес ее положил на кровать а сам полез на крышу… - Вы меня слышите? Ведь так ? Знайте я продолжу ваше дело…я отомщу за вас…ваши жертвы не будут напрасными… - смотря на звезды,вел блондин монолог сам с сабой. – Ответь мне Наруто, почему ты всегда рядом со мной ? – раздался женский голос за спиной. – Незнаю, наверное ты тот человек который стал для меня самым родным и близким – спокойно говорил блондин не оборачиваясь. – Ты и правда считаешь меня самым близким тебе человеком? – тот же голос шептал ему. – Да, но к сожалению все это вне досигаемости, ведь этот человек уже подарил свое сердце другому – грустно говорил Наруто. – Все изменилось Наруто, все изменилось… - обняв Наруто за шею прошептала ему на ухо.
Наруто долго не думая перевернулся и увидел Сакуру, он не мог нечего сказать, ее губы были так близки к его губам, он чувствовал как его сердце бьется от энерции, он не мог контралирывать себя, но не успел он и сооразить как губы розоволосой куноичи впились в губы Наруто. Последняя фраза которая была сказана – Сегодня и на всегда я твоя,как и телом так и душей – Они спустились в комнату Наруто,непрекрощая целоватся.Наруто уложил куноичи на кровать и начал целовать шею и опускатся все ниже и ниже…Через несколько минут Сакура была полность обнаженная, у Наруто как и у Сакуры это был первый раз, поэтому опыта в интимных делах у них небыло,но первый шаг сделал Наруто.
Она разлеглась на диване давая понять блондину что она не против, Наруто осторожно и довольно не уклюжо начал ласкать ее тело, наслаждаясь ее возбуждающими вздохами от прикасновений, когда блондин увидел что она готова принять его он осторожно выпрямился, девушка схватила его за шею и страстно поцеловала последняя фраза прозвучала из уст обоих шиноби – Я люблю тебя – и они страстно слились своими телами и наслаждались этим чувством всю ночь…

http://narutolife.ru/blog/2008-11-09-687 Первая часть)

Категория: По Наруто | Просмотров: 920 | Добавил: voltik | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 6
 30.09.2009 - 16:25, написал sergei1995
супер

 17.11.2008 - 09:34, написал HaPuK
Блин, таким поэтом быть ХОРОШО. Но я чуть не заплакал.))
Так всё описывать все мелочи и всё остальное.))
Удачи пиши дальше. naruto_tongue

 12.11.2008 - 01:50, написал voltik
http://narutolife.ru/blog/2008-11-12-701 naruto_smile

 10.11.2008 - 20:45, написал zaebelka
проду))

 10.11.2008 - 18:03, написал Eldagor
И что это за хентай такой?

 10.11.2008 - 17:55, написал Eldagor
ТАААК А КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ? naruto_wink naruto_wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]