Вверх
Главная » 2008 » Ноябрь » 9 » Тот кто станет легендой ( Часть первая )
01:00
Тот кто станет легендой ( Часть первая )
Тишина…..
Холод….
Белый свет в черном тунеле…
- Это конец? –
- Почему я тут? –
- Я немогу видеть больше этот свет…темнота –
Бульк…. – Что это? Кто то плачет? Но почему? –
- Наруто не покидай меня, прошу очнись –
- Тепло…сновоо свет -
- Наруууутоооооо – закричала розоволосая куноичи, вытирая слезы
- Сакура? Что случилось , где я?? Где Какаши-сенсей , Пейн… бабушка Цсунаде?? – не успев полностью открыть глаза закричал Наруто.
- Успокойся…ты сделал все что мог – Ех… они и в правду любили тебя – грустно говорила девушка смотря на небо. – Сакура, скажи что случилось? - схватив за руку куноичи,продолжал кричать Наруто. – Погибли…. – и тонкая струйка слезы пробежала по румяным щекам девушки. – Ложь… я не верю, почему именно они? Те кто мне дороги должны покидать этот мир? Сначала Джирайя…. Теперь Какаши-сенсей и бабушка Цсунаде. – Почеееемуууу? – Упав на калении продолжал кричать Наруто.
- Это я виноват, из за меня одни беды в деревни. – Ооо…этот чертов лис !!!!!! Ненавижуууу Ненавижуууу….изза меня они погибли….почемуууу? Четвертый Хокаге почемууу? – Заливаясь слезами смотрел на небо блондин скрепя ногтями об пол.
- Наруто, не вени себя – Нежный но в тоже время и грустный голос прошептал блондину на ухо. – Они оберегали тебя и не просто так отдали свои жизни – Они оставили все на тебя , ты ихние мечты и надежды, и пока ты жив они живут с нами – Обняв Наруто за шею продолжала говорить Сакура.
Через несколько часов оба шиноби вышли на улицу «если это можно было назвать улицей» почти все дома были в плачебном состояние, улицы были усыпаны кунаями и сюрикенами. По всей деревне стоял душераздерающий запах крови, даже воздух был на столько тяжолым что было трудно дышать. Наруто шел по улицам и не мог поверить своим глазам, его всего рвало изнутри. – Это сон, это просто страшный сон – молча думал про себя молодой шиноби. По дороги Сакура рассказала ему все что произошло пока он был в отключке, как Какаши-сенсею и Цсунаде удалось ценой своей жизни уничтожить 3 тела «Пейна» Наруто было больно слушать это , он венил себя в беспомощности в том что он не смог не чего зделать и дал им отправится на тот свет, он вспоминал как столкнулся лицом к лицу с самим обладателем «Риненгана», и с какой легкостью тот смог побороть его. – Я жалок , Саске был прав я неудачник – остановившись тихо сказал блондин. – Наруто, хватит!! Мне тоже больно и грустно, но ты…как ты можешь так говорить, как? Ведь ты говорил что не когда не здаешся, ты…- Подойдя почти в упор к Наруто грозно сказала куноичи. Но внезапно их разговор прервал знакомий голос: - сакура, Наруто привет рад что вы целы – сидя на крыше говорил человек с густыми бровями и странной прической. – Гай-сенсей…я думала вы тоже… - От удивления раскрыв глаза, говорила Сакура. – Какаши… еслиб не он…яб уже не говорил бы с вами – опустив голову грустно говорил зеленый зверь Конохи. – Он… в самый последний момент использовал какую то технику и я очутился на другом конце поселения… Когда я вернулся…Ты сама знаешь что уже произашло.- не сумел сдержать слезы густо бровик. – Друг, я потерял своего лудшего другу и соперника – не прекращая плакать говорил Гай-сенсей. – Гай-сенсей вы ведь что то хотели нам сказать именно за этим вы за нами следовали аж от самого дома – Ухмыльнувшысь сказал Наруто. – неудивительно, какая смышленость, ты истинный ученик Какаши!! - уже улыбнувшысь сказал шиноби. – Да Наруто ты прав, меня просили следить за вами , и в первую очередь передать тебе что тебя ждут старейшины – серьезно и внятно продолжал говорить Гай-сенсей. – Старейшины? – удивился Наруто – Правильно все уроки в академии проспал, бестолочь – рявкнула розоволосая куноичи. – Ладно Сакура, почитаешь ему натации потом дело срочное. – уже спустившись с крыши сказал густо бровик. – Пошли Наруто , а ты Сакура поспеши в медпалаты твоя помощь им очень прегодится – приказным тоном он продорлжал говорить. Оба шиноби без слов кивнули головой, Сакура отправилась в сторону больницы а Наруто продолжыл путь с густо бровиком к дому старейшин….

Пишите коменты)) если понравится выложу проду))

Категория: По Наруто | Просмотров: 939 | Добавил: voltik | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 7
 30.09.2009 - 16:02, написал sergei1995
хммм ))))))) мне нравится ))))

 17.11.2008 - 08:58, написал HaPuK
Прикольно. Пиши пиши и ещё раз пиши.)) naruto_smile

 10.11.2008 - 17:57, написал Eldagor
А ГДЕ ПРЕДШЕВСТВУЮЩИЕ ЧАСТИ?

 10.11.2008 - 17:11, написал Саске_кун
naruto_surprised naruto_biggrin naruto_smile naruto_cry naruto_biggrin naruto_dry naruto_sad naruto_wink naruto_tongue naruto_sad naruto_cry naruto_smile naruto_surprised

 09.11.2008 - 13:39, написал voltik
http://narutolife.ru/blog/2008-11-09-692 Прода) naruto_smile

 09.11.2008 - 11:24, написал Anzhik
Мне, оч понравилось. Буду ждать продолжения))))))))))))))))))))))))))

 09.11.2008 - 11:14, написал Likai
Неплохое начало. Продю =)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]