Вверх
Главная » 2008 » Ноябрь » 4 » Дождь
23:04
Дождь
...Шел дождь.…Как я люблю, слушать его музыку…миллион капель падает на землю, стекают по окнам, создавая эту прекрасную музыку…и как будто возвращают меня к жизни…
Сакура сидела на подоконнике, и смотрела в окно, а мыслями была далеко. Было около трех часов утра... ей не спалось. Всегда когда шел дождь, она не спала, всегда наблюдала за ним.
Незаметно для нее настало утро, как она не любила эти моменты, когда нужно было возвращаться в этот мир…реальный мир, который Сакура презирала больше всего. После ухода Саске с деревни она упорно тренировалась, чтобы не уступать ему силой. Как она надеялась, что сможет вернуть его домой с Наруто. Но в тот день все ее мечты разрушились. Тогда в убежище, она увидела его, он был так близко. Но, не смотря на все это Саске чуть было не убил Наруто, а следом и меня. После этих событий Наруто и Сакура вернулись в деревню, и пообещали друг другу, что больше не будут искать встреч с Саске, не будут пытаться, вернуть домой… они пообещали. С того времени прошло 3 года.
Сакура повзрослела, достигла уровня джанина. Стала просто красавицей. Построила прекрасную карьеру шиноби. Но, не смотря на все ее достижения ей было все равно, что будет дольше. Она жила одним днем, просто потерялась, потеряла себя.
А вот Наруто наоборот. Повзрослел не то слово, поумнел, стал просто красавцем. Стал одним из членов АНБУ. Начал встречаться с Хинатой. Жизнь просто бурлила. Но Наруто никогда не оставлял Сакуру….он всегда старался быть рядом. И никто из всех друзей не бросал ее. 
- Ну, вот очередное, тупое задание, - бормотала себе под нос Сакура, идя к Хокагэ. Подойдя к двери, она постучала.
- Войди, Сакура,- сказала Цунадэ-сама.
- Доброе утро.
- Сакура, я даю тебе задание, но ты его будешь выполнять одна. Я не могу тебе дать людей, все на заданиях, твоя миссия состоит в том, что бы ты отправилась в убежище Орочимару, в котором ты уже бывала очень давно. Там были обнаружено движение, но мы не знаем кого именно. Твоя миссия разузнать, что там происходит и больше ничего.
Услышав эти слова, Сакура даже глазом не моргнула. Сначала Цунадэ-сама, подумала, что она не поняла о чем идеи речь, но Сакура все поняла. Хокагэ ждала другой реакции.
- Есть,- ответила сакура.
- Отправляйся немедленно. Что бы туда добраться нужно день. Возьми все необходимое и в путь.
Сакура собрала все необходимое и отправилась. Она двигалась весь день. Уже темнело, и Сакура решила разбить лагерь на ночь. Разожгла костер, перекусила и легла спать. А завтра продолжу путь. До назначенного пункта осталось совсем чуть-чуть.

Категория: Романтика/Драма | Просмотров: 852 | Добавил: LoTus | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
 20.12.2008 - 16:25, написал Sakura11
правда начало супеР))))))))))))))))))

 07.11.2008 - 14:26, написал Natusia09
захватывает naruto_surprised

 04.11.2008 - 23:13, написал smile=)
naruto_surprised интересное начало

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]