Вверх
Главная » 2010 » Август » 5 » Влюбиться в убийцу.
21:04
Влюбиться в убийцу.
Глава 9.

Мы стояли около моего дома. Точнее, уже бывшего дома. Если я согласился уйти, значит, теперь дом не мой. Логично. Пугает только то, что произошло все слишком резко. Конечно, мне нравятся перемены, но когда всего лишь прошло чуть больше месяца, а я с легкостью решил покинуть привычное место только ради другого человека. Но я себя не виню. Ведь этот человек – Итачи.
Он стоял рядом, но только был недоволен тем, что я так быстро согласился уйти с ним. Итачи даже пытался приводить какие-то доводы, сводящиеся лишь к тому, что мне лучше остаться дома, но я их не слушал, слишком глупые.
Повернувшись к Итачи, я коротко спросил:
-Пошли? - хотелось обнять его, но лучше дождаться ответа.
-Ну да, - он пожал плечами, будто признавая, что проиграл.
Улыбнувшись, я все-таки обнял Итачи, а потом взял его за руку и повел по тропе, дальше от дома.
-Подожди, - шепнул он.
-В смысле? - спросил я, немного не понимая.
-Чезаре, обещай, что будешь носить это, пока мы не придем к Дейдаре, - Итачи протянул мне свой плащ, который до этого висел на его согнутой в локте руке.
-Зачем?
-Просто, пока мы будем идти по лесу, за мной могут следить. А я не хочу, чтобы видели твое лицо.
-Что за бред? Тем более, здесь жарко.
-Пожалуйста, - Итачи чуть ли не умолял голосом.
-Ладно... - я взял плащ и накинул его себе на плечи.
Итачи поправил мне воротник, чтобы тот стоял, скрывая мое лицо. Тут же стало жарко. Ткань плаща была тяжелой, плотной, явно, не летней. Как захотелось высказать Итачи все, что я думаю по поводу его непреодолимого желания меня от всех утаить.
-Теперь пойдем, - он определенно был доволен моим видом.
-Угу...
Только сейчас стало жаль покидать дом, притом, совсем не зная, куда я попаду позже. Главное, чтобы Итачи не заметил промелькнувшую печаль на моем лице.
Всё. С каждым шагом, удаляясь от дома, я переставал думать об этом месте. Теперь всё точно будет по-другому.
* * *
Сначала было нормально, правда, немного жарко, да и Итачи шел не очень быстро. А потом, когда солнце поднялось к зениту, пекло стало невыносимым. К тому же, все сильнее хотелось пить. Вот только Итачи выглядел совсем не уставшим, поэтому мне было неудобно говорить о своей жажде. Может, он не устал потому, что на его плечах не висел тяжелый плащ, и одет он был в одну футболку?
Потом ноги начали путаться в складах плаща. По виску поползли капли пота, я небрежно вытер их тыльной стороной ладони и посмотрел на небо, желая увидеть хотя бы одно облако, способное закрыть собой палящее солнце, но его не было.
Еще и всю дорогу, пока мы шли, Итачи не сказал ни слова. Меня это начинало злить. Он шел впереди меня, так, что я видел только его широкую спину. Хм, мог бы обернуться хоть раз. Но Итачи, похоже, увлекся дорогой, или он о чем-то задумался? Если честно, мне было плохо от жары, даже голова кружилась, а единственным ориентиром для меня стала спина Итачи.
Снять бы плащ, и я уже почувствую себя гораздо лучше.
Итачи пошел быстрее, причем, мне это казалось не потому что я устал, он действительно шел быстро, при этом делая небольшие шаги. Но, несмотря на все старания, поравняться с ним я не мог. Для меня было непонятно только одно: неужели, Итачи делает так специально? Глупо как-то.
Даже не знаю, сколько мы уже шли. Явно, не очень много, хотя, ноги стали болеть. Я начал спотыкаться без повода.
Если сейчас попрошу Итачи остановиться, то он подумает, будто я какой-то изнеженный. Но идти вот так я не могу. Жара, солнце, тяжелый плащ, безразличие Итачи, непонимание, куда меня ведут. Вычеркнуть хоть что-то из этого, и я бы еще вытерпел.
Еще и он идет с каждой секундой быстрее, я просто не успеваю.
По спине от злости побежали мурашки (или это был пот?).
-Итачи, - хриплым от жажды и злости голосом сказал я.
Он обернулся ко мне, но почему-то не остановился.
-Стой! - из-за злости голос превратился в какой-то гневный полухрип.
Итачи обернулся вновь и наконец-то замер. Подойдя к нему вплотную, я прошептал:
-Не надо выебываться, - голос был настолько злым, что я уже захотел извиняться. Но я слишком недоволен.
-В смысле? - Итачи усмехнулся.
-Ну если ты какой-то выносливый, что на тебя не влияет жара, то я не такой, у меня еще и плащ чуть ли не зимний. Мне тяжело идти. Жарко. Давай хотя бы немного отдохнем?
-Чезаре, нам надо идти как можно быстрее, - он хоть и смотрел виновато, но, кажется мои слова до него не дошли.
-Знаю, но отдыхать тоже надо.
Итачи оглядел меня с головы до ног, но ничего не сказал. Просто остался стоять. А я пытался отдышаться. Хотя, я уже мысленно обматерил Итачи и его непонятный характер тоже.
-Ты хочешь, чтобы я не радовался, что иду с тобой неизвестно куда? Нравится, что мне не по себе? - без обиды говорить не получалось, хотя, это неважно, жаль только голос звучал слишком по-детски.
-Что? - Итачи сдвинул брови. - Только без этой глупости.
Я продолжал обиженно глядеть в его глаза.
-Прости, - Итачи неуверенно улыбнулся.
Промолчав, я резко расстегнул молнию плаща и снял его, сразу со злостью кидая плащ на траву. Футболка, лицо были мокрыми от пота, даже волосы намокли.
Я сел на плащ и поглядел в другую сторону, чтобы перед глазами не было Итачи.
-Чезаре, - он сел рядом, - я сам себя не понимаю. -Скажу честно, что не слушал.
-Не надену больше его! - я схватил плащ за рукав.
-Хорошо, - не люблю, когда я злой и мне отвечают таким покладистым голосом.
Я лег на спину и раскинул руки.
Итачи лег рядом, уверенно прижимаясь сзади, к спине. Не знаю, почему, но то ли от жары, то ли от раздражения, это прикосновение было неприятным. Его тело слишком горячее от высокой температуры и палящего солнца.
-Итачи, не надо... Дай я просто полежу.
Ему мои слова определенно не понравились. Небось, думает, что мне всегда нравится его касания. Да. Но не сейчас.
Я перевернулся набок, а Итачи от меня отстранился.
Глубоко вздохнув, я зажмурился и тяжело задышал. После долгой, быстрой ходьбы по жаре в теплой одежде. После этого дыхание было бешеным. А футболка липла к вспотевшему телу.
Итачи лежал, ничего не говоря, лишь изредка тяжело вздыхал. У меня дыхание выровнялось, да и настроение заметно улучшилось даже после такого короткого отдыха. Только пить сильно захотелось.. да уж, не привык я к такому…
но поведение Итачи меня определенно раздражает. Но… я хотел, чтобы он вновь начал меня обнимать. Ничего не могу с собой поделать. Усмехнувшись так, чтобы Итачи не видел, я подумал, что уже не по себе от его молчания. Итачи в принципе было не слышно: ни его дыхание, ни того, как он шевелиться. Встрепенувшись, я поднял голову с земли и сел, сразу прижимая ноги к груди и обхватывая колени руками. Итачи посмотрел на меня усталыми и виноватыми глазами, а потом неуверенно дотронулся кончиками пальцев до моего плеча и, не почувствовав сопротивления, скользнул ладонью вверх, к моему лицу, чтобы убрать со лба мокрые от пота волосы. Я улыбнулся, а он неожиданно-ласкающим голосом произнес:
-Чезаре, в Акацке можешь доверять только мне и Дейдаре.
-В смысле? – я не ожидал такого заявления.
-Ну, я не хочу, чтобы ты связывался с ними. Особенно, с Кисаме, Хиданом и Какудзу.
-Почему? И зачем ты мне это говоришь? Я все равно не знаю, кто это.
-Они не очень хорошие люди, - он усмехнулся.
-Будто ты хороший, - я усмехнулся в ответ, а потом добавил, - Да, ты хороший...
-Ну, ты меня понял? Доверяй только мне и Дею.
-Угу.
-Спасибо.
Итачи, продолжая лежать, схватил меня за локоть и деловито сказал:
-Ложись на меня.
-Не хочу, жарко. Не вовремя ты об этом попросил. Когда дома сидели, ты обнять боялся, а сейчас, по середине леса…
-Ладно, ладно… - перебил он.
Я провел пальцем по его груди, а затем склонился и лег ему на грудь .Сердце бьется очень быстро, но не громко. А сам Итачи довольно горячий (на улице ведь погода такая жаркая). Он положил на мою голову ладонь и погладил макушку. Мы так и лежали, мне это нравилось, даже то, что Итачи ничего не говорит, уже не напрягало.
Потом я услышал, как он стал дышать ровно, его тело расслабилось, наверное, Итачи задремал. Ну ладно, буду ждать, пока проснется, да и сам отдохну, жаль только, что у меня уснуть не получится.
Я неуверенно дотронулся до его бедра, а потом скользнул ладонью правее, чтобы рука оказалась между его ног. Так было удобнее лежать, несмотря на то, что лежать так довольно странно. Итачи вздрогнул во сне, может, от моего прикосновения?
Солнце пекло, дул легкий ветерок, поэтому сразу захотелось спать. Полежав еще немного, я все-таки уснул.
* * *
Глаза сами невольно распахнулись от ощущения чего-то теплого, мягкого на щеке. Итачи водил губами по ней, нависнув сверху.
Спросонья, я сразу не понял, что вообще происходит, поэтому дернулся и вцепился в плечи Итачи, начиная что-то бормотать.
-Чезаре, ты что испугался? - он усмехнулся.
Я замотал головой и аккуратно толкнул Итачи в плечи, отталкивая, но все равно тот так и остался на мне лежать. Непонимающе сдвинув брови, он сказал:
-Ты чего, все еще обижаешься на меня? Извини...
Вновь покачав головой, я негромко заговорил:
-Нет, просто слишком резко... - а потом взял его красивое лицо в ладони и приблизил Итачи к своим губам. Он мгновенно поцеловал меня, точнее, чмокнул.
Потом он начал касаться языком моей нижней губы, иногда аккуратно кусая ее. Наконец-то в его действиях появилась твердая уверенность. От его поцелуя по телу невольно пробегала дрожь. Боже, я наконец-то был уверен, что ему нравится меня целовать, сейчас это было видно. Робости нет, зато чувственность…Итачи дотронулся до моих зубов, и я сразу впустил его язык в рот. Он чуть пощекотал мой язычок, а потом начал посасывать губы, немного сжимая их зубами и вновь входя в рот языком. Он целовал меня долгим поцелуем, глубоко проникая языком, но затем Итачи мягко прекратил поцелуй и отстранился, садясь рядом. Я тоже сел, поглядел на Итачи, взял его за подбородок и вновь начал целовать. Жаль, что это закончилось быстро, Итачи зашептал:
-Пойдем отсюда? Хочешь, я на родник тебя свожу? - голос был заманивающим, отказаться казалось глупым.
Тем более, родник хотя и незначительная, но все же хоть какая-то цель, определенное место. А до этого мы шли в непонятное «куда-то». Ну, сейчас сходим туда, а потом продолжим путь к «плохим людям», как называет своих товарищей Итачи.
-Да, - я одобрительно закивал.
Он улыбнулся, взял с земли плащ и, схватив меня за руку, повел дальше по тропе.
Давно уже не ходил по лесу, около четырех месяцев. Хотя, точно знаю, что эта узкая дорога ведет в город. Получается, преступники свободно живут среди обычных людей.
-Итачи, а нам еще долго идти? Ну, до дома Дейдары.
-Как заглянем на родник и еще часа два! Но только если не будем делать остановок, как сейчас.
-Ага.
Итачи резко свернул куда-то влево, в промежуток между деревьями. Конечно же, я мгновенно последовал за ним.
В тени деревьев стало прохладнее, и наконец-то исчезло солнце. Глубоко вздохнув, я сказал:
-Мне здесь нравится. Не жарко.
-Да. Жаль, что все время нельзя идти таким путем.
Итачи вновь замолчал, но это ладно, я уже привык.
Он шел очень уверенно, явно, не раз здесь ходил. Я бы точно заблудился.
Конечно, Итачи ведь шиноби, им, наверное, легче ориентироваться где-либо, не то, что обычным людям, вроде меня.
Конечно же, я уже давно понял, что он шиноби. Но мне не хотелось, чтобы он знал, что я в этом разбираюсь. Пусть лучше думает, будто я ничего не понимаю. Так будет лучше. Еще я очень хорошо помню, как Кубавара рассказывал мне действительно многое, даже что-то показывал. Точно знаю, что если захочу, все это вспомню. И кое в чем я был уверен: Итачи далеко не обычный шиноби.
Черт, как я хочу, чтобы он все объяснил, но, похоже, Итачи хочет только одного: моего непонимания, незнания ситуации. Он говорил, что не желает того, чтобы я от него зависел, а получается наоборот: только с ним я смогу понимать хоть что-то. Связавшись с Итачи, я могу полагаться только на него. Жаль, что знания о шиноби не дают никакого преимущества, становится только хуже. А я еще и связался с один из них. И с кем? С обычным наемным убийцей, но очень сильным. Притом, связался не на стандартном уровне какого-нибудь знакомого, а сразу, как парень.
И Итачи это понимает.
Ладно, уже не важно. Сейчас мне хотелось, чтобы он стал говорить какой-нибудь бред. Молчание иногда меня вполне устраивает, от Итачи много слов не дождешься. Но сейчас хочу его слов... Просто хочу.
Какие-то странные мысли у меня. Может, это уже начался бред от жажды?
Итачи крепко держал меня за руку. Ничего не говорит.
-Практически пришли, - шепот Итачи. Он сделал пару шагов, неожиданно свернул и остановился. - Вот, пей. Здесь вода очень вкусная, - Итачи указал на какие-то камни.
Я сначала не разглядел среди кустов, травы и камней крошечный родник, а когда заметил, почему-то обрадовался. Наклонившись кроднику, Итачи сложил ладони лодочкой и зачерпнул в них воды, а потом выпил, приблизив руки к губам. Присев рядом, я тоже выпил воды, также сложив ладони.
-Да, правда вкусная, - я улыбнулся и почерпнул еще воды.
-Я же говорил.
Итачи подошел к небольшому поваленному дереву и, положив на ствол, изъеденный лесными жучками, плащ, вернулся к роднику.
-Ну что, пойдем отсюда? - спросил я, глядя на Итачи, несмотря на то, что рядом с родником было прохладно, деревья загораживали солнце, здесь было не по себе. Было некомфортно, и это ощущение не могло пропасть даже с присутствием Итачи.
-Подожди секунду, хорошо?
-А что ты делать собрался?
-Да нет, ничего.
-Угу, - я сел на ствол дерева и скрестил руки на груди.
Итачи резко стянул с себя футболку, я, хоть и не обезумел от желания, но все же напрягся и невольно раздел его глазами до конца.
-Чезаре, иди-ка сюда.
-Зачем? - я уже хотел идти дальше.
-Пожалуйста.
Глубоко вздохнув, я торопливо подошел к Итачи и уставился на его лицо.
-Чезаре, вылей мне на спину воды, а то жарко.
-Чего? Зачем? Вода же холодная, - но он, будто не слыша, повернулся ко мне спиной и чуть дернул плечами, словно прося меня.
Почерпнув воды, я резко вылил ее на левое плечо Итачи. Тот сразу дернулся, даже показалось, будто он коротко рыкнул. По телу Итачи побежали мурашки, а вода, маленькими капельками, стекала по его широкой спине, по плечу.
Он глубоко, рвано вдохнул, мелко задрожал и, повернувшись ко мне, деловито прошептал:
-Холодная. Кошмар, чуть сердце не выпрыгнуло, - он дернулся еще, а затем усмехнулся.
-А зачем вообще выливать было?
-Не знаю, - боже, как глупо и по-детски он сейчас выглядел, несмотря на мускулы.
-Ох, я устал.
Пройдя к стволу, я снова на него сел. Итачи тоже плюхнулся рядом и обнял меня. Его рука была прохладной от воды, поэтому это прикосновение показалось чертовски приятным. А затем Итачи скользнул рукой вниз, к моим ягодицам, и схватил их, сразу перетаскивая меня к себе на колени. Все произошло настолько резко, что даже голова закружилась.
Рядом с Итачи сразу стало вроде бы и хорошо, но из-за усталости захотелось спать. Я обнял его за плечи и уткнулся в шею. Впервые Итачи прохладный.
-Me usted encanta, - шепнул я, по-испански означает «я люблю тебя», но он ведь не знает испанский. Надеюсь.
-Чего? - в его голосе был восторг, удивление и недоверие.
-Ну, это значит спокойной ночи, - я покраснел.
-Ааа. Ясно, - он глупо усмехнулся. - Тогда, me usted encanta, - это Итачи произносил нараспев.
Сердце дрогнуло. Да, хоть и Итачи не понимает, что говорит, все равно очень приятно, мило.
-Спасибо, - я замер и сильнее вжался в его тело.
Мы сидели так около двадцати минут, я уже задремал, да и сидеть на Итачи удобно. Он коротко сказал:
-Чезаре, я знаю испанский.
Если бы не полусонное состояние, я бы упал с колен, а сейчас сил хватило только на поцелуй в его шею.
Признался. Все-таки признался.

Категория: Яой/Юри/Эротика | Просмотров: 779 | Добавил: Laputa | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 6
 18.09.2010 - 21:42, написал Рини
я в немом восторге от этой главы!!!!! catty5 catty6

 08.08.2010 - 12:41, написал Laputa
извини, что так долго ждала... эх...
спасибо)***
пытаюсь стараться)

 07.08.2010 - 19:43, написал SunFlower
наконец то дорогая)))дождалась!
классная глава конец вапще классный!!испанский язык и все такое)))
давай проду поскорее)))
Laputa ты лучшая****

 07.08.2010 - 00:09, написал Kamori
ККККККККККККККЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААССССССССССС ССССССССС!!!!!!!!!!!!!! особенно момент хватит выебываться и с итальянским я люблю тебя жду проду с нетерпением

 05.08.2010 - 23:35, написал deidara_alessa_akasuna
прекрати самоуничижаться)))
мне оч понравилось я буду ждать продыыыыыы
=*****

+1   Спам
 05.08.2010 - 21:06, написал Laputa
извините, что так долго...
комп сломался(
надеюсь, что хоть кто-то это будет читать.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]