Вверх
Главная » 2010 » Июнь » 21 » Влюбиться в убийцу.
18:12
Влюбиться в убийцу.
Глава 8.

Что-то давило на грудь приятной тяжестью, это заставило недовольно заворчать и попытаться столкнуть эту штуку. Но это оказалась голова Итачи, отчего я мгновенно погладил макушку и шепнул невнятные извинения.
Тут я уже открыл глаза, окончательно просыпаясь. У Итачи тоже глаза не закрыты, не спит, хотя выглядит сонным. Он уткнулся носом в мою грудь и поцеловал ее через ткань. Тепла губ я не ощутил, зато сам поцелуй почувствовал прекрасно. Лежать с ним мне нравится. Только через несколько минут Итачи отстранился и каким-то довольным тоном сказал:
-Пойдем клубнику есть? Весь огород облазил, но там ее не очень много.
-Тебе делать нечего? - я усмехнулся, а затем добавил, - Конечно, пошли. Спасибо.
Итачи вышел из комнаты, а я торопливо поднялся с кровати и пошел за ним следом.
Пока я просыпался на ходу, пошел умыться, Итачи крутился около раковины, мыл клубнику и аккуратно клал ее на тарелку.
Когда я вышел из ванной, то он уже сидел за столом, посыпая ягоды сахаром. Плюхнувшись рядом с ним, я взял одну клубнику, спрашивая:
-Зачем сахар?
-Кислая. На улице сейчас солнце редко бывает, поэтому ягода сладкой не становится.
Съев клубнику, я потянулся за второй. Сахара было многовато, он даже хрустел на зубах.
-Вкусная, мне нравится, - голос, надеюсь, достаточно милый. - А ты? Не хочешь?
-Если честно, не очень ее люблю.
-Это хорошо, мне больше достанется, - я нагловато усмехнулся, а потом улыбнулся.
-Кушай.
Я придвинул тарелку к себе, начал брать оттуда клубнику руками, неторопливо её есть и облизывать пальцы, перепачканные красноватым соком спелых ягод. При этом еще и довольно улыбаюсь.
Когда я уже переел клубники, то посмотрел на Итачи и вновь облизал палец, а потом скрестил руки на груди.
Он выглядел несколько возбужденным, взвинченным, хотя очень умело это скрывал. Просто я уже изучил то, как он выражает чувства, и сейчас Итачи был действительно таким, будто хотел сказать: «да, я желаю тебя». Хотя, он совсем не хочет показывать возбуждения. Сидит, в глаза посмотреть боится.
-Спасибо за клубнику! - в ответ Итачи только кивнул.
Продолжая что-то рассказывать, в основном всякие глупости, заставляющие Итачи усмехаться, я заметил, что он делает неторопливые движения, сводящиеся лишь к тому, чтобы прикрыть от моих глаз ширинку. Неужели, стесняется того, что ощущает вполне естественное чувство желания? Но ведь такое поведение кажется мне глупым...
Я недовольно хмыкнул, схватил тарелку со стола и пошел к раковине, чтобы помыть посуду, которой оказалось много. Стоило повернуться к нему спиной, и Итачи облегченно вздохнул.
-Иди сюда, тарелки вытирать будешь, - позвал я.
Итачи молча встал рядом, взял полотенце и начал терпеливо принимать каждую тарелку, стирать с них воду... Как только я глядел на Итачи, он краснел и опускал глаза. У меня это вызывало только одну ассоциацию: смущенный мальчишка. Хотя, на самом деле, Итачи молодой мужчина...
-Ладно, буду суп варить, - сказал я и сразу полез в холодильник за продуктами.
Торопливо выкладывая всякие овощи, я толком не понимал, что делал, потому что мысли, в основном, были сосредоточены на Итачи, который стоял рядом, сзади меня. Молчит.
-Поможешь? - голос перешел в шепот.
-В чем? - спокойно ответил он.
-Картошку можешь почистить?
-Конечно, - Итачи достал картофель, отодвинул меня от раковины и стал чистить клубни.
Мог хотя бы сказать, что ему лень это делать, а то послушный какой-то.
Потом я зачем-то вновь открыл холодильник, подойдя к нему, а затем понял, что, задумавшись об Итачи, совсем перестал соображать, и мне нужна кастрюля, которая на самом деле лежит в тумбочке. Ну уж точно не в холодильнике. Я усмехнулся, а потом слишком резко повернулся в сторону, но не в ту, в которую надо было, отчего, тут же врезался в плечо Итачи и мгновенно почувствовал себя полным придурком. Обычно, я не торможу, а тут веду себя, как ненормальный. Стало очень стыдно, еще и Итачи чересчур пристально поглядел на меня. Я глупо улыбнулся, а затем стало еще более неудобно.
-Ой, Итачи, извини, - молчу немного и добавляю, - я немножко запутался.
Черт, ну почему он продолжает смотреть таким странным взглядом?
-Да ничего... Успокойся.
Тут из его рук выскользнул нож, точнее, Итачи сам кинул его в раковину и повернулся ко мне. На его губах играла милая улыбка, которая действовала на меня как-то отупляюще. Он закусил губу, а я начал увлеченно рассматривать, как с каждой минутой молчания, Итачи возбуждается сильнее.
Похоже, тормозим мы оба.
-Э... - непривычно смущенным тоном произнес Итачи, - Чезаре... - тут он покраснел и не смог больше говорить.
Я стоял слишком близко, это позволило лишь немного вытянуть руку, а уже коснуться внешней стороны его бедра и неуверенно провести ладонью вверх. Итачи глубоко вздохнул и тоже скользнул рукой к моему телу, аккуратно обнимая за талию. Боже, у него глаза такие растерянные, будто не знает, как ко мне подступиться. Улыбнувшись, я взял его руку, перенося ее ниже и шепча:
-Ну чего ты?
Все-таки, Итачи не привык к тому, что человек, способный его удовлетворить - мальчик... Но он же хочет именно этого.
Итачи аккуратно схватил мою попку, а затем подтолкнул меня к холодильнику, заставляя опереться на прохладную дверцу.
Я положил ладонь на его плечо, притягивая всего Итачи к своим губам. Он явно был рад, что я сделал первый шаг, поэтому тут же прильнул к моим губам, начиная аккуратно их посасывать, водить языком по каждой губке. Итачи мягко вошел языком в рот, давая ощутить то, насколько он горячий. Я обхватил его лицо обеими руками и протолкнулся языком глубже. Итачи не пытался перейти к чему-то большему, чем поцелуй, поэтому я сам дотронулся до его ширинки ладонью, начиная поглаживать теплую ткань, которая прикрывала уже отвердевший член Итачи. Я начал медленно гладить член через ткань тонких штанов. Итачи отстранился от моих губ, и тут я заметил, что глаза у него те, красные... Не могу понять, для чего они ему? В любом случае, Итачи эти глаза нравится, сейчас он сделал их красными специально.
-Итачи, твои глаза... Зачем?
-Возбуждение...
-А в прошлый раз, они черными были, - как-то по-детски говорю.
-Если честно, тогда мне стало немного страшно. А сейчас только чистое возбуждение.
-Зачем тебе эти глаза?
-Вроде оружия... Чезаре, а зачем тебе знать весь этот бред?
Я махнул головой и осторожно схватил его за ширинку, отчего Итачи дернулся, вновь прикусывая губку. А я торопливо расстегнул его рубашку, и Итачи тут же ее снял. Пробежав пальцами по теплой коже, до низа живота, я касался пресса и снова поднимался ладонью вверх. Коснувшись теплого, напряженного от возбуждения соска Итачи, я сжал его пальцами, слегка оттянув. Другой рукой я обнял Итачи за плечи и прижал к себе его грудь, вновь целуя. Он тут же вошел в рот языком, начиная теребить мой язычок. А я уверенно расстегнул ширинку его штанов, погладил ткань трусов, отчего Итачи довольно замычал в мои губы и стал нетерпеливее теребить язык.
Тут я мягко от него отстранился, отчего Итачи уставился на меня, явно недовольный прекращением поцелуя. А я медленно спустил с него штаны, которые сползли до бедер, трусы я только оттянул, потом аккуратно провел по лобку ладонью, скользнув ею вниз и дотрагиваясь до члена пальцами. Правда, я уже не выдерживал и резко спустил трусы ниже. Его большой член сразу как-то вывалился, а я обхватил плоть рукой, начиная медленно двигать рукой. В глазах Итачи, помимо возбуждения, появилась безумная заинтересованность, он посмотрел на мою ладонь, а затем тихо сказал:
-Рука у тебя теплая...
Усмехнувшись, я начал теребить кожицу на его члене, то поднимая ее вверх, то вновь опуская до самой головки.
Хорошо, хотя бы Итачи смущаться перестал.
Я аккуратно коснулся яичек, очень осторожно их погладил и снова обхватил член рукой.
Итачи усмехнулся, но я чувствовал, что тело у него немного дрожит. Он уверенно толкнулся в мою руку, но потом почему-то замер, смотря куда-то в сторону. Еще раз двинув рукой, я снова поднял кожицу вверх. Итачи как-то внимательно следил за моей ладонью, а потом подался ко мне, заставляя убрать руку. Ладони Итачи мгновенно оказались на моих ягодицах, он сильно сжал их и резко поднял по холодильнику вверх, отчего я оказался на уровне его лица, даже немного выше. Магниты, висящие на дверце, сразу все разъехались в стороны, а некоторые даже упали.
-Аккуратней, а то магнитики собьешь, - шепнул я, но он на это даже внимания не обратил.
Итачи впился в меня каким-то настырным поцелуем и чересчур торопливо начал стягивать с меня штаны, брюки были спортивными, свободными и на резинке, поэтому он сделал это с легкостью.
Черт, у него тело дрожит от напряжения, ведь все-таки я не такой легкий, и удерживать меня стоит Итачи усилий. Он уже нетерпеливо дотронулся до моих трусов пониже поясницы и резко стянул их сзади, оголяя мою попку. Итачи спустил с меня трусы, заставляя ткань сползти по ногам, а потом и упасть на пол. Тут он резко расставил мои ноги и втиснулся между них, прижимаясь пахом ко мне, прямо к члену. Это какое-то странное ощущение, немного непонятное. Я сжал бедрами его талию и тут же почувствовал, как Итачи забирался рукой под мою футболку, начиная гладить грудь, но прижимаясь еще сильнее к моему телу, вжимая меня в холодильник. Не привык я к такому страстно-нежному обращению, поэтому даже голову немного кружит. Я положил обе руки на его плечи и посмотрел прямо в глаза, но Итачи, хоть и продолжает пытаться вести себя нежно, сейчас уже слишком хочет получить того, что желает, поэтому в глазах было только желание и намерение. Его руки уже были на моих ягодицах, сам Итачи немного отстранился от меня, чтобы его твердый член перестал быть зажатым, но я по-прежнему сжимал бедрами его талию, точнее, теперь уже только коленями. Итачи мягко раздвинул мои ягодицы и коротко шепнул:
-Помоги...
Я сначала не понял, чего он хочет, но потом, когда уже трясло от желания, понимание пришло само. Коснувшись его груди, я скользнул ладонью вниз и вновь обхватил его член рукой. Он поднял меня еще выше и уже как-то умоляюще сказал:
-Ну давай. Сейчас же...
Убрав руку с его члена, я дотронулся до губ Итачи двумя пальцами. Но тут сам Итачи непонимающе заворчал, заставляя меня произнести всхлипывающим голосом:
-Подожди, - я аккуратно вошел в его рот пальцами, увлажняя их.
Затем я снова коснулся головки и тоже увлажнил ее, хотя, уже сейчас головка была чуть ли не мокрой от теплой спермы. Я прижал ее к анусу, и Итачи сразу вошел одной головкой. С губ сразу слетел громкий вскрик, но я прижал ладонь ко рту, заглушая звонкий звук, похожий на стон восторга. Итачи сначала начал медленно проталкиваться в меня, но потом замер и глухо, на одном дыхании шепнул:
-Черт, какой ты узкий...
Покраснев, я подался к нему бедрами, заставляя войти глубже, только Итачи сам резко толкнулся в меня, а мы сделали это одновременно, поэтому Итачи оказался во мне до самого конца, но чересчур резко. Невольно заныв от простой боли, я начал беспомощно царапать его спину и зажмурился.
-Прости, - забормотал он и нежно поцеловал меня, сначала в губы, а затем перешел на шею, ушко, подбородок... Я аккуратно погладил его голову, но Итачи лишь продолжал покрывать мою кожу поцелуями.
Подождав несколько минут, Итачи очень медленно начал во мне двигаться. Наверное, ощутив, что я расслабился, он стал толкаться уже более уверенно. Потом Итачи резко замедлился, схватил мои бедра немного выше колена, будто принимая весь вес моего тела на себя, и продолжил толкаться в меня. Эти однообразные движения сводили с ума, вынуждая громко стонать, с каким-то всхлипом, а иногда и вскрикивать. Я довольно постанывал, чувствуя, как его член быстро, но неуверенно двигается во мне. Плевать, что нам неудобно в такой позе, все равно мне это нравится. Тело Итачи было очень напряжено, но оно трепетало, а сам Итачи стонал от удовольствия.
Он продолжал входить в меня, но только какими-то необычными толчками, такими, которые заставляли еле сдерживаться от крика. Итачи, стоная, говорил, что надо было идти на кровать, что так неудобно, он даже пару раз матерился, но главное, не прекращал двигаться. Я гладил его голову, драл спину, что-то шептал, не понимая, почему получаю столько удовольствия.
Когда Итачи выходил из меня, оставляя только головку, я боялся, что член просто выпадет, но это лишь казалось... Черт, Итачи был таким аккуратным, боли я просто не чувствовал, лишь тогда в начале... Он слишком часто задевает простату, не переставая. Пусть ему немного тяжело, но ведь наслаждается, а мне остается не менее приятное: тоже получать удовольствие, лишь стонать чаще и громче, чем он.
Итачи вошел в меня как-то не аккуратно, но я громко вскрикнул и тут же кончил.
Тело расслабилось, я провел рукой по его спине, ощущая то, что поцарапанная кожа еще и вспотела, у меня по лбу тоже капля пота ползет. Уже просто прикрыв глаза, я негромко стонал, чувствуя неторопливые, но теперь уверенные движения в себе и ждал, пока почувствую его горячую сперму, мне хотелось этого.
Я ощущал жар его кожи ладонями. Не знаю, как можно в него не влюбиться... Эта мысль не к чему. Он вошел в меня последний раз и кончил, заставляя почувствовать такую горячую сперму. А я дернулся и вновь глухо застонал, но только Итачи уже замер. Главное, чтобы он меня не уронил.
Итачи уткнулся в мою шею, от его горячего дыхания по телу побежали мурашки. Тут Итачи просто перестал меня держать, только немного прижимал телом к холодильнику. Сейчас упаду... Пришлось еще сильнее вцепиться в его спину. Я уже начал сползать по дверце, но было как-то все равно.
Руки Итачи отпустили мои бедра. А я все сползаю...
-Держи меня, - шепнул я.
Итачи немножко сжал мое тело, а потом поставил на пол, только ноги не удержали, и я присел. Он подал мне штаны, заставляя натянуть их на голое тело, а сам спрятал член в трусы.
-Ладно, иди в душ, - сказал Итачи.
Я поднялся на ноги, тут же по бедрам потекла теплая сперма.
-Буду не крыльце, если хочешь, приходи, - Итачи говорил это, когда я уже дошел до двери ванной.
Пришлось кивнуть в зайти в дверь.
* * *
Когда я вышел к нему на улицу, переодевшись в чистый махровый халат, то стал сзади Итачи, а потом и сел, сразу уткнувшись в обнаженную спину. Он смотрел перед собой и был очень серьёзным.
-Чезаре, - начал он, - ты согласен уйти отсюда со мной?
Я не ожидал такого резкого вопроса, поэтому замер, отвечая:
-Чего?
-Ну, сможешь бросить дом?
-Да. Меня здесь ничего не держит… Только, почему так быстро?
-Тебе говорить всё честно?
-Конечно.
Итачи помолчал пару минут, наверное, собираясь с мыслями, а потом прошептал:
-Короче, пару дней назад приходил Дейдара. Мне просто нужно вернуться. Ближе всего отсюда квартира Дея, поэтому тебе придётся пожить там.
-Вместе с ним?
-Это не важно. Просто Дейдара – единственный нормальный человек в Акацке, тем более, мой друг, ему, по крайней мере, можно доверять.
-Хорошо, а почему ты раньше не хотел со мной даже связываться, а сейчас предлагаешь уйти вместе?
-А как я тебя брошу тут? Теперь не имею права…
Мне не нравилось, что всё это Итачи говорит, не смотря мне в глаза.
-Повернись ко мне, - сказал я.
Он тут же выполнил это. Итачи пытался сделать лицо безразличным, но получалось плохо.
-Зачем тебе всё это? – спросил он, хотя, это было немного неожиданно.
-В смысле?
-Учти, Чезаре, если умру я, то убьют и тебя… А такое случится может.
-Да ладно, - я усмехнулся, - лучше уж умереть где-нибудь с тобой, чем дохнуть без тебя в этом доме…
-Пиздец… тебе надо вправить мозги…
-Не думаю, - я пожал плечами.
-То есть ты согласен полностью на меня положиться?
-Конечно, а разве ты не надежный?
- … - молчит.
-Итачи, хватит тебе… Я люблю тебя, поэтому могу доверять.
-О Господи, ты специально?
-В смысле?
-Не оставляешь выбора, заставляешь делать то, что тебе хочется, - он закрыл лицо руками. – Ладно, я идиот… блядь, я педик, - тут уже Итачи усмехнулся.
Оставалась только глядеть на него и просто улыбаться. Мы молчали, притом, довольно долго. Но я видел, что Итачи всё еще хочет что-то сказать. Тут он заговорил:
-Чезаре, всё это неправильно, я не имею права брать ответственность за тебя, я не имею права подвергать тебя опасности, я просто не имею на тебя права, а ты мне его даешь…
-Прекрати говорить вот такие речи, меня это бесит…
-Но если я говорю правду…
-Нет!
-Это в любом случае неправильно, так быть не должно. Мне даже пришлось попросить помощи у Дейдары. Но это мне очень нужно. Черт.
-Итачи, - я схватил его за подбородок. – Пожалуйста, перестань так думать. Всё правильно, очень правильно. Не знаю, почему ты считаешь иначе. И вообще, что за хуйня у тебя в голове? Объясни мне, что именно неправильно? Ты ведь не сможешь ответить. Просто давай думать, что, чтобы мы не сделали, будто так надо, тогда наши отношения будут прекрасными… - я продолжал глядеть в его глаза, которые смягчились.
Плевать, что отношений-то еще нет…
Итачи коротко кивнул головой, а потом уткнулся мне в шею, отчего я начал гладить его по волосам.
-Ты точно согласен уйти? – зачем-то вновь спрашивает.
-Да.
-Отлично.

Категория: Яой/Юри/Эротика | Просмотров: 785 | Добавил: Laputa | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 4
 20.07.2010 - 23:07, написал ChuffihaBurzilka
Автор я тебя очень сильно благодарю!!!!!!!!!!!!!!!Просто не знаю что бы я читала если бы ты не написала столь умопомрочительное творение!!!!!!!!!!!!!!
и еще я жутко извиняюсь за то, что не комментила
я сюда очень редко захожу=***
еще раз прошу прощения=)))

 19.07.2010 - 18:47, написал Laputa
эх, спасибо.
скоро вновь начну выкладываться)*

 30.06.2010 - 18:33, написал SunFlower
супер^*^
солнц я тебя обажаю!!!)))))люблю люблю =******
с нетерпением ждем продолжения)))))))))))

 22.06.2010 - 18:10, написал deidara_alessa_akasuna
говорю сразу за две главы:
зай ты просто молодец!!!! буду ждать проды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
=****

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]