Вверх
Главная » 2010 » Июнь » 4 » Влюбиться в убийцу.
23:20
Влюбиться в убийцу.
Глава 4. Он странный…

Руки немного трясутся, да твою же мать, Итачи сделал из меня какого-то смущенного мальчишку.
Я закрыл дверь, ведь, главное, чтобы Итачи не узнал, что именно я сделаю. Аккуратно расстегнув штаны, я чуть спустил их, а затем и трусы, освобождая вставший член.
Да уж... дрочить на мужика, который сидит в соседней комнате...
Хотя, сейчас мне все равно. Я обхватил член рукой и медленно ей задвигал, черт, думаю об Итачи, как ненормальный…
Дотронувшись до головки, я потеребил крайнюю плоть, потер головку. С губ сорвался тихий всхлип, но я продолжал не спеша двигать рукой. Становилось все жарче, я закусил губу, правда, чересчур сильно, ведь сразу почувствовался привкус крови. Дышать тяжело, часто, но, главное, не стонать. Я чувствовал, что рука дрожит, но так приятно, в глазах все мутнеет. Как-то толкнувшись в руку, я снова тихо застонал и начал сползать по стене на пол. Почему так жарко? Аккуратно потерев головку пальцами, я прошелся ладонью по всей длине и довольно всхлипнул. Единственное, от чего становилось неудобно, так это то, что в мыслях был только Итачи... Плевать. Да, я его хочу...
Рука задвигалась еще быстрее, но стоны сдерживать стало сложнее. Я сжимал полотенце в другой руке, которое было в его и моей крови. Совсем чуть-чуть... Зажмурившись, я не заметил, как с губ начали срываться глухие стоны, а потом зажал полотенцем рот и громко застонал в ткань. Я еще пару раз двинул рукой, потеребив крайнюю плоть, толкнулся в ладонь, чувствуя, как пальцы плотно сжимают член, и тут всю руку испачкала теплая, липкая сперма. По виску поползла капля пота, в глазах по-прежнему всё плывет, но я поднялся на ноги, опершись рукой в стену. Голова кружится, а я встал перед раковиной и резко включил ледяную воду, подставляя ладонь, чтобы смыть сперму. Только сейчас стало немного стыдно, а еще надо идти к Итачи, хочу быть с ним.
Я так и стоял перед зеркалом, внимательно в него всматриваясь, но видя только себя. Ну, не буду скрывать, я был симпатичным, но не высокого роста. Черные, волосы, хотя, у Итачи они темнее, раньше у меня была короткая стрижка, но сейчас волосы отросли, губы небольшие, чуть-чуть пухловатые, лицо тоже маленькое, но вот нос мне самому нравится, Кубавара называл его «аристократическим», то есть прямой, милый носик. А вот глаза мне свои не нравятся. Серые. Какие-то слишком серьезные, а когда улыбаюсь, то наивные. И вообще, я из тех людей, которых меняет улыбка. Когда её нет, то выгляжу старше своих лет, а если есть, то, наоборот, какая-то малолетка. Надо будет поменьше перед Итачи улыбаться, а то подумает, что я соврал насчет возраста. Только сейчас глаза бешеные, потому что возбужден. Я умылся, как только дыхание станет ровнее, пойду к Итачи. Черт, ощущаю себя полным придурком…
Оглядев себя еще раз в зеркало, я заметил, что выгляжу уже не так, будто меня трахнули несколько минут назад, а вполне нормально. Это очень хорошо, хотя, успокоиться, уже не получиться. Постояв перед зеркалом еще немного, я все-таки вышел из ванной, правда, щеки немного покраснели, но не думаю, что Итачи это заметит.
Он стоял рядом с кухонной тумбой, опершись на нее и держа в руках кружку чая. Вино пить не стал...
Я подошел ближе, встал перед ним и сказал:
- Все хорошо?
- А у тебя все хорошо? А то ты красный, и на лбу пот...
- Да...
Итачи залпом выпил оставшийся чай и уверенно пошел к столу, тут же садясь на пол. Мне оставалось только провожать его взглядом...
Потом я сел рядом и как-то просяще на него поглядел. Итачи осмотрел мое лицо и усмехнулся. Я подвинулся к нему ближе, а затем улыбнулся и неуверенно положил руку на плечо Итачи. Все-таки мне слишком сильно нравится к нему прикасаться. Итачи улыбнулся в ответ, почувствовав на талии его руки, я тут же глубоко, желая успокоиться, вздохнул, а он уже притянул меня, втискивая между согнутых в коленях и расставленных ног. Итачи обнял меня за плечи... Я оказался зажатым в его тело, а от мысли, что никуда не деться, становилось как-то хорошо. Уткнувшись в его грудь, я прикрыл глаза и замер, боясь того, что Итачи перестанет обнимать. Никогда он не вел себя так, впервые я чувствовал, что Итачи хочет быть рядом, ну, всего лишь надеялся...
Глубоко вздохнув, я немного от него отстранился, положил вторую руку на плечо, посмотрел на его губы и прошептал:
- Как ты ко мне относишься? - щеки мгновенно покраснели, но если не спрошу сейчас, то больше уже не получится.
- Могу сказать одно, ты мне не безразличен... - больше всего поразило, что он ответил тут же.
-Спасибо...
- За что?
- Тсс... - я уже уткнулся ему в горячую шею.
Плевать, что он в ответ не проявляет ласку, главное, что не сопротивляется. Позволяет водить ладонью по теплой, широкой и забинтованной спине, аккуратно целовать шею... Пусть он молчит, ничего не говорит, но не перестает меня обнимать.
- Итачи, чего ты сейчас хочешь?
Он долго молчал, даже провел рукой по моей спине вверх до шеи, а потом зашептал:
- Секса...
Я чуть в обморок не упал, может, показалось? Господи, это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Поглядев в его спокойные глаза, я пролепетал себе под нос:
- С кем?
- Ммм...
Это единственное, что удалось получить в ответ, поэтому пришлось грустно улыбнуться и вновь уткнуться в его шею. Через несколько долгих минут я услышал тихий и немного смущенный голос:
- Зря ты так грустно улыбаешься... тебя я хочу... тебя...
Я тут же бешено на него поглядел, не верю.
-Чего? - с трудом узнавался свой растерянный голос.
-Ничего, - Итачи запустил пальцы в мои волосы.
-Подожди, повтори еще раз...
-Чезаре, я тебя хочу.
Закусив губу, я приблизился к его губам, но поцеловать еще не могу.
-Нет. Чезаре, неужели, не понимаешь?
-Чего?
-Свои желания нужно уметь сдерживать.
-Но ведь оно взаимно.
-Да... Просто, если я стану к тебе ближе, то... мне придется отвечать за тебя. Я преступник, понимаешь, что это значит?
-Что?
-Чезаре, как только мне станет лучше, я уйду, мне нужно в организацию. Поэтому я лучше сдержу желание, чем трахну, а потом брошу... Извини, - почему он не ответил на мой вопрос?
От этих слов, у меня будто сердце остановилось.
-Зачем тебе уходить?
-Надо...
Я зажмурился, а потом почувствовал горячее дыхание на своих губах.
-Чезаре, почему у тебя так губка покусана?
Щеки покраснели, это ведь я, когда... дрочил укусил:
-Да не знаю...
Итачи дотронулся до моих губ своими, но потом вновь отстранился. Я весь сжался, ведь он практически меня поцеловал.
-Не уходи... - снова не узнаю свой голос.
-Нужно. Чезаре, если хочешь, я буду приходить к тебе в гости.
-Что за бред? Конечно, хочу.
-У каждого преступника есть враги, ты можешь оказаться в опасности.
-Перестань меня пугать, мне все равно не страшно. Ты ведь рядом.
-Да, пока я рядом, мне тоже за тебя не страшно.
-Не уходи... - вновь повторяю.
-Я же вернусь...
-Не верю.
-Всё, хватит, - в его голосе было раздражение.
-Ладно.
Я обнял Итачи крепче, а затем провел рукой вниз по его груди, кожа такая горячая, а еще мурашки бегут. Как только моя рука дошла до резинки трусов, Итачи напрягся, схватил мою руку и положил ее себе на плечо.
-Не надо... - господи, у него такой голос возбужденный, даже немного не по себе.
Итачи резко прижал меня к себе и зашептал на ушко:
-Чезаре, я хотел бы быть с тобой.
-Замолчи! Ты издеваешься?!
-Нет, тихо... Я спать пошел. Знаешь, я лучше на кухне опять буду...
-Чего?! Нет, ты будешь спать со мной!
-Ладно... - он поднялся с пола, оставляя меня одного, сразу чувствую себя одиноким.
-Подожди... - Итачи тут же замер на месте, а я подскочил и подошел к нему.
-Чего?
Я уже обнял его вновь:
-Просто подожди...
Почувствовав, как его руки скользнули по моему бедру, я закусил губу и потянулся к его губам, но Итачи увернулся от поцелуя.
-А почему тебе мешает то, что ты преступник?
-То, что… тебя не должно это волновать, - он усмехнулся, а потом отстранился от меня, но я мгновенно схватил его за резинку трусов, а потом немного опешил, трусы так топорщатся…
Я приоткрыл рот, аккуратно облизывая свои пухловатые губы, а потом неуверенно трогая ткань… С губ тут же сорвался тихий, довольный всхлип. Проведя по ткани пальцами, я ощутил всё, что там было… По крайней мере, оно было доступным, но по-прежнему запретным. Я продолжал аккуратно поглаживать, ткань, чувствуя, что у него встал, а это казалось мне таким необычным, ведь всего лишь день назад было страшно поглядеть на трусы, а сейчас я буквально трепетал, понимая, что Итачи совсем не сопротивляется, лишь внимательно смотрит, как я медленно приближаюсь пальцами к резинке. Черт, даже сейчас становилось понятно, насколько... велико его... А через ткань ощущалось тепло. Если честно, впервые чувствую себя будто не опытным, ведь в отношении с Кубаварой все было по-другому... Хотя, я даже не могу сравнить их, Итачи сложно с кем-то сравнивать, чтобы быть с ним на равных... Я уже аккуратно оголял лобок, но Итачи взял мою руку, прямо как несколько минут назад закидывая на плечи:
- Может, ты меня не понял? Чезаре, не надо. Хорошо? Ничем хорошим это не закончится.
- Ладно, как скажешь...
Он обнял меня, прижимая крепче:
- Представляешь, я должен был тебя убить?
Оглядев его лицо, я прошептал:
- Да?
- Ага... Не смог...
- Ты в обморок упал! Может, просто сил на смерть не было?
- Замолчи...
- Да лучше бы ты меня прибил, чем бросишь сейчас! Неужели, не понимаешь, что без тебя я сойду с ума?!
- Да ладно тебе, я же в гости ходить буду, - он улыбнулся.
- Перестань мне врать!
- Всё, Чезаре, достаточно! Это ты перестань! Ты хочешь невозможного! Понимаешь, что если мы сблизимся, твоя жизнь будет зависеть от моей?
- Почему?
- Потому что я должен буду выполнять... задания, своего рода, а ты будешь рядом, и если меня убьют, у тебя сил защититься не хватит...
- А, может, я хочу быть зависимым от тебя?
- Да?
- И все дело не в этом, это всего лишь отмазка, ты ведь просто не хочешь связываться с педиком?! Да? - впервые, при разговоре с ним в моем голосе звучит угроза.
- Думай, что хочешь. Еще раз скажешь что-то подобное, обещаю, дам пощечину, - Итачи усмехнулся. Он скинул с себя мои руки и пошел в спальню, а стоило увидеть его боком, я немного сошел с ума, черт, как трусы топорщатся... Сейчас порвутся, блин...
Правда, он слишком быстро зашел в комнату, я даже насмотреться не успел, но ничего, в моем распоряжении еще целая ночь... Впервые, я рад своему настырному характеру, потому что Итачи слишком много думает, как лучше. Надо делать, как нравится, тем более, если это возможно.
Я долго смотрел на дверь, а потом сел за стол и грустно улыбнулся, почувствовав себя несколько отвергнутым, хотя это ощущение быстро прошло, заменив чувством раздражения и нелепого желания. Облокотившись на стол, я взял печенье и начал отламывать от него маленькие кусочки, а затем крошить их. Не знаю, почему, но это меня отвлекало, жаль, что так сильно хотелось спать...
Когда крошек стало слишком много, я небрежно смахнул их немного в сторону и положил голову на стол, который был таким прохладным... Но к щеке, тут же прилипли крошки, хотя я не обратил на это внимание, лишь закрыл глаза, потом задремал...
Все-таки я уже привык, что Итачи рядом всю ночь, а сейчас его не было, поэтому было слегка прохладно.
Спать так хочется, поэтому я уснул...
- Ты спишь? - разбудил меня своим теплым шепотом Итачи, пусть я и спал, но его голос действует на меня слишком сильно, уснуть уже не получится...
- Уже нет...
- Пошли ко мне?
- Не хочу...
Итачи положил мне голову на плечо и зашептал тем бархатным голосом:
- Там без тебя плохо...
Я вновь прикрыл глаза и довольно всхлипнул, почувствовав, как он дотронулся горячими губами до моего обнаженного плеча.
- Итачи, перестань...
Он усмехнулся и вновь зашептал мне на ушко:
- Вот это у тебя сейчас голос, Чезаре, будто хочешь сказать: « уйди, противный...» - я поднял голову и взял его за подбородок.
- Чезаре, что ты делал с печеньем? Почему оно у тебя на лице?
- Я упал на них...
- Ммм... Бывает, - он улыбнулся.
А я глубоко вздохнул, но получился какой-то всхлип, Итачи провел пальцем по моему лицу, стряхивая крошки. Если честно, мне этого вполне хватило, чтобы почувствовать сильнейшее желание. Не знаю, как у меня получалось сдерживаться и не целовать его, ведь губы Итачи были прямо перед моими глазами.
- Ну что, пойдем спать? - прошептал он, убирая с моего лица последние крошки.
- Да, пошли, но... это... - я потерся своим носиком о его.
Итачи усмехнулся и неуверенно приоткрыл ротик, будто позволяя себя поцеловать. А я обнял его за шею, перенес руки себе на талию. Дотронувшись до его нижней губки кончиком языка, я осторожно провел языком по его зубам, а потом неуверенно куснул его губку, тут уже Итачи сам взял меня за подбородок, но другая его рука к моему удивлению легла на мою попку.
Я невольно всхлипнул и тут же почувствовал во рту такой горячий язык Итачи, никогда мне поцелуй не приносил столько удовольствия... Итачи положил вторую руку на мою попку и чуть углубил поцелуй, черт, у него язык какой-то большой, мне нравится... Он начал посасывать мою губу, но я, тут же вновь вошел в его теплый и влажный рот языком... Я теребил кончик его горячего языка, наслаждаясь тем, как он отвечает на поцелуй. Проведя по его спине рукой, я подался вперед и глухо замычал ему в губы. Черт, даже голова кружится... Тут Итачи мягко отстранился, а я поглядел в его глаза, но они были уже спокойными.
-Чезаре, пойдем?
-Ага, - если честно, то стало обидно, ведь, похоже, дальше этого поцелуя не зайдет.
Я поднялся с пола, Итачи следом, но тут он подхватил меня на руки и потащил к кровати. Так странно, меня ведь никогда не носили на руках...
Когда я уже был под одеялом, а Итачи рядом, то я невольно потянулся к нему, крепко обнимая, потом приблизился к его ушку и шепнул:
-Сладких снов...
Итачи тоже меня обнял, затем теплая рука оказалась на моей попке, и я услышал бархатный голос:
-Спи сладко, Чезаре...
Я не понимал только одного, он считает, что может сблизить только секс, а мне кажется, что то, что произошло вечером, сблизило нас гораздо больше.

Категория: Яой/Юри/Эротика | Просмотров: 696 | Добавил: Laputa | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 7
 06.06.2010 - 19:59, написал Laputa
kritik, очень рада, что Вам понравилось=)
спасибо, что сказали, про то, что они у меня шепчутся)
за пожелание тоже спасибо^^

 06.06.2010 - 11:08, написал Sentrashie_Virias
Проду. Ждёмс продолжения.)))

+1   Спам
 05.06.2010 - 14:50, написал kritik
Вот теперь нравится) Нет посевов многоточий, и здорово интригуете^^
Однако запомните: человек может не только шептать, он еще может говорить, сказывать, утверждать, бормотать, произносить, толковать речи. А то у вас все шепчутся, да шепчутся.
Но мне все равно нравится, и хоть я такой противный подлец, что не могу не придраться, быть вам хорошим фанфикером со временем и с такой же нагрузкой для себя - больше пишете, больше тренируетесь)
Желаю и дальше иметь такие успехи)

 05.06.2010 - 12:16, написал Laputa
спасибо)
Чезаре мне нравится)
классный.
а Ита - красопеточка^^

 05.06.2010 - 11:13, написал deidara_alessa_akasuna
молодец!=*******

 05.06.2010 - 02:07, написал Рини
Согласна с Kamori, меня этот момент тоже убил на повал.
Эта глава удалась на славу, вот только Итачи ведет себя как последняя сволочь! Прибила бы на месте.
А когда ты выложишь следующую главу? надеюсь до 8 числа???

 05.06.2010 - 00:48, написал Kamori
блин как я завидую чезаре я тож так хочу ну а момент где Итачи сказал что хочет секса меня ваще убил я была в шоке
люди кто хочет проду коменты оставляем ПЛИЗ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]