Вверх
Главная » 2010 » Ноябрь » 10 » Учиха и Яманако. кто бы мог подумать
00:13
Учиха и Яманако. кто бы мог подумать
Глава 7 в игротеке (часть первая)
-Итачи!!!
- ну что?!
- блин, ты там битый час! Ану выходи!
-издеваешься? У вас не ванная, а рай. Не вылезу!-послышалось из двери.
- ненавижу тебя!
- и я тебя люблю, милая.
На это Ино промолчала. По ее мнению, Итачи сейчас не был достоин ласковых слов. Уж сильно ей хотелось принять душ, а еще больше, почесать забинтованную ногу, на которую Итачи наложил несколько узлов. Шатаясь в коридоре у дверей, она проклинала все на свете. Хорошо хоть костыли были. Блондинка успела их заказать по интернету, пока брюнет был в магазине, чтоб потом не полагаться на его помощь, которая зависит и от его настроения.
Не выдерживая, она начала бить по двери, создавая на ней мелкие царапины.
- Учиха, я сейчас дверь выбью!
-а родителям то что скажешь, м?
-....
-вот именно, не мешай мне наслаждаться теплой водой.
-теплой водой? Итачи, ну пожалуйста! Я уже не могу! У меня нога чешется, черт возьми!-еще один удар по двери, от чего замок пошатнулся. Сразу обратив на него внимание, Ино затихла. Перестав бить о дверь, она присмотрелась к тому как работает механизм замка. Ни чего особенного. Для такой богатой семьи как Яманако, это был самый обычный крючечный замок. Вглядываясь в него где то минуту, в голове блондинки сверкнула идея и она тут же утопала в кабинет отца.
Эту тишину ни как нем не заметить брюнет, который нагло пользовался душем Яманако.
- Ино?
Не дождавшись ответа он внезапно выключил душ.
Тем временем сама Ино отковыряла в полке отца длинную линейку и сразу же рванула обратно к двери. По пути она дважды чуть не упала, карабкаясь по лестнице костылями. Итачи пока рылся в шкавчике в поиске полотенца.
-черт, розовое..-скривив недовольную морду, он все же обмотался этим розовым полотенцем с цветочками (и то коротким Зх) ).-надеюсь она об этом не расскажет ребятам...
Глубоко вздохнув и выдохнув Ино просунула линейку в дверную щель, пытаясь нащупать замок.
Не найдя савою красную резинку для волос, Итачи встряхнул мокрыми волосами, пытаясь их привести в порядок. Осмотревшись он все же потопал к двери, чтоб ее открывать
Тем временем Ино толкала замок вверх чтоб его перевернуть и снять с петли. Усердно ковыряя линейкой, ей все же удалось его открыть и со счастливой улыбкой, она вцепилась в ручку двери, резко дернув на себя. Только она хотела накричать, как резко замерла на месте, широко расспахнув глаза....
Где то десять секунд она не могла пошевелиться.... Итачи, мокрый, в коротком полотенце, еле прикрывавшее его достойнство, с расспущенными волосами...неувереннго сглотнув ее взгляд опустился на его губы, которые сейчас казались ярче чем когда либо...на них блестели маленькие капельки от недавнего, прерванного душа..Затем ее взгляд так же неуверенно спускался по ше парня. Остановившись в районе груди, Ино бросило в жар. То как грудь, находящееся в отличной форме, блестала каплями воды, чуть ли не заставило блондинку упасть в обморок. Но она держалась как ни странно.
Из транса ее вывел бархатный голосок Учихи.
-Ино? Ты чего? Алло!
Слегка обеспокоившись, он опустил ладонь на плече свой девушки, легонько дернув за ее плече.
-д-да все нормально!-она стукнула его по лбу, в точности как он любит щелкать своего младшего брата, при этом удачно скрыв свой румянец и восхищение к его телу.-болда! У меня нога уже отваливается! И нам через пол часа выходить, блин!
-да ну?-Итачи не сразу поверил.
- да! Быстро иди одеваться!-она вытолкала его на ружу и заперла дверь ванной на замок. Уткнувшись о стенку она глубоко вздохнула и выдохнула, прикрыв глаза.-блин....что это было?...
Про себя тихо усмехнувшись Итачи поправил полотенце на бедрах, удалившись в комнату для гостей за одеждой.
Зная, что временни мало, Ино постаралась как можно быстрее принять душ, при этом стараясь не намочить забинтованную ногу.
- жмот чертов! Не дал мне помыться нормально. Ну ни чего...вот вернемся и я ему устрою, ага.-к счастью Ино была предусмотрительной и заранее взяла собой одежду в ванную, не то что этот симпотичный брюнет, который одним своим мокрым видом заставил все ее тело вздрогнуть. А вот к несчастью, одеть бриджи ей было почти не возможно, из-за ранны на ноге, которая при резком движении дала о себе знать. Ахнув, Ино резко замерла, ожидая когда боль утихнет. Буквально через секунду в дверь постучался Итачи.
-ты еще долго там будешь? Пять минут осталось.
-не могу.
-что не можешь?
-не могу..одеть бриджи...-жудко краснея, выдавила Ино.
Через минуту молчания, снова послышался голос Итачи.
-помочь?
-....
-значит да.-он открыл дверь. Ино резко прикрылась чем только могла, ошарашенно посмотрев на своего уже парня.
-ты как замок открыл?!-сразу же увидев ту самую линейку в руках Итачи, затем его злобную мордашку, она промолчала.
-так тебе помочь?
Ино кивнула. Другого способа надеть бриджи ведь не было. Но все же она сильно краснела, даже не пытаясь скрыть этот обжигающий румянец. Присев на табуреточку, с которой она пару раз падала, Ино отвела взгляд в сторону. Итачи присел перед ней на колени.
-чего краснеешь?
Та молча помотала головой. Пожав плечами, парень стал неторопливо и осторожно одевать на нее штанишки. В отличии от блондинки он сделал это спокойно, без возбуждении и какил либо восхищений. Нет, ножки Ино ему конечно понравились, но как и все Учихи, он сохранял хлоднокровие, тем более понимая что сейчас возбуждения не приведут к хорошим результатам. Но от одного Итачи не смог удержаться, да и не хотел. После застегивания, он наклонился и нежно поцеловал в пупок, тихо прошептав.
-мое солнышко...-так же нежно улыбнувшись он взглянув на нее, которая была на краю обморока. Не ожидая от нее ответа, он ловко подхватил ее на руки, вынося из ванной и неся к выходу. Она молчала. И когда Итачи усадил ее в машину, тоже молчала, переваривая его поцелуй.
...
Они все же опоздали на 15 минут. Но ни кто это не заметил. Оказывается пол школы находилось в этой игротеке в два этажа. Тишина естественно не царила, но и того шума что присутствовал на новогодней вечеринке, тоже не было. Итачи донес Ино до Скуры, которая тем временем играла в мини-футбол с Темари. Усадив ее на стул он отправился к своей компании не подалеку.
- Ино, привет!-Сакура помахала рукой, тем временем как Темари, злобно хихикая, забила ей гол.
-ага...пивет.
-ты как? Как нога?*розоволосая вернулась к игре, совмещая ее с беседей с Ино.
-почти зажила.- Ино наконец пришла в себя.
-а где костыли?
Блондинка усмехнулась.
-они там шляются, со своей компанией.-Ино кивнула в сторону Итачи.
-аа...
-а Саске тоже там? Я его не вижу что-то..
-да у него вдруг живот заболел и он удрал в туалет.-Сакура пожала плечами.
-живот? А от чего?
-сказал что прокисшее молоко выпил перед выходом из дому.
-странно.
-угу...
...
-Наруто а где Саске?
Блондин невинно улыбнулся почесывая затылок.
-он выпил прокисшее молоко.
Киба чуть не рассхохотался.
-опять предложил ему свое молоко что ли?
-я не виноват! В магазине сказали что оно свежее!
-ну да-ну да.
...
Тем временем Итачи со своей компанией находились в бильярдной. Пейн целовался с Конан, седящей на одном из столов, Дей тайком выризал на столе какие то узоры, Итачи и Кисами, как всегда в центре внимания, играли в бильярд, Хидан же разговаривал с телевизором, возмущаясь, а Сасори седел в темном уголке, попивая теплое пиво и следя за всем происходящим.
-Кисаме, хватит жульничать! Подвинь шар обратно!
-Ксо...-громила невинно улыбнулся, поставив шар на место.-ну почему мне не получается подвинуть эту хрень даже на сантимерт? Ты все, блин, замечаешь.
-потому что мое зрение лучше твоего.
-нани?!
-бля! Че за хрень?! Балерины, фу!! Показывай порно, тупой ящик!
-Хидан, успокойся,-Пейн внезапно оторвался от пухлых губ Конан, облизнувшись,-сейчас не полночь и тем более тут нет эротических каналов,-после этих слов, Конан от нетерпения снова развернула его к себе, впившись в его губы, на что тот сразу ответил, забыв про то что говорил.
-не интересно. Ну ребят, давайте в стрипбар а?-Хидан внезапно нарисовался перед Сасори.
-нет...отстань...-как всегда холодный голос. Он даже не смотрел на этого извращенца, он как будто видел его насквозь. Его больше интересовала игра Итачи и Кисаме чем девушки ни как не возбуждающие его.
-ну блин.-развернувшись к Кисаме, Хидан случайно задел его плече, что сильно помешало его бить по шару. То покотилось совсем в неправельном направлении, сопровождающийся криком.
-мать твою!! Хидан!!
После этого белобрысый сразу же отскочил, и смылся со словами «мне пора! Зов природы!»
Просмотров: 532 | Добавил: 155530 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
 15.11.2010 - 17:46, написал 155530
прода будет когда муза придет ^^"

 14.11.2010 - 17:55, написал Рини
А гокда продолжение будет?!155530, не ленись, стукай польчиками по клаве! catty7

 10.11.2010 - 21:10, написал enlikkz
угу очень очень классный!продолжение!!!!!!!!!!!!!!!

 10.11.2010 - 18:46, написал Рини
catty7 Прикольно, прикольно... Мне нравится! catty6

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]