Вверх
Главная » 2010 » Апрель » 21 » Ты же знаешь, я люблю.
22:19
Ты же знаешь, я люблю.
Глава 11. И все-таки я последовал совету брата…

По телевизору шел один бред, но у меня не было выбора, поэтому я сидел посередине кровати и всматривался в экран, будучи в своей комнате.
Уже две недели… Черт, никогда не думал, что я такой… чувствительный… Ведь я действительно стал заторможенным и потерянным. Хотя в универ пришлось начать ходить, но, при виде Нару, я делал безразличное лицо и просто проходил мимо. Вот только становилось еще хуже. Тем более, личико моего мальчика перестало быть бесчувственным, наоборот, оно выглядело жалобным и просящим. Но если тогда я должен был извиниться, то сейчас… хоть мне и хотелось, я не буду, потому что Нару обнаглел, так я считаю… Жаль, только он первым никогда не подойдет.
В телевизоре мелькали какие-то люди, но они не могли меня заинтересовать…
В комнату вошел Итачи, он сел рядом со мной и сказал, чуть недовольно:
-Ты уже надоел… От того, что ты будешь сидеть, ничего не измениться…
-Я знаю, но Нару ведь уже сам начал слишком придираться. А я не выдержал и наорал…
-Да ладно, вы помиритесь… - каким-то отеческим голосом сказал мне брат.
-Ага… - шепнул я, черт, мне хотелось, чтобы Итачи снова начал меня жалеть.
-Вы, как дети малые… Честное слово…
-Иди ты! Знаешь, как мне плохо!
-Саске, а ты используй другой подход… - он засмеялся. – Вдруг, он любит, чтобы… хм… Возьми, подкарауль его и каааааак выеби! – Итачи засмеялся еще громче.
-У меня уже была такая идея, но не думаю, что Нару её оценит…
-Ох… тогда сиди тут… раз тебе все равно…
-Мне не все равно.
-Ну, не знаю… будь я на твоем месте, все бы уже наладил…
-Ты специально, да?
-Нет, я пытаюсь тебя растормошить…
-Зачем?
-Мне не нравится, что ты такой расстроенный и вообще никакой…
Я посмотрел ему в черные, как у меня, глаза с длинными ресницами и чуть растрогался.
-Итачи, - я потянулся к нему руками и обнял за плечи. – Пожалей меня…
Брат усмехнулся, он тоже аккуратно меня обнял и притянул к себе. Я, поняв, чего он хочет, сел Итачи на колени и обхватил ногами спину… такую широкую и крепкую спину брата… Итачи сжал мою талию, а я уткнулся ему в шею…
Мы так и сидели, обнявшись. Но потом руки брата съехали чуть ниже талии. Когда-то Итачи говорил, что ему нравится моя задница... Пусть хватает, мне все равно. Брат очень сильно сжал мою попку.
-Черт, мне двадцать два года, а сижу на коленях у своего брата... - я попытался перевести разговором наступившую атмосферу в другую сторону.
-Ну и что? Сейчас ты для меня, как ребенок.
-Не ври... Ладно, дай я слезу.
-Нет, - категорично ответил он.
-Хорошо... - я отстранился от его шеи и посмотрел в глаза. Итачи чуть улыбнулся, у него очень красивая улыбка, жаль только, он показывает ее редко.
Одна рука брата выпустила мою задницу и, погладив меня по спине, взяла за подбородок. Итачи облизал свои тонкие красивые губы и подался ко мне. Я просто этого не ожидал, поэтому не было времени сопротивляться и пришлось почувствовать теплоту его теплых и мягких губ на своих губах. Я сначала дернулся и попытался отстраниться, но только сейчас понял, что Итачи стиснул мою талию мертвой хваткой и лишил возможности куда-либо бежать. Поэтому я замер и стал наслаждаться поцелуем с Итачи, который как всегда был бесподобен. Брат аккуратно провел горячим языком по моей нижней губе, а потом и по зубам, заставляя приоткрыть ротик. Итачи куснул мою губку и вошел в рот языком. Я снова, как когда-то, почувствовал себя беззащитным. Брат встретился своим языком с моим и чуть потеребил его... Начав неуверенно отвечать на поцелуй, я уже невольно обнял его за плечи и слегка поерзал. Тут Итачи стал задирать мою футболку, окончательно дав понять, чего он от меня хочет. Но, не смотря на то, что секс с Итачи был для меня огромной приманкой, я не смогу... Ведь если то, что мы творили раньше, вроде бы, для нас обоих осталось в прошлом, будто ничего не было, то если это повториться сейчас, я не смогу больше никогда смотреть Нару и Итачи в глаза, именно поэтому пришлось шепнуть, оторвавшись от его губ:
-Нет, Итачи, - я убрал руки брата со своей задницы и добавил, - достаточно.
-И все-таки ты повзрослел... Хорошо, слезай с меня.
Я встал с брата и подошел к двери, собираясь выйти из комнаты. Не выдержав, я снова рванул к Итачи, обнял его, поцеловал в макушку и только тогда вышел из комнаты... Неужели у меня хватило смелости отказать брату?
* * *
Остановив машину около универа, я выскочил из нее. Сейчас у Нару последняя пара, точнее она уже закончилась, так что оставалось надеяться только на удачу, что он еще не ушел домой. И, как ни странно, эта удача сегодня меня услышала, ведь около универа я заметил его друзей, они явно стояли здесь, потому что ждали мое чудо.
Быстро зайдя в здание, я глянул расписание, хотя и так знал, где сейчас Нару.
Коридоры казались бесконечными, но мне удалось их преодолеть, и я оказался перед дверью кабинета, в котором почему-то задержался Нару. Открыв его, я тут же увидел моего мальчика, он мыл доску и, задумавшись, даже не заметил меня.
Я тихонько подошел к нему и обнял сзади, сразу же прижавшись. Нару вскрикнул и подскочил на месте:
-Твою мать! Как ты меня напугал! - он усмехнулся.
-Тихо... А то если нас заметят, выгонят из универа, ну, ты, ведь понял, за чем нас могут заметить, - шепнул я ему на ушко и чуть закусил мочку.
Нару вздрогнул, он сжал в руках мокрую тряпку, которой только что вытирал доску, по его рукам потекла белая из-за мела вода, и Нару сладенько сказал:
-Бляяя... Хочу...
-Чего ты хочешь? - шепнул я, начиная целовать его теплую, нежную шею.
-Тебя...
-Ты меня простил?
-Вообще-то, это ты меня извини...
-Тихо, сейчас извинишься так, как я хочу...
Нару кивнул и перевернулся ко мне личиком, увидев его, я тут же растаял, а любимый обнял меня за плечи и улыбнулся. Я тоже его обнял, но только сразу схватил за попку и довольно резко поднял по доске вверх.
Мой мальчик сначала что-то пискнул, но я уже прижал его своим телом к доске, а Нару лишь заболтал ногами и улыбнулся.
Я коснулся рукой его штанишек, с удовольствием заметив, что у Нару они миленько топорщатся. Расстегнув одну пуговицу, а затем и молнию, я медленно спустил его джинсы. Потом захотелось стянуть трусы, но Нару тихонько зашептал:
-А можно как-нибудь не сильно раздеваться? Нас точно не заметят?
-Нет... Успокойся, - я снял с него трусы, и они сползли по ножкам Нару.
Он тут же покраснел, но я не обратил на это внимания, лишь расставил его ножки и вжался между ними.
Нару обнял меня и прижал к себе, отчего его личико оказалось так близко... Он поцеловал меня, сразу же запустив язычок. А я расстегнул уже свои штаны и трусы, чуть спустив их.
Стоило Нару почувствовать, как мой член коснулся его попки, он дернулся, дыхание сбилось. Нару своей реакцией продемонстрировал мне, насколько он хочет...
Мой мальчик нетерпеливо заметался в моих крепких объятиях, будто показывая, что не понимает, почему я не вхожу.
Буквально вдавив Нару в доску, я сначала коснулся пальцами его губ, прекратив поцелуй, и чуть увлажнил свои пальцы, войдя в его ротик. Потом аккуратно схватил его попку и дотронулся до ануса, чуть пощекотав его.
Нару снова вцепился в меня поцелуем и подался бедрами вперед, к моему члену.
Я взял свое хозяйство в руки и, прикоснувшись к его анусу, начал медленно входить.
Как только мой мальчик ощутил в себе лишь головку, он вздрогнул. По-прежнему целуя Нару, я чуть толкнулся в него, и тут мой мальчик уже дернулся всем телом, его зубки резко куснули мой язык... У меня от спины и вверх по позвоночнику побежали мурашки.
Ручки Нару крепко стиснули мою шею, его язычок перестал двигаться... А я вошел глубже, но всё так же аккуратно. Он вцепился в мои волосы, нетерпеливо поерзал на члене, вынудив меня застонать ему в губы...
Войдя в него еще раз, я сделал это слишком глубоко, хотя задел простату. Мой мальчик весь напрягся, с его губ сорвалось сладенькое мычание, а потом Нару шепнул, оторвавшись от моих губ:
-Побыстрее, любимый...
-Хорошо, - ответил я и грубо толкнулся в его попку.
Нару сделал невинные глаза, улыбнулся и чуть смущенно прошептал:
-Ты даже не представляешь, как мне хорошо... - он прикрыл глазки.
А я не переставал двигаться в нем и задевать простату, тем более, мне так нравилось, как Нару реагирует на мой член и на меня... Как он чувственно стонет, завораживая своими невнятными всхлипами и причмокиваниями.
Черт, как в нем горячо, даже слишком... С трудом удавалось себя сдерживать, делая аккуратные, но предельно глубокие толчки, ведь хотелось забыть об осторожности и просто драть его...
Я расширял Нару, буквально чувствуя членом, как он перестает быть узким, позволяя мне входить уже грубо и часто...
Мой мальчик продолжал негромко постанывать мне на ушко, его ручки начали нежно гладить мою спину, но когда я задевал простату, Нару резко вцеплялся в ткань футболки пальчиками, сжимая ее.
Нару сжал мою задницу ногами, будто боясь, что я перестану делать то, что нам нравится... Он приоткрыл губки, начиная их кусать. А я, уже забыв обо всем, начал драть его, делая это так нагло, что Нару могло быть больно, но он лишь продолжал стонать, всхлипывая все чаще... В голове уже все перевернулось, я толкнулся в него еще несколько раз, которые показались мне особенно приятными и кончил, заставив Нару тихонько вскрикнуть, только сейчас я заметил, что он тоже кончил, но только раньше меня...
-О господи, - шепнул он все еще возбужденным голосом.
Я вышел из Нару, по его ногам сразу же потекла сперма. А мои губы уже снова целовали его теплую шею, с бьющейся жилкой и такой нежной кожей, правда, сейчас чуть вспотевшей и
горьковатой на вкус.
-Мы ведь снова в общаге жить будем? - спросил он, чуть наивным голосом.
-Дааа... - шепнул я в ответ, не переставая покрывать поцелуями его шею. - Любимый...
-А если бы нас сейчас заметили?
-Мне все равно, пусть... Без тебя так тяжело, - я посмотрел ему в глаза, думая, что он сейчас смущенно их опустит, но Нару, наоборот, впился в меня изучающим взглядом.
-Без тебя тоже... - он чмокнул меня в губы.
Я поставил его на ноги, но потом снова неожиданно подхватил на руки, по-прежнему полуобнаженного и усадил на кафедру, а сам наклонился за его одеждой. Схватив с пола вещи, я тоже положил одежду на кафедру и взял трусы, протянув их Нару. Он тут же начал натягивать трусы, ерзая на столе, потом мой мальчик схватил и штаны, тоже быстренько натянув их.
А я так и стоял рядом, любуясь моим мальчиком. Он заболтал ножками, а потом потянулся ко мне руками, приглашая в свои объятия. Я тут же его обнял, Нару подался ко мне, сев на самый кончик кафедры и обхватил ногами мою задницу.
-А что ты все время делал, ну, пока дома жил? - шепнул он мне на ушко.
-Да ничего, с ума сходил...
-А ты ни с кем не... ну, изменял?
-Нет, конечно...
Да уж, не дать брату стоило хотя бы для того, чтобы почувствовать, как Нару довольно пискнул мне на ушко и обнял чуть покрепче.
-Молодец, а то я думал, что ты назло мне переебёшь весь город, правда… - он хихикнул.
Я начал поглаживать спину Нару, чувствуя через тонкую футболку теплоту его тела.
-А ты что делал? – какой у меня торжествующий голос, да, я искренне радовался, что Нару успокоился и не начал еще один… типа скандал.
-Ну, первые два дня очень злился, на тебя, я ведь придурок… - начал он мягким, веселым шепотом. – Но потом скучать… а за последнюю неделю… Плохо…
Я потерся носом о его пухленькую щечку:
-А ты мне не изменял, м?
-Э… ты чего?! Нет… даже и не думал… - он уткнулся мне в шею.
-Да мало ли… Может, пойдём?
-Куда?
-Мне нужно за вещами домой съездить.
-А я к Кибе, у него тоже мои вещи.
Я снял Нару с кафедры и поставил на ноги.
Он поморщился:
-Больно…
Почувствовал, что краснею от стыда, я что-то обеспокоенно залепетал себе под нос, извиняясь перед Нару.
-Да ладно… - ответил он.
-Может, обезболивающего купить?
-И засунуть его мне в задницу?
Глубоко вздохнув, я порадовался его наивности, подтолкнул Нару к выходу и повел моего мальчика к машине.
Сейчас уже поздно, в универе мало народу.
Главное, пройти незаметно, хотя… я резко схватил его теплую руку, отчего Нару аж подскочил.
Он шел как-то кривовато, заставляя меня краснеть от стыда.
Выйдя из здания на улицу, я не увидел его друзей, это хорошо, а то бы Нару еще перед ними стоял оправдывался.
Когда мы встали около машины, я открыл ему дверь, он плюхнулся на сидения, а я обошел машину и сел тоже.
-Сейчас, я тебя сначала в общагу довезу.
-Саске, да тут не далеко, могу и сам…
-Я довезу…
-Хорошо.
Через несколько минут пришлось снова попрощаться с Нару и поехать к себе домой, но только уже для того, чтобы снова вернуться.

Категория: Яой/Юри/Эротика | Просмотров: 1008 | Добавил: Laputa | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 3
 22.04.2010 - 21:22, написал Laputa
а прода завтра))

 22.04.2010 - 19:01, написал deidara_alessa_akasuna
няям как вкусно то!)) "съела шедевр и надулась" а продааа? гениально, но где же прода?

 22.04.2010 - 00:06, написал Рини
а это глава еще круче! молодец!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]