Вверх
Главная » 2010 » Апрель » 5 » Ты же знаешь, я люблю.
20:01
Ты же знаешь, я люблю.
Глава 3. Он всё-таки встал…
Проснувшись, я потер глаза, а потом резко подскочил с кровати. Я оглядел кровать Саске, она уже заправленная, но самого Саске не было.
Я ведь вчера уснул в одежде, поэтому сейчас даже одеваться не пришлось, а я ведь такой ленивый.
Кое-как распределив по кровати одеяло, я уже собирался идти зубы чистить, умываться, но тут в комнату влетел испуганный Саске, он сначала бешено озирался по сторонам, а потом шепнул:
-Кошмар…
Дальше в моей голове всё заносилось с бешеной скоростью. Чёрт, да он ведь из душа… Как положено, в одном полотенце на бедрах, с мокрыми волосами… За что мне всё это?! Я почувствовал, как в низ живота начала приливать кровь… Если встанет, то это будет очень нехорошо, а если говорить откровенно, просто полный пиздец.
-Ух… тут девчонки очень странные! Маньячки, - гордо произнес Саске.
И я знал, почему он так подумал, его ведь в таком виде, пока он шёл по коридору, наверное, чуть не трахнули…
Я пытался успокоиться, но это было просто бесполезно… Саске еще и губу зачем-то закусил. Будто, специально. Хотя, в этом всё и дело, он доводил меня до состояния какого-то одержимого желания, даже не подозревая об этом.
Так, сейчас я лучше не буду ему отвечать, потому что, Саске ведь не маленький, он с легкостью отличит настолько возбужденный голос.
Пересилив себя, я перевел взгляд подальше от столь соблазнительного тела Саске.
Я начал копаться в шкафчике, около своей кровати, ища любую книжку, способную меня отвлечь. «Ритуал». Пусть там тоже всё связано с сексом, но лучше уж я буду думать об этой книжке.
Я открыл первую попавшуюся страничку, к счастью, она оказалась приличной, и начал читать.
А Саске спокойно прошёл по комнате к шкафу. И тут он сделал то, на что просто не имел права, то, что просто разрушило мою хрупкую психику. Саске открыл дверь гардероба, встал за неё, чтобы, вроде как, от меня прикрыться, а потом стянул с себя полотенце и запустил его на кровать. Господи, как хорошо, что его прикрывала эта дверь, иначе, я бы просто не выдержал. Убрать бы эту дверцу… Саске вышёл из прикрытия, своего рода, я аж испугался, вдруг голым будет, но, он уже надел трусы.
Я снова уткнулся в книжку, точнее, я пытался это сделать, но после пяти минут понял, что это бесполезно.
И начал рассматривать его, выглядывая из-за книжки. Саске ходил по комнате, вытаскивая из шкафа вещи и разбрасывая их по всей спальне, сегодня выходной, так что он, наверное, пойдет гулять. У Саске, наверняка, много друзей. Он походил по комнате еще чуть-чуть, потом хмыкнул и схватил первые попавшиеся джинсы и футболку, натянул их, став неестественно привлекательным.
-Нормально! - заявил Саске, покрутившись перед зеркалом. -Только задница какая-то большая в этих джинсах.
Я снова промолчал, а так хотелось сказать, что он потрясающий.
-Наруто, пойдешь с нами гулять?
-Нет, - не задумываясь ответил я, ведь знаю же, что его друзья такие же богатенькие, а мне и Саске хватало. –Кстати, нормальная задница…
-Почему? - мне показалось, или в его голосе звучало разочарование? -В смысле, почему не пойдешь?
-Да я не хочу.
-Ну, это твое дело, - спокойно ответил Саске.
Он еще раз глянул на себя в зеркало, а потом, попрощавшись, вышел из комнаты. Мне хотелось вцепиться в него, лишь бы задержать... Но уже поздно, он ушел. Сейчас меня волновал только один вопрос: скольких девчонок он трахнет?
* * *
Я уже спал, когда Саске резко постучал в дверь. Пришлось специально её закрыть, чтобы точно знать, когда он вернется.
Стук был очень тихим, но я ведь ждал, поэтому услышал тут же.
Подскочив с кровати, я немедленно открыл ему дверь.
Саске был чуть пьяным. Он прошел по комнате, обойдя меня и сел на кровать, причем, на мою. Встав рядом с ним, я понял что ошибся, на самом деле, Саске был очень пьян, просто это умело скрывал.
Я сел рядом с ним и шепнул:
-Воды принести?
-Неееее.
Он рухнул на кровать, раскинув руки, а потом заболтал ногами. Я стиснул зубы, черт, он ведь такой пьяный... этим можно очень нагло воспользоваться.
Саске зачем-то начал раздеваться, вот уже футболки как не бывало. В моей голове остались только пошлые мысли. К паху снова прилила кровь, сейчас уже точно встанет… он пьяный, прикоснуться бы к нему, почувствовать тепло тела, поцеловать его, обнять, провести пальцем по нежной коже... сделать с ним хоть что-то, а не сидеть и чувствовать это ощущение... у меня встал, это глупо отрицать, но я просто отказывался в это верить... Черт, как я его хочу...
Саске встал с кровати, даже сделал несколько шагов, но потом закачался на месте, а затем очень мило плюхнулся на пол, опершись на кровать:
-Черт... Блядь, пить меньше надо... - негромко шепнул Саске. - Наруто, дотащи меня до кровати.
-Чего?! - сейчас меня спасали только обтягивающие трусы и то, что я сижу на кровати.
-Я сам не дойду.
Еще этого мне хватало, он в штанах, а я в трусах. Притом член в этих трусах требовал внимания, но я снова ничего не мог сделать, ведь член хочет именно Саске, а это невозможно.
-Ладно, - обречено шепнул я.
Встав с кровати, я присел вплотную к Саске, а потом провел рукой по его груди, вроде бы, для того чтобы схватить его за талию, нужно же приподнять, но на самом деле... я гладил его грудь, а кожа оказалась даже горячей, чем я предполагал ранее...
Потом пришлось все-таки взять его за талию и начать приподнимать. Саске оказался довольно тяжелым, тело ведь накаченное. Наконец-то удалось его поднять. Я уже потащил Саске к кровати, но его ноги заплетались, поэтому это было довольно трудно делать. Зато я мог прижиматься к нему, пришлось, ведь приобнять... Аккуратно посадив Саске на его кровать, я уже собирался на него накинуться, терпеть было очень тяжело.
А Саске разлегся на кровати и шепнул:
-Спасибо, - мне показалось, что сейчас он посмотрел на мои трусы, черт... - Спокойной ночи.
Саске перевернулся на бочок, а я так и стоял возле его кровати.
Глянув на свои трусы, я невольно усмехнулся, а потом прикоснулся к ним рукой, будто проверяя. Твердо, очень... стоит прямо так конкретно. Член выделялся, торчал через трусы. Как хорошо, что они сильно всё обтягивают. Саске по-любому заметил. Черт, да у меня тело дрожит, от возбуждения, как в лихорадке...
Глубоко вздохнув, я вышел из комнаты в коридор. Сейчас я просто не могу быть рядом. Мне хватило впечатлений. Пойду к Мисоре, она - мой очень хороший друг, хотя все думают, что девушка, тем более живет всего лишь этажом выше.
У нас с ней все как-то очень быстро получилось, третий день знакомства закончился сексом, а четвертый начался с того, что Мисора узнала о том, что я гей, притом очень спокойно на это отреагировала. Сейчас она для всех других встречается со мной, но на самом деле это лишь для того, чтобы все считали, что я вполне нормальный.
Она уже знала, что живем мы рядом, и о Саске она тоже знала...
Я подошел к ее комнате и тихонько постучал, через пару минут мне открыла очень недовольная Мисора. Она была милой, симпатичной девушкой с длинными черными волосами, которые привлекали внимание многих, и голубые глаза на смугловатой коже выглядели привлекательными.
-Ты чего здесь делаешь? Двенадцать ночи, блин, - пробурчала она злым, заспанным голосом.
-Можно я у тебя чуть посижу? – у меня сейчас шепот, как у ненормального, как у маньяка.
-Сиди.
Я вошел в ее спальню, соседки не было. Тут же сев на кровать, я замер.
-Чего случилось? – спросила Мисора.
-У меня встал на Саске, так что я пока что у тебя побуду.
-Ты сейчас серьезно? – она хихикнула, взбесив меня.
-Да.
-Так, я дальше спать буду, если хочешь, ложись со мной, а лучше иди и подрочи, - чёрт, да она издевается.
Она насмехалась надо мной…
Я чуть в обморок не упал, а потом злобно зашипел:
-Я Саске хочу, а не дрочить.
-Ни чем не могу помочь. Уйди с кровати. Я сейчас вырублюсь.
Я сполз на пол. Спать совсем не хотелось.
-Мисора, отвлеки меня.
-Я тебе сказала, что делать. Отстань. А он заметил?
-Не знаю, Саске пьяный.
-Значит, успокойся.
Она замолчала, а я лишь мог смотреть перед собой, но лучше уж сидеть здесь, а не с ума сходить в присутствии Саске. Через часа два, уже спать захотелось, тем более Мисора так убаюкивающе посапывала.
Я встал на ноги и подошел к двери, если вернусь в нашу с ним комнату, и Саске не будет спать, то просто заставлю его заняться сексом, а если спит, значит, спит.
Идя по коридору, я чувствовал, как ноги трясутся, но открыв спальню, я увидел Саске, который уже смотрел десятый сон...
Я тихонько подошел к его кровати, присел на краешек и склонился над личиком Саске, он спит очень крепко. Я провел пальцем по его губам, Саске тут же дернул носиком, будто пытаясь прогнать мой пальчик. Склонившись над ним еще ниже, я аккуратно прикоснулся губами к его щеке, мое сердце забилось быстрее... А в голове всё перевернулось, казалось, что в животе бабочки летали, а в трусах… то что творилось там, ох… У Саске такая кожа приятная… Я чмокнул его еще раз, Саске дернулся. Если он проснётся, то мне будет очень плохо…
Я отстранился от него, поправил одеяло, натянув его повыше, чтобы Саске не замерз, и пошел на свою кровать.
Категория: Яой/Юри/Эротика | Просмотров: 1160 | Добавил: Laputa | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 3
 07.04.2010 - 04:53, написал deidara_alessa_akasuna
аааа у меня просто нет слов)))
катерина-сама можно продууу?? очень понравилось просто супер!!!!!!!!!!!!!!!

 06.04.2010 - 23:14, написал ChuffihaBurzilka
няяя
просто прелесть!
автор, мы у ваших ног!
ждем продку!!!***

 05.04.2010 - 20:15, написал Sentrashie_Virias
Продолжение.)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]