Вверх
Главная » 2010 » Апрель » 3 » Семь дней Учихи Саске без Солнца. глава 1,2
09:45
Семь дней Учихи Саске без Солнца. глава 1,2
Глава 1,2. День 1.

Я медленно потягиваюсь, просыпаясь. Как же хорошо выспаться в выходной. И это дурацкое солнце не слепит глаза… Стоп! Темноволосый парень резко сел на кровати. Сказать, что он был удивлен, ничего не сказать. Уже прошло полгода, как он познакомился с Наруто и сегодня первый выходной день, когда этот неугомонный парень не я вился его будить. Хотя даже раньше блондина это делало солнце. Это противное светило ( и кто сказал, что солнце все любят?) каждое утор будило Саске. А все потому, что Наруто куда-то дел шторы. Сколько Саске их не искал, так и не нашел. Иногда ему казалось, что Наруто сам не помнил, куда их дел. Хотя это как раз неудивительно.
Но сегодня солнца не было. На небе собрались тучи и было видно, что скоро пойдет дождь. Саске откинулся на подушки. Ладно, поваляюсь еще немного, пока этот добе не придет, решил он. Мысль о том, что он может не прийти, как-то не приходила в голову. Он ведь приходит почти через день уже в течении полугода.
Пролежав минут 15, парень сам не заметил, как уснул. Проснулся только через пару часов, от дробного стука дождевых капель в окно.
«Ксо, как голова болит»- думал Саске, плетясь на кухню за цитрамоном.
Оказывается, что голова может болеть и от пересыпа.
- И где носит этого придурка? Блин, да что со мной такое? Я что, уже не могу выходной провести без него?!!!
- Стоп, Саске. Тебя в не ту степь потянуло. Так влюбленные обычно говорят.
- Да какие к черту влюбленные?!!! Меня вообще раздражает этот неугомонный апельсин!
- Вот видишь, Саске, как все серьезно. Уже сам с собой разговариваешь. Может потому, что больше не с кем?
Саске уже решил сказать своему внутреннему голосу (кто знает, может это была совесть, но разве у Учих она есть?))) куда ему пойти, но решил, что посылать самого себя по крайней мере глупо. ( а по серьезному, дурдомом попахивает)
- Ну не мог же он обидиться.- рассуждал Саске вслух.- Я его не раз посылал далеко и надолго, но он всегда возвращался…
Flashback.
Я угрюмо собирался на вечеринку к Сакуре. Идти не хотелось досмерти. Вообще единственное желанием было забраться под одеяло с головой и не высовываться оттуда до конца дней своих. Но надо было идти.
Год назад мои родители и старший брат погибли в авиакатастрофе. Я чувствую, что умер с ними, на том гребаном самолете. Первый месяц после похорон я заперся у себя в квартире и бухал не просыхая. Но потом начались бесконечные звонки, расспросы и прочие домогательства к моей скромной в зюзю пьяной персоне. Все хотели, чтобы Саске вернулся, жил дальше и прочей белиберды. Я пытался отбиться, но разве такая как Сакура отстанет? Единственным выходом оказалось нацепить маску холодного безразличия (я и раньше с успехом ей пользовался) и сделать вид, что все в порядке. И все поверили. И чтобы этот кошмар под названием «Бедненький Саске, дай я тебя пожалею» снова не начался, мне надо сходить на эту долбанную вечеринку, просидеть там пару часов и потихой свалить.
На вечеринке все было как обычно. Половина девиц пыталась на мне повиснуть, но я ловко их избегая практически достиг своего любимого угла, как вдруг меня кто-то схватил за руку.
- Саске-кун подожди!- это была Сакура.
- Я хочу познакомить тебя со своим школьным другом!
Я с тяжелым вздохом обернулся, и моя челюсть едва не поздоровалась с полом. Передо мной стояло солнце. Солнечные волосы были в полнейшем беспорядке, но от этого они лишь больше походили на лучи. А глаза были настолько синими, что даже цвет неба по сравнению с ними становился тусклым и блеклым.
- Приятно познакомится- сказало Солнце- Я Узумаки Наруто.
И улыбнулся так ослепительно, что все сомнения окончательно развеялись. Передо мной было воплощение солнца на земле.
- Учиха Саске _ прошипел я сквозь зубы и скрылся в толпе.
Уже полвечера я отсиживаюсь в углу, хлестая что-то алкогольное. А этот неугомонный одуванчик все те же полвечера носится по залу, развлекая народ. Во мне медленно поднимается волна ненависти к этому бесконечному пазитиву, потому что:
1. Я терпеть не могу солнце.
2. Я терпеть не могу бесконечный пазитив, который так и хлестал из апельсина.
3. Я терпеть не могу апельсины, просто потому что у меня на них аллергия. А сравнение с апельсином – это следующее, что приходило на ум, после солнца.
Из этого всего следовало, что я терпеть не могу этого Узумаки в кубе. А так как он все время мелькал у меня перед глазами (у него вообще когда-нибудь энергия заканчивается?), я пытался отвлечься с помощью алкоголя. Что было после четвертой бутылки, я очень плохо помню, вероятно, пятая, шестая и седьмая.
Пришел в себя я только утром. Мои глаза слепило солнце, наверное, впервые за последние полгода. После той катастрофы просто некому стало одергивать шторы.
- Че за хрень? – просипел я, предпринимая безуспешные попытки слезть с кровати. В результате свалившись на пол я дополз до окна и обнаружил, что тяжелые черные гардины куда-то исчезли.
- Че за хрень? – уже удивленно просипел я. И тут мой нос учуял вкуснейшие запахи, доносившиеся с кухни.
- Че за хрень? – уже в который раз ошеломленно повторил я. Кое-как добрался до кухни, используя древнейший способ передвижения наших предков – проще говоря на четвереньках я увидел картину маслом: Узумаки в МОЕМ фартуке, на МОЕЙ кухне, что-то готовил.
- Ты че здесь делаешь? – смог выдавить из себя я более осмысленную реплику, чем предыдущие три.
- Завтрак готовлю, - невозмутимо ответил блондин.
Похоже я схожу с ума. Видимо это мысль ясно читалась на моем лице, так как парень произнес тяжело вздохнув:
- Иди, умойся, полегчает.
Я не говоря ни слова развернулся в сторону ванной. Через пятнадцать минут из зеркала на меня смотрело лицо почти человека. Выйдя из ванной, на кухне я увидел Узумаки, который с аппетитом что-то поедал. Не исчез, а я так надеялся.
- Если б я исчез, тебе было бы пора вызывать скорую, которая отвезла бы тебя в милый домик с желтыми стенами.
Черт, я что это вслух сказал? Все, больше не пью. Я тяжело вздохнул и сел напротив апельсина.
- А теперь быстро и четко: как я оказался дома и почему здесь оказался ты.
- Отвечаю быстро и четко, - блондин усмехнулся, - пить надо меньше, чтоб не задавать потом таких вопросов. Меня попросила Сакура довезти тебя до дома, так как я единственный был в состоянии сесть за руль. А остался, потому что до моей квартиры ехать далеко, а я устал.
- Ну, отдохнул? Теперь пора в путь дорогу. И кстати, где мои шторы?
- Какие шторы? – начал косить под дурочка Наруто.
- Которые висели у меня в спальне! – начинаю злиться, так как голова все еще болит, а еще и этот теме меня раздражает.
- Почему я должен знать, где твои шторы? И вообще так жить нельзя. Похож на какого-то буку.
- Кого? Не въехал я.
- Ну, в детских сказках, злой заросший леший, который живет в глухом лесу и изредка вылезает попугать детей.
Я не нашелся что ответить. После того как меня, мечту любой девушки, назвали заросшим лешим, которым только детей пугать можно. У мнея просто не было слов.
После восхитительного завтрака (никакие пытки не заставили бы меня признать это вслух) этот радостный идиот потащил меня гулять. Выдержав этот безумно долгий день, я завалился спать. Но как ни странно, мне не спалось. В общем это был не очень плохой день. Этот странный блондин не раздражал меня как остальные. Вернее раздражал, но не так, как все мои знакомые. Но Ками-сама! Сделай так, чтобы он больше не появлялся в моей и без того гребаной жизни! Этот парень начисто лишает меня всякого спокойствия, даже не замечая этого! Вот с такими мыслями, искренне надеясь, что больше никогда его не увижу (n\a: наивный!), я заснул.
Неделя пролетела незаметно. Вот уже снова воскресенье. Это была последняя неделя сессии, и я практически не спал, все ночи напролет готовясь к зачетам и экзаменам. Но наконец-то этот ужас закончился, и я могу выспаться. Но не тут-то было. Меня снова разбудило это долбаное солнце. Отчаянно матерясь, вспомнил, что так и не нашел шторы. Исчерпав запас плохих слов, я перевернулся на другой бок и попытался заснуть. Когда мне это практически удалось, кто-то постучал в дверь. Чертыхнувшись, я накрылся одеялом с головой и сделал вид, что ничего не вижу, ничего не слышу, и вообще меня здесь нет. Но этот таинственный кто-то даже не думал уходить. В конце концов, я начал волноваться за сохранность своей несчастной двери и пошел смотреть, кто же такой храбрый суицидник. Ну, догадаться не сложно, кто оказался этим таинственным и храбрым суицидником.
Это кошмар продолжается уже полгода, а месяца три как Наруто начал приходить и по будням.

End flashback.

Категория: Яой/Юри/Эротика | Просмотров: 887 | Добавил: | Рейтинг: 3.9/11
Всего комментариев: 1
 17.04.2010 - 22:33, написал Kamori
ВАЙ ПРИКОЛЬНО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ПРОДУ ПРОШУ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]