"Ты ведь этого хотела, Хината?"
- Спасибо тебе.
- Сакура-чан, выходи за меня?

Ты ведь этого хотела, Хината?

Именно этого. Я хотела, чтобы он был счастлив. И пусть не со мной. Главное чтобы ему было хорошо. Ну а что больно, это ерунда. Главное ему хорошо. Улыбаюсь и делаю вид что рада. Рада за тебя, Наруто-кун. До сих пор не могу понять. Слышал ли он моё признание. Я сомневаюсь..Больно. Прижимаю руки к груди где-то там, где бьётся сердце, стало больно. Словно что-то оборвалось. Сакура-чан и Наруто-кун радуются. Безумно радуются. Ну и пусть. Ну и пусть. Я ведь этого хотела? Нет не этого. Я хотела быть на месте Сакуры-чан..я. Чувствую, как к глазам подкатывают слёзы. Со стороны, кажется, что я плачу от счастья. А сердце в груди бешено колотиться. Словно пытается убежать от этой участи. Слов пытаясь разбить эту золотую клетку и вырваться. Вырваться на свободу. Навсегда. Закрываю глаза. Не могу терпеть эту боль. Жуткая, непостижимая. Прости Наруто-кун, я тебя люблю. Слишком сильно, чтобы забыть. Слишком сильно чтобы поменять. Слишком. Сенсей всегда говорила, что проблемы надо решать, а не убегать от них. Но я иначе не могу. Отхожу всё дальше и дальше. Словно меня и не было. Словно не было этого глупого признания. Разворачиваюсь и бегу. Бегу лишь бы не видеть, как ты её целуешь. И как все тебе аплодирует. Оборачиваюсь. Вижу, что ты словно кого-то ищешь в толпе. Не ищи Наруто-кун, я больше не буду мешаться. Прости. Прости за всё. Слишком долго я была обузой для тебя и для всех.

Чтобы тебя все забыли. Нет не этого. Я просто хотела тишины и спокойствия. От ран я так и не оправилась. На миссии мне запретили выходить, как минимум год. Шино-куну и Кибе-куну поставили вместо меня новую сокомандницу. Ладно. Переживу. Попробую. Но целый год в этой пустой квартиры? На самой окраине Конохе. С одной стороны можно встречать рассвет, а с другой закаты. Посередине комнаты большая мягкая кровать. Как я мечтала встречать рассветы и закаты, вместе с самым любимым человеком. Самым родным и нежным. Но только вместе-то меня, другая. Вместо меня рядом с ним просыпается другая. Резко поднимаюсь с кровати и иду к окну. Отсюда видна вся Коноха. А внизу, недалеко от моего дома стоит Ичарику Рамен. Его любимое место. Каждый вечер смотрю, как все мои друзья и знакомые там веселятся.Все кроме меня. По щеке бежит слеза. Хрустальная, невинная и чистая. Смотрю внимательно и ищу глазами его. Нашла. Улыбка. А по щеке всё равно бежит слеза. Ну и пусть. Он улыбается и обнимается с Сакурой-чан. Рядом Учиха Саске. Он вернулся. И не один, а с какой-то своей командой. Сжимаюсь и хватаю руками воздух. Больно. Убегаю в ванну и включу холодную воду. Смотрю в зеркало. На меня смотрит милая девушка, с длинными волосами. Большие белоснежные глаза, служащие опасным оружием, в них столько боли. Улыбка. Глупая и наивная. Пытаюсь сделать вдох больше. Намного больше. Со всей силой ударяю по зеркалу. Грохот и шум. Руки все в крови. Пытаюсь сжать руки, а окровавленные осколки сильнее впиваются в кожу. Перед глазами всё темнеет. Падаю. На голову и тело льётся ледяная вода. И только по щекам бегут обжигающие слёзы...

Чтобы умереть? Вот так. Глупо, потому что со злостью разбила зеркало? Мыслей-нет. Только пустота и одиночество. Больно. Слышу шум волы. Чувствую обжигающий холод. Именно обжигающий. Вздрагиваю и открываю глаза. Встаю. Кровь остановилась. Все руки в маленьких ранках. Где-то ещё блестят осколки от стекла. Встаю и смываю с себя всю грязь. Теперь я точно знаю, что я буду делать. Вытаскиваю осколки, бинтую руки. Подхожу к разбитому зеркалу. Теперь на меня смотрит девушка с обреченными глазами. Ухмыляюсь. Криво и жутко глупо. Я всегда всё делаю глупо. Мотаю головой и по всей ванне разлетаюсь тысячи хрустальных капелек. Сушу голову и одеваю привычный костюм шиноби. Цунаде-сама ещё в коме и вместо неё Хокаге-Данзо. Ему всё равно, можно мне на миссии или нет. Возьму самую сложную. Я всегда хотела умереть на миссии. Героически. Улыбаюсь и выхожу из квартиры. Она мне больше никогда не понадобиться.

Да этого. Исчезнуть из этого мира тихо и без болезненно. Подхожу к резиденции Каге. Удивительно, что этот Данзо. Прошу дать самую опасную миссию. На меня смотрят, как на дурочку. Ну и пусть. Почему-то совершенно не краснею. Дают миссию. Вот так просто? Плевать.Главное уйти. Уйти навсегда. Подхожу к своему дому, чтобы собрать кое-какие вещи. Прохожу мимо Ичарику. Почему-то смех и всё веселье исчезает. Подхожу и сажусь со всеми. Улыбаюсь, ярко и независимо. А в глазах столько боли, что даже я в это не верю. Я ведь этого хотела, так? Теперь буду страдать не я, а они. Смотрю с улыбкой на тебя. Тебя, Наруто-кун. Встаю и ухожу. Так, как не уходила никогда. С победной улыбкой на лице.

- Знаете. Я чего-то пришла. Я ухожу на миссию. Решила попрощаться. Извините, если что-то было не так. Прощайте.

Чтобы тебя все забыли и смотрели странно. Домой так и не зашла. Всё необходимое есть. Последний раз. Последний раз я с тобой. Последний раз смотрю на закат. Последний закат. Уже около ворот. Ещё пару метров и я исчезну. Навсегда. Их их жизни. Из твоей жизни, Наруто-кун. Оборачиваюсь. Вижу тебя. Почему-то краснею. Глупо, как раньше. Ты улыбаешься и делаешь шаг мне на встречу. Разворачиваюсь и ухожу. По щекам снова бегут слёзы. Слышу его голос. Тихий-тихий.

- Ты ведь не этого хотела, Хината?

По щекам бегут слёзы, прыжок и вот я в тёмноте. Больше я тебя не увижу. Смотрю в след. Ну почему ты меня не остановил. Слёзы даже не перестают литься. Исчезаю. Прости Наруто-кун, я не этого хотела. Прости....
Эпилог.

Тяжёлая мучительная неделя. Она так и не вернулась. Ночи без сна, искусанная подушка. Даже Сакура-чан понимает, что с ним происходит. Но она ничем не может помочь. Уже через неделю на поиске посылают первый поисковый, отряд вернулся не с чем. Второй тоже. Месяц. Её нет уже месяц. Он уже не спит и не знает о чём думать. Единственное спасение-прогулки по Конохе. Сзади подходит розоволосая девушка. На глазах слёзы и губы дрожат. Её тихий голос заставляет парня обернуться.
- Наруто....Её нашли...
В больших и чистых, как море, глазах мелькнул лучик надежды. Но он потонул в пучине боли и непонимания. Это глупо. Но было именно так.
- Она мертва. Мы не успели, каких-то пару дней. Её нашла команда Неджи. Прости Наруто, мы сделали всё.
- Всё хорошо Сакура-чан, я всё понимаю. Знаешь. Я думаю тебе лучше быть с Саске. Он тебя любит. Ты его. А я не хочу тебе причинять больше боли. Прости...
Голубоглазый блондин разворачивается и уходит. Через три дня её похороны. Он не думал, что это когда-то случиться. Он всегда смотрел на неё и не верил, что она такая сильная. А тогда. Тогда месяц назад. У ворот. Почему? Почему он её не остановил. Не хватило смелости? ему, человеку, который в одиночку убил главу Акацук. Ему, человеку, который помог сотни людей, не хватило смелости, спасти её? Дать шанс. Последний шанс. И может быть он спас ещё бы одну жизнь...

Холодный ветер вперемешку с дождём. Казалось, что сама природа оплакивает и винит его в её смерти. В груди не осталось ничего кроме боли. Он даже и не знал, что она ему так дорога. А был ли он дорог ей? Безусловно, да....Раз она решилась на этот шаг. Голубые глаза вопят от боли. И устремлены в одну единственную точку. На каменную плиту. Где акуратным почерком, выведено.

Хъюга Хината, чунин Селения Скрытого в Листве.
Погибла при исполнении важной миссии.