Вверх
Главная » 2010 » Июнь » 22 » Отдай мне свое сердце… 1 и 2 глава
23:58
Отдай мне свое сердце… 1 и 2 глава
Пролог
Итачи впервые в жизни смотрел на своего полумертового врага и не понимал, что же делать теперь, ДА такого сюрприза судьба ему еще не приносила…

1 глава. Мне больно…
День у блондина не заладился с утра, которое по непривычному хмурилось на небосводе, ни единого лучика солнца не могло пробиться через темные предгрозовые тучи, нависавшие над случайными прохожими. Пока накрапывал мерзкий холодный дождичек, но в воздухе чувствовалось приближение бури. От плохой погоды настроение сегодня было на нуле, не радовал даже любимый рамен, Наруто со вздохом отодвинул чашку и устало положил голову на скрещенные руки, попытки его поймать не прекращались, и постоянное чувство опасности витало в воздухе от чего даже лис, не прекращая давал о себе знать. И на исходе моральных и физических сил, что бывло крайне редко, точнее таких дней Наруто вообще не мог припомнить, нужно было делать вид, что все в порядке, хотя на душе скребся табун серых кошек, да и демон в придачу… Чтоб вас всех и Акацуки в тоже место… не грех разок туда смотаться. Да и Сакура как с цепи сорвалась, отыгравшись на моей физиономии… в голову пришла безрадужная мысль «Какого черта я за ней гоняюсь? Можно же преключится на кого – нибудь другого, вот например Хината. Решено…»
Подумал я, берем свою судьбу в свои лапы…
Хината упала в обморок только после нескольких слов: «Не хочешь пойти со мн…» И девушка уже в отключке, да странная она – сказал я, неся ее на руках до ее дома, где никого не оказалость, так что пришлось самому по хозяйски зайти и положить Хинату на диванчик. С усталостью и дикой головной болью сполз на пол возле нее, из под полуприкрытых век разглядывал, как за несколько лет она похорошела, но какой либо симпатии я к ней не чувствовал, сам не понимая почему – длинные цвета вороньего крыла с синим отливом волосы ниспадали на нежное личико, курносый носик, ресницы черные бархатистые - я притронулся для достоверности – нежно проведя рукой по щеке, могли свести с ума любого, даже Сакура на ее фоне теперь как – то блекла, но этом мой исследовательский интерес не закончился. Проведя большим пальцем руки по скуле, для пробы поцеловал губы(надо же когда – то начинать) обнаружил, что они у нее мягкие, на вкус как вишня, но Есть большое НО я ничего к ней не почувстовал.
-Извини малыш(как- то само собой вырвалось) и ушел. Не замечая,что слезинка скатилась из этих прекрасных, как хрезолит глаз.

Сон не приносит покоя, кошмары изводят и не дают хоть немного отдохнуть, темные руки, тянущиеся к горлу вводят в состояние ступора, хочется закричать, но нет сил даже пошевелится, что – то тяжелое наваливается сверху и давит, не давая дышать. Еще немного, еще одно усилие и я смогу освободится. Чей – то пронзительный крик вывел меня из состояния сна, но почему то я оказался не дома в своей кровати, а рядом лежала бездыханная Хината, с перерезанным горлом. Увиденное было для меня как обухом по голове. Убью, убью, уб… глаза сосредоточились на руках, крепко державший окровавленный кунай. Мгновение еще секунда, все как будто остановилось, руки затряслись… НЕТ!!! Нет не может этого быть!!! Я уббииииллл её!!!
Наруто упал на колени ничего не чувствуя, не обращая внимания на происходящее вокруг… хотя лучше бы он видел, как в тени дерева стоял человек и смотрел с усмешкой на уже поверженного врага, зря Итачи так считал…
Темные круги перед глазами и головная боль нахлынули на Наруто с большей силой вгрызаясь мозг, нечеловеческий крик постепенно перешел в звериный вой - чакра Кьюби вырвалась на свободу захватывая сознание парня, безвольной куклой стоящего на негнущихся ногах… «Граница стерта, а вот за последствия я не отвечаю( проскользнуло в сознании демона ), это было последнее, что сказало это существо, так Итачи вырубил его, приложив его по голове уже и не надеясь на удачу… Но, как говорится, что такое не везет и как с этим бороться – тело парня окружила красная непроглядная чакра с проблесками чакры воздуха. Итачи с напряжением во взгляде красных как кровь глаз, наблюдал за происходящим, но его глодали сомнения что же сейчас будет, с трудом сохраняя самообладание…
Хохот Кьюби заставил его вздрогнуть и тут глаза остановились на трех телах, да не двух, а трех – мертвая девушка и два совершенно одинаковых, как близнецы, золотоволосых блондина, чьи тела лежали обнявшись друг с другом…
Итачи впервые в жизни смотрел на своего полумертового врага и не понимал, что же делать теперь, ДА такого сюрприза судьба ему еще не приносила…

Мой сон часть 1.
Сильной рукой нежно обхватил за талию, одновременно прижав нагое мускулистое тело к своей разгоряченной коже.
-Ах! – перед глазами запрыгали разноцветные круги.
Чувственные руки гладили по спине, доводя до безумия, и низкий горловой звук вырвался через сцепленные зубы. В голове помутилось и не соображая где я и с кем обхватил руками его голову, и неистово начал целовать, до тех пор пока не кончился воздух. После двух трех вздохов притянул его к себе за волосы, от чего он оказался сверху, прижав меня всем своим телом, крик удовольствия и животный рык слились воедино, приводя в безумие двух обнявшихся друг с другом парней… сколько это длилось не знаю, но понимаю я не забуду никогда… неожиданный резкий звук заставил вздрогнуть всем телом, и проснуться…
Наруто оказавшись на больничной койке в темном помещении, был шокирован, местная амнезия, т. е. тут помню, здесь не помню – прогрессировала.
Неспособность пошевелить ни рукой, ни ногой привела меня в тихое бешенство, но против моей воли в голове всплыл очень реальный сон – отчего лицу стало жарко, и тело стала сотрясать мелкая дрожь – ЧТО ЖЕ ЭТО ЧЕРТ ПОБЕРИ со мной происходит!!!

Мой сон часть 2 а.

- На этот раз это будет не больно. Клянусь. Не надо бояться,- жаркий шепот возле уха.
Сердце его бешено колотилось, но не от страха. Казалось, целую вечность ждал этого…
Когда мужчина обнял его за талию и привлек к себе, парень положил руки ему на грудь.
Но… но почему?
- Что - почему? - Он коснулся губами его виска, прерывисто и учащенно дыша.
- Почему вы этого хотите?
-Потому что ты мой от корней волос до кончиков пальцев ног. Неужели обязательно во всем искать причину? - вырвался стон. - Сегодня больше никаких вопросов.
И, наклонясь, закрыл ему рот твердыми влажными губами. Этот поцелуй, начавшийся лишь затем, чтобы вынудить его замолчать, становился все жарче, а губы блондина помимо воли отвечали жадным губам брюнета, который давно уже он не увлекался никем, так сильно, так страстно, до потери последних капель разума, не целовал никого и никогда, так - ненасытно, вбирая в себя всю сладость поцелуя, обжигая биением распаленной крови.
Блондин пытался разглядеть лицо своего возлюбленного, но лишь его смутный абрис был виден в янтарных отсветах догорающего огня.
Брюнет крепко прижимая к себе и покрывая лихорадочными поцелуями его волосы, думал, что еще чуть – чуть, и он взорвется, блондин не отталкивал его, его тело было мягким и податливым. Желание неудержимо нарастало, а в голове звучали слова: «Мой, только мой!!!» Он сжал в ладонях лицо блондина, покрывая его быстрыми горячими поцелуями, сам не зная, чего больше в его ласках - страсти или отчаяния.
Будь все проклято! Эти законы, эти правила, которым следуют лишь тогда когда это кому – то выгодно. Черт побери мне тоже хочется немного счастья!!!
В темноте он потянулся к нему, дрожащие от страсти руки неловко скользили по его лицу, подбородку, шее…

Мой сон часть 2 б.

Он обвил рукой его шею, потянулся к губам. Этот поцелуй был не грубым и не робким, а таким же уверенным и сильным, как руки, обнимавшие его.
Не отрываясь от его губ, брюнет перевернулся на бок, и теперь они рядом лежали на ковре из трав и цветов. Поцелуй наполнил блондина таким теплом и нежностью, что, когда их губы разомкнулись, у него закружилась голова.
Что - то случилось за эти несколько минут, которые они провели на холме, в тени древнего дерева.
Брюнет и раньше искал его взглядом, он и прежде пылал вожделением, но никогда не смотрел на него так - словно этот ежик белобрысый стал смыслом его существования, центром его мира. Словно он мог проникнуть в глубь него и коснуться рукой его сердца.
Запустив пальцы в нагретые солнцем золотисто-медные волосы, брюнет покрыл его лицо поцелуями - властными и нежными одновременно. Поняв, что сейчас произойдет, он ощутил сладостное нетерпение.
Он овладеет им. Возьмет его - прямо здесь и сейчас, посреди поляны, реки журчащей неподалеку, и небо будет свидетелем соединения их тел, и душ. Блондин так хотел этого, что все его тело содрогалось от желания, небывалого, но знакомого до боли.
Словно все это уже было раньше - в прошлом, будущем, что сейчас не имело абсолютно никакого значения.
Руки брюнета ласкали его спину, но, когда он потянулся к рубашке, блондин уперся руками ему в грудь.
- Сначала дай мне обещание, - сказала он. Задыхаясь от страсти, он улыбнулся.
- Хм, хм, и какое же?
- Обещай что никогда не оставишь меня одного, никогда не уйдешь не предупредив...
- Но…
- Обещай!
- Обещаю. - Он снял его руку со своей груди и поцеловал раскрытую ладонь. - Разве я когда-нибудь мог убежать от тебя далеко? Я боюсь, как бы в один ужасный день ты от меня не сбежал.
- Я никогда так не поступлю…Я всегда буду ряяяядоооммм…..

Мой сон часть 2 в.

- Тогда научи меня, - прошептал блондин. - Научи меня.
В ответ на эту просьбу брюнет задрожал всем телом. Его темные ресницы опустились, и он снова обнял его - страстно и благоговейно.
Само время остановилось. Солнце повисло над горизонтом, цветы застыли в неподвижности вместе с ветром. Губы брюнета прижались к губам блондина с такой страстной нежностью, с какой еще ни один мужчина не целовал свою возлюбленного. То был поцелуй воина, смелый и требовательный, не оставляющий пути к отступлению.
Блондин запустил пальцы в его густые волосы, жадно ответил на поцелуй. Язык брюнета дразнил его, двигаясь в простом безыскусном ритме, и он трепетал в его объятиях.
Он встал на колени с ним рядом, обвив руками его шею, прижавшись щекой к его щеке, а брюнет, в ожидании более тесной близости, нетерпеливыми руками снимал с него одежды одну за другой.
Блондин стоял на ковре из трав совсем обнаженный, ощущая каждой частицей тела жадный взгляд возлюбленного, но не испытывал желания прикрыть наготу. Стыд, ложная скромность остались в том разумном чопорном мире, где он жил. В мире, который он едва мог вспомнить.
С горящими глазами брюнет сбросил плащ, расстелил его на земле — черное брачное ложе посреди разноцветного ковра. Он рванул рубашку на груди так, что посыпались пуговицы, поспешно освободился от остальной одежды.
Он стоял над блондином, и солнце играли на его загорелом теле. Черные волосы, рельефные мускулы, напряженная плоть — он походил на языческого бога, готового соблазнить смертную деву, да, видимо не только деву, это было очевидно по пылающим щекам блондина, и неистово бьющейся жилке на шее. Его взгляд скользил по его обнаженному телу, пробуждая в блондине странные ощущения…

Вздрогнув всем телом Итачи, вскочил с кровати, нервно вытирая со лба выступивший пот. - Да, таких снов, еще не видел, да и не снились они мне, такие реальные, такие живые, также не проходило ощущение того, что протяни руку, попытайся он дотронутся, и все станет явью. Брррр!!! Бред! Бред воспаленной фантазии, но вот холодный душ ооочччеееенььь не помешает…

Категория: Яой/Юри/Эротика | Просмотров: 789 | Добавил: михалыч | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
 09.07.2010 - 13:19, написал Kagera
Да,неплохо получилось,правда написано немного трудновато..Но впрочем мне понравилось,ждем проду))

 23.06.2010 - 23:25, написал deidara_alessa_akasuna
Брррр!!! Бред! Бред воспаленной фантазии, но вот холодный душ ооочччеееенььь не помешает… - это убило))
аригато но хочется продыыы

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]