Вверх
Главная » 2010 » Апрель » 5 » от любви до ненависти один шаг
15:02
от любви до ненависти один шаг
Глава 5
Вскоре мы сели за стол.
- итак, ты… - начал папа Саске.
- Харуно Сакура, господин Учиха.
- о, ты вернулся Итачи? – «Итачи? Кто он» парень лет двадцати сел рядом с Саске, напротив меня.
- я пересяду – вдруг Саске подскочил и сел рядом со мной. « значит у Саске есть брат? Но по его реакции я поняла, что они не очень то ладят.
На стол подали еду. И мы начали трапезу.
- кто она? – спросил Итачи – одна из твоих сучек, Саске? – от этих слов я чуть не подавилась! Нет, ну вы представьте себе такое!
- тебе же хочется трахнуть ее не так ли? – я вообще находилась в ступоре. Я сидела за столом с офигевшими глазами.
- вы двое, остыньте! – строго сказала Микото- Сакура, расскажи нам о себе. Саске рассказывал что у тебя есть группа. Тебе правда нравиться музыка – более спокойным, и даже милым голосом спросила она – что твои родители говорят о твоем увлечении?
После этих вопросов мне стало не по себе. Я начала немного нервничать.
- эмм… нуууууу… они очень рады за меня. Они мне купили гитару, но плохо то, что они всегда заняты на работе… поэтому мне приходится жить в общежитии. Так я могу всегда быть со своей группой.
- мне бы очень хотелось знать, когда ты смогла сделать так, что бы мой брат обратил на тебя внимание? - заинтересованным голосом спросил Итачи.
- это не твое дело! – резко ответил Саске.
- в отличии от других девушек, я больше похожу на парня, а на моду мне вообще наплевать – спокойным голосом ответила я.
- ага, понятно. Очень интересная точка зрения. Мне нравится – прокомментировал Итачи.
- о, спасибо! Огромное спасибо, было очень вкусно… - и тут я почувствовала, что кто то гладит мои ноги своей ногой. « я не могу поверить…этого не может быть… - я посмотрела на Итачи. Он смотрел на меня и мило улыбался – Итачи хочет совратить меня?!» и тут же я почувствовала, что чья - то рука легла на мое правое бедро, и начала аккуратно поглаживать ее. « вот блин! Теперь и Саске! Это что семья извращенцев?!» - подумала я, и покосилась на Саске и шепотом прошептала:
- Саске! Какого фига ты делаешь?! Прекрати! – к сожалению это не помогло. Он был как будто одержимый. Так продолжалось еще секунд 20. Все! Я не могла больше терпеть! Я резко вскочила, и завопила:
- все!!!!!!!!!!!!! С меня хватит!!!!!!!
- сакура, с тобой все в порядке? – обеспокоенным голосом спросила хозяйка дома. И тут мне стало ужасно стыдно!
- да, все в порядке. Я просто наелась – с этими словами я убежала в комнату Саске.
Я села на кровать. « о боже! Какой позор! Я больше никогда не смогу спустится вниз, и посмотреть в глаза Учихам!» с позором думала я. Тут в комнату врывается Саске, и с силой захлопывает за собой дверь.
- да что с тобой такое?! – с гневом набрасывается на меня Учиха. Я посмотрела на него с недоумением – ту моя! Как ты можешь заигрывать с моим братом?! – у меня шок.
- что?! Я ни чья! И это мне стоит злиться! Какого хрена вы ко мне приставали?!
- сейчас ты увидишь… - он повалил меня на кровать, и начал раздеваться…
- че?! Что ты делаешь?! – с недоумением смотря на него спросила я. Не сказав ни слова он наваливается на меня сверху – Саске! Слезь с меня! Что ты делаешь?! Как ты смеешь?! Перестань! – он поднял мою кофту, взял меня за грудь( я забыла сегодня одеть лифчик) и начал обсыпать ее горячими поцелуями – нееееееееет! Хватит! Уберись! Не смей меня лапать, ублюдок! – на мои глаза накатывались слезы отчаяния. Я собрала всю свою волю в кулак (если быть точнее, то в пощечину) и ударила что есть силы! Он замер. Как будто пришёл в себя. Я села на кровать. Меня била дрожь. Я обхватила себя руками.
- никогда! НИКОГДА! Не вытворяй больше такого! – с яростью и паническим испугом говорила я, даже не говорила, а орала.
На мои плечи опустилось что – то мягкое. Это Саске укрыл меня сверху одеялом.
- сакура, прошу, прости меня – моему удивлению не было придела! «я не верю своим ушам! Неужели у меня просит порщения Саске Учиха?! Это… невозможно…». Он нежно поцеловал меня в лоб. И я размякла.
- хорошо, но ты должен пообещать, что ТАКОГО больше не повториться.
- ок! Но, и ты должна мне пообещать, что будешь держаться подальше от Итачи.
- по рукам!
Глава 6
Саске показал мне место где наша группа будет репетировать. Это был довольно просторный гараж, который был пристроен к особняку Учих. В нем стоял столик с двумя стульями, и даже была как бы маленькая сцена.
- Саске, это место просто восхитительное! Для нашей группы в самый раз!
- это старый гараж. Еще давно Итачи со своей группой здесь играл.
- спасибо огромное! – я была ужасно счастлива! Я подошла и нежно поцеловала Саске. Сначала он был в легком шоке, но потом на его лице появилась улыбка – это лишь благодарность, не делай никаких странных выводов! – я отошла от него с ужасно счастливой физиономией – а сейчас я позвоню остальным, пусть они приедут сюда!
Примерно через пол часа все были в сборе. Конечно я сказала что бы они прихватили с собой аппаратуру. Я как всегда всеми командовала. Еще через пол часа все было готово. Я взяла в руки микрофон, и мы начали.
Сегодня мы были на высоте! Похоже всем понравилось наше новое помещение. Но во, что было странно. Все время Саске пялился на меня, и меня это немного смущало. Мы закончили. Я осталась довольна результатом!
- ну как тебе? – спросила я у Саске с довольной улыбкой на лице.
- ага, прикольно. Между прочим уже поздно – сказал он с пофигичним выражением лица. Тут он схватил меня за руку и куда – то потащил.
- эй куда ты ее потащил?! – начал возмущаться Наруто.
- я у вас ее забираю, на время обеда – ответил Саске.
- но я не голодная! Я хочу продолжать играть! – начала капризничать я, всячески пытаясь выбраться. Но не получилось. Все таки я смирилась с тем, что вырываться бесполезно. Саске затащил меня в дом.
- у тебя дома так тихо… - удивилась я.
- это значит, что моих родителей и Итачи сейчас нет дома.
- значт… - с круглыми глазами, трясущимися руками и ватными ногами сказала я.
- … мы одни – продолжил мою фразу Саске с ухмылкой на лице.
- эмм… я пошла… заниматься! – я рашила быстренько ретироваться куда по дальше. Пока я искала куда бы мне спрятаться, на глаза попалась ни в чем не повинная подушка. Я ухмыльнулась. Мне в голову пришла идея как поиздеваться над Саске. Я схватила эту подушку, и спряталась за углом. Через некоторое время послышался голос Саске:
- не забывай, что ты у меня дома, и ты не сможешь так просто спрятаться – в этот момент я выскакиваю из за угла и… кидаю ему в лицо той самой подушкой!
- сначала тебе придется меня поймать! Не думай, что это тек просто! – у меня в нутрии проснулась маленькая Стервочка. Я схватила очередную подушку и опять спряталась за углом ( вы не подумайте не за тем же этот был около окна) « как только он войдет, я кину в него вторую подушку! Хи – хи!» если бы все было все так просто! Я услышала странный шум сзади. Мне стало интересно. И я обернулась. Зря я это сделала! Из окна выпрыгивает Саске, и кидает мне в лицо подушку! Честное слова, не ожидала!
- тебе на стоило начинать войну на моей территории!- я с офигевшим лицом стояла и пыталась осознать, что только что произошло – а сейчас… готовься к реваншу! – он резко закинул меня себе на плечо, и куда то понес.
- ты что собираешься делать?! Хватит! Отпусти меня! – он резко остановился у бассейна.
- как пожелаешь! – этот козёл скинул меня в бассейн! Нормально?!
- ты что больной?! Вода же холодная! – как резаная орала я.
- какая ты шумная. Давай руку, я тебя вытащу. – он протянул мне руку. Во мне опять проснулась СТЕРВА ( заметьте не стервочка)
- попался! – я схватила его за руку, и потянула в воду – а теперь и мой реванш! – да вот только эта зараза быстро всплыл на поверхность, схватил меня одной рукой за талию, а другой прикрыл рот, и потянул в воду.
- я же тебя предупреждал! Не нападай на меня в моем доме! – мне все это начинало нравиться! Я вынырнула, взяла его за голову, и начала толкать вниз!
- я не обязана сдаваться! На, попей водички! – на этом все закончилось. Мы с горем пополам вылезли из воды.
- капец! Я теперь из – за тебя весь мокрый! – он начал снимать с себя верхнюю одежду.
- эй! Что это ты делаешь?! – я с недоумением смотрела на него.
- не думай, что я пущу тебя домой в таком виде – нагло сказал Саске.
- хорошо… только отвернись, тогда я разденусь – со злостью сказала я. Мне было ужасно лень раздеваться, тем более перед Саске. Я разделась и аккуратно сложила одежду.
- ну, что доволен?! Все я пошла! – я в одном нижнем белье побежала в комнату Саске.
Мне пришлось немного помучится над подбором пижамы. Я оделась и присела на кровать. Она оказалась такая мягкая и удобная, что я стала на ней прыгать.
- эй, ты! Хватит прыгать на моей кровати как дура! – заходя в комнату и садясь на кровать возмущался Саске - ты же знаешь, что мы будем спать вдвоем… - как бы намекнув сказал Саске.
- что?! Вм…ес..те?! ты ты! Ты, Извращенец! – немного смутившись, сказала я – ну что ж, еще рано, так что я буду смотреть ТV – со злостью сквозь зубы прошипела я.
- ты такая скучная! – он взял меня за попу, а в добавок еще и ущипнул, но слава богу не больно – я покраснела, посмотрела на него, и приблизилась к нему. Он ответил тем же. Мы были буквально в сантиметре друг от драга, и уже хотели поцеловаться, как вдруг…
- еще не спите? – мы вздрогнули и повернули головы в сторону двери… там стоял Итачи.
- не твое дело! – грозно выкрикнул Саске.
- эээ… Итачи… ч.. что… - пыталась выговорить я
- так вы смотрите фильм? Подвиньтесь немного, я посмотрю с вами – нагло сказал Итачи, при этом он подвинул ближе к Саске. В итоге я была зажата между двумя братьями. « нет! я отказываюсь в это верить! Как такое может быть?!» пронеслось у меня в голове. Я покраснела, и вся дрожала. По видимому Итачи это заметил.
- о! сакура! Ты замерзла! – воскликнул старший брат, и прижал меня к себе. От неожиданности я схватила руку Саске. Мы просидели так еще немного, но для меня это была целая вечность!
- я пойду в свою комнату – сказал Итачи, поднималась с кровати.
- хорошо… спокойной ночи … Итачи – робким голосом сказала я с фальшивой улыбкой на лице. « пидер! Еще раз ко мне прикоснешься, я тебя на кусочки порву! Развратник хренов!»
- спокойной ночи, солнце – Итачи повернулся ко мне, и поцеловал. Я вообще ошалела. « ну все, козёл – развратник! Тебе конц!» ХУЯК ПРАВОЙ!!!!!!!!!!!
- ты что совсем спятил?! - заорала я.
- я что должен тебе по смс прислать спокойной ночи?! – наивно спросил Итачи.
Я пораскинула мозгами, и решила обработать ему рану ( след от ХУЯК ПРАВОЙ!) мы пошли в ванну. Я взяла ватку со спиртом, и начала обрабатывать его увечия.
- болит? – обеспокоенным голосом спросила я.
- а ты как думаешь? – ответил Итачи вопросом на вопрос – ты наверное тоже била моего брата? – я вспомнила как я его била…
- эм… тебе лучше уже идти спать – ответила я. Итачи схватил меня за руку.
- стой! ты влюблена в моего брата? - поинтересовался он. Если честно, то я незнала что ответить…
- ну… как тебе сказать, да! Я его люблю, но как друга…
- … тогда мне ни что не помешает… - он приблизился ко мне и повернул мою голову за подбородок - … подарить тебе поцелуй… - он еще больше приблизился ко мне…
- ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ, УБЛЮДОК! – и я со всей дури врезала ему коленкой в пах. Уже отойдя от согнувшегося пополам Учиху, я сказала - на твоем месте, я бы приложила лед к ЭТОМУ месту.
- я знал, что ты другая – хриплым голосом пробормотал Итачи – мой поздравления: ты прошла тест!
- чего? – воскликнула я вместе с Саске выскочившего из – за угла.
- теперь я могу объяснить вам свое поведение…- мы смотрели на него с непониманием – ты знаешь, последние два года я пытался совратить все девушек, которые встречались с моим братиком. К сожалению, все они отвечали мне взаимностью…, кажется, последней была Карин…
- какой грязный способ – я оболдела, и вообще, находилась в шоковом состоянии.
-… но сегодня я нашел девушку, которая не похожа на других… это ты, Сакура. И ты действительно любишь Саске.
После всего этого, я была сама не своя. Когда я пришла в комнату, Саске уже лежал на кровати. Похоже он пытался понять что сейчас произошло. Я аккуратно легла на кровать, и прижалась к Саске. Он немного вздрогнул. Потом повернулся. Я еще плотнее приблизилась к нему. В голове у меня пронеслись мысли « Саске… пожалуйста… будь всегда рядом со мной…»
Просмотров: 722 | Добавил: Рини | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
 09.04.2010 - 13:35, написал Рини
нет! я решила на этом закончить

 06.04.2010 - 15:50, написал Рини
девчонки... прошу прощения но с продой я запоздаю

 05.04.2010 - 15:37, написал АлексияАкацуки
Прикольненько)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]