Вверх
Главная » 2010 » Октябрь » 30 » Лес Желаний
00:09
Лес Желаний
Глава 1 Пойманый
Наруто бежал сквозь густой лес, он чувствовал, как его преследовала страшная сила, которая хочет настигнуть и вернуть его туда, откуда ему удалось бежать.
- Он уже совсем близко, а я почти на пределе, мне надо, где-то спрятаться и передохнуть.
Блондин увидел старое дерево с широкими большими корнями. И за один прыжок скрылся за ним. Но даже сейчас все равно его преследовало предчувствие того, что он уже попал в ловушку.
- Что-то не так, я не чувствую его, неужели мне удалось скрыться от этих глаз которые могут прочитать каждую эмоцию каждую мысль и движение человека? - ловил себя на мысли Наруто. Сев, он попытался привести все чувства и мысли в порядок. Закрыв глаза и делая спокойные и глубокие вдохи, что бы хоть как-то замедлить ритм и без того колотившегося в груди сердца, он попытался предугадать ход своего преследователя. Но блондин не как не мог понять, зачем этот человек который ему дорог и которого он пытался вернуть в Коноху, хочет снова заточить его в той маленькой комнате. Где горела всего одна свеча, а у дальней стенки стояла деревянная кровать с матрасом и какой-то тряпкой, которая даже отдаленно не была похожа на одеяло.
- Зачем ты это делаешь Саске, я не как ни могу понять? Зачем? - тихо произносил он, эти слова, не переставая выравнивать сбившееся дыхание.
Но сейчас не время разбираться в своих чувствах к брюнету, которого он так давно хочет вернуть к свету. Обнять, сказать ему те нежные слова, что не как не выходят из головы при одном его упоминании.
Тут Наруто резко открыл глаза от сильного сдавливания на груди. Блондин попытался сделать рывок, но получилось, только судорожно биться как птица в клетке, пытаясь вырваться. Нет, это невозможно. Железная нить, что приковала, его к дереву была очень крепкой. Если так значит, скоро появится владелец этой нити на другом конце.
Не понимая как он не почувствовал приближения того к кому он меньше всего хотел сейчас попасть.…Как он мог дать себя поймать так просто лишь потому, что его одур… одурманили???
- Черт! Я начинаю терять сознание.
Шорох листьев и вот перед ним явился силуэт молодого парня высокого с хорошо сложенной фигурой, бледная кожа, черные как копоть волосы, четкие контуры лица. Все это затмевали лишь глаза, цвета багряной крови с символом в середине. Это он, тот, кто его преследовал.
- Саске… - еле выдавил из себя Наруто, уже не в силах больше ничего сказать, и почти теряя сознание. Он только слышал как брюнет начал медленно и неспешно подходить к его обездвиженному телу. Саске ожидал, что его пленник сделает. Но тот уже потерял сознание от применения его запретной техники. Ослабив, нити и наблюдая, за тем как тело его жертвы тихо скатилось, по стволу дерева, и, убедившись, что тот жив, связал ему руки.
Резкая боль, отдавшаяся, от живота по всему телу привела, меня в чувства. Я открыл глаза и, не стерпев, боль зажмурился. Не вольно открыв, их я увидел его перед собой.
- Блин больно же, ты что совсем Бака - корчась от боли, сказал я.
- Ну, извини…Ты посмотри, какой он у нас неженка. От этих слов на лице брюнета заиграла злобная ухмылка.
- Да пошел ты на хуй …- блин он совсем офигел, если бы у меня были, не связаны руки, я бы ему так заехал. Но сейчас я ничего не могу сделать. Надо заставить его развязать мне руки и тогда…Брюнет резко, поднялся с корточек и медленно подошел к блондину, тот пошатнулся, ожидая ещё одного удара. Нет, он всего лишь присел и стал внимательно разглядывать выражение его лица. Наруто отвернулся, от внимательного взгляда своего мучителя и немного дрожащим голосом спросил, то чего ему совсем не хотелось, знать…
- Что ты собираешься теперь делать со мной…
- Вернуть обратно, а дальше подумаю, что мне с тобой делать.
- Нет! Я не вернусь больше в ту комнату! Лучше сразу убей меня…- тут блондин пожалел, что сказал эти слова и посмотрел брюнету в глаза, будто говоря «я не это хотел сказать».
- Нет, Наруто я не стану, убивать тебя, ты мне нужен живым – взгляд Саске медленно оглядел тело своего пленника, убеждаясь, что на нем нет ран угрожающих здоровью.
- Зачем тебе это, я никак не могу понять?
- А зачем ты пришел за мной, я не вернусь в Коноху!- в глоссе уже чувствовалось раздражение от одного только упоминания деревни. В которой произошло то, что я не хочу, вспоминать… Брюнет нахмурил брови и злобный взгляд впился в измученные голубые как небо глаза блондина, по которым он так скучал, но не хотел признаться себе в этом.
- Саске… я понимаю, что тебе неприятно думать о том инциденте, но это было так давно, почему ты не хочешь забыть это и начать жить заново – как же я хочу, что бы он забыл своё прошлое и начал жить, не оглядываясь назад. Черт как я хочу обнять его прижать к себе и сказать, как сильно я люблю его и что моя жизнь бессмысленна, если его нет рядом. Подумал про себя блондин. Тут Саске резко схватил Наруто за горло и прижал его к стене пещеры, не давая возможности вырваться, приблизился к нему для поцелуя. Нет, я не должен этого делать, я не хочу, что бы он возненавидел меня. Если это случиться, я просто не смогу жить с этой болью в душе…
- Чего ты хочешь этим добиться, как бы ты не старался ты не сможешь меня вернуть. Тебе просто не хватит сил! - Черт, зачем я говорю эти слова, ведь на самом деле я готов сделать все что угодно лишь бы быть рядом с ним. Тебе лишь стоит, сказать своим нежным голосом чего ты хочешь. И я сделаю это без промедления. Подумал про себя Саске. Но слова блондина вернули его к реальности.
- Сас…ке, мне… нечем ды…шать…
Брюнет немедленно разжал руку, которая сжимала горло Наруто…
- Кха, ты меня кха чуть не задушил, я пошутил, когда сказал. Что бы ты убил меня.
- Ты сам виноват, не надо было злить меня.
- Да пошел ты на хуй!!!
- Нет Наруто, я обычно иду в задницу – с усмешкой сказал Саске. Надеясь, что тот поймет его не тонкий намек.
- Ты что совсем придурок? Я понять не могу?
- Я что похож на придурка?
С раздроженирем сказал Саске…
- Черт как же ты меня бесишь Наруто, ну почему ты такой упрямый! – но если честно мне да же нравится эта глупая и самоуверенная черта твоего характера. От этих мыслей лицо брюнета расплылось, в какой то очень злобной ухмылке, что блондин даже дернулся, предчувствуя нутром что, грядет буря.
- Саске у тебя все с головой в порядке, может, я слишком сильно, тебя ударил? Пытаясь вырубить.
- Хорошо, что напомнил мне об этом.
- Хорошо???
- Ты помнишь, что я предупреждал тебя, если ты сбежишь, я сделаю с тобой что-то жутко ужасное.
- Ну, если честно я был тогда на эмоциях и, наверное, забыл… - почему-то у меня очень плохое предчувствие, ведь если Саске что-то обещает, то он это сделает несмотря ни на что.
- А что ты намерен теперь со мной сделать, избить до полу смерти что ли.
- Нет, это слишком просто, избить тебя до полу смерти я могу и без всяких причин. Глаза брюнета оторвались от вопросительного лица Наруто и медленно стали рассматривать его тело, будто планируя как можно мучительнее его наказать за то, что тот ослушался его предупреждения. Блондин уловил искорку похоти в черных глазах брюнета, и тут его осенило, неужели он собирается сделать именно «Это». Нет этого, просто не может, быть каким бы он не был, как все думают бездушным, замкнутым, самодовольным, но да же он не способен на изна…Изнасилование? Резко мотнув, головой он попытался, отогнать, от себя эти глупые и нереальны, как ему показалось мысли.
- Не собирается же ты меня трахнуть? Что бы «Наказать» за то, что я как ты говоришь, ослушался тебя…
- А ты быстро соображаешь, когда захочешь…. Хм… ведь именно это я и собирался, сделать!
- ЧТО??? ТЫ что совсем умом тронулся да же не думай я не за что не позволю тебе сделать с собой такое!!! – надо, что-то делать иначе.… Но Саске видя, что его жертва начинает метаться, ища выход из этой ситуации. Схватил Наруто за подбородок, начиная уменьшать дистанцию для поцелуя.
- Не забывай Наруто, ты мой пленник и что бы ты ни сказам я не наманерен, тебе уступать. Ты меня понял! – с раздражением и нотками похоти сказал брюнет и впился жадным поцелуем в пухлые губы своей жертвы, отрезав все пути к отступлению. Но тут же резко прекратив поцелуй от удара коленом в живот. Наруто попытался сделать рывок, но брюнет быстро среагировал, схватил, его за грудки и с силой прижал к стене.
- Блядь ты, что охренел что ли, ну держись, сам напросился, я хотел быть с тобой нежным, а теперь не жди пощады лисеныш!!! Глаза Саске в миг поменяли свой цвет из черного в багряно красный, а зрачки приняли форму шарингана. А из его руки начали вырываться молнии готовые пронзить обидчика, не давая шанса на спасение.
- Саске… - что с ним такое, почему он так разозлился, щас он похож на черного зверя, который загнал свою жертву и хочет разорвать её на куски. Не успел Наруто опомниться, как тело пронзила резкая боль, и он упал на колени, уткнувшись головой в землю. Пытаясь сделать глоток воздуха и отойти от столь сильного удара. Брюнет схватил его за желтые как солнце волосы и подняв, на колени стал, внимательно рассматривать его лицо.
- Ну что нравится а? Это ещё цветочки!
Схватив другой рукой, вырез футболки, одним движением превратив все одежду в лохмотья, он развернул, Наруто лицом к стене пещеры поставив его в позе рака, начал любоваться отблеском кожи от бликов тусклого солнечного света и еле уловимой дрожи пронзающей все тело. Он приблизился к нему сзади и прокусив мочку ушка сказал то что повергло его жертву в шок.
- Хм…. Знаешь Наруто, а с этой стороны ты выглядишь очень опетитно, мне даже не верится, что ты никогда этим не занимался, и я стану первым и единственным.
- Саске… не надо, пожалуйста, не делай «это», этого я прошу, тебя… хнык – что мне делать я никогда не видел в нем столько агрессии, мне страшно я, правда, не хочу, что бы он делал это со мной не здесь и не так. Нет, пожалуйста, нет.
- Поздно ты сам вынудил меня на это так что теперь не пытайся смягчить свое наказание, у тебя все равно ничего не выйдет.
Достав, кунай из чехла одним движением избавился от штанов препятствующих ему достигнуть цели. Повернул Наруто к себе лицом и вжался ему между ног, что бы тот ни смог их сдвинуть, и прижался к нему своим вставшим хозяйством прямо туда. Руки блондина попытались оттолкнуть его. Одной рукой Саске сжал и прижал их к земле, а другой в клочья порвал верхнюю часть его оставшейся одежды. Начиная теребить сосок языком. Он смотрел на заплаканное лицо своей жертвы.
- Хватит! Саске остановись, прошу… - не успел он договорить, как брюнет уже сжал сосок зубами.
- Ах,… нет, не надо… Ахмм..
Рука быстро пробежалась по телу и добралась до места проникновения. брюнет без промедления вставил сразу два пальца, и наблюдая за изменением выражением лица Наруто.
- Мне б…. Больно вытащи их. ВЫТАЩИ!!!!!
- Ну уж нет я же сказал что накажу тебя, так что приготовься.
И снова поцелуй, но уже жестче и более глубокий. Брюнет проник своим языком в рот блондина и жадно начал теребить, своим языком его все сильнее углубляя. Он резко вошел пальцами насколько глубоко насколько смог и задел точку наслаждения. От чего я аж выгнулся, прижимаясь своей грудью к его горячей коже. Черт он меня насилует, но мне это нравится. Я уже готов кричать «Ну давай уже входи!!!». И даже не ожидая от себя, я начал отвечать на поцелуй. Это просто повергло в ступор моего насильника. Он резко вытащил пальцы и схватил свое стоявшее хозяйство и прижался им к моей заднице.
- ммм… горячо! Саске не не надо прошу мммм - чуть ли не до крови закусив губу, простонал Наруто, брюнету в ушко.
- Хм.. Какой ты у нас нетерпеливый.
И тут Саске сделал один резкий толчок, насадив меня на своё достоинство почти до упора. Резкая боль пронзила меня как молния.
- Аааа… нх… больно - сквозь зубы сказал я.
Саске как будто не слышал этого начал делать сильные резкие и довольно глубокие толчки. Он задел точку наслаждения и заставил меня прижаться к его телу. Ещё один резкий толчок от чего боль внезапно сменилась наслаждением. Он что думает мне это нравится. Блин ну хоть помедленнее мне же больно.
- блин… потише! Саске тише!!! – мне нечем дышать от жара его тела и таких резких движений интересно, где он этому научился.
- Ну что Наруто !? тебе нравится когда тебя насилуют? – блин мне так хочется быть с тобой нежным. Но твои глаза выводят меня из равновесия, я не могу больше ни о чем думать, кроме тебя. Когда мы вернемся, я закрою тебя в той темной комнате, и больше не прикоснусь к этой загорелой коже, которая впитала в себя тепло тех солнечных дней, когда я не мог быть с тобой.
- . . . – нет, он издевается, но почему сейчас у него в глазах такая боль, как будто он жалеет о том, что сейчас делает. Но я так долго этого ждал. Ждал с тех самых пор когда ты ушел к Оручемару в поисках силы. Нет теперь ход за мной, я скажу тебе то, что не сказал тогда…
- Если это делаешь ты, то «ДА» - интересно какая у него щас реакция будет. От этих мыслей блондин невольно улыбнулся, да так мило, что Саске потерял дар речи. Но не подал виду.
- Вот как, ну тогда держись, потому что я тебя заебу до полу смерти – не переставая двигаться, задыхаясь, выдавил из себя брюнет с улыбкой.
- ну давай попробуй (дерзкая ухмылка) – давай Наруто, скажи ему что любишь его, ну почему я не могу. И тут Саске очень резко вошел в мня до упора, я аж заорал от боли которая пронзила мое тело, и выгнулся в спине прижавшись к такому горячему телу Саске, мне казалось что я вот вот умру.
- Аааа!!! б..больно, агх … не так глубоко. -
- Хммм.. А я думал тебе нравится, когда с тобой грубы -
- Ну не так же глубоко! Я же не бесчувственный -
Он меня каждый раз поражает. И все равно двигается так же быстро, и уверенно. Не успел проговорить свои мысли, как Саске сделал ещё пару толчков, таких приятных… И сказал то что я от него не ожидал.
- Наруто, я ….. я сейчас кончу в тебя. -
- Чт…. Что??? Нет,нет,НЕТ!!!! Саске вытащи не в меня тол…. Мммммм?!? -
тут блондин был просто сбит на повал, брюнет поцеловал его так нежно, настойчиво, но в тоже время так просящее. Как будто просил того передумать и ожидал ответной реакции.
Что мне делать я так долго ждал что Саске возьмет меня. Блин я не могу устоять перед его настойчивостью. Начиная отвечать на поцелуй, брюнет понял что, его загнанная добыча уже совсем не против того, что он хочет сделать.
- ммм..ах Наруто можно -
- Да, я все равно не смогу помешать тебе -
- Может, тогда вместе сделаем, это ммм? -
- Ладно … - я не могу смотреть в эти глаза, когда он так спокойно спрашивает такие пошлые вещи. И тут я почувствовал, как меня заполнила такая горячая сперма. Блин как это приятно. Я кончи следом, блин как то не удобно стало. Теперь накаченный пресс Саске в моей сперме. Он навис надомной, в его глазах все ещё горели маленькие огоньки похоти. Он вытащил свое хозяйство из меня, и засунул обратно в штаны и сел рядом. Я тоже хотел сесть, но забыл, что у меня связаны руки, да и сил не было.
Я почувствовал, что начинаю засыпать. Саске посмотрел на меня, было видно, что он хочет что-то сказать, но не знает что, но вот его губы зашевелились.
- Наруто, давай я тебя одену -
- Хм (улыбка) давай -
Саске встал и собрал вещи разбросанные не пода леку, он подошел ко мне медленно и окуратно одел мне трусики затем штаны и футболку точнее то что осталось от этого всего….
- Саске у меня руки болят…
- Извини Наруто, но я не могу
- Ну пожалуйста Саске - я посмотрел на него щенячьими глазами.
- Я же сказал нет
- Ну, можешь меня хотя бы приподнять, а то спина ноет
- Ладно
Он взял меня за плечи и посадил около стены. Я облокотился и тяжело вздохнув решил спросить. Он сел рядом.
- А можно я положу голову тебе на калено? -
Он смотрел перед собой, и не произнес ни слова. Но вот Саске разогнул ногу в коленях, давая мне понять, что он не против. Я медленно положил голову ему на ногу, какой он теплый. Полежав немного меня начал одолевать сон. Я вот, вот засну. Нет не спать, ты не должен спать. Говорил себе мысленно блондин.
- Саске знаешь что? -
- Ну…….-
- Я тебя люблю, точнее, полюбил еще, когда мы были в школе -
- ……… -
Почему ты молчишь скажи хоть что ни будь, но только не молчи прошу тебя. Он сидел и не произнес ни слова.
- Ладно, Саске забудь, что я сказал, спокойной ночи - я начинаю засыпать.
Саске подождал пока его желтое чудо уснет и еле заметно и слышно произнес…
- Я тоже тебя люблю -
Он внимательно посмотрел на лицо Наруто и увидел, еле заметную улыбку, так и не поняв, слышал тот его слова или нет….
Категория: Яой/Юри/Эротика | Просмотров: 1306 | Добавил: Kamori | Теги: приключение, насилие, Яойные фанфики по наруто | Рейтинг: 4.4/5
Всего комментариев: 2
+1   Спам
 01.11.2010 - 23:47, написал Рини
Красиво написано! Мне понравилось! catty6 catty5

 31.10.2010 - 21:27, написал Kamori
Уважаемые читатели плиз оставьте коменты не поленитесь
P.S: прозьба автора этого фанфика

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]