Вверх
Главная » 2010 » Апрель » 12 » Каникулы (внезапная любовь) 1 глава
16:19
Каникулы (внезапная любовь) 1 глава
Каникулы (внезапная любовь)
1 глава!
POV Саске
*Осталось несколько минут до посадки самолета…я наконец увижу моего аники
боже ,как я соскучился по нему .три года…три самых долгих года в моей жизни…
когда он жил еще со мной и нашими родителями , мы не раставались больше , чем на
неделю .А тут целых три года…я помню наш последний разговор .он наверно тогда обиделся…я не хотел тогда на него кричать(и ваза сама собой разбилась, и слоник фарфоровый куда-то полет… кхм делся , он , наверно, подумал , что я псих….но я ведь не такой…честно) …но сами подумайте когда вам САМЫЙ дорогой человек говорит что уезжает ,причем навсегда, что вы при этом чувствуете ? *
Мои мысли прервал противный голос стюардессы , которая тонко намекнула , что пора брать свои манатки и валить от сюда. Вещей я взял немного , так что свой чемодан я вытащил с легкостью. Еще и старушке помог. Хотя моя эгоистичная натура не позволяет таких слабостей , но когда ЭТО «чудо» , метр с кепкой и в прыжке , попыталась достать чемодан с размером с себя , я просто сжалился. Наконец-то я покинул этот душный самолет. По глазам резануло ослепительное солнце , а в лицо дунул приятный ,свежий ветерок.* Кажется , что здесь воздух…легче что - ли. Баааааалин , что за мысли в голову лезут.* Ну вот , еще и наушник из уха вылетел , в котором так яростно надрывался Честер Беннингтон. За компанию вытащил и второй. Теперь я понял , что все пассажиры моего рейса знают альбом Linkin Park «Hybrid Theory» наизусть.* ООООООООО бедная та старушка, которой я помог , она ж сидела прям за мной.* Опять не те мысли в голове. На шее красуется черная бандана ,которую натягиваю так что не видно моего лица. Смотрю по сторонам ,а его нигде нет .меня охватывает паника , может забыл ?нет ,ну как можно забыть встретить человека ,и не простого ,а родного брата.
POV Итачи.
Ну что за день…три года жил без приключений , НО ПОЧЕМУ именно СЕГОДНЯ не сработал будильник ,кофе пролилось на любимую футболку…попал в пробку , тормознули и штраф выписали не хилый…и вот подъезжаю к аэропорту…БЛЯЯЯ на стоянке нет места ,а ведь сейчас только утро…паркуюсь у черта на куличках и бегу в зал ожидания .Мимо меня мелькают десятки лиц , но не одного знакомого. Вдруг в мое поле зрения попадает парнишка , на вид лет 15-16, пол лица закрывает бандана с надписью «F*CK YOU» , черные свободные джинсы , темно-синяя футболка , обтягивающая в меру накаченный юношеский торс , черные взъерошенные волосы , которые так и хочется расчесать…так ,СТОП…..знакомое чувство….его темные ,почти черные ,как у меня глаза ,бешено бегают ,ища кого-то…Его взгляд остановился на мне ,замечаю в его глазах зло ,обиду и ….что-то еще. Несмело подхожу к нему…Да ,это точно он ,но что делать ,как себя вести, поздороваться ,обнять ,оправдаться……Блин ,че делать… Слышу злой ,немного охрипший голос
- Ты опоздал!
- Саске….
- Да нет ,ты реально опоздал. И не на 5 мин , а на 40
- Саске ,может не будем начинать нашу встречу с ссоры
- Ну раз закончили на ссоре ,почему бы не начать с нее.
Повисло неловкое молчание…*А он не тот ,что раньше. Будет сложнее ,чем я ожидал.*
- *вздох* Давай чемодан
- Сам справлюсь ,не маленький. *Хм ,малыш с характером ,да не с простым , да похлеще моего будет*
- Дай сюда!
Выхватываю чемодан ,взглядом показываю идти за мной.
Подойдя к машине открываю багажник и ставлю его чемодан .Я открываю ему дверь машины и обхожу ее ,садясь на водительское место. Машина плавно тронулась с места , выехав из аэропорта на трассу , быстро набрала скорость. Мы ехали молча ,я временами на него поглядывал ... А я ведь не видел его лица полностью.
- Саске ,сними бандану.
- Нет.
- Да
- Нет
- ДА БЛЯ…
- НЕТ БЛЯ…
- Сними ,бля
- ДА НА ,БЛЯ
- ты еще и материшься…договорить не получилось… он оказался миленьким.
*Так что это со мной ,я на него засмотрелся ,а надо следить за дорогой ведь опять штрафанут ,я ведь еще и с малолеткой ,да еще и не пристегнутым… НЕ ПРИСТЕГНУТЫМ?!*
- Саске…*ноль внимания*
- Саске…
-САСКЕ…*не реагирует .замечаю наушники и с остервенением их выдергиваю…УПС…кажется я их сломал *…слышу вздох…
- Ты наушники сломал…
- Извини… новые куплю…пристегнись.
- Хм…
Оставшуюся дорогу мы ехали молча.
POV Саске
Из-за поворота вижу 2-х этажный дом. Выйдя из машины ,я ,мягко говоря , был в Ахуе. Дом оказался приличных размеров. А о его красоте я ваще молчу в тряпочку. Стены этого «дворца» были в черно-белых тонах. Я ,конечно , знал ,что родители его спонсируют ,но не до ТАКОЙ же степени… Хотя может он сам заработал , ведь Итачи считают гением нашего клана ,мне всегда говорили ровняться на него. Боже ,да что сегодня со мной. Ну что за город ,одни воспоминания в бошку лезут. Блин , он ухаживает за мной , как за младшей сестрой , еще и чемодан схватил. Ваще великолепно.
- Саске , ну что стоишь , как статуя в моем дворе. Я не заказывал. *Он еще и огрызается.. юморист хренов*
- Я не напрашивался к тебе… Это ТВОЙ отец отправил меня сюда. *да-да я не оговорился это был отец Итачи. Нет , генетически он НАШ отец , но теоретически у меня его не было. Это одна из причин ,по которой я ненавидел Итачи. Вторая причина вытекает из первой: его всегда ставили мне в пример. Но все равно я получился «Я» * После моих слов Итачи удивленно посмотрел на меня ,но в ту же секунду одумался и рванул вперед меня. Нет , этот придурок реально издевается , он опять передо мной дверь открывает , я что , на девочку похож.
-Итачи , я что похож на девочку с косичками ,очками и брекетами !? – я взбесился не на шутку , а он все так же пофигистично смотрит на меня.
- Я тебе вопрос задал!!!
- Ну…нет.
- Тогда в чем де…,- договорить не получилось, меня перебил телефонный звонок. Я достал свой любимый навороченный телефон , и мое лицо сразу помрачнело…это звонил отец. Отвечать не хотелось но…
- Да- Равнодушным голосом ответил я.
- Как долетел ?- слышу в ответ такой же равнодушный вопрос.
- ОТЛИЧНО!- с издевкой ответил я.
- Ты мне не хами …- равнодушный голос перешел на крик.
- А ты не смей на меня орать…Будешь орать на СВОЕГО сына- Итачи был в шоке ,он первый раз видел что я так разговаривал с отцом.
- Вот и дай мне с ним поговорить.- Протягиваю аники телефон.
- Слушаю…-ответил Итачи.
- Здравствуй , Итачи. Я звоню по одной причине.
- Какой?
- Я буду высылать вам деньги на проживание…И ,пожалуйста, присмотри за этим поршивцем ,если сможешь ,перевоспитай его ,а то совсем от рук отбился ,ты построже с ним.
- Хорошо- Ответил Итачи. *Интересно что ему сказал отец…хотя какая мне разница*
- Это все. Мы с Микото будем звонить. Пока.
Итачи потянул мне телефон и одарил каким-то недовольным взглядом, сказал:
- Твоя комната на втором этаже третья слева…Сейчас я пойду что-нибудь приготовлю поесть и позову тебя ,а потом поговорим.
Он развернулся и гордой походкой покинул меня. *и все таки у меня красивый братик…Что за мысли…*
Я поднялся в комнату. Она оказалась большой и светлой. *А у Итачи есть вкус* подумал я и осмотрел комнату. Посредине стояла большая кровать. У окна ,завешанными шторами, стоял письменный стол, у противоположной стены стояли комод и кресло, перед кроватью стоял телевизор внушающих размеров. От просмотра комнаты меня оторвал стук в дверь.
- Саске ,пошли- позвал Итачи ,и я поплелся за ним. Мы пришли на кухню. Брат сел на стул перед тарелкой с едой и выжидающи на маня посмотрел.
- Чего стоишь , садись.
Я сел перед ним за стол. Мы пили чай с его любимым данго в тишине, но ее нарушил Итачи
- Саске…,- начал он,- Что у вас с родителями произошло?
- А что произошло?- В непонятках спросил я.
- Почему ты хамишь отцу…он на тебя очень зол.
- Он не считает меня своим сыном…говорит что у него не мог родиться сын- раздолбай как я… и что я при этом должен чувствовать?!- меня это очень почему-то задело-Он даже меня к тебе отправил от себя подальше , что бы не видеть.
- А ты ко мне не хотел приезжать, а, оттото? *оттото? Он меня так давно не называл*
- Я очень хотел к тебе приехать…Я скучал по тебе. там я ни кому не нужен *вздох*.Похоже и здесь тоже. *почему то мне стало очень обидно* и я услышал то ,что мне подняло настроение.
- Не говори так, Саске, я очень по тебе скучал, ты даже не представляешь как.
Итачи встал и обнял меня ,прижав к своей груди. Мне стало очень приятно так стоять, но прекрасное не долговечно ,он отстранился и щелкнул по лбу ,как в детстве. Опять зазвонил телефон на этот раз у аники *хм…у него такой же телефон как у меня*
- да , Хидан.
- Здарова ,Учиха…планы не изменились?
- Изменились, сегодня не получится…ко мне брат приехал. *он это сказал с нотками радости*- И что ? с нами посидит…и то, что ты отменяешь бухалово ,Дей с Нагато будут не довольны…а ты знаешь что бу…
-Ладно, приходите…
- Вот и ладненько… до встречи
Категория: Яой/Юри/Эротика | Просмотров: 797 | Добавил: Kenpachi_Uchiha | Рейтинг: 4.8/9
Всего комментариев: 3
 12.04.2010 - 23:38, написал Vanity
Какая трепещущая встреча двух братьев)) У Саске действительно характер не простой, но думаю Итачи справиться!
Встреча друзей при наличии выпивки... напоят там бедного Сасу-тян)))
Начало впечатлило, жду проду!!!!

 12.04.2010 - 23:28, написал Sentrashie_Virias
Проду.)

 12.04.2010 - 23:25, написал deidara_alessa_akasuna
нууу как всееегдааааа на самом интересном месте)) продуууу!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]