Вверх
Главная » 2010 » Апрель » 30 » как - то раз я пошла в Коноху...
23:59
как - то раз я пошла в Коноху...
Глава 11
-Алексия, надеюсь ты думаешь о том же о чем и я?
На наших лицах появились стервозные улыбки.
- РАЗВЕДЕМ ЕГО!!!!!!!!! – в один голос воскликнула я с Алексией.
-да! только это надо сделать как можно ожесточенней! – похоже Алексия вошла во вкус.
- согласна! Вот только как…?
Я отвела взгляд в сторону глубоко задумавшись. Мне в голову приходило много разных вариантов, но все они по моему мнению были слишком мягкими…
- знаю! – завопила Алексия, да так сильно и громко, что я невольно вздрогнула.
- что ты там придумала? – спросила я, с неким недовольством в голосе приближаясь к ней. Алексия лишь ехидно улыбнулась и выложила мне все, что придумала.
- Алексия, ты гений! – я так сильно заорала, что меня услышал Какаши.
- чего вы тут орете? – недовольным, сонным голосом спросил Какаши заходя в комнату.
- мы? Мы не орем, мы просто громко обсуждаем- выкрутилась Алексия.
- угу – сказал Какаши, и снова куда - то смотался.
Мы решили начать действовать после того, как я схожу к Цунаде на обследование. Она мне должна была сказать беременна я или нет.
Одной мне идти не хотелось, так что я прихватила с собой Алексию. Нет, добровольно она в больницу идти не хотела, понимаете ли не любит она такие места. Но как бы кошка не упиралась, я ее все равно заставила.
Мы довольно быстро добрались до больницы. Алексия заходить в помещение отказалась, я пошла одна.
Поднявшись на второй этаж, я пошла в тридцатый кабинет. Там меня уже ждала Цунаде.
- здравствуйте – я поздоровалась первая.
- здравствуй – ответила мне тем же Хокаге – как ты себя чувствуешь? Ничего не болит?
- нет. все нормально…
Цунаде попросила меня лечь не кушетку, и поднять платье.
- почему ты такая грустная? – не с того не с чего спросила Хокаге ощупывая мой живот.
- с чего вы взяли? Со мной все нормально… - таким же вялым голосом ответила я.
- не ври! Я вижу, тебя что – то беспокоит, так что выкладывай все как есть. Я в любом случаи тебя выслушаю и поддержу – выпалила мне Цунаде обнадеживающим голосом.
Пораскинув мозгами мне стало понятно, что обмануть Цунаде не получится. Да и смысла в этом нет. так что я решила так сказать «выплакаться в плечо другу».
- просто после того как Шикомару вышел из больницы, он охладел ко мне. Этот козел совсем на меня не обращает внимания! Я ему нах** не нужна! – я уже не могла все сдерживать в себе, и сорвалась – что я ему сделала?! он даже есть со мной не может! Постоянно пялиться в тарелку, а к еде не притрагивается, и в конце концов встает из – за стола и уходит! Нормально?! Ему даже в тягость пожелать мне спокойной ночи! Все! Я так больше не могу! Я его ненавижу! – и тут я ТАК зарыдала, что стекла задрожали. Представьте с какой силой я это сделала (разрыдалась).
Цунаде сжала кулаки.
- что?! – Хокаге была сама не своя. У нее даже кровь из рук пошла – не волнуйся, Темари. Все будет хорошо. тебе нельзя нервничать…
- к черту все! Стоп! Я беременна? – сквозь слезы прогундосила я.
- нет…
Я еще больше разрыдалась.
- успокойся, я же тебе говорила, что такое бывает…
- мне по! – я резко встала с кушетки вытирая слезы рукой – я уезжаю в деревню, к Гааре и Канкуро! Я уже и так много натерпелась!
- Темари, не надо… просто Шикомару… он…
- я не желаю ничего слышать про него! Я прямо сей час пойду и все ему выскажу в лицо! – мое решение окончательным.
Пулей вылетев из больницы, я по чистой случайности сбила Алексию. Слава богу она не поняла что с ней случилось, а я побежала дальше.
Через пять минут я уже стояла на пороге, теперь уже принадлежавшего только Шикомару, дома. И тут во мне проснулась совесть « правильна ли я делаю?» «к черту все!» . я вошла в дом и поднялась на второй этаж. Очутившись перед дверью Шикомару во мне снова проснулась совесть. Вот что она ко мне пристала? Беспардонно открыв дверь ногой я осмотрела комнату. Так спокойненько и мирно на кровати лежал Шикомару тупо уставившись в потолок.
- я уезжаю в деревню песка! – громко заявила я.
Шикомару подскочил с кровати от удивления.
- как уезжаешь?
- а вот так! Уезжаю!
- почему? – он состроил мне невинные и жалобные глазки.
- по кочану и по хряпке!
- что случилось? – наивно спросил Шика.
- что случилось? Это я у тебя должна спросить! Почему ты на меня не обращаешь никакого внимания?! Что я тебе сделала? Потрахался один раз, и все? Я больше не нужна?! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!! – завопила я. По моим щекам побежали слезы, ноги предательски дрожали.
Шикомару опустил голову вниз, как бы осознавая свою вину.
- прости меня… .я не хотел тебя обидеть. Пожалуйста, прости меня!
- зачем? Зачем мне тебя прощать? Где гарантия, что ты так больше не сделаешь?
- не сделаю… . потому что я искренне тебя люблю, и не хочу тебя терять… просто мои родители погибли, когда я лежал в больнице. Мне было ужасно плохо. я не хотел тебе ничего рассказывать, что бы ты не волновалась из – за меня, а в результате я замкнулся в себе и перестал тебя замечать… ПРОСТИ МЕНЯ…
Шикомару упал не колени, не поднимая головы, и снова повторил:
- прости меня…
Я вытерла слезы, подошла к нему и присела рядом с ним.
- я тебя прощаю. И ты меня прости, я не знала…
Шикомару поднял голову и нежно манне улыбнулся.
- ты не виновата…
Шикомару взял меня за подбородок и приблизил к себе, заставляя смотреть ему прямо в глаза. Не выдержав я придвинулась к стратегу всем телом. Не долго думая он поцеловал меня. Я ответила ему на поцелуй. Шикомару вошел в мой ротик языком. Как это было приятно. Я залезла не Шику и обвила его ногами.
Наш поцелуй уже затягивался, и Шикомару решил перейти на новый уровень. Он залез одной рукой мне под платье и начал поглаживать мою грудь. Другая рука оказалась на моей попке, аккуратно сжимая ее.
Все действия Шикомару меня очень сильно возбуждали. Через минуту таких ласк я уже хотела его. Не в силах сдерживаться и издала не громкий стон, давая понять Шикомару, что я его хочу.
Намек был расшифрован. Шика поднял меня с пола и положил на кровать. На этот раз действовала я. Очутившись сверху, я стянула с него ненавистную футболку обнажив его накаченную грудь и живот. Это возбудило меня еще больше.
Проводя пальчиком вдоль по его груди и спускаясь все ниже и ниже, я добралась до его хозяйства. Оно было большое и твердое. Шикомару был возбужден. Поглаживая его член пальчиком, я услышала негромкий стон. Шикомару понравились мои действия, но оставаться подо мной он не желал. Одним движением он оказался сверху. Тут же мое платье оказалось на полу, за ним полетели штаны и трусы Шикомару и мое нижнее белье. Мы были абсолютно голые.
по чистой случайности наткнувшись взглядом на член Шикомару, я слегка удивилась. Я конечно знала, что хозяйство у него большое, но не настолько…
- что случилось? – нежно и ласково спросил Шикомару.
- ничего…
Шикомару тут же принялся покрывать мою грудь и живот горячими поцелуями. Слегка постанывая я вцепилась ему в спину. Головка его члена коснулась моей киски, то чего я вздрогнула. И он вошел в меня. Я громко застонала, и Шикомару тоже.
Немного подождав любимый начал двигаться. Он постепенно ускорялся, мне стало больно, и я громко застонала. Шикомару тоже намного постанывал, но не так сильно.
Тут на меня нахлынула волна удовольствия. Выгнувшись и издав блаженный стон я кончила. Через секунду Шикомару тоже кончил. Я почувствовала горячую сперму в себе. Любимый вышел из меня, и большая часть спермы вытекла наружу пачкая кровать.
Я облегченно вздохнула. После такого примирительного секса ужасно захотелось спать.
- ну как, понравилось? – довольно спросил Шикомару.
- очень. Вот только немного больно было.
- если тебе станет больно, когда мы будем заниматься сексом ты скажи мне, хорошо?
- ага.
И мы заснули .
Категория: Романтика/Драма | Просмотров: 750 | Добавил: Рини | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
 02.05.2010 - 16:54, написал Laputa
ох... мне тоже жалко, что она не беременна...
и еще.. Я НАКОНЕЦ-ТО дождалась хентая....

 01.05.2010 - 11:33, написал Sentrashie_Virias
Жаль что Темари не беременна... А так кульно получилось!!!)))

 01.05.2010 - 00:01, написал Рини
пожалуйста оставьте каменты!
что вы думаете о этой главе?
нормально получилось?)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]