Вверх
Главная » 2010 » Апрель » 19 » как - то раз я пошла в Коноху...
21:56
как - то раз я пошла в Коноху...
Глава 5
Как тут донесся голос Наруто. Я чуть ли матом не начала орать из – за того, что этот дебил испортил мне кайф! Но мне не да это сделать Шикомару. Он закрыл мне рот ладонью и тихо прошептал:
- тихо. Мы еще не обнаружены, а если ты начнешь на него орать, то он сразу нас поймает с поличным, и еще в добавок издеваться будет. Ты этого хочешь?
Я отрицательно покачала головой.
- вот и хорошо.
Шикомару подхватил меня на руки, и резко тронулся с места. вот для какого, извините за выражение, ХЕРА он помчался так быстро?! У меня же платье задирается? Козёл! Убью!
- красивые ножки…
Я слегка покраснела и взорвалась:
- что?! Не смотри на мои туда извращенец!
- почему? Мне представилась редкая возможность…
На его наглой, он зараза красивой роже, появилась наглая ухмылка.
Примерно через минут пять мы уже были около дома. Но я этому как то не обрадовалась…
Шикомару «открыл» ногой дверь, все еще держа меня на руках. Подошёл к дивану и плюхнул ( заметьте, не положил, а плюхнул) меня на диванчик, а сам навалился сверху.
- что ты делаешь? – я обалдела. У меня кроме этих слов больше никаких не было.
Шикомару ничего не ответил. Он только потихонечку перебазировался ( слез с меня и лег рядом) и обнял меня. Причем Шикомару обнял меня как какую – то куколку, и нежно поцеловал меня в губы.
А спустя примерно 3 минуты он заснул! Вы представляете, ЗАСНУЛ! Меня переполняло такая ярость и бешенство, что я подумала, что ему капец.
Только я решилась его прибить, как увидела его милое личико. Квай! Ути – пути! Какой он миленький и симпотяшный! Пипец! Еще пятнадцать секунд назад я собиралась его убить! Но дабы не затискать бедного Шикомару до смерти, я ретировалась на кухню – готовить ужин.
Собралась наша домохозяйка Темари готовить, да не тут - то было, продукты закончились! Бормоча про себя маты, я подошла к Шикомару и осторожно стянула у него бумажник из кармана (какая же я сучка хД). После того как я открыла его, у меня в голове стало прокручиваться еще больше матов. Этот козёл Шикомару говорил что у него нет денег! Ага, как же! Нет у него! Да в этом бумажнике столько бабла, что на эти деньги можно весь магазин скупить.
С довольной физиономией я вышла из дома, и направилась в магазин. А довольная я была, потому что у меня на уме был план транжирки денег Шикомару.
Ну что ж, кошелек похудел раза в два после того, как я прошлась по магазину (заметьте, я купила только продукты), со здоровенными пакетами я поплелась домой.
Иду я себе спакойненько по улице, как ко мне пристал какой – то придурок:
- почему такая красивая девушка, как Вы тащит такие здоровенные пакеты?
- что бы ты спросил! И вообще, отвали придурок!- огрызнулась я, да так, что тот аж вздрогнул.
Я так вежливо попросила, что этот мозгопиздрик соизволил уйти. О, боже! Какие тяжелые пакеты! Пока я донесла их до дома, триста раз надорвалась. С горем пополам доплелась я до моего гнездышка. Открываю дверь, а там стоит ООЧЕНЬ не довольный Шикомару. В ответ я мыло улыбнулась.
- где ты лазила с моим бумажником?
- почему сразу лазила? Я просто прошлась до магазина…
- ну да! ты что в деревню Песка за покупками ходила? Или как? И насколько сильно похудел мой бедный бумажник?!
Я бросила пакеты на пол, и скрестила руки на груди.
- ну, подумаешь два часа в магазин ходила! А бумажник… всего лишь… в два раза похудел…
- чего?! Ну все тебе конец!
Шикомару резко сорвался в месте, и направился ко мне. А мне что делать? На месте стоять? Не дождется! Я сразу смоталась от туда.
- ты куда пошла?
- А мне что делать? На месте стоять? Не дождешься! – перебегая в другое место я показала ему язык.
Он погнался за мной. я быстро помчалась на верх, а он за мной. я вниз, он за мной. я еще долго так от него бегала, но всему приходит конец…
- попалась!
Шикомару всем своим красивым и сексуальным телом прижал меня к стене. Я показала ему язык, и повернула голову в другую сторону. Шика провел одни пальцем по моей шее. От этого я напряглась и повернула голову в его сторону. Нара впился в мои гуммы страстным и горячим поцелуем. Он аккуратно взял меня за талию, и ближе прижал к себе. Я нежно провела руками по его обнаженной спине…
Шикомару взял меня на руки и понес на второй этаж. Он принес меня в свою комнату, уложил на кровать, а сам залез сверху. Шикомару опять впился в мои губы, и потихоньку начал стягивать с меня платье… это чувство… неужели это любовь?
Пока я думала, Шикомару уже справился с этим ненавистным платьем, и принялся осыпать мою грудь горячими поцелуями. Мне было чертовски приятно… я уже начала стягивать с любимого штаны, как нас прервали…
Раздался звонок в дверь. Шикомару оторвался от меня, и бросил грозный взгляд на дверной проем.
- бля! Кого там принесло? Этот человек пожалеет, что пришел сюда…
Проворчал Шика слезая с меня и застегивая штаны. Он нехотя слез с кровать, и поплелся вниз. А я осталась лежать на кровати. « интересно кто сейчас распрощается с жизнью? Хоть бы это был Наруто, он меня уже достал! Постоянно нам мешает! Блин! Я же до сих пор, без одежды! ( точнее в нижнем белье) а хрен с ним! Все равно мы будем продолжать…» не успела я довести мысль до конца, как в комнату влетает Шикомару.
- Темари, быстро одевайся, к нам…
Шикомару не успел мне ничего сказать, в комнату вошла… Цунаде. Да, да именно она! Я только и успела, что нырнуть под одеяло. « блин! Что она тут забыла?! Тут что вся деревня сговорилась?»
- Темари, я пришла тебе сказать… ой, вижу я не вовремя… - Хокаге окинула взглядом мой растрепанные волосы и платье, благополучно лежавшее на полу около кровати. Потом она перевела взгляд на Шикомару, который стоял без футболки, и у него были слегка растрепанные волосы – надо было мне зайти попозже- с ехидством сказала Цунаде.
- Хокаге – сама, вы о чем подумали?! Что опять будете придумывать себе всякие сказки? –возразила Цунаде я.
- вот, вот! О чем Вы подумали? – подхватил Шикомару.
- кхем – кхем… ну ладно, проехали. Я вообще не за этим пришла. Я пришла вам сообщить, что у меня завтра день рождения, и я приглашаю всех джоунинов лично. Причем все приходят по парам… - это что типа был тонкий намек, что - то вроде «приходите вдвоем» - и это приказ!
Сказала Хокаге, и поспешно удалилась. А и Шика остались стоять с раскрытыми ртами, и переваривать все сейчас произнесенное.
- нет, она что издевается? Прервала нас только из – за того, что бы пригласить на вечеринку?! Я когда – ни будь убью эту старуху! – я была просто в бешенстве! Рррррррр! Уничтожу!
- да ладно тебе. Мы же можем продолжить прямо сейчас…
Шикомару опять навалился на меня сверху, а я стянула с него штаны. Он пробежался своими пальчиками по моему животу, и начал ласкать мою киску. Я выгибалась как кошка под его ласками. С моих губ сорвался тихий стон. Не в силах больше терпеть я вцепилась в его обнаженное тело, и он … вошел в меня. О, какое это наслаждение, чувствовать его в себе! Шикомару остановился, давая мне привыкнуть к новым ощущениям. Через несколько секунд он начал двигаться, постепенно увеличивая темп. С моих губ сорвался еще более громкий стон, и по телу прокатилась волна наслаждения. Это чувство, эти ощущения… они просто божественны. Шикомару тоже застонал. По – видимому, он тоже испытывал подобные чувства. Через несколько секунд мы оба кончили.
Шикомару слез с меня, и лег рядом, закинув руки за голову. Да еще с такой довольной физиономией. Я придвинулась к нему, и положила голову ему не грудь.
Вот так мы оба и уснули, даже не поужинав.

Мне продолжать?

Категория: Романтика/Драма | Просмотров: 638 | Добавил: Рини | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 5
 25.04.2010 - 12:38, написал скарпион
interesno....................

 21.04.2010 - 10:05, написал Сакура-тян
Продолжай.

 21.04.2010 - 10:05, написал Сакура-тян
Проду. Клас фанф!

 20.04.2010 - 11:37, написал Сакура-тян
Проду.

 20.04.2010 - 00:09, написал Sentrashie_Virias
Обязательно.) Проду.) ПОЗЯЛУЙСТА!!!!)))))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]