Вверх
Главная » 2010 » Апрель » 17 » как - то раз я пошла в Коноху...
16:18
как - то раз я пошла в Коноху...
Глава 3
-а в чем ты будешь спать? – у меня глаза на орбиту вылезли.
- это что за пошляк ты у меня спрашиваешь?! – в шоке спрашиваю я.
- почему сразу пошляк? Я просто спросил. Тем более я уверен, что ты не взяла с собой ничего, кроме нижнего белья – при этих словах Шика покраснел. « во блин! А он прав. И что делать?»
- раз ты такой заботливый, то скажи в чем мне спать – издевательски сказала я.
- ну… я не знаю в чем вы там обычно спите… - Шика стал как помидор, а я с издебкой на него смотрю « ну - ну, да он же сейчас лопнет от смущения… я сейчас не выдержу, и засмеюсь» - но я могу тебе предложить тебе что то типа ночнушки – Нара побежал вверх по лестнице. «сейчас я над ним поприкалываюсь!!!!» ( стерва проснулась).
Через минут пять, Шикомару наконец то спускается вниз держа в руке пакет.
- ну вот… может это подойдет – он протянул мне пакет. Я как то с опаской его открыла и достала из него содержимое. Там была просто великолепная ночнушка из шёлка. Самое главное, что она была сделана короткой и на тоненьких бретельках. Меня передернуло.
- а откуда ты взял эту вещь? – с подозрением спросила я у снова краснеющего Шикомару.
- просто мы с папой хотели подарить ее маме на день рождения… - он неловко почесал свой затылок отводя взгляд в сторону.
- ладно, проехали! А то ты сейчас в обморок упадешь от смущения – я начала над ним издеваться.
- с чего ты это взяла?
- да ты бы видел себя со стороны – сказав это, я засмеялась. Шикомару еще больше покраснел. Я решила не доводить его до белого каления, и пошла наверх, переодеваться.
К стати это «платьице» сидело на мне очень хорошо. Я проторчала около зеркала примерно пол - часа как минимум. И простояла бы еще столько же если бы не стук в дверь.
- можно войти? – тихо спросил Шикомару.
- чего тебе? – все еще крутясь около зеркала, поинтересовалась я.
- ого… тебе идет – я повернулась. Шикомару уже вошел в комнату, и пялился на меня. Да такими глазами, что я неволей застеснялась. Хотя заставить меня стесняться очень трудно.
- какого хрена уставился?! И вообще, за каким хреном ты пришёл? – уставившись на него, спросила я.
- я просто хотел узнать нравиться ли тебе платье – он еще раз окинул меня взглядом, но теперь более жадным.
- нравится! Если это все, то свали из моей комнаты! – я была уже на приделе! Рррррр! Разорву!
- ну… если на то дело пошло, то это моя комната – с ехидной улыбкой произнес Нара не отрывая от меня глаз.
- я согласна. Но пока я здесь живу, это моя комната. Все вали уже! – со всего размаха я швырнула в него подушку, да так что он вылетел из комнаты. А я со стуком захлопнула дверь.
Еще немного покрасовавшись перед зеркалом, я задернула шторы и легла спать.
***
На следующее утро я проснулась примерно в восемь часов. Потянулась, зевнула и уткнулась опять в подушку. Примерно через минут десять я заставила себя встать. Я раздвинула шторы, и передо мной открылся замечательный вид. Утренняя Коноха просто великолепна: птички поют, кое - где по улицам ходят прохожие, ветер резво играет с кронами деревьев… короче красотища падла!
С горем пополам я спустилась вниз. Шикомару там еще не было. Наверное он еще не проснулся, но так как я была сегодня в очень хорошем настроении я не стала его будить. Доперлась я до кухни, и стала готовить завтрак. Сильно перетруждаться не стала, все как обычно омлет и чай с печенюшками. Я уже все поставила на стол, а этого Шикомару еще не было. У меня терпение конечно есть, но мало, и оно как раз закончилось.
Я поднялась на верх, в комнату Нары. Он развалился на кровати животом вверх, его правая нога немного подергивалась. «Бедный парень, что же ему сниться?» я подшила к нему скрастив руки на груди и…
- ВСТАВАЙ ЛЕНИВАЯ ЗАДНИЦА!!!!!!!!!!!!! – я заорала ему на ухо.
Он подорвался как на войну, вылупив на меня глаза, и держа в руках подушку. Я стояла и ехидно улыбалась. Шикомару не решился мне сказать ни слова. Он молча спустился вниз. Я с гордостью села за стол, и принялась за еду. Шика сделал тоже самое(принялся за еду).
Пока мы завтракали, Нара все время на меня косился. Если честно, то я не понимала что у него на уме. Потому – что он то смотрел на меня злыми глазами типа « какого хрена ты меня разбудила?! стерва!», то с небольшой похотью « как ты мило выглядишь в этом платьице, так бы и затискал!». Хрен поймешь этих мужиков.
После завтрака я запрягла Шикомару мыть посуду, а сама плюхнулась на диван закинув ноги на спинку ( я все еще была в ночнушке, а спинка не была сильно высокой), наблюдая за тем, как Нара трудится.
Через минут 10 Шика закончил работу.
- я закончил… - он повернулся, и уставился на меня. Он тут же покраснел.
- что? – издебкой в голосе и милой ухмылкой на лице спросила я.
- да нет, ничего – он взглянул на часы висевшие на стене – нам пора забежать к Куренай.
- зачем нам к твоему бывшему сенсею? – с недоумением спросила я.
- потом узнаешь, а сейчас, побыстрее собирайся.
Я спокойна поднялась наверх, и оделась. Заодно прихватив с собой веер. Когда я спускалась вниз, Шикомару уже был наготове. Мы вместе вышли из дома и направились к Куренай.
Глава 4
Мы довольно долго плутали по всяким улочкам. Я уже начинала думать, что Шикомару специально меня водит кругами. Вдруг у него в голове что – ни будь пошленькое… тьфу! Блин о чем я вообще думаю?!
- И как долго мы будем всякие закоулки Конохи изучать?! – я говорила устало и довольно злобно.
- мы скоро будем на месте, через минут десять… может быть…
- что?! Какой может быть! Ты что надо мной издеваешься?!
- успокойся, мы уже пришли…
Действительно, мы стояли около не очень большого двухэтажного дома. Он был очень милым, можно даже сказать симпатичным. Лично я, наверное, стала жить в таком со своим будущим мужем и детишками… у меня бы их было бы двое, один мальчик, а другая девочка… во! Так бы все и было! Как ни как мне уже почти восемнадцать. Можно уже и о семье подумать. Ах… как бы я хотела себе хорошего мужа похожего на… вот блин! Даже не знаю на кого…
- ты долго тут будешь долго стоять? Тебе что делать нечего? у меня такое ощущение, что ты бредишь… уже где – то минут пять стоишь, и про какого – то мужа бубнишь… ты что уже замужем?
Шикомару стоял, и с недопониманием смотрел на меня. И он не просто стоял, этот… экземпляр взял меня за плечи и приблизился ко мне так близко. У меня такое ощущение, что он меня сейчас поцелует! Шикомару стоял ОЧЕНЬ близко. Наши тела касались друг друга… это так… так…
- Шикомару, ты пришёл… ой… а кто это с тобой? Твоя девушка?
Я и Шика повернули головы на крыльцо дома. Там стояла молодая женщина с темными волосами и красными глазами. Она была довольно стройной и миловидной внешностью. Позади ее стояла маленькая девочка. Ей было где – то года три - четыре.
- э… нет. Темари не моя девушка! Она… просто живет вместе со мной…
Шикомару покраснел и перевел взгляд на меня. Я вообще не врубилась в курс дела, но когда я уловила на себе удивленный взгляд женщины, кажется, это была Куренай…
- отойди от меня, придурок! Какого хрена ты ко мне подошёл ТАК близко?! – я резко вырвалась из «объятий» Шикомару. Он вылупился на меня, и еще больше покраснел. Я выставила его полным ЛОХОМ!!! «в душе был праздник»
- ладно голубки, не буду вас смущать, так что заходите в дом.
Пригласила нас Куренай. И от этого мы оба смутились, но все таки зашли в дом. Между прочим, там было очень мило и уютно… в общем, дом под стать хозяйке.
Нас посадили на диванчик, стоивший в гостиной. Не успели мы сесть, как на Шикомару налетела та самая маленькая девочка со словами «Дядя», ну или что – то в этом роде.
- привет Рини! – с радостью произнес Шика.
Красивое имя, Маленький зайчик. Квай! Рини такая душка! Хоть я и не очень люблю маленьких детей, но она мне понравилась.
- а этё хтё? (а это кто) – спросила Рини у Шикомару, показывая пальчиком на меня.
- она? Она моя подруга.
Сказал Шикомару ехидно улыбаясь. Мне стало как то не по себе. Я чувствовала себя паршиво. Но к моему счастью Шикомару с Рини ушли в другую комнату. Я осталась на едене с Куренай.
- Темари, скажи мне пожалуйста, только честно. Как ты относишься к Шикомару- за это время мы с Куренай познакомились, и понравились друг другу.
- ну как тебе сказать… - я смутилась, чувствуя давление, со стороны Куренай.
- говори что чувствуешь. Я знаю, что мы только что познакомились, но поверь, ты можешь мне доверять.
- я… я не знаю…ты просто себе не представляешь как я себя чувствовала когда он… он… был так близко ко мне… у меня было такое ощущение, что он меня сейчас… п… поце.. поцелует… -
Просто не знаю что со мной происходит. Я излила душу едва знакомому человеку…, я даже своим братьям ничего не рассказываю, а ей я рассказала…
На мне появился мягкий румянец смущения после своих высказываний. На лице Куренай появилась улыбка.
- да вам просто суждено быть вместе. Я это с первого взгляда поняла… - с небольшим, но все же ехидством сказала Куренай.
- нет! мы совсем не пара! Мы не подходим друг другу! – вскочив с диванчика заорала на весь дом я.
- что тут у вас случилось?
В комнату залетел ошарашенный Шикомару. На его лице было явное беспокойство.
- ничего! – таким же тоном рявкнула я кинув на него злобный взгляд.
- Темари, успокойся, чего ты так разоралась? – удивленным голосом спросил Шикомару.
- я же сказала! Ничего… - я начала успокаиваться, понимая, в каком дурацком положении истерички оказалась – прости… я наверное пойду домой…
- я пойду с ней! Куренай, я потом как – ни будь, к тебе заскочу.
Мы вместе вышли из дома, и поплелись домой.
- что там у вас случилось?
- я же говорю, ничего…
- ты бы не закричала на весь дом из – за пустяка!
- значит ты плохо меня знаешь… - таким же безразличным голосом отвечала я. Мне сей час было не до этого. Я рылась в себе пытаясь найти ответ…
- ты не права!
- почему?! Какое тебе вообще дело?!
- ну… просто… я… забочусь о тебе…
У меня чуть ли не случился обморок от этих слов. Мне было настолько приятно от того, что я кому - то не безразлична. На моем лице появилась улыбка. Я не улыбалась с тех пор как прибыла в Коноху.
- спасибо… - впервые я улыбнулась Шикомару. На его лице тоже появилась милая улыбка… Квай! Я сейчас растаю от умиления…
И тут он обхватил меня за талию и нежно – нежно поцеловал меня в губы. Я практически не понимая что делаю начала отвечать на поцелуй. Сначала мы просто целовались, но потом Шикомару решил сделать этот поцелуй незабываемым и в моем ротике оказался его язычок. Он был такой нежный… . Я ответила ему и на это. Шикомару уже вошёл во вкус и схватил меня за попу.
слегка дернувшись от неожиданности, я положила руки ему на плечи, и немного прикусила ему нижнюю губку. Наш поцелуй продолжался примерно минуты три. А потом от нехватки воздуха мы оторвались друг от друга и тут…
Категория: Романтика/Драма | Просмотров: 624 | Добавил: Рини | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
 17.04.2010 - 21:37, написал Сакура-тян
Проду.

 17.04.2010 - 18:04, написал Sentrashie_Virias
ПРОДУ!!!!!!!!!))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]