Вверх
Главная » 2010 » Январь » 1 » Я умею правильно ошибаться...
20:17
Я умею правильно ошибаться...
Глава 15. Тупо ревную…
Путь мне показался очень коротким, хотя бы потому что я шел домой, думая, что там мне будет очень хорошо…
Зайдя в дом, я громко крикнул:
-Саске, я дома! – стараясь говорить похотливо, просящим голосом и одновременно нежно.
Странно, но он не откликнулся, может родители еще дома, да нет, такого быть не может, их машины не стояли во дворе.
Я прошел по коридору, к кухне…и тут…
Кухонный стол… Саске, наводящий чай белобрысому, Наруто, кажется, и этот придурок, воркующий над моим братом, над моим!
Я подошёл к ним, боря в себе желание вышвырнуть Наруто из дома…
-Саске, ну ты ведь правда поможешь с алгеброй? - спросил блондин.
Брат кивнул и поставил чайник на стол, белобрысый бегал за Саске, махая перед собой тетрадкой, но смотря на брата такими глазами, что казалось, будто если бы я не пришёл Наруто отымел бы братишку…
Я взял из холодильника сок и сел с ними за стол, вдвоем я их не оставлю…
Наруто одарил меня каким-то странным взглядом, я догадывался почему, ведь я всего лишь брат Саске, а веду себя как его парень, я понимал, что со стороны по другому подумать просто не получится, но мне всё равно, пусть думает, что хочет, ведь я действительно парень Саске…
Белобрысый не понимал, какого я сижу с ними и слежу за каждым его движением, вслушиваюсь в его слова, ища в них что-то подозрительное, Саске недовольно смотрел на меня, наверное, считает, что я веду себя как придурок, но не важно… Наруто глубоко вздохнул, поняв, что я не собираюсь никуда уходить и принялся расспрашивать братишку:
-Саске, а Х надо ставить за двойку?
-Нет, Наруто, их надо перемножить, - непринужденно ответил брат, похоже, ему нравилось, что я места себе не нахожу…
-Саске, ты умный… - прошептал Наруто, одарив Саске восторженным взглядом…
Я почувствовал, как у меня дернулся глаз…
Я сжал пакет сока, так, что он из трубочки полился, облив тетрадь белобрысого…
-Итачи, аккуратнее… - нежно прошептал Саске, накрыв мою руку своей…
Тут Наруто вообще чуть со стула не упал…
Посмотрев на брата, я тут же разочаровался, он проявил ко мне секундную ласку лишь для того, чтобы привлечь внимание, сейчас лицо брата было злым, он впился в меня колючим взглядом и прошептал:
-Итачи, не мешай… - я почувствовал, как он наступил мне на ногу..
-Кто еще мешает...- мой взгляд упал на Наруто, я вышел из кухни, в гостиную, сел на диван, но всё-таки внимательно вслушивался в их разговор, я включил телевизор, но скорее просто всматривался в картинку, чем понимал, что там показывают…
Чтобы видеть их, я сел на диван с ногами, повернувшись к ним, а то мало ли что они там делают…
Наруто забрался на стул, став на нем на коленки и, облокотившись на стол, внимательно посмотрел на братишку, наверное, впился в него взглядом, жаль что я сидел далековато и не мог точно увидеть, как он на белобрысый лупится на брата.
Саске что-то рассказывал, жестикулируя, наверное этот блондин слегка туповат, потому что при каждом слове брата, он чесал затылок, наверное ничего не понимал.
Я убавил громкость телевизора, конечно, Саске поймет, что я это сделал лишь для того, чтобы их слышать, поймет, что я жутко ревную, что готов убить этого белобрысого…
Наруто слез со стула и в наглую подошёл к брату, который тоже сидел за столом, но я готов был поклясться,, что ему совсем не понравилось, точнее я надеялся, что ему не понравилось, то что сделал блондин, мне даже показалось, как Саске нахмурил брови. А Наруто стал с ним рядом, опять облокотившись на стол, он был слишком близко от брата, так близко насколько мог быть только я, больше никто…
Я сжал кулаки, мне захотелось подойти к блондину и засунуть ему карандаш, который он так сладко покусывал, прямо в задницу, но пришлось глубоко вздохнуть и молча терпеть…
Наруто уже прижался к брату, Саске отодвинулся от него, скрипнув стулом, если бы он остался с белобрысым, прибил бы обоих..
Саске еще пытался что-то объяснять блондину, но тот похоже уже думал совсем о другом, я увидел, Как Наруто потянулся к руке брата.. его губы приближались к щеке Саске…
Я тут же встал с дивана и подошёл к ним, стараясь с виду быть безразличным, но думал, что забьюсь головой об стену, и прошептал:
-Наруто, пошёл отсюда…
-Чего? – не важно, что белобрысый понял, что я ревную..
Саске посмотрел на меня, на его губах играла довольная улыбка, будто ему нравилось, что злой, еще бы ему не понравилось, что наконец ревную я, а не он.. Брат впился в меня взглядом, ожидая, что я сделаю дальше, но не говоря ни слова… интересно, а если бы я не подошел, они поцеловались? При одной мысли об этом, я вздрогнул, если бы тонкие губы Наруто коснулись пухленьких губок брата , я бы наверное с ума сошёл, я уже собирался ударить белобрысого, но взгляд больших черных, слегка насмешливых глаз Саске остановил меня… Он буквально повелевал моими поступками, меня это взбесило, я не мог настолько влюбиться в брата, что у него появилась надо мной власть, в любом случае мне хватило одного взгляда…
Я прошептал еще раз:
-Пошел отсюда, - Наруто, похоже реально тупой, раз не понимает…
-Может я не хочу, - белобрысый сцепил руки на груди…
Глупо, с его стороны, мне восемнадцать, сил побольше, убить ненароком могу… Я пожал плечами , положил ему на затылок руку и насмешливо прошептал:
-Пошёл на хуй… уёбище… - он попытался убрать руку, но не получалось никак…
-Итачи, отпусти его… - я тут же убрал руку…
-Пока, Саске, - белобрысый махнул на прощание Саске…
Через минуту я услышал, как хлопнула дверь, плюхнувшись на диван, я громко включил телевизор… Братишка подошёл к дивану, тоже на него сел, я не смотрел на Саске, эта сучка играет на ревности, а потом сидит как ни в чем не бывало…
-Нии-сан, хватит тебе… знаешь, как мило…
-Что мило? Как вы чуть не поцеловались, или как вы там сидели ворковали?
-Я с ним не ворковал, а целовать кого-то кроме тебя я пока не собираюсь! Что я должен был послать его, сказав, извини, сейчас брат придет, мы ебаться будем?
-Да уж лучше так, чем сидеть, на у меня нервах играя…
-У тебя? Почему опять ты? Думаешь, мне было приятно, когда я тебе не дал, ты мне ответил, если не дал один мальчик надо идти к другому, а?
-Это было давно… а ты, блин… твою мать…
-А что я сделал? Помог ему с домашней работой? И ты из-за этого дуешься? Да я готов поклясться, что даже, расставаясь с Ками, вы трахнули друг друга! – я только сейчас заметил, что брат проницательный… - Итачи, а ты даже не можешь признаться, что ревнуешь! Слабо? Да?
Брат вскочил с дивана и пошел на кухню, а я, злясь на самого себя, посмотрел ему вслед… красивая у него задница…
Просидев в ступоре еще чуть-чуть, я всё-таки решил пойти за ним…
Братишка на кухне мыл посуду, его руки были по локоть в пене, он был одет в фартук… ему шел образ домохозяйки… На секунду залюбовавшись им… но потом все-таки, подошёл сзади и, прижавшись всем телом, уткнулся ему в шею… Мои руки потянулись к его, испачканные в белой пушистой пене, руки брата были скользкими, я сжал их, похоже Саске обиделся, ведь он оттолкнул мои пальцы и прошептал:
-Уйди, я посуду мою..
Он повернулся ко мне лицом, оперевшись руками в края раковины, и одарил меня недовольным взглядом…
Я прижался к нему еще сильнее, пусть почувствует, насколько я возбужден…
Брат вздохнул, из его глаз исчезло недовольство, они смягчились, я почувствовал, как мою шею обвили нежные руки брата… Он притянул меня к себе для поцелуя, когда я почувствовал вкус его губ…Ммм.. Я куснул еще раз его пухленькую сладкую губку и отстранился, начав целовать шею, когда я добрался до ушка, я надеялся, что голос будет таким нежным, таким похотливым, надеялся, что брат поверит, вздохнув, я прошептал, покраснев, сжав брата в объятиях:
-Саске… да… я ревную… извини за сегодняшнее…
Я отошел от него, как мне это было тяжело сказать, я посмотрел на Саске еще раз и быстро вышёл из кухни, оставив брата с удивленными глазами, но, безусловно, очень довольным…
Я даже готов был поклясться, что слышал, как он прошептал:
-Люблю…
Зайдя к себе в комнату, я усмехнулся, брат творит со мной всё что хочет, а я доволен… Давно мечтал о такой жизни…
Я плюхнулся на кровать, сейчас лучше просто уснуть…
Категория: Яой/Юри/Эротика | Просмотров: 1007 | Добавил: Laputa | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
 03.01.2010 - 19:29, написал -It@chi-[GIRL]-Uchiha-
Ааааааа!!!! Автор, ваш фик это просто нечто!!! Скорее продолжение!!! Ревнующий Итачи - это просто супер!!!

 01.01.2010 - 22:37, написал Vanity
Автор, спасибо, что вняли моим просьбам! Все просто замечательно))) Ревнивый Итачи - это моя больная тема) Жду продолжение.

 01.01.2010 - 21:11, написал ChuffihaBurzilka
ааааа крутааа!!!!!!хачу проду))))))

 01.01.2010 - 21:08, написал Saske_the_fallen_angel
Мне понравилось проду!!!!=)Проду=)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]