Вверх
Главная » 2010 » Ноябрь » 8 » Дневник Дакоты. Часть I. Пёс и Рысь
18:58
Дневник Дакоты. Часть I. Пёс и Рысь
Имя: Дакота Клан: Линкс (англ. "рысь")
Пол: женский
Дата рождения: 27 августа (Дева)
Возраст: 19 лет
Рост: 172 см
Вес: 60 кг
Группа крови: 0
Ранг: чунин
Страна: Страна Снега
Селение: скрытое в горах (Ранта)

Семья: отец - Шестой Юкикаге (яп. досл. "тень снега")
мать - Хельга Линкс
сестра (ст.) - Хелена Линкс
Питомец: снежный барс Хоро* (участвует с ней на заданиях и в поединках**)

Характер: вспыльчивый, смелый, общительный, позитивный
[b]Внешность: глаза зелёные, волосы шоколадно-каштановые до плеч, чёлка на левую сторону
Одежда:[/b] зимой - чёрный джемпер (спереди иероглиф "юки" (яп. "снег") голубого цвета), белая жилетка на молнии с капюшоном (на спине символ клана чёрного цвета), светло-голубые джинсы, на ногах чёрные меховые унты, на руках чёрные шерстяные перчатки без пальцев
летом - голубая майка-борцовка (на спине символ клана чёрного цвета), чёрные джинсы, либо чёрные шорты с белыми гетрами, на ногах чёрные кожаные сандалии, на руках черные перчатки в сетку без пальцев
Бандану с протектором носит на левом запястье в виде браслета или как ремень на джинсах
Отличительные признаки: -Татуировка на правом бедре в виде головы снежного барса
-Шрам на левом плече в виде трёх параллельных линий, оставленный когтями снежного барса***

Снаряжение: 15 кунаев, 20 сюрикенов, 10 дымовых бомбочек, 5 боевых пилюль
Дзюцу: ниндзюцу и тайдзюцу
Стихии: вода+ветер=лёд**

Базовые техники, которыми должен владеть каждый член клана Линкс очень схожи с техниками клана Инузука (клан Линкс произошёл от клана Инузука)
- Умеет направлять потоки чакры в уши и нос, тем самым увеличивая слух и обоняние в несколько тысяч раз
Дзюцу:
- Имитация зверя (человек получает силу и ловкость зверя; появляются клыки и когти)
- Всепронзающие клыки (человек и зверь летят, вращаясь, таранят соперника)
- Человеческий зверь-клон (зверь принимает облик человека; действует только после имитации зверя)
Стихии:
1.) Kage bunshin no jutsu (Техника теневого клонирования) - создание одного или нескольких клонов.
2.) Mizu entai no jutsu (Техника водяного шара) - соперник заключается в шар из воды.
3.) Hyozo kocho no jutsu (Техника ледяной тюрьмы) - соперник заключается в глыбу льда на некоторое время.
4.) Dogu shimo no jutsu (Частичная заморозка) - заморозка отдельных частей тела. Также возможно приковать льдом руки и ноги соперника к поверхности и тем самым обездвижить его.
5.) Kaze kama no jutsu (Ветер-коса****) – создание порыва ветра. Возможна регулировка силы и скорости потока, вплоть до создания урагана.

* - имя Хоро позаимствовано у одного из главных героев манги Хироюки Такеи "Шаман Кинг" - Хоро Юсуи.
** - умения, отличающие клан Линкс.
*** - Когда Дакоте было 9 лет, она как-то раз гуляла в горах недалеко от Ранты. Услышав рычание и звуки борьбы в пещере неподалёку, она забежала в неё и увидела такую картину: разъярённый взрослый барс нападает на своего уже полумёртвого детёныша, а рядом лежит труп самки барса. Дакота решила спасти котёнка и ей это удалось ценой огромных усилий. Барс-самец серьёзно ранил её в плечо, оставив там шрам на всю жизнь, но она сумела убить его и тем самым спасла детёныша. Выбравшись из пещеры, истекая кровью и неся на руках маленького барса, который был уже без сознания, она добралась до Ранты. Поправившись, она оставила сироту у себя и назвала его Хоро. С этого дня они стали лучшими друзьями.
**** - знаю, дзюцу украдено у Темари, но оно является одним из моих любимых и подходит Дакоте как нельзя лучше.

P.S.: Надеюсь вы ещё не устали, потому что ещё фанфик читать) Кстати, он мой первый, так что прошу тапками не кидаться, а то синяки останутся)

Я была уже на границе Страны Огня. Мне нужно было ещё пройти 10 км до Конохи, чтобы поговорить с Цунаде. Вдруг Хоро забеспокоился. Я замедлила шаг и направила чакру в нос и уши. Прислушалась. Двое. Расстояние до них метров 300. Человек, ростом, возможно, чуть выше меня и животное, по запаху собака, но слишком тяжело ходит. Я почувствовала, что они нас заметили. Могли только по запаху, так как нас с Хоро никто не может услышать.
Вдруг, откуда ни возьмись, выскакивает та самая собака и нападает на Хоро. А человеком оказался парень, примерно моего возраста и ростом, правда, чуть выше меня. Я не стала ждать пока он нападёт.
- Хиозо кочо но дзюцу! - я попыталась его остановить. Он увернулся. А у него хорошая скорость! Ещё несколько успешно применённых дзюцу, и мы с Хоро празднуем победу. Мой противник оказался лежащим на земле, с прикованными к ней руками и ногами.
- Ну, что? Остудил немного пыл? -спросила я с улыбкой, прижимая кунай к его горлу. Ммм... А он ничего... Потом, увидев его налобную повязку, я воскликнула:
- Ты же из Конохи! Почему ты на меня напал?!
- Как почему?! - так же удивился парень. - Я охраняю северные границы Страны Огня, но видимо у меня плохо получается, - совсем расстроился парень.
- Всё нормально, я не враг, только я не понимаю, Цунаде не предупредила, что я сегодня появлюсь? - с недоумением спросила я.
- Мало того, что эта девчонка нечестно выиграла, она ещё смеет устраивать мне допрос, - послышалось ворчание.
- Да ты вообще офигел? Я сильнее тебя, поэтому и выиграла! - вспыхнула я. - Вот пропуск! С личной подписью Цунаде! - сунула я ему в лицо карточку. - Устроит, господин хранитель северных границ?! - язвительно спросила я, вставая с него. - Идём, Хоро. Не будем больше задерживать столь гостеприимных хозяев, - и барс выпустив пса из своих сильных лап, потрусил за мной.
- Эй, а разморозить? - послышалось вдогонку.
- Нет надобности. При такой температуре воздуха и я могу растаять! - уже почти кричала я.
Интересно, чем думает бабулька Цунаде?! Посылать охранять границы таких... Я не могла подобрать слов. Я, конечно, злилась, что какой-то чунин смеет мне хамить, но, во-первых, я сама ещё была чунином и, во-вторых, этот парнишка задел какие-то струны моей души. Интересно, что он думает обо мне? И почему эта встреча произвела на меня такое впечатление? Вот бы увидеть его ещё раз... Так, стоп! Я проделала такой долгий путь не для этого! Ох, уж эта бабуля! В следующий раз я заставлю её сопровождать меня от самой Ранты!" Я всё ещё злилась, когда зашла в кабинет Цунаде.
- Линкси, моя дорогая! - Пятая Хокаге чуть не задушила меня в своих объятьях.
- Ну, тётя Цунаде, Вы меня точно убить хотите!
- Что ты, дорогая! - воспротивилась Цунаде.
- Тётя, прежде чем мы перейдём к делу, мне хотелось бы выяснить одну вещь. Кто у вас охраняет северные границы? Этот чунин на меня напал, но я привела его в чувство, - я улыбнулась.
- Ммм... Странно, - Цунаде задумалась. - Ах, вот ведь незадача! Я забыла его предупредить! Ладно, всё равно накажем,- на лице тёти появилась хищная улыбка.
- Только Вы помягче с ним... - невольно вырвалось у меня.
- Так-так, похоже я уже придумала как, - она взяла рацию. - Киба, руки в ноги и бегом ко мне! Не хочу ничего слышать! Чтоб я видела тебя и Акамару через 5 минут у меня! - она отключила рацию. - Ну, вот. Подождём их, потом будем решать вопросы. А пока расскажи, как вообще все поживают в Стране Снега?...

Ровно через 5 минут и 5 секунд в дверь постучались. Цунаде разрешила войти. Это был тот самый парнишка, который на меня напал и его гигантская собака.
- Здравствуйте, госпожа Пятая, - поздоровался он с Цунаде, потом увидел меня и обмелел.
- Что, узнал? - с нахальной улыбочкой спросила я.
- Познакомтесь. Линкси, это Киба Инузука, чунин, будет участвовать в экзамене на звание джонина вместе с тобой и его пёс Акамару. Киба, это Дакота Линкс, чунин из селения, скрытого в горах Страны Снега, дочь Шестого Юкикаге и... моя племянница, - Цунаде наслаждалась словами.
После этих слов Киба стал таким же белым, как шерсть Акамару.
- Простите, - только смог вымолвить он.
Хоть бы наказание не было суровым. И вообще, тётка сама виновата, забыла его предупредить. Но она же сама себя наказать не может... Все это время я размышляла.
- Итак, экзамен на звание джонина состоится через неделю, так как многие чунины ещё не завершили свои задания. Киба, твоё наказание заключается в том, чтобы сопровождать мою племянницу всю оставшуюся неделю. Она первый раз в Конохе. Ты с этой минуты становишься личным гидом Дакоты.
- Нет, только не это! Госпожа Цунаде, пожалуйста, дайте мне другое задание, я любое выполню! Не хочу я её сопровождать, это будет очень скучно! - запротестовал Киба.
- Боишься? И правильно, потому что со мной любая миссия ранга S покажется детской игрой. Ты просто забудешь значение слова "скучно", - мрачно сказала я. Мне хоть и приглянулся парниша, но мне не очень-то нарвилось его хамство. Я научу тебя разговаривать с девушкой! А в глубине души просто прыгала от счастья.
- Тем более Акамару не может долго находиться в обществе этой кошки, - Киба пытался найти хоть какую-то зацепку.
- Во-первых, Хоро снежный барс, а не кошка, а во-вторых, посмотри, похоже они нашли общий язык быстрее, чем вы оба, - Цунаде в отличие от меня спокойно реагировала на этого мелкого хама.
Я посмотрела на Хоро и Акамару. И, правда, они, не обращая никакого внимания на препирания своих хозяев преспокойно играли друг с другом.
- Так, думаю, недели вам хватит, - с улыбкой заботливой матери сказала тётя.
- В каком смысле? - спросили мы с Кибой одновременно.
- Поймёте. Теперь вперёд, не занимайте у меня больше времени, - Цунаде как-то беспокойно посмотрела на часы. На моём лице появилось мрачное выражение. Видимо ждёт своих дружков, чтобы снова в карты проиграть...
- Вы мне ещё спасибо скажете, - сказала Цунаде, но уже после того, как за нами закрылась дверь её кабинета.

Мы шли по главной улице Конохи.
- Ну, что прикажет госпожа племянница Пятой Хокаге? - Киба просто идеально копировал мою язвительность.
У меня уже крутились на языке тысячи замечаний по этому поводу, но я решила последовать примеру тёти.
- Оставь столь вежливые речи для бабульки Цунаде. Называй меня как хочешь, но не всякими там госпожами.
- Но ты же будешь Седьмой Юкикаге, я так понял? - Киба удивился.
- Да, буду, но не хочу. Это довольно скучно. У меня есть старшая сестра, но она не захотела стать ниндзя вообще. И отказаться нельзя... - я грустно посмотрела на него. - Давай не будем об этом. До этого, надеюсь, ещё долго, и я не хочу портить себе настроение этими раздумьями.
- Ладно. Так чем ты хочешь заняться?
- В первую очередь, я бы не прочь перекусить, а то знаешь 5 дней в дороге...
Мы зашли в какой-то ресторанчик, где, по словам Кибы, делают вкуснейшие сырные гамбургеры во всей Стране Огня. Сырные гамбургеры не входили в разряд моей любимой еды, но после предложения Кибы мне захотелось именно их. Хоро нашёл тенёк и лёг поспать, Акамару к нему присоединился.
- Как Акамару выдерживает такую жару? - спросила я.
- Он уже привык, - был краткий ответ.
Киба не был настроен на разговор. Минут через 5 я снова попыталась его разговорить.
- А где вы тренируетесь?
- Около академии есть площадка.
- Я тоже там могу тренироваться?
- Почему нет? Ты племянница Цунаде, тебе всё можно.
- Идём, - я сделала вид, что не услышала его последних слов. - Проводи меня до гостиницы. Хоро должен отдохнуть, ему слишком жарко на улице.
- Хорошо.

До гостиницы мы шли молча.
- Подожди меня здесь, потом пойдём тренироваться, - и не дождавшись ответа, я зашла в номер.
Там было прохладно. Как хорошо, прямо как дома... Приняв душ, переодевшись в майку, шорты, гетры и кеды, я повернулась к моему любимому барсу и сказала:
- Хоро, отдыхай, а я пойду тренироваться с этим заносчивым мальчишкой. Знаешь, не смотря на его хамство, он мне понравился. Ну, не преживай, для тебя всегда найдётся место в моём сердце! - Хоро разрешил погладить себя по голове, прыгнул на кровать и улёгся спать. Потом махнул хвостом, типо, давай, иди, не мешай.
Улыбаясь, я вышла на улицу.
- Наконец-то, а то я подумал, что ты там уснула, - проворчал Киба.
- Я отсутствовала всего лишь 10 минут! У тебя совсем нет терпения?! - вспылила я.
- Да ты просто такая же ленивая и медленная, как твоя кошка, - Киба старался задеть меня за живое.
- Если мы такие медленные, почему мы победили вас тогда?! И сколько тебе повторять?! Хоро - снежный барс! - с этими словами я потянулась за кунаем. Киба перехватил мою руку.
- Стой, прости, я переборщил. Если хочешь меня отделать, то подожди до тренировки, в пределах Конохи запрещены такие стычки, - Киба понял, что со мной нелязя переходить границы.

Пока мы шли, мне не очень хотелось разговаривать. Что он о себе возомнил?! А Киба наоборот, поняв свою вину, пытался вырвать из меня хоть слово.
- А почему ты называешь Цунаде бабулькой, она же твоя родная тётя?
- Во-первых, не родная, а двоюродная, а во-вторых, это её моложе не делает. Ей уже 54.
- Ну, это я знаю. Честно, мы её тоже бабулей называем, - он улыбнулся первый раз за наше знакомство. И я увидела его зубки... У него были клыки! Это так ему шло!
Его улыбка была настолько очаровательна, что я потеряла дар речи на несколько секунд и заворожённо смотрела на него.
- Эй, что с тобой? - спросил он обеспокоенно и легонько потряс меня за плечи.
- А? Что? Со мной всё в порядке, - поспешно ответила я.
- Ты была похожа на зомби. Я уже думал в скорую звонить, - рассмеялся он.
Ксо! Что же ты со мной делаешь?!
- Идём, - сказала я через чур резко.
Он посмотрел на меня удивлённо, но промолчал.

И вот мы уже на тренировочной площадке.
- Я отделаю тебя и Акамару по полной! - крикнула я изо всех сил.
- Как бы не так!
Чакра у нас закончилась одновременно, но никто не хотел уступать. И вот мы уже дерёмся просто так, как уличные хулиганы. Он повалил меня на землю, и теперь настала его очередь прижать кунай к моему горлу. Он приблизил своё лицо к моему.
- Ну, что? На сей раз я выиграл? - сказал он со своей фирменной улыбочкой.
Между нами проскочила искра. Он отбросил кунай в сторону и поцеловал меня. Мы целовались так долго и так страстно, как будто это был последний поцелуй в нашей жизни.
Наконец он оторвался от меня. Киба посмотрел мне в глаза и в них читалась нежность. Я легонько оттолкнула его от себя. Он нехотя подчинился.
Мы сидели на траве в молчании.
- Ты... это... если что, извини, - еле выговорил он, не глядя мне в глаза.
Я посмотрела на него... И не помня себя, обняла, повалила на землю... И мы снова чувствовали это сладостное искушение...

Это продолжалось до того, пока мы не услышали чей-то голос:
- Это чем вы там занимаетесь?! Совсем стыд потеряли! Здесь же дети тренируются!
Мы резко встали и, покраснев, посмотрели на владельца этого голоса. Это оказалась молодая женщина. У неё была бандана джонина.
- Куренай-сенсей, мы... эээ... тренировались и уже уходим... простите, - промолвил Киба.
- Хорошая у вас тренировочка, - сказала женщина уже весело. - Идите-ка отсюда и побыстрее, пока я не передумала, - она улыбнулась.
Мы, покраснев ещё больше, устремились к выходу почти бегом.

- Я так поняла, это твой сенсей?
- Да, это она, - выдавил из себя Киба.
- А ты классно целуешься, - совсем осмелела я.
- Спасибо, ты тоже, - сказал Киба, опустив глаза.
Пока мы шли до гостиницы успело стемнеть.
- Может зайдёшь, чаю выпьем или чего-нибудь ещё? - спросила я с надеждой.
- Можно, - Киба не ожидал такого приглашения, но с радостью согласился.
Зайдя в номер, мы увидели, что Хоро до сих пор дрыхнет.
- Эй, соня, хватит спать! Иди, погуляй на улице, уже не так жарко. Там Акамару тебя ждёт, - сказала я.
И Хоро, посмотрев на Кибу и поняв в чём дело, лениво потянулся и, спрыгнув с кровати, поплёлся к выходу, и я закрыла за ним дверь.

Это был незабываемый вечер. Забыв про чай, мы упивались наслаждением. В эти минуты существовали только мы одни... Мы были единым целым... Это было прекрасно!

Было уже 4 утра, Киба спал, а всё ещё не могла сомкнуть глаз. Я думала... Ещё утром мы хотели прикончить друг друга, а сейчас лежим в одной постели после такого восхитительного секса... Посмотрев на спящего Кибу и увидев на его лице умиротворённую улыбку, у меня вдруг всплыл в голове образ Цунаде и вспомнились её слова... Думаю, недели вам хватит... Поняв смысл этих загадочных слов, моё лицо озарила улыбка. Да, тётя, здесь ты ошиблась. Нам хватило всего лишь 24 часа, чтобы понять, что мы нужны друг другу. И всё ещё улыбаясь, я наконец заснула на груди у нового смысла моей жизни.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ... ЧАСТЬ II. ВЕЛИКИЙ МЕЧ ЗАБУЗЫ.

Категория: Разные | Просмотров: 581 | Добавил: lynx-dakota | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
 09.11.2010 - 20:46, написал lynx-dakota
Рини, аригато ^_^
Я польщена catty5
Не ожидала)

 09.11.2010 - 15:15, написал Рини
КАВАЙ! ТЫ просто отличный автор! Молодец! catty5 catty6

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]