Вверх
Главная » 2010 » Апрель » 9 » Что будет?
21:30
Что будет?
Лето – любимое время года. Даже странно, что за последние три года, это лето выдалось жарким и почти без дождей. Но все рано обрадовались. Август месяц вышел холодным, что приходилось надевать куртки и ветровки.
И вот в один из таких дней августа, я решил встретиться с другом по переписке. С ним мы переписывались уже около трех месяцев, постоянно болтали… Хотя вернее не так. Я – болтал, а мой «друг» - читал, ну может, и не читал, но это уже не важно.
Вот сейчас я уже иду к нему на встречу. Если я, конечно, не ошибаюсь, то встретиться мы должны на остановке. Так и есть! Вон он – человек, которого я представлял себе, уже весь день. Но как обычно бывает, мечты и представления не сбываются.
Передо мной стоял молодой парень, в оранжевой футболке, которую было видно из-под расстегнутой ветровки. В тон к ветровке были и черные джинсы. Лица я пока разглядеть не мог, слишком далеко еще находился.
Сейчас нас разделяет лишь широкая дорога.
Похоже, меня заметили. Он повернулся, и я смог разглядеть его. И с каждым шагом ему на встречу, я тонул в его черных глазах, от которых не мог оторваться, и словно тонул, не в силах отыскать берег. Его глаза, казалось, не выражали ни одной эмоции. На лице, не дрогнула ни одна мускула, в знак моего появления. Лишь губы изогнулись в полуулыбке.
- Привет Итачи! – приветствовал его я.
- Добрый вечер Дейдара…
Похоже, он до сих пор разглядывал меня. И его точно заинтересовал, что же я могу прятать за длинной челкой, которая скрывала половину моего лица.
- Погуляем, ммм? – предложил я, и, улыбнувшись, потопал в сторону парка.
Он пошел следом.
Около часа я болтал без умолку, а Итачи молчал. Похоже, что он далеко в своих размышлениях. Интересно, о чем он думает? Может о том, что я дурак, раз так много болтаю…
Но вот когда я замолчал, он в недоумении посмотрел на меня. он и не понимает меня наверное… Но мне с ним почему-то так спокойно.
- Что-то не так? – спросил Итачи, и повернул в сторону лавочки.
«Не так? Ах, не так?! Да ты молчишь уже целый час!» - возмущался блондин, но в слух было сказано только три слова:
- Нет, ничего, да…
Мы долго сидели, наверное, около получас. И вот заговорил Итачи. Я был удивлен, но внимательно слушал его. Он рассказывал о семье, о том, что его родители погибли, и он сам растит своего младшего брата. Так же будто жаловался на Саске – это его брат, - что тот вечно просит помощи с уроками.
- Ты хорошист? – спросил я.
- Нет. Я отличник… - краткий ответ, и он снова замолчал.

Промолчав с ним еще примерно около получаса, я начал собираться домой. Тем более обещал друзьям, что сегодня все же соизволю погулять с ними.
Встав, я слегка улыбнулся:
- Мне пора, хм…
- Мы еще увидимся? – спросил Итачи, с какой-то надеждой в голосе.
Вопрос завел в тупик. Да, он мне нравится как человек, но не как собеседник! Но все же вежливость, которую в меня вдалбливала моя сестра, взяла верх.
- Да конечно. Когда захочешь… - кивнул я.
- Тогда завтра.
Он встал и нежно коснулся моей щеки своими губами. После этого, еще раз попрощавшись, пошел в сторону своего дома, который был через несколько кварталов от моего.

Категория: Яой/Юри/Эротика | Просмотров: 768 | Добавил: Deidара-сама | Рейтинг: 4.2/6
Всего комментариев: 1
 09.07.2010 - 13:44, написал Kagera
О_О...Милое начало))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]